Детейлинг-студия
Булат Гафуров
Идеальный подход к работе . Машина обрела новую жизнь 😱
RS
Rafik Singatullin
Студия ТОП! Сервис был оказан в сентябре 2024 года и пишу сознательно спустя 4 месяца, после эксплуатации осенью и в зиму, чтобы не на эмоциях, а на фактах. Плюс имел опыт заехать с авто жены в другой сервис. И сейчас уверенно на 100% заявляю, что это лучший сервис! Я каждый раз получаю огромное удовольствие во время эксплуатации авто от того комфорта, что сформировали все сервисы детейлинга. Чистота, запах в салоне🔥 антидождь сэкономил и продолжает экономить кучу средств на омывателе и мойке. Я честно не понимал и не предлагал, что могут быть такие результаты с точки зрения дальнейшей эксплуатации. Авто жены по внешке как будто никуда и не заезжала, почти ничего уже не работает. Про команду, обстановку студия - вообще отдельная история. Ощущение другого мира 😁 как из фильма Гая Ричи! Основатель, Денис, фанат автомобилей и вообще своего дела. Это видно сразу, это заряжает и создает твёрдое доверие💪 Спасибо, ребята! Это реально настроение праздника каждый день❤️
Алексей С
Всем добрейшего дня. Посетил "детейлинг студию 911" и получил море эмоций от полученного результата. Пообщался со всем персоналом, начиная от сотрудника, до руководителя. Ребята знают свое дело и помогают таким как я ощутить много положительных имоций. Спасибо огромное за качество и скорость выполнения работ. Везде все убрано, протерто, ничего не течет, нет разводов. Люблю свою машину еще больше после каждого визита в эту студию. Круто, когда люди делают работу профессионально. Внимание к мелочам, работа, которая выполнена хорошими специалистами-это те вещи, благодаря которым тебе хочется заехать именно сюда. В плане оплаты-хорошая работа должна быть хорошо оплачена! Постараюсь не проезжать мимо. Еще раз Вам спасибо большое!!!
Максум Набиуллин
Пожалуй лучший Детейлинг в Казани ! Всё чётко и по делу ! Цены адекватные , люди-профессионалы ! Только у них обслуживаю машины 🤝
Адель Муллахметов
Лучшие специалисты Казани 💯💯💯
ВЧ
Вита Чигарёва
Хочу отметить, что данная студия превзошла все мои ожидания! Ранее никогда не сталкивалась с таким уровнем обслуживания автомобилей и клиентов! Не преследуют цель «впихнуть как можно больше, чтобы получить как можно больше». Все грамотно объяснили, сказали как будет лучше и почему! Теперь я постоянный гость и клиент 911 studio!
Ильгиз Абдуллин
Идеально привели в порядок мой авто, честное отношение плюс золотые руки 👌