Paganini
Салон обуви
Dia Dizzy
Наблюдала за этими туфлями в телеграмм-канале, запали в душу) Пришла, померила и не прогадала. Очень удобные и милые. Отдельное спасибо за консультацию продавцу Екатерине.
ИМ
Ирина Монахова
Очень рада, что нашла свой магазин, где обувь 35 размера. Удобные и красивые босоножки. Вежливый персонал, светлое помещение и приятные цены. Всем буду рекомендовать и сама вернусь.
Ксения Матвеева
С чего это начать?) купила в мае кеды белые, хорошего качества как мне твердили продавцы- консультанты) дорогие между прочим 7000₽. Т.к они белые и тряпочные в магазине у меня возник вопрос не будет ли проблемы с загрязнением такой ткани, продавец мне порекомендовали отталкивающее средство против грязи, ок купила ( наивная 😅) проблемы начались после трех дней ношения ( они стали грязные, хотя я использовала средство против грязи 😅) ок начала мыть все норм 👌🏻 но когда они Стали сохнуть краска с полос начала сползать на белую ткань 🫣чтобы вы понимали не вариант, отдавать в химчистку каждую неделю ! Хорошо с этим я смерилась, лишний раз не одеваю берегу 😂но сегодня обнаружила на подошве дырки( одеваю редко )
SU
Sberid User
Прекрасный магазин, стильная обувь, вежливые консультанты!☺️ Очень часто бывают хорошие скидки👍🏻👍🏻👍🏻
Лили .
Купила в марте казаки. От сапог я в восторге, однако работа консультантов абсолютно не устроило. Дома после покупки не увидела картонку для защиты голени( название не знаю). Пришла, Попросила дать для хранения обуви в межсезон ,чтобы не помялась в области голенища,мне отказали. Сказали,что не предусмотрено, хотя сколько лет покупаю в магазинах, такого не видела. Пришлось придумать из того, что есть дома.
Ксения Беланович
Очень качественная обувь, рекомендую
Александр Димчук
Хороший магазин, качество супер
ЭН
Элина Нагуманова
Хорошее место, большой выбор удобной и качественной обуви. Приветливые и грамотные консультанты помогут с выбором. Не раз покупаю здесь обувь, приятная атмосфера. 100/10
Нияз Сибгатуллин
Хороший магазин Приветливые консультанты Большой выбор
Э
Эмилия
Все было очень хорошо , спасибо . Большой выюор
ОФ
Ольга Фоменко
Хороший ассортимент обуви, очень вежливые продавцы, всегда есть что примерить и купить. Интересные и современные модели.
Марат Муллахметов
Высококлассная обувь, лучший персонал
Наталья Клинтакова
Красивый салон, вежливый персонал, имеются скидки и акции.
Айсылу Хузина
Хочу порекомендовать магазин Паганини, как один из лучших магазинов обуви Казани. Также хочу отметить работу консультантов, всегда вежливы и приветливы. За обувью только сюда!
Катя Чернова
Хороший магазин, чаще всего обувь берём только здесь. Качество соответствует цене🔥
РС
Ришат Сибгатуллин
Магазин очень понравился, купили сумку в подарок, всё супер. Большой выбор обуви и сумок. Действует система скидок. Рекомендую!
Кристина Кокс
Идеальный сервис и выбор .Купила сумочку ❤️
Ильсина Мифтахова
Прекрасный магазин !😍 здесь хорошее качество и адекватные цены 🔥 Вежливый персонал 😉
Гульназ Ханнанова
Сегодня купила себе обувь в Паганине . Сапоги очень удобные , стильные , модные😊 Вообщем просто огонь. Кстати я только в этом магазине покупаю себе обувь. Здесь самые низкие цены и модели классные
Фарида Вахидова
Рекомендую данный салон обуви! Алина и его коллега профессионально подобрали зимнюю обувь по размеру и стоимости) Спасибо большое! 🌹🌹🌹
АХ
Алина Х
Самая стильная удобная обувь ! Обожаю этот магазин ) качество на высшем уровне 👌🏻 даже дочке здесь покупаю
Алена Алена
Классный магазин,всегда много выбора.качество на уровне. Не в первый раз покупаю тут обувь ,никаких нареканий 👌. Рекомендую
АЗ
АЗАЛИЯ ЗИННАТУЛЛИНА
Хороший магазин, нравиться модели обуви. Одеваемся более 3лет, очень вежливый персонал. Советую всем данный магазин.
