Поминки Pro
Яна Хайруллина
Очень вкусно . Хорошее обслуживание
АЮ
Анастасия Юнусова
Очень хорошее место для проведения поминок,вежливые официанты хороший персонал и обслуживание.Рекомендую
ТП
Татьяна Павлова
Потрясающая организация, все грамотно, чётко. Коллектив- профессионалы, всё тактично, с вниманием, пониманием. Очень клиентоориентированный персонал. Кухня вкусная, все продукты свежие, не первый раз проводим поминки именно в этом филиале. Всё на самом высшем уровне. Выражаю свою личную благодарность и коллективу и руководству, за такой сервис и обслуживание. Пожалуйста примируйте их! Сохраните каждого в этом коллективе!
Алечка Тарасова
Спасибо за оперативность , все быстро , четко
РС
Руслан Саляхов
Здравствуйте! Проводили Аш, всё вкусно, персонал приветливый, администратор коммуникабельный! Рэхмэт.
ЭМ
Энже Мусина
Проводили поминки в вашем кафе,хочу выразить огромное спасибо вам за ваш уют ,чистоту ,комфортность,вы просто на высоте ,огромная благодарность менеджеру Екатерине,которая была с нами с первых минут 🤗все прошло просто замечательно 😊отдельное спасибо кухне,которая все готовит ,это нереально душевные люди,таких блюд я честно не еле нигде ❤️без сомнений приходите сюда и не пожалеете
Ольга Кулачек
Спасибо за такой замечательный обед ! Все очень вкусно ! Персонал душевный,обслуживание на высоте .Спасибо большое
Svetlana Aleksandrova
Благодарю «Поминки Pro» за предоставленные услуги,Екатерине и Ильнаре хочется сказать отдельное спасибо!очень чуткие,вежливые девушки! сразу отвечали на сообщения,помогли с выбором блюд на доставку🙏все четко,быстро и вкусно 👍спасибо большое!!!не пожалела,что обратилась к вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Н.
Никита .
Выражаем особую благодарность коллективу похоронного бюро “РИТУАЛ ПРО “ за очередное нас обслуживание. Как всегда все на самом высоком уровне, профессионально , эстетично , вежливо, оперативно , в кафе все блюда в свежем и горячем виде , кухня вкусная и свежая . Особенно хочется отметить внимательных и добродушных девушек-администратора Екатерину, официантов Фариду , Кристину , Наталью, Марию и Анастасию 🙏 Спасибо Вам огромное девушки за ваш труд, особое внимание к людям, потерявшим близкого человека. Будьте счастливы, долгой вам жизни!!!
МЭ
Миндубаева Эльвира
Очень достойное место. Хороший интерьер , еда на пятерку, очень вежливый и обходительный персонал. Из минусов , это цена. Ценник выше чем в других заведениях такого рода. Но звезду за это снимать не буду.
RR
Ruzal Riot
Все понравилось. Мы заказали организацию похорон. Все сделали профессионально. Всем советую
ИВ
Ирина Волина
В этом кафе проводили поминальный обед сразу после похорон. Еда нормальная. А вот обслуживающий персонал нет: они старались побыстрее разнести блюда и протискивались между близко стоящими столами прямо перед говорящим траурную речь человеком, не обращая внимания на его слезы и горе. Официантов понять можно, у них работа такая. Но специфика этого заведения должна подразумевать деликатное отношение к пришедшим людям.
ДФ
Демид Федоров
Отличное заведение! Все оформлено качественно, к приезду все было готово, вежливый персонал, отличный интерьер! Все прошло отлично, хоть и по грустному поводу.
SL
Sacha Lonenko
Не давно умерла бабушка, все близкие собрались у них, нам всё очень понравилось меню хорошие, интерьер современный не приходилось долго ждать официантов. Спасибо огромное!
СМ
Софья Миронова
Недавно посетили данное заведение и были очень удивлены! Редко можно увидеть такой хороший персонал) Еда была вкусной, меню разнообразное, каждый найдет то, что ему по душе
Алексей Моисеев
Проводили поминки 13.01.25 всем очень понравилось. Все вкусно приготовлено, в зале чисто. Обслуживание на высшем уровне, лучше чем в ресторанах. Рекомендую.
КЗ
Кирилл Зайцев
Большое спасибо всему обслуживающему персоналу за поддержку и понимание в трудную минуту для нас. Ничто не ценится так, как истинное сочувствие, даже от людей незнакомых. Еще раз спасибо за все, что вы сделали для нас в этот трудный день!
