Поминки Pro
Очень вкусно . Хорошее обслуживание
АЮ
Анастасия Юнусова
В восторге
Очень хорошее место для проведения поминок,вежливые официанты хороший персонал и обслуживание.Рекомендую
ТП
Татьяна Павлова
В восторге
Потрясающая организация, все грамотно, чётко. Коллектив- профессионалы, всё тактично, с вниманием, пониманием. Очень клиентоориентированный персонал. Кухня вкусная, все продукты свежие, не первый раз проводим поминки именно в этом филиале. Всё на самом высшем уровне. Выражаю свою личную благодарность и коллективу и руководству, за такой сервис и обслуживание. Пожалуйста примируйте их! Сохраните каждого в этом коллективе!
Алечка Тарасова
Спасибо за оперативность , все быстро , четко
РС
Руслан Саляхов
В восторге
Здравствуйте! Проводили Аш, всё вкусно, персонал приветливый, администратор коммуникабельный! Рэхмэт.
ЭМ
Энже Мусина
В восторге
Проводили поминки в вашем кафе,хочу выразить огромное спасибо вам за ваш уют ,чистоту ,комфортность,вы просто на высоте ,огромная благодарность менеджеру Екатерине,которая была с нами с первых минут 🤗все прошло просто замечательно 😊отдельное спасибо кухне,которая все готовит ,это нереально душевные люди,таких блюд я честно не еле нигде ❤️без сомнений приходите сюда и не пожалеете
Ольга Кулачек
В восторге
Спасибо за такой замечательный обед ! Все очень вкусно ! Персонал душевный,обслуживание на высоте .Спасибо большое
Svetlana Aleksandrova
В восторге
Благодарю «Поминки Pro» за предоставленные услуги,Екатерине и Ильнаре хочется сказать отдельное спасибо!очень чуткие,вежливые девушки! сразу отвечали на сообщения,помогли с выбором блюд на доставку🙏все четко,быстро и вкусно 👍спасибо большое!!!не пожалела,что обратилась к вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Н.
Никита .
В восторге
Выражаем особую благодарность коллективу похоронного бюро “РИТУАЛ ПРО “ за очередное нас обслуживание. Как всегда все на самом высоком уровне, профессионально , эстетично , вежливо, оперативно , в кафе все блюда в свежем и горячем виде , кухня вкусная и свежая . Особенно хочется отметить внимательных и добродушных девушек-администратора Екатерину, официантов Фариду , Кристину , Наталью, Марию и Анастасию 🙏 Спасибо Вам огромное девушки за ваш труд, особое внимание к людям, потерявшим близкого человека. Будьте счастливы, долгой вам жизни!!!
МЭ
Миндубаева Эльвира
В восторге
Очень достойное место. Хороший интерьер , еда на пятерку, очень вежливый и обходительный персонал. Из минусов , это цена. Ценник выше чем в других заведениях такого рода. Но звезду за это снимать не буду.
RR
Ruzal Riot
В восторге
Все понравилось. Мы заказали организацию похорон. Все сделали профессионально. Всем советую
ИВ
Ирина Волина
Совсем не понравилось
В этом кафе проводили поминальный обед сразу после похорон. Еда нормальная. А вот обслуживающий персонал нет: они старались побыстрее разнести блюда и протискивались между близко стоящими столами прямо перед говорящим траурную речь человеком, не обращая внимания на его слезы и горе. Официантов понять можно, у них работа такая. Но специфика этого заведения должна подразумевать деликатное отношение к пришедшим людям.
ДФ
Демид Федоров
В восторге
Отличное заведение! Все оформлено качественно, к приезду все было готово, вежливый персонал, отличный интерьер! Все прошло отлично, хоть и по грустному поводу.
SL
Sacha Lonenko
В восторге
Не давно умерла бабушка, все близкие собрались у них, нам всё очень понравилось меню хорошие, интерьер современный не приходилось долго ждать официантов. Спасибо огромное!
Софья Миронова
В восторге
Недавно посетили данное заведение и были очень удивлены! Редко можно увидеть такой хороший персонал) Еда была вкусной, меню разнообразное, каждый найдет то, что ему по душе
Алексей Моисеев
В восторге
Проводили поминки 13.01.25 всем очень понравилось. Все вкусно приготовлено, в зале чисто. Обслуживание на высшем уровне, лучше чем в ресторанах. Рекомендую.
КЗ
Кирилл Зайцев
В восторге
Большое спасибо всему обслуживающему персоналу за поддержку и понимание в трудную минуту для нас. Ничто не ценится так, как истинное сочувствие, даже от людей незнакомых. Еще раз спасибо за все, что вы сделали для нас в этот трудный день!
Ангелина Серюга
В восторге
Недавно посетили поминальный зал «Поминки Pro» и остались довольны. Еда была очень вкусной, разнообразное меню, все блюда свежие и хорошо приготовленные. Сотрудники проявили чуткость и внимательность, помогли создать спокойную атмосферу в этот непростой момент. В целом, рекомендую эту компанию за профессионализм и качество обслуживания.
Ваня
В восторге
Хорошая компания, всё очень организованно и сплачённо, советую всем, лично мне понравилось
Rosinka Rbx
В восторге
Недавно приходили к вам.Были впечатлены!организация в полном порядке.отличные закуски и вкусные напитки.интерьер отличный спокойный в темно светлых тонах.спасибо большое за организацию!
ГЧ
Глеб Чернов
В восторге
Отдых в Турции с любимым человеком — это что то потрясающе! Мы выбрали отель с видом на Босфор в Стамбуле. Каждое утро начинали с чашечки турецкого кофе на балконе. Экскурсии по Старому городу, прогулка по Галатскому мосту — это было как волшебство. Мы уехали с массой впечатлений и незабываемых эмоций!
Н
Наталия
Не понравилось
Здравствуйте,проводили поминальный обед ,по еде все очень понравилось,особенно пироги .Залы чистые ,уютные . Приехали сразу же были накрыты столы ,встретили тепло Один минус администратор не коммуникабельный,пришлось все расспрашивать,нет заинтересованности , прошу взять это во внимание
ПК
Полина Калашник
В восторге
выражаю благодарность Поминки Pro за отличную организацию поминального обеда, внимательное и тактичное отношение. все было вкусно, то, что не попробовали упаковали с собой. хорошее и спокойное место для проведения поминок, где учтут все ваши пожелания.
ПА
Полина Антонова
В восторге
Я хотела бы выразить свою благодарность команде "поминки Pro " . Организация мероприятия была на высшем уровне : внимательный подход к каждому клиенту , вкусные блюда и уютная атмосфера. Искренне посочувствовали и выполнили с душой.Особенно порадовала что все детали были учтены и выполнены!
LL
Li Li
В восторге
Очень вкусная еда. Персонал вежливый, очень приятные молодые люди. Зал чистый , приятно в нем находится 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Кытманова
В восторге
Недавно проводили в этом заведении поминки. Хочу выразить искреннюю благодарность за их проведение. Блюда были вкусными и разнообразными. Отдельное спасибо за организацию!
НЗ
Николай Залялов
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность за организацию поминального обеда. Всё было на высшем уровне!!Блюда были изысканно вкусными и разнообразны,никто не остался без еды на свой вкус. Особо хочется отметить профессионализм и внимательность персонала: все работали слаженно, с уважением и пониманием к нашему горю. Рекомендую!
СЛ
Софья Лагунова
В восторге
недавно проводили поминки. Меню очень разнообразное, блюда вкусные. Спасибо за помощь!
Валерия Михалёва
В восторге
недавно проводили поминки в этом заведении. компания помогла организовать и подобрать кафе. цены были не высокие, еда разнообразная и вкусная. персонал вежливый, помог определиться с заказом. посидели спокойно в узком кругу, все было хорошо. обстановка была комфортная. спасибо большое за помощь!
IS
Ilya Shiliaev
В восторге
Недавно воспользовался услугами ритуальной фирмы и остался доволен качеством обслуживания. Менеджеры проявили чуткость и внимательность к нашим пожеланиям в трудный момент. Процессы были организованы четко и с уважением. Широкий выбор услуг и доступность информации также сделали наш выбор легче. Рекомендуем эту компанию за профессионализм и человечный подход.
ЛИ
Лейла Исламгалеева
В восторге
Еда была разнообразная и вкусная, сервировка тоже очень понравилась. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Организовали все быстро и вовремя. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг.
СО
Сергей Овчинников
В восторге
Отличное заведение. Хочу выразить огромную благодарность данной компании за проделанную работу,еда очень вкусная,чистое помещение,персонал вежливый,все на высоте!
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
В восторге
Нужно было организовать поминки в узком семейном кругу. Компания Поминки Pro помогла с выбором небольшого уютного кафе и организацией поминального обеда. Всё было сделано со вкусом и с учетом наших пожеланий. Цены оказались вполне разумными. Благодарим за помощь и профессионализм.
