Irbis
АЗС
Каждый раз проезжая рядом с Ирбисом , хочется остановиться на заправке . Пополнить бак качественным топливом , поесть вкусную еду .Здесь всегда чистые туалеты , отзывчивые операторы , уютно внутри и красиво снаружи . Всем советую !!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! У нас вы можете подкрепиться вкусной едой собств…
ДГ
Дмитрий Г.
Прекрасная сеть заправок!!! Обслуживание великолепное, топливо не подводило, а помимо заправки автомобиля можно и очень качественно заправиться самому ))) кофе хороший, еда тоже
ТР
Тимур Рунов
Данная АЗС является лучшей на которой я останавливался. Особенно очень понравилось отношения сотрудников АЗС
29 июля 2025, официальный ответ
Александр Галеев
Залил газ 23 литра в 45л баллон до полного Машина ощутимо потеряла в мощности, на советую Еда вкусная
18 июля 2025, официальный ответ
Вопросы качества нефтепродуктов и доверие наших клиентов являются приоритетными для компании. Качест…
Д
Д
Продали заплесневелый греческий салат,как конечно так салаты стоят без дат и маркировок,о остальном качестве продуктов стоит большой вопрос,если они не следят за датой,а надеются,что люди не уследят😄 Возврат сделали,но впервые встречаю ирбис с таким казусом.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пож…
Р
Рамис
Классно, что на парковке стоят турники и брусья. Во время поездки можно размяться) 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Leva Vanyushechkin
Хорошая заправкв
9 июля 2025, официальный ответ
ДВ
Диана Волкова
Вкусный кофе, хот дог отменный!!! Уютно и чисто
Dielolaz .
Женщина в очках на хот-догах не понимает, что находится на работе и общается с клиентами, а не с роднёй - токсичное общение через силу, словно ее заставляют. Работайте со своим персоналом!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем признательны, е…
Взяли шаурму Вкусно Чисто, уютно комфортно Есть веранда много зелени
29 мая 2025, официальный ответ
Взяли шаурму Вкусно Чисто, уютно комфортно Есть веранда много зелени
29 мая 2025, официальный ответ
ЛР
Линка Рустемовна
Хот дог - вкусный, спасибо ❤️ Внутри всё чисто) обслуживание хорошее 👍 рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
ФЧ
Феликс Ч.
При возможности всегда заправляюсь на этой автозаправке. Вкусный и сытный перекус.
ИД
Илвира Д.
Очень улыбчивый , приветливый персонал . Все понравилось
РС
Радмир Смирнов
Вкусная еда все хорошо но, я захотел оставить отзыв за подарок в кафе был стикер что дают подарок за отзыв. Подхожу на кассу и мне говорят что не знают что давать за отзыв и вообще не знают про это!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
ДЗ
Дамир Зиятдинов
Обслуживание на уровне. Еда, кофе всегда вкусные. Ольга делает лучшую шаурму в Ирбисе! Обязательно выделите ей премию !
7 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Д.
Отличное обслуживание, качественный бензин. Дополнительные скидки по их карте. Рекомендую
СЮ
Сергей Ю.
Есть заправка любимая. Когда едем из деревни всегда заезжаем чтобы выпить чашку кофе со вкусной выпечкой. Вежливый персонал и прияная атмосфера это то, что заставляет не проехать мимо заправки данной сети автозаправок.
ЛГ
Лилия Гильмиева
Женщина ,которая на кассе очень не вежливая и грубая ,я в шоке ,если не можешь работать с клиентами не работай ,шаурма самая невкусная из всех ирбисов ,к сожалению ,как вы набираете персонал ,специально выбираете таких недовольных ?
23 февраля 2025, официальный ответ
Сосед
Всё на высоте, сервис и еда! Всё очень вкусно! Кофе самый лучший из всех заправок!
31 января 2025, официальный ответ
ЭК
Эльмира К.
Долгое обслуживание, хотя очереди не было
РЯ
Рустем Я.
Лучшая из всех азс Татарстана. Всегда хорошее топливо, вкусная еда и напитки. Программа лояльности просто топ! Всегда стараюсь заезжать на АЗС ирбис!
