1 st Gallery kitchen
Ресторан
Лаундж внутри картинной галереи!
Перейти на сайт
LL
Lime Lime
Приветливый персонал, вкусная еда, атмосферно.
Отличное место!
Дарья Пантявина
Атмосферное место и очень вкусная еда. Обслуживание всегда суперское
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
АЧ
Ангелина Чернышова
Запечатленное заведение Кальянщик Иван,Самат супер Официант Степан отдельное благодарность Сервис очень классный
Ангелина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
سب
سيرجي بيتروف
В ресторане 1st Gallery Kitchen провели отличный вечер! Еда была на высшем уровне, а обслуживание — просто замечательное. Большое спасибо Алексею за его внимательность и профессионализм. Обязательно вернемся!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем вас ждать!
Ресторан 1st Gallery Kitchen оставил отличное впечатление! Интерьер стильный, а блюда — вкусные и оригинальные. Особенно хочу отметить нашего официанта Сергея, который был очень внимателен и помог с выбором. Рекомендую это место для приятного вечера!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова ❤
Артур Бай
Хорошее заведение! Все на высшем уровне
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо. Ждём вас вновь 🤝
Лейсан Камилова
Приятная обстановка, не все понравилось, тарелка грязная так у нас и стояла на столе, благодарю Марка что за комплимент, официанты видимо были уставшие, благодарю молодого человека который , очень красиво пел, в целом хочется еще вернутся
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, От лица всей команды 1st Gallery благодарю вас за то, что нашли время поделