Столовые
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
рГ
рустам Г
отлично очень вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЯС
Я С
Второе блюдо холодное, соответственно надо подогревать, а в данный момент в зале одна микроволновка. Запечённая картошка, очень сильно пересоленная
15 декабря 2025, официальный ответ
Я С, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за доставленные неудобс…
Азат Б.
Тыквенный суп очень вкусно👍👍👍
НА
Николай Алексеев
В обеденный перерыв ходим с коллегами пообедать,нам очень нравится так вкусно и по цене нормально.
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
СЮ
Самат Юсупов
Великолепное заведение с шикарным персоналом, хожу практически каждый день и всегда остаюсь довольным и сытым. Рекомендую к посещению всем кто будет проходить рядом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Самат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
ДТ
Данияр Тазетдинов
всё понравилось!! отличное заведение с вкусными блюдами и приятными ценами! сотрудники очень вежливые)
1 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
AК
Aleksey_kokarev73@mail.ru Кокарев
Был единожды. Понравилось. По приемлемым ценам
1 декабря 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Все очень вкусно,свежее,всегда добрый персонал,приходим уже не первый раз и всегда под хорошим впечатлением.Спасибо за ваш труд
28 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
is
i s
Вся еда далеко не первой свежести. Пахнет откровенным тухляком. Списал на что-то другое, но три дня дристаний лишь подтвердили изложенное. Все комментарии абсолютная накрутка. Нормальный человек в такой форме отзывы не пишет. То есть у них не только поставщики и повара недобросовестные, но ещё и пиарщики ограниченные 26.11.2025: в люля - кебаб протухшее мясо
13 ноября 2025, официальный ответ
I s, добрый день! Прочитали ваш отзыв и, честно говоря, нам очень горько, что вы столкнулись с такой…
ГХ
Георгий Хныкин
Часто сюда хожу, очень приятно заведение, все дешево и вкусно
19 ноября 2025, официальный ответ
Георгий Хныкин, нам очень ценно, что Вы выбрали нас снова. Будем рады видеть Вас в следующий раз.
Андреас Петру
Замечательное место, очень вкусно и питательно, всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Андреас, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Булат Саттаров
Чья была идея прямо перед входом ставить вытяжку, проходя мимо которой, вся твоя одежда приобретает прекрасный запах рыгонины
30 октября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим наши глубочайшие извинения за доставл…
КЮ
Карина Юсупова
Очень вкусно и недорого, чисто и быстро
30 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РМ
Руслан Максимов
Всё вкусно, отличный сервис и еда, очень понравилось, дёшево и хорошее обслуживание.Всё вкусно, отличный сервис и еда, очень понравилось, дёшево и хорошее обслуживание.
28 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
КБ
Константин Брусников
Просто очень вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Максим Беспалов
Вкусно,доступно, и на каждом углу.
27 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Владимир Кравцов
Здравствуйте, хорошее заведение, ходу не первый год, всё нравится
16 октября 2025, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИР
Илиза Рахматуллина
Очень вкусно! Каждый день после учёбы ходим поесть в «Домашнюю столовую» рядом с общежитием. Это просто спасение для молодых студентов: первое, второе, салат и компот.
16 октября 2025, официальный ответ
Илиза, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
Бюджетно и вкусно. В зале чисто. Персонал приятный.
13 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Салават Латыпов
Хожу сюда уже два года, чистые помещения, работники вежливые и главное вкусно. Рекомендую приходить именно сюда
13 октября 2025, официальный ответ
Салават, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Виктория Голд
Отличная столовая с доступными ценами, всегда вкусная и свежая еда. Каждый день беру обед на работу ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Александр Шабалин
Хорошее место, все очень вкусно и аккуратно!
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
EM
Evgenia Madarova
Очень вкусно, обедаем тут каждый день в течение года. Еда всегда свежая и вкусная, меню разнообразное, спасибо за все! Обожаем брать с собой поке, лучшая вещь в мире еды!
6 октября 2025, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите…
Артур Амирханов
Хорошая столовая, вкусная еда, чистые столы, приятные цены, советую к посещению
3 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Эвелина Самойлова
Удобное расположение, пришли позавтракать, вежливый персонал, вкусная еда. Приемлемые цены)
3 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
W
WellFy
Советую всем эту столовую, здесь действительно очень вкусно и относительно других столовых недорого. Бываю здесь очень и всегда разное меню, которое очень нравится! Приятный персонал, все общаются вежливо.
3 октября 2025, официальный ответ
WellFy, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
СЗ
Сергей Захаров
Здесь работает вежливый персонал, вкусная еда!))
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Магомед Махмудов
здесь работают приятные люди, еда вкусная и недорогая
1 октября 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЛГ
Любовь Горюшкина
Всё вкусно по- домашнему, рядом с работой, персонал очень вежливый
1 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Светлана Светлана
Отличная столовая. Очень вкусная еда. Быстро и все свежее. Хожу на обед только сюда
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЛК
Леонид К.
Очень вкусно готовят. Когда нужно быстро забежать поесть, самое то, быстро вкусно и недорого. 5 звёзд
Бахтинур Фатхутдинов
Очень вкусно и дёшево, буду ходить сюда чаще, замечательное обслуживание, приятный персонал и домашняя атмосфера!
30 сентября 2025, официальный ответ
Бахтинур, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Каруд Веолибиид
Заведение просто самое лучшее Кормят очень вкусно и сытно Всегда ходим сюда с друзьями
Камиль Ризванов
Это самая лучшая столовая в мире!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Света Баранова
Эта столовая - настоящая находка для тех, кто хочет вкусно и недорого пообедать! Всегда свежие и аппетитные продукты. Цены очень радуют, а чистота и порядок создают приятную атмосферу. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
АУ
Арарат Улюкаев
вкусная еда, приемлимый ценник, хорошее обслуживание
29 сентября 2025, официальный ответ
Арарат, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
НГ
Нияз Губаев
Все вкусно рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Нияз, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
мн
макс новиков
Столовая вкусная, всем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
СИ
Сания Ибнееева
Всё было очень вкусно всё понравилось всем советую всегда буду сюда ходить после тренеровки просто класс очень вкусно просто бомба
29 сентября 2025, официальный ответ
Сания, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РЯ
Радмир Ясавиев
Очень приятное заведение в которое хочется возвращаться из раза в раз, очень вкусная еда и приятный персонал. Самое лучшее заведение для студентов
26 сентября 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
МП
Матвей Павлов
Очень вкусно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Елена С.
Цена 😁👍 вкусно по домашнему !
Алек Ракшин
Отличное место, хороший персонал , приятное заведение что бы покушать и не только . Рекомендую всем , все отлично ! 👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Алек, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Отличное место с вкусной и недорогой едой. Отзывчивому персоналу и поварам отдельное спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
НН
Никита Наумов
Замечательное заведение
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
СМ
София Маратова
Добрый день! Хорошая столовая, приветливый персонал, вкусные обеды!
22 сентября 2025, официальный ответ
Софьян, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
РС
Рустем Султанов
Отличное заведение.С самыми вкусными блюдами.Рекомендую!
ВХ
Вадим Халитов
Рекомендую, очень вкусно и хороший выбор. Все очень дешево для студентов самое то, спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ФТ
Федор Тихонов
Вкусная еда,отличное обслуживание,все на высшем уровне,захожу не в первый раз,всегда с отличным настроением!
22 сентября 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Тимофей SI
Очень вкусная еда, всем советую данное место, средний чек 200₽
22 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!