Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Алина М
Хороший пункт выдачи заказов, всегда чисто, помогли с возвратом. Также порадовала удобная зона проверки, буду приходить еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас. Ждём новых встреч😇
СЗ
Сладкий Зефир
Девушка, которая выдаёт заказы, постоянно тараторит одно и то же - после вскрытия, товары не подлежат возврату! Спасибо, мы в курсе! Это общеизвестное правило, зачем его говорить по 100 раз на дню как попугай! Бесит!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Администратор проговаривает условия возврата — это важно, ведь они бывают особые. Стре…
Валерия Кирилова
Удобный пункт выдачи рядом с домом. Регулярно заказываю нужные вещи и выбираю именно этот пункт выдачи — будь то сам Магнит Маркет или же, например, Али. Всегда встречают с улыбкой, всё быстро выдают, не бывает огромных очередей, уютно и чисто. Спасибо, что Вы есть 💜
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых покупателей, ведь вы — наша самая главная моти…
Любовь Артёмова
Все супер!) всегда сюда заказываю, внутри чисто, девчонки всегда приветливые
21 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады❤️
Дарья Абрамова
Быстро выполняют свою работу
1 октября 2024, официальный ответ
Дарья, ценим ваше время. Спасибо за отзыв ✨
SU
Sberid User
Очень часто забираю отсюда свои посылки, мне нравится , что там всегда уютно и чисто, очень вежливые работники, всегда готовы помочь и подсказать🤗Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых вст…
Азалия Б
Хороший пункт выдачи! Часто делаю заказы очень удобно забирать. Персонал всегда вежливые и доброжелательные) мне очень нравится, девочки всегда улыбчивые)
28 августа 2024, официальный ответ
Азалия, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем н…
ВЧ
Виктория Чаптарова
Отличный пвз, быстрое обслуживание! девочка очень вежливая, может помочь в любое время и подсказать если что то не понятно, внутри все чисто, аккуратно. Спасибо за хорошее обследование) Оценка 10 из 10
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Л
Л
Хороший пункт выдачи!😊 Вежливый,добрый и приветливый персонал) всегда чисто, вовремя открываются ;) удобно туда заказывать. Быстро и без очередей. Спасибо за работу 😍.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи❤️
Эльмира Зиннатова
Хороший пвз,находится недалеко от моего дома.Поэтому часто забираю там свои заказы. Очень чистое помещение. Сотрудники очень приветливы ,особенно хотелось поблагодарить администратора пвз Карину. Приятная девушка,всегда готова помочь с возвратом,всегда здоровается с улыбкой!
27 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем…
ВИ
Влад Ильин
Чистота, быстрое обслуживание, вежливые администраторы, помогают всегда Всё всегда на высоте ! Спасибо вам за это огромное 💪
26 августа 2024, официальный ответ
Влад, вы вдохновляете нас быть на высоте 💫 Будем рады увидеть вас снова ❤️
Spaik 15
В +30 не работает даже вентилятор, выходишь весь мокрый, ужас А по скорости выдачи всё хорошо, но тем не менее ждать там невыносимо физически
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Сейчас в пункте есть вентилятор, температура комфортная ❤️
Ангелина Морозова
Постоянно забираю отсюда посылки, радует чистота и вежливость работников. Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Альфия Шарафеева
Хороший пункт, чисто, девочки всегда помогут, удобная стойка проверки товара
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ХД
Хорошая Девочка
Очень нравится расположение, очень уютно и всегда чисто. Администраторы вежливые, всегда помогают и подсказывают. Очень удобно, что можно зарядить телефон, пока проверяешь заказ 😅 также можно воспользоваться батарейками для проверки товара из заказа
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделат…
К Н
Все отлично, место супер, заказы доставляют быстро
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
МГ
Миляуша Гайсина
Очень нравится пункт выдачи Казань экспресс, по улице Фучика 50, всегда вежливые сотрудницы , быстро обслуживают. Чисто и приятно👌
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
A
Andrey
Отличный пвз,всегда чисто.вме для проверки от батареек до шнуров самых популярных разъемов.вежливый и улыбчивый персонал.спасибо за сервис :)
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
SU
Sberid User
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда чистота и дружелюбные сотрудники
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ЛК
Любовь Кормилицына
Приветливый персонал! Всегда помогут, объяснят, доброжелательные. Уютный пункт выдачи
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Абдурахмон Анарбаев
Хороший пункт выдачи.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдурахмон! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ИЗ
Ильназ Залялиев
Отлично все товары приходят быстро без повреждений, работают вежливые люди и всегда встречают с улыбкой) Спасибо за то что есть такое пункты ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
RM
Rolex M
Все понравилось, остался доволен
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤️
Чистый пвз, приятные и вежливые сотрудники
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ПА
Полина Александрова
Персонал любезный. Заказы быстро отдают.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
ЕЭ
Екатерина Эльте
Хорошее местоположение,девушка отлично выполняет свои рабочие обязанности,приятная в общении
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Наталия Фамильевна
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, улоьное расположение, рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Ангелина Смекалова
удобный и уютный пункт , приветливые сотрудницы. и быстрая доставка.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Alina Alina
Хороший и чистый пункт выдачи. Приятный персонал, быстрая выдача и доставка.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших администраторов и скорость доставки заказов ❤
МП
Михаил Потапыч
Приятный и вежливый персонал, чисто и уютно, хорошая музыка. Буду чаще заказывать в вашем пункте выдачи.