Ангелина Серюга
Недавно посетили поминальный зал «Поминки Pro» и остались довольны. Еда была очень вкусной, разнообразное меню, все блюда свежие и хорошо приготовленные. Сотрудники проявили чуткость и внимательность, помогли создать спокойную атмосферу в этот непростой момент. В целом, рекомендую эту компанию за профессионализм и качество обслуживания.
Ваня
Хорошая компания, всё очень организованно и сплачённо, советую всем, лично мне понравилось
Rosinka Rbx
Недавно приходили к вам.Были впечатлены!организация в полном порядке.отличные закуски и вкусные напитки.интерьер отличный спокойный в темно светлых тонах.спасибо большое за организацию!
ГЧ
Глеб Чернов
Отдых в Турции с любимым человеком — это что то потрясающе! Мы выбрали отель с видом на Босфор в Стамбуле. Каждое утро начинали с чашечки турецкого кофе на балконе. Экскурсии по Старому городу, прогулка по Галатскому мосту — это было как волшебство. Мы уехали с массой впечатлений и незабываемых эмоций!
Н
Наталия
Здравствуйте,проводили поминальный обед ,по еде все очень понравилось,особенно пироги .Залы чистые ,уютные . Приехали сразу же были накрыты столы ,встретили тепло Один минус администратор не коммуникабельный,пришлось все расспрашивать,нет заинтересованности , прошу взять это во внимание
ПК
Полина Калашник
выражаю благодарность Поминки Pro за отличную организацию поминального обеда, внимательное и тактичное отношение. все было вкусно, то, что не попробовали упаковали с собой. хорошее и спокойное место для проведения поминок, где учтут все ваши пожелания.
ПА
Полина Антонова
Я хотела бы выразить свою благодарность команде "поминки Pro " . Организация мероприятия была на высшем уровне : внимательный подход к каждому клиенту , вкусные блюда и уютная атмосфера. Искренне посочувствовали и выполнили с душой.Особенно порадовала что все детали были учтены и выполнены!
LL
Li Li
Очень вкусная еда. Персонал вежливый, очень приятные молодые люди. Зал чистый , приятно в нем находится 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Кытманова
Недавно проводили в этом заведении поминки. Хочу выразить искреннюю благодарность за их проведение. Блюда были вкусными и разнообразными. Отдельное спасибо за организацию!
НЗ
Николай Залялов
Хочу выразить искреннюю благодарность за организацию поминального обеда. Всё было на высшем уровне!!Блюда были изысканно вкусными и разнообразны,никто не остался без еды на свой вкус. Особо хочется отметить профессионализм и внимательность персонала: все работали слаженно, с уважением и пониманием к нашему горю. Рекомендую!
СЛ
Софья Лагунова
недавно проводили поминки. Меню очень разнообразное, блюда вкусные. Спасибо за помощь!
Валерия Михалёва
недавно проводили поминки в этом заведении. компания помогла организовать и подобрать кафе. цены были не высокие, еда разнообразная и вкусная. персонал вежливый, помог определиться с заказом. посидели спокойно в узком кругу, все было хорошо. обстановка была комфортная. спасибо большое за помощь!
IS
Ilya Shiliaev
Недавно воспользовался услугами ритуальной фирмы и остался доволен качеством обслуживания. Менеджеры проявили чуткость и внимательность к нашим пожеланиям в трудный момент. Процессы были организованы четко и с уважением. Широкий выбор услуг и доступность информации также сделали наш выбор легче. Рекомендуем эту компанию за профессионализм и человечный подход.
ЛИ
Лейла Исламгалеева
Еда была разнообразная и вкусная, сервировка тоже очень понравилась. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Организовали все быстро и вовремя. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг.
СО
Сергей Овчинников
Отличное заведение. Хочу выразить огромную благодарность данной компании за проделанную работу,еда очень вкусная,чистое помещение,персонал вежливый,все на высоте!
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Нужно было организовать поминки в узком семейном кругу. Компания Поминки Pro помогла с выбором небольшого уютного кафе и организацией поминального обеда. Всё было сделано со вкусом и с учетом наших пожеланий. Цены оказались вполне разумными. Благодарим за помощь и профессионализм.
