Кухни DK
Вакансии
4.3
ИГ
Ильсур Губаев
Заказывали кухню 3 июня,26 июня сообщил,что кухня готова и нужно оплатить остаток.Договорились на 6 июля.6числа жду кухню весь день,никто не писал и не звонил,вечером пишу Кириллу и он сообщает,что сможет ее привезти только 10 июля,(сказал это для того чтоб кухня не лежала просто так,а установщик к этому моменту освободиться и сможет начать устанавливать)Кухню привезли 10 числа,перед тем как заказывать кухню было сказано,что он сам лично присутствует при доставке и работает со своими 3 грузчиками,приехал 1 грузчик без Кирилла.В доставке были две очень длинные коробки,которые явно не подходили к кухне,сам грузчик ничего не знал,связался с Кириллом,он уверял,что там все мои детали для кухни.После этого он дал номер телефона установщика.Договорились с установщиком Вячеславом на 28 число,напомню,что Кирилл сказал,что бы у нас все эти коробки не занимали много места,он привезет кухню чтоб освободить установщика,но этого не было. Вячеслав установил кухню к 31 числу,и сообщил о нехватке фасада и петель + к этому те 2 длинные коробки,которые я предполагал что нам не подходят,оказались не для нас.Связался с Кириллом 31 июля,он сообщил что будет искать их,далее написал ему 3 августа,затем 21 августа.21 числа он сообщил,что не смог их найти и заказал новые,они должны были прийти 12 сентября.4 ОКТЯБРЯ Кирилл выходит на связь и говорит что деталей пока нету,на мои вопросы по поводу нашей договоренности на 12 сентября,отвечает что ничего не нашлось и нужно ещё ждать. В итоге 11 ОКТЯБРЯ приехали к нему в магазин,после непродолжительно разговора он сказал,что детали на складе,мы хотели их забрать,ответ был отрицательный,сказал установщик сам их привезет.Установщик приехал без фасада и петель, Кирилл ему ничего не передал, объяснив данную ситуацию,тем что мы должны лично забрать детали.В итоге Кирилл смог ему передать все детали 16 числа,и в этот день все было установлено. С момента заказа до готовой кухни прошло 4,5 месяца.Впечатление от общения с Кириллом остались негативные.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильсур! Хочу прояснить несколько моментов. [Фото кухни до и после установки] https://d…
Наталья Серикова
Купили классный прочныйдиван! Продавец сделал скидку , спасибо 🙏
ДВ
Дарья Вдовина
На днях нам поставили кухню👌 доставили, собрали, все быстро в срок ✅ Большое спасибо , обратимся ещё
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ОИ
Ольга Исмагилова
Здравствуйте! Покупали с мужем у Кирилла кухню под заказ и диван сейчас по акции. Вышло порядком дешевле, чем в других магазинах. Плюс очень хороший сервис. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв
Андер Ташдемир
Здравствуйте! Отличный магазин , комплектом покупать выгоднее , делают скидки . Можно заказать индивидуально по своим размерам .
СО
Светлана Овчинникова
Кирилл спасибо! Быстро недорого получилось по нашим размерам к кроватям для детей!
Александр Александров
Спасибо! Уже не в первой обращаюсь. сделали по нашим размерам по адекватной цене! Рекомендую.
Гузель Сибгатуллина
Заказала кухню,я Очень довольна тому, что получилось! Наконец то без проблем и лишних вопросов всё сделано четко и как и хотелось! Спасибо Кириллу что всё учел, прям очень комфортно было работать🙏 и прям отдельное спасибо еще раз Али🫡 всё так четко и самое главное качественно сделал 👍🏻 💯 К слову, до этого к нескольким компаниям обращалась и всегда были какие то нюансы и затыки.. я думала я уже не закончу это дело в этом году …а тут 👏🏻 Я рада что так случайно нашла, обратилась! Закрыли абсолютно все мои вопросы🫶🏼 И не думала что прям в ТАКИЕ короткие сроки это будет реализовано🦾 желаю ТОЛЬКО успехов!
