Окей
Студия маникюра и педикюра
НА
Наталья Аксентьева
Я сама мастер маникюра, но с другого города. Так получилось, что перед Новым годом я не успела сама себе сделать маникюр и вынуждена была сделать маникюр в Казани. Подруга меня записала к своему мастеру в эту студию. Оля!!!! Спасибо большое Вам за мои красивые ручки!!!! В ресторане все обратили на них внимание и восхитились Вашим дизайном!!!! Всё было сделано аккуратно, инструменты обработанные и при мне достали инструмент из крафт пакета. Рекомендую: Безопасность 5 звёзд Качество 5 звёзд Уникальность 5 звёзд
РШ
Роза Шарафутдинова
На протяжении 4 лет хожу с своему мастеру и очень довольна результатом. Вы получите не только обалденный маникюр и педикюр, но и кучу положительных эмоций, рекомендаций, советов!
Альмира Данилова
Очень круто!
Sam Gold
Сделал гигиенический маникюр, все отлично. Быстрая работа, приятная цена. Рекомендую
Нv
Настя vetochka
Это лучшая студия маникюра во всем Кировском районе, да и в Казани целом. Уютная, комфортная обстановка и классный мастер, которому можно рассказть все, что дуще угодно
Эльза Саляхова
Я очень рада, что нашла такого фантастического мастера как вы - с золотыми руками, безупречным умением подобрать нужный стиль каждому клиенту. Вы так ответственно подходите к выбору дизайна ногтей, что я никогда не ухожу от вас в сомнениях или с испорченным настроением. Уже 2 года хожу только к Ольге, надеюсь наше знакомство продлится еще многие годы. Вы очень квалифицированный мастер, прекрасно знающий свое дело. Здесь я абсолютно уверена в чистоте инструментов и рабочего места. Признательна вам за то, что приводите мои ручки в идеальный вид. А за легкое и приятное общение - отдельная благодарность. Спасибо за эстетическое удовольствие, которое я всегда получаю от результатов вашей работы.