Diamond by Di
Студия красоты
Лиза Чихарева
Приятный мастер маникюра, красивая работа, больше спасибо 🩷🩷🩷
Сергей Иванов
Постригся здесь у барбера Мердана , у него первая стрижка всего лишь 350₽ а стрижет не хуже а лучше чем от барбершопов. Вот его номер если кто - то захочет дёшево и классно постричься 89600747630
Анастасия Гарнова
Делаю тут реснички и лазер. Девочки супер 🔥♥️ все качественно и по приятной цене 💋 спасибо!
faritovna2580
Делала ногти у мастера Дианы, очень довольна результатом и ноской. По мимо ногтей заехала сегодня на стрижку. Очень нравятся студия, можно сделать и реснички и эпиляцию, все в одном месте удобно, кофе угостили, конфетки дали))) рекомендую в общем!
Almaz Salimzyanov
Всем советую суда приходить, за красотой. Алмаз 40 лет. Остался доволен стрижкой и маникюром.
Альбина Зайнуллина
Была в Diamond by Di💐 Шикарная студия, приветливый персонал! Делала маникюр с педикюром, мастер своего дела девочка Диана, рекомендую!
Наталья Сафонова
В салон пришла на педикюр. Высший пилотаж! Диана, мастер своего дела, педикюр доставил кучу приятных ощущений. За долгое время, впервые встречаю мастера, который бы настолько качественно следил за выполнением процедуры, соблюдал всё, не спешил, очень тщательно прорабатывал каждый миллиметр ногтевой ткани и провёл комплексное увлажнение кожи вокруг с помощью очень крутых масел! Безумно рада, спасибо! Не ожидала, что педикюр можно будет описать такими красивыми ощущениями!!! Ноги теперь дышат и говорят спасибо! Во время процедуры подали кофе с вкусняшками, обслуживание на высшем уровне! Спасибо Diamond by Di💎
Екатерина Василенко
Приходила сюда на услугу «Наращивание ресниц», так как очень близко к дому и хорошее качество наращивания по фото на страничке в Инстаграм. Услугой очень довольна, соотношение: цена-качество- отличное! Наращивание-качественное, без пропущенных ресниц! Очень рекомендую мастера👍🏼 P.S. Кстати, кушетка-нереально удобная ещё нигде такую не встречала
Db
Diamond by Di, студия красоты
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за столь замечательную оценку нашей работы )Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кошкина
Новый салон, только открылись. Отправила сюда на стрижку своего парня, так как близко к дому. Когда увидела результат, просто офигела, парикмахер будто первый раз в жизни взяла в руки ножницы/машинку!! Отвратительно постригли под горшок, никакой симметрии, ещё и 500 рублей за это взяли!! Если не умеешь, зачем браться! Больше сюда ни шагу, другим тоже не советую. Кошмар!