Столовые
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
рГ
рустам Г5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЯС
Я С29 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Я С, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за доставленные неудобс…
Азат Б.1 отзыв
НА
Николай Алексеев27 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
СЮ
Самат Юсупов2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Самат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
ДТ
Данияр Тазетдинов11 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Aleksey_kokarev73@mail.ru Кокарев6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Городской житель4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ГХ
Георгий Хныкин1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Георгий Хныкин, нам очень ценно, что Вы выбрали нас снова. Будем рады видеть Вас в следующий раз.
Андреас Петру3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Андреас, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Булат Саттаров6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим наши глубочайшие извинения за доставл…
КЮ
Карина Юсупова15 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РМ
Руслан Максимов3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
КБ
Константин Брусников2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Максим Беспалов3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Владимир Кравцов5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИР
Илиза Рахматуллина1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Илиза, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
Городской житель2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Салават Латыпов1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Салават, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Виктория Голд7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Александр Шабалин4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
EM
Evgenia Madarova2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите…
Артур Амирханов2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Эвелина Самойлова87 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
W
WellFy2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
WellFy, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
СЗ
Сергей Захаров4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Магомед Махмудов2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЛГ
Любовь Горюшкина2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Светлана Светлана16 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Бахтинур Фатхутдинов14 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Бахтинур, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Каруд Веолибиид3 отзыва
Камиль Ризванов2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Света Баранова5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
АУ
Арарат Улюкаев2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Арарат, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
НГ
Нияз Губаев1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Нияз, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
мн
макс новиков2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
СИ
Сания Ибнееева1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Сания, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РЯ
Радмир Ясавиев4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
МП
Матвей Павлов2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Елена С.1 отзыв
Алек Ракшин2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Алек, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Городской житель1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
НН
Никита Наумов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
СМ
София Маратова3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Софьян, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ВХ
Вадим Халитов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ФТ
Федор Тихонов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Тимофей SI3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!