НБ
Наталия Б.
Все отлично
ЗС
Зульфат Сахров
Отличный бензин, все чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, очень вкусная еда.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Дамир Сагиров
Отличная станция, как в принципе и все Ирбис. Есть молельная комната, за что огромная благодарность.
21 декабря 2024, официальный ответ
РС
Руслан С.
Всё нравиться как всегда
АЗ
Алмаз З.
Качественный бензин
Алексей Л.
Хорошее топливо и кофе, туалет цивильный
МР
Михаил Р.
Топливо здесь не заправляю, но регулярно пользуюсь маркетом. Класссный кофе, крутой апельсиновый сок и мороженое рожок. А так же всегда можно найти масло на доливку или антифриз. Туалеты и подкачка колес, все бесплатно. Уровень считаю👍 А еще удобно, что за все начисляют баллы на бонусную карту.
ГФ
Георгий Ф.
Самый вкусный Донер на планете Земля
ЛГ
Лилия Г.
Классная заправка
ИХ
Исфандиёри Х.
Отлично хорошо обслуживание спасибо добрые люди
ИА
Илдар А.
Прекрасная заправка, и кафе отличное
ОБ
Ольга Б.
Хорошая заправка, хороший бензин. Подъехал, заправился и можно двигаться дальше.
ВП
Владимир П.
Качество бензина достойное. Машинка всегда радуется после заправки на ИРБИС. Можно не плохо перекусить при необходимости. Цены, к сожалению, чуть дороже чем на других станциях. Но всё устроено условно и отгосительно. Где-то потеряешь, в другом месте найдешь.
ОН
Ольга Н.
Отличный сервис, всегда вежливый персонал, и очень вкусный кофе
Александр И.
Хороший сервис, вкусная кухня, качественное обслуживание, очень вежливые, компетентные сотрудники, часто обслуживаюсь на данной азс
ДП
Дмитрий П.
👍🏼
ТБ
Татьяна Бондарева
Час назад заправили полный бак дизеля . И все!!!! Машина просто не едет . 80 км/ч максимум !!! Никогда у вас больше не заправлюсь ! Отдых испорчен!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Вопросы качества нефтепродуктов и доверие наших клиентов являются приоритетными для компании. Все АЗ…
Марсель С.
Все отлично
НГ
Нияз Г.
Приветствующий коллектив. Удобное местонахождение заправок. Вечно горячая выпечка. Также имеется напитки охлаждающие энергетики чай кофе. Очень понравилось кухня irbis. Также можно приобрести и посидеть у них на веранде если там очень жарко в самом помещении. Имеется заправщики газа и бензина очень выгодно иметь карту партнёра либо саму карту ирбиса.
ОБ
Ольга Б.
Отзывчивые операторы. Быстрое обслуживание.
ВД
Вячеслав Д.
Классные азс!
АО
Анна О.
Как всегда, на высоте
АЮ
Альбина Ю.
Качественные товары и хорошее обслуживание.
РМ
Радик М.
Все отлично 4 звёзды только потому что бенз дорогой))
КГ
Кирилл Г.
Вес на высшем уровне
Флоки Руссо
Раньше заправлялся только тут,но теперь ,моё почтение бензин отвратный,заправлялся 95 xtrim всегда, но последние два раза просто нечто.Машина дёргаться начинает,проваливается,динамика упала,троит,кряхтит,специально смотрел,заправился сначало тут,исход печальный,потом на другой заправке все хорошо,последний раз опять тут заправился и вот чудо,все как в первый раз,кряхтит,еле едет,троит И в добавлении,именно на этом бензине у меня лямбда зонд уходит в ошибку и выкидывает чек,один раз так на светофоре чуть не заглох Дата: 08.06.2024 9:43 Чек есть,но название заправки не указано,т.к заправлялся через Тинькофф топливо-город
12 июля 2024, официальный ответ
ИГ
Ильгам Г.
Всё здорово, но цены кусаются)
СД
Светлана Д.