ЮМ
Юлия Медведева
Большое спасибо персоналу поминальных залов.в зале девочки Очень внимательные, быстрые. Было одновременно два поминальных обеда, девочки быстро и тактично поделили на залы, никто не потерялся. К приезду было все готово. Повара-большое и вам спасибо. Очень вкусно. Несмотря на печальный повод нам понравилось, и пироги и лапша и гречка/горох/мясо. Вкусный хлеб, девочки сказали, что тут пекут сами. Все сложили в ланч боксы и пакеты. Высшая оценка.
VB
Vlad Bukovskiy
Спасибо огромное за помощь в похоронах и поминках очень вежливый персонал большое и вкусное меню огромные светлые залы было много народу но все разместились с комфортом и отдельное спасибо за психологическую помощь было не легко принять всё это ..
ИЕ
Илья Еременко
Отличное место для поминок, раньше пробовали другие сервисы, но там увы было все очень не вкусно, то не досолили, то пересолили, либо добавили очень много специй, а тут все идеально, вкусно, все подогрето, также очень внимательный персонал и с ними можно побеседовать и они могут поддержать.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались!
JM
Juke Make
Большое человеческое спасибо за организацию поминок для нашего родственника, вы сделали всё максимально профессионально. Комфортный зал, разнообразное меню и учтивый персонал. Мы хотим поделиться только положительными впечатлениями о вашей работе. Блюда, которые нам предложили, были свежими и вкусными, а уровень сервиса был на высоте. Мы и наши гости остались довольны всем.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
DE
DashaN Epta
Достойное место для того, что провести родственника в последний путь. Вкусная, недорогая еда. Понимающие работники зала. Красивое, мягкое для глаза место. Рекомендую!
АЖ
Андрей Жуков
Для поминок нужно было приготовить много блюд, обратились сюда. Тут смогли должным образом все сделать и уложится в оговоренный срок. Порции были большие, все хорошо было приготовлено.
Anne Cuthbert
Поминки Pro и ее команда - настоящие профессионалы своего дела. Все работу делают безупречно, никаких замечаний, организация на высоте. Это то место, которое достойно организует поминки для ваших близких людей
Артур Масушвили
Самое важное это достойно проводить близкого человека в последний путь. Нам данную компанию порекомендовали как ответственную и порядочную. Приятно что на деле так и получилось. Спасибо вам большое за ваш труд.
ЛС
Линара Сафина
Спасибо большое ритуал про! Все сделалаи хорошо, даже очень хорошо. Спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание. Благодарю ритуал про спасибо огромное рекомендую 👍
НИ
Настя Иванова
Очень внимательные сотрудники с высоким профессионализмом, организация на высшем уровне.
Мария
Огромное спасибо всему персоналу. Все приготовлено замечательно, все вкусно, пироги замечателные, вкусные начинки у всех пирогов. Даже кисель и компот как у мамы. Девочки обслуживают быстро , все вежливые, приветливые, это особенно важно в такие тяжелые дни утраты родного человека. Сервировка как в ресторане. Огромное спасибо !!!
РА
Ромин Алексей
Организовали на совесть похороны моей бабушки, а после и поминки. Все взяли на себя, основательный подход, никаких проблем не возникло. Поэтому, только положительное мнение осталось.
Компания организовала всё,то есть поминки и так далее,рекомендую.
Юлия Шевелева
Не было времени заниматься поминками, соседка посоветовала эту компанию. Согласовали меню и бюджет, нам предложили несколько вариантов. Организация на высоком уровне, все продумано до мелочей, гости остались довольны. Спасибо!
ВР
Виктория Репина
Спасибо большое за столь быстрое и качественное выполнение всех просьб и организацию. Все было на высшем уровне. Гостям все понравилось
Арина Сальникова
Спасибо большое!! Помогли с организацией. Еда на высоте. Персонал, администраторы тоже хорошие, хорошо справляются со своими обязанностями. Место на все 5
ДШ
Дмитрий Шишинский
Проводили сегодня поминки, все было вкусно, стол накрыт отлично. Официантки и администратор приветливые, доброжелательные и вежливые. Пироги просто нежнейшие, первый раз ел такие. Первое и второе подали горячим в меру! Спасибо вам за ваше обслуживание и отзывчивость! Даже есть возможность заказать пироги на вынос! Процветания вам, надеюсь и далее будет такое уютное и доброжелательное отношение к вашим посетителям.