ЮМ
Юлия Медведева
В восторге
Большое спасибо персоналу поминальных залов.в зале девочки Очень внимательные, быстрые. Было одновременно два поминальных обеда, девочки быстро и тактично поделили на залы, никто не потерялся. К приезду было все готово. Повара-большое и вам спасибо. Очень вкусно. Несмотря на печальный повод нам понравилось, и пироги и лапша и гречка/горох/мясо. Вкусный хлеб, девочки сказали, что тут пекут сами. Все сложили в ланч боксы и пакеты. Высшая оценка.
VB
Vlad Bukovskiy
В восторге
Спасибо огромное за помощь в похоронах и поминках очень вежливый персонал большое и вкусное меню огромные светлые залы было много народу но все разместились с комфортом и отдельное спасибо за психологическую помощь было не легко принять всё это ..
ИЕ
Илья Еременко
В восторге
Отличное место для поминок, раньше пробовали другие сервисы, но там увы было все очень не вкусно, то не досолили, то пересолили, либо добавили очень много специй, а тут все идеально, вкусно, все подогрето, также очень внимательный персонал и с ними можно побеседовать и они могут поддержать.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались!
JM
Juke Make
В восторге
Большое человеческое спасибо за организацию поминок для нашего родственника, вы сделали всё максимально профессионально. Комфортный зал, разнообразное меню и учтивый персонал. Мы хотим поделиться только положительными впечатлениями о вашей работе. Блюда, которые нам предложили, были свежими и вкусными, а уровень сервиса был на высоте. Мы и наши гости остались довольны всем.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
DE
DashaN Epta
В восторге
Достойное место для того, что провести родственника в последний путь. Вкусная, недорогая еда. Понимающие работники зала. Красивое, мягкое для глаза место. Рекомендую!
АЖ
Андрей Жуков
В восторге
Для поминок нужно было приготовить много блюд, обратились сюда. Тут смогли должным образом все сделать и уложится в оговоренный срок. Порции были большие, все хорошо было приготовлено.
Anne Cuthbert
В восторге
Поминки Pro и ее команда - настоящие профессионалы своего дела. Все работу делают безупречно, никаких замечаний, организация на высоте. Это то место, которое достойно организует поминки для ваших близких людей
Артур Масушвили
В восторге
Самое важное это достойно проводить близкого человека в последний путь. Нам данную компанию порекомендовали как ответственную и порядочную. Приятно что на деле так и получилось. Спасибо вам большое за ваш труд.
ЛС
Линара Сафина
В восторге
Спасибо большое ритуал про! Все сделалаи хорошо, даже очень хорошо. Спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание. Благодарю ритуал про спасибо огромное рекомендую 👍
НИ
Настя Иванова
В восторге
Очень внимательные сотрудники с высоким профессионализмом, организация на высшем уровне.
Мария
В восторге
Огромное спасибо всему персоналу. Все приготовлено замечательно, все вкусно, пироги замечателные, вкусные начинки у всех пирогов. Даже кисель и компот как у мамы. Девочки обслуживают быстро , все вежливые, приветливые, это особенно важно в такие тяжелые дни утраты родного человека. Сервировка как в ресторане. Огромное спасибо !!!
РА
Ромин Алексей
В восторге
Организовали на совесть похороны моей бабушки, а после и поминки. Все взяли на себя, основательный подход, никаких проблем не возникло. Поэтому, только положительное мнение осталось.
В восторге
Компания организовала всё,то есть поминки и так далее,рекомендую.
Юлия Шевелева
В восторге
Не было времени заниматься поминками, соседка посоветовала эту компанию. Согласовали меню и бюджет, нам предложили несколько вариантов. Организация на высоком уровне, все продумано до мелочей, гости остались довольны. Спасибо!
ВР
Виктория Репина
В восторге
Спасибо большое за столь быстрое и качественное выполнение всех просьб и организацию. Все было на высшем уровне. Гостям все понравилось
Арина Сальникова
В восторге
Спасибо большое!! Помогли с организацией. Еда на высоте. Персонал, администраторы тоже хорошие, хорошо справляются со своими обязанностями. Место на все 5
ДШ
Дмитрий Шишинский
В восторге
Проводили сегодня поминки, все было вкусно, стол накрыт отлично. Официантки и администратор приветливые, доброжелательные и вежливые. Пироги просто нежнейшие, первый раз ел такие. Первое и второе подали горячим в меру! Спасибо вам за ваше обслуживание и отзывчивость! Даже есть возможность заказать пироги на вынос! Процветания вам, надеюсь и далее будет такое уютное и доброжелательное отношение к вашим посетителям.