РХ
Расул Хамитов
Суперский ПВЗ, всегда чистый, приятное обращение персонала к клиенту.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Расул! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Наталия Быкова
Всегда Чистый ПВЗ.Доброжелательный персонал.Спасибо за быструю доставку
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
ДИ
Данил Исаков
Чистый ПВЗ. Добрый и отзывчивый администратор. Спасибо.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Екатерина Семенова
уютный чистый пункт выдачи
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Алина Битякова
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и приятная музыка. Очень вежливые администраторы) буду заказывать чаще ☺️
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Marat LookManOff
Заказал в ПВЗ рядом с домом, а пришло сюда (
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер заказа. Обязательно во всём разберёмся ❤️
Алина Зиганшина
15 февраля в 18:58 закрыто….. ждали 15 минут так никто не пришел.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические…
НЗ
Наиля Закирова
Прекрасный чистый пункт выдачи, вежливый персонал. Всегда заказы приходят без брака.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
ВИ
Владислав Ильин
Удобное расположение пункта выдачи вежливый персонал и всегда всë чисто
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Вероника Куреннова
Отличный пункт выдачи! Персонал вежливый, помещение чистое, приятно находиться. Очередей нет, заказ отдают быстро.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Карина Лангуева
Отличное обслуживание. Всё товары приходят на следующий день после заказа. Вежливый, приятный персонал!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Zarina Sahapova
Красивый пункт, быстрая доставка за один день, все девочки-администраторы опрятные и приятные, быстро обслуживают и помогают, если что, люблю этот пункт💕
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за позитивную оценку. Мы создавали все условия, чтобы вам было комф…
ВВ
Валентина Владимирова
Быстрая доставка , близко с домом , персонал просто класс ! Все супер
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы нашли наш сервис удобным ❤
Аида М
Отличный пункт выдачи! Прекрасные администраторы, которые все подскажут расскажут! В пункте всегда чисто!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей ❤️
Лера Черных
Очень удобный и уютный, мне нужен был заказ на вечер, заказала утром, и он пришёл! Я такую быструю доставку нигде не видела, просто потрясающе!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы приятно удивлены скоростью нашей доставки ❤️
Аида Сагдеева
Очень нравится пункт выдачи! Удобное расположение, приятные девушки администраторы, обслуживание на высшем уровне, заказы приходят меньше, чем за сутки даже😍😍. Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать…
Диляра 15
Отличный пункт выдачи) Удобное расположение, приветливые администраторы и быстрая доставка, рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Азат Загидуллин
Пункт выдачи расположен очень удобно, рядом с остановкой. Вежливые администраторы всегда расскажут про условия возврата и быстро его оформлять в случае необходимости.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи. Заходите к нам снова, мы всегда рады вст…
LN
Lu Na
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и аккуратно. Администраторы очень вежливые и отзывчивые, всегда помогают с заказами, если у меня возникают вопросы
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Mrs Mia
Удобное месторасположение, приятные девочки на выдаче, быстрая доставка 🥰
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