1 st Gallery kitchen

Ресторан
Лаундж внутри картинной галереи!
А.
Анастасия .2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
ЛН
Лина Новицкая2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Айза Валеева13 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
ЭН
Элина Новицкая2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЗН
Добрый вечер, спасибо, Матвей, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ПВ
Полина Володина2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать.
RG
Данила, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Путякова2 отзыва
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Алина Гафиятуллина29 отзывов
Недавно посетили ресторан "Первая Галерея", и остались под впечатлением! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, что создает уютную и расслабляющую обстановку. Меню предлагает широкий выбор блюд, и каждое из них оказалось настоящим кулинарным шедевром. Мы попробовали несколько закусок, основные блюда и десерты — все было невероятно вкусно! Особенно порадовали свежие морепродукты. Обслуживание на высшем уровне: официанты были вежливыми и отзывчивыми, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Также стоит отметить, что ресторан предлагает отличные коктейли, которые идеально дополнили наш вечер. В "Первой Галерее" также есть возможность насладиться музыкой, что создает особую атмосферу. Мы провели замечательный вечер в компании друзей и обязательно вернемся снова! Рекомендуем "Первую Галерею" всем, кто ищет место для приятного ужина или праздника. Это заведение оставило только положительные впечатления!
18 февраля 2026, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
ЭБ
Элина Баканова2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
СГ
Светлана Горшкова6 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Пастухова3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ДП
Дарья Петрова2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
Эльмира Грабалина12 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
solar you28 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, solar! Спасибо, очень приятно!
Kotcom2 отзыва
Kotcom! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Городской житель2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
ВВ
Владислав Варивода2 отзыва
Городской житель1 отзыв
ЗК
Зухра Калинина7 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Зухра, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рамиля Шарифьянова10 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
Алина Аликина1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