Юлия Коновалова
Купили здесь диван .Забирали сами через пару недель после оплаты.Диван был запакован в стрейч пленку уже в магазине,возможности посмотреть его не было,приехав и распаковав диван-обнаружили существенные дефекты,диван порван.На мои претензии начал хамить,говорить «что вы хотели за 24 тысячи,нормальный диван».Деньги возвращать отказывается,буду писать заявление.Все положительные отзывы здесь купленные,крайне не советую
Руслан Latypov
Крайне не рекомендую. Особенно взаимодействия с Кириллом - это катастрофа. Пропадает, отвечает на сообщения, только когда нужно ему. Замерял два раза, потерял цифры. Нужен было сделать гардеробную до натяжки потолка, как это делать не знает, еле сообразил. Объяснял дважды по 5 раз. По срокам говорит одно, когда начинаешь спрашивать когда, ответ, я ничего не обещал, смотрите договор. Самое неприятное, я обращался за гардеробной под ключ, и Кирилл сказал, что доставка и грузчики оплачиваются отдельно. Ок. А про сборку ничего не сказал, и не считал мне её (никак). Пришёл сборщик, собрал, и я узнаю, что сборка 10% от цены. Что она не входит в "под ключ". Никаких расчётов или упоминаний про сборку при заключении договора не велось. И, последнее, на любую претензию, Кирилл начинает рассказывать как у соседа, друга и у всех, а вот вы не знаете. По качеству гардеробной - нормальное качество. Коммуникации худшие. Договор 1806, если что После написания отзыва, Кирилл начал звонить в выходные и требовать удалить отзыв, хамски. Договориться не вышло никак, закончилось его предложением мне с ним встретиться и по-мужски решить.
ЕД
Евгения Дерунова
Большое спасибо Кириллу и Вячеславу за наш новый шкаф на балкон.
Мельникова Камилла
Спасибо большое Кириллу, учли все пожелания, а главное уложились в бюджет! Отдельно спасибо установщику Вячеславу, настоящий мастер 👍
ГН
Гузель Низамиев
Заказала буфет по индивидуальным меркам. Кирилл быстро и грамотно сделал расчёт стоимости. Всё устроило. Заключили Договор. Привезли заказ через две недели (в Договоре до трёх недель). Сборка достаточно простая. Достаточное количество крепежа. Доставлено всё в целости и сохранности. Рекомендую.
Aygul Sadrtdinova
Заказали кухонный гарнитур по приемлемой цене. Огромное спасибо Кириллу , всегда был на связи, подсказал как будет лучше, быстро рассчитал стоимость кухни. Кухню привезли в срок как и обещали ровно через 2 недели. Все понравилось😍😍😍 Рекомендую 👍🏻
Энже Нигматзянова-Хайретдинова
Заказывали диван аккордеон, так как удобен для ежедневного использования, поскольку он легко трансформируется без особых усилий и компактный в сложенном виде. Спальное место 1,45 м *2м, ткань дрим Оушен, ящик идёт в комплекте. Живём мы в однокомнатной квартире, для 4 летнего сына тоже заказали мини диван, крош. И самое важное, смогли сделать в одной ткани, дрим Оушен, чтоб друг от друга цветами не отделялись. Персонал вежливый , на все вопросы отвечают чётко и понятно , с доставкой тоже проблем не возникло . мы довольны покупкой .Надеюсь, прослужат долго! Рекомендую.
РС
Раиль Сафин
Заказывали диван в магазине, привезли в установленым сроком во время. Выбора много. Качество обслуживания хорошее. Всем посоветую. Продавцам желаю успехов и здоровья.
РГ
Рамиль Гизатуллин
Заказывали диван в данной компании, сделали все во время, в оговоренные договором сроки. Качеством дивана полностью доволен. Так же подобрали сразу стулья из наличия к цвету дивана. В общем доволен как хорошим и приятным обслуживанием так и многообразием выбора и качества товара!
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
Вика Садыкова(кардаполова)
Заказывала кухню,рассчитали быстро и по приемлемой цене,по изготовлению в срок,продавец на связи и на все вопросы отвечает корректно, рекомендую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, Спасибо за добрые слова!
АХ
Азат Хакимов
Заказывали панель для кухни, долго искали именно целостную, без стыков. Получилось отлично!
24 февраля 2023, официальный ответ
Азат, благодарим за оценку!
ИТ
Индира Тахировна
Хотите дешевле , чем в других магазинах ? Именно на это я повелась . Да , вам обязательно сюда . Но не забывайте о возможных проблемах по качеству , продавец не исполняет свои обязанности по договору ! Крайне не советую!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите номер договора, по которому вы обратились к нам
Миляуша Мубаракова
Заказывали мебель для дома, качеством крайне недовольны, к тому же сроки доставки не были выдержаны.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер договора с нашим магазином.
ЕШ
Екатерина Шахмаметова
Заказывали диван в гостиную,мне все нравится, спасибо большое Вам 🦩 Желаю успехов🙌🏼
ЕА
Елена Асадова
Заказывали мебель в дом, кухню, шкаф, диван, стол, стулья. Кирилл сделал проект под все наши задачи обсалютно бесплатно. Мебель оправдала все ожидания. Замерли, все привезли, собрали, как будто всегда все так и сояло. Даже сделали небольшую скидку, что тоже приятно) В магазинах больше мебель не покупаем.
Анастасия Конова
Заказала кухню продавец Кирилл. Вышло дешевле чем в магазине, ровно в 2 раза и с теми же материалами. Ждала ровно месяц . Все понравилось👍
Ренат Аитов
Заказывал кухню и диван, самые доступные цены по городу.
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что вам понравилось!