АПК

Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Renat Fakhrutdinov20 отзывов
Моя ситуация была такова: Трудоустроился в небольшую веб-студию. Обещали трудовой договор, но с его заключением тянули. Через 2 с половиной месяца в устной форме сообщили, что я теперь у них работать не буду. Я с этим не смирился и обратился в АПК. Там меня проконсультировали, сообщили о возможных вариантах исхода судебных разбирательств и взялись за моё дело. Моим делом занимался юрист Данил. Всё было максимально комфортно и они отвечали на все мои даже самые глупые вопросы. Само дело мы, конечно же выиграли. Я получил официальное признание моего трудоустройства, работодатель внёс все полагающиеся налоги и взносы, выплатил мне долг по зарплате, в том числе и вынужденный прогул. Также мне теперь засчитался трудовой стаж за время работы в компании и вынужденный прогул. Получил от результатов судебного разбирательства полное удовлетворение. Благодарность АПК и юристу Данилу. На скриншоте показаны часть перечислений на мою банковскую карту от работодателя.Читать целиком
Константин Кузнецов2 отзыва
Андрей Ульянов7 отзывов
РС
Ренат Самигуллин9 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
НА
Николай Антипов3 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Николай. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Cа
Crazy аааа2 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв .
Марина Куринова5 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
РГ
Рахим Гасанли1 отзыв
27 мая 2022, официальный ответ
И Вам спасибо Рахим, за теплый отзыв. Мы рады были Вам помочь.