Ольга
Прекрасное обслуживание, замечательные отзывчивые ,добродушные продавцы. Шикарное обслуживание, прекрасный ассортимент обуви и сумок. Люблю этот магазин!!! Всем советую.
Самый любимый магазин. Очень качественная обувь , прекрасный ассортимент. Всегда трендовая обувь , на любой вкус . Всегда приветливые, отзывчивые девочки. Каждый раз хочется возвращаться сюда 😍😍 вы самые лучшие ❤️❤️
ЛК
Лилия Каширина
Очень нравится этот магазин, покупаю уже не первую пару обуви, сама обувь и обслуживание на Высоте👌💥👍
ЗГ
Зиля Галиева
Отличный магазин,девочки консультанты душки )
РГ
Ренат Гибадуллин
Широкий ассортимент хорошей, качественной обуви, очень приветливый и дружелюбный персонал, порадовали своей клиентоориентированностью) Рекомендуем!
Алсу Таренко
Большой ассортимент красивой обуви!!!! Всё под мой вкус, долго выбирала между многими моделями.
Отличный магазин, прекрасное обслуживание! Беру тут не в первый раз обувь😊❤️ как всегда идеальный дизайн и безупречное качество!
Гузель Хасянова
Сегодня купила сапоги своей мечты. Магазин с отличным товаром по доступным ценам. Спасибо продавцу стажерке АЛИНЕ за помощь. Очень быстро подобрала по моим требованиям то что хотела.
AP
Alla Pavlova
Обожаю этот магазин) огромный ассортимент обуви на любой сезон , все яркое и необычное 😘🥰😍
ГС
Гузель Саматова
Во -первых , отличное обслуживание . Продавцы милые , отлично знают ассортимент , индивидуальный подход к каждому клиенту. Тут вы точно найдите обувь вашей мечты
Диляра Колесникова
Классный магазин. Обувь покупаю всегда только здесь. Опытный сотрудник Анастасия помогла с выбором )
Оксана Есенина
Не первый раз в этом магазине. Ассортимент очень нравится,все стильно,красиво. Вернусь еще и ни раз❤️ Сумки и обувь 🔥 советую всем !!!
ЮН
Юлия Нестерова
Очень нравится магазин! Один из единственных, где представлены стильные и качественные модели! Приятно радуют цены и акции в сезон.
Алена Дмитриева
Покупаю здесь обувь на каждый сезон, всегда есть из чего выбрать, на любой вкус. Качественная кожаная обувь на любые сезоны и мероприятия. Рекомендую!
Алсу Гильманова
Прекрасный магазин. Купила здесь шикарный набор, свой первый в жизни, качественные ботинки и сумку из натуральной кожи. Спасибо большое консультанту, помог с выбором, вставить ортопедическую стельку!❤️
Алена Чупрова
Отличный магазин с очень качественной обувью. Продавцы умнички, помогут и подскажут все что нужно.
Алина Кадырова
Всегда классные модели , большой выбор, приятные цены
ЛЯ
Лилия Ярулина
Магазин с очень интересными моделями, притягивающими взгляд.
ОП
Олеся Попова
Пришла в магазин за одной парой,ушла с 4мя.Красивая обувь,удобная и консультанты большое профессионалы.
Тимур Царёв
Очень хороший магазин☺️ Качественная продукция. Вежливое обслуживание, консультант Алия все подробно объяснила, показала🤝 Купили кросовочки☝🏻
Аделя Давлетшина
За стильной обувью рекомендую Paganini❤️ красивый магазин, широкой выбор, вежливый персонал🥰
ДД
Дина Добровольская
Прекрасный магазин. Большой выбор обуви, стильные модели. Приятный сервис, что важно 💜 Спасибо консультанту Алия за чуткий подход и внимательное отношение к клиенту. Благодарю и желаю процветания всей сети магазинов!
ЛЛ
Лилия Лазарева
Шла по делам …увидела …упал взгляд…зашла померила купила …редко такое бывает 👍👍👍👍персонал очень приятный 💕
Максим Коробкин
Большой выбор, хорошие цены!!
Настя Сабирова
Хороший выбор качественной обуви ,всегда радует выбор моделей !
ЗМ
Зия Мамедов
Выбор хороший
ОШ
Ольга Шаматова
Огромный выбор обуви и сумок. Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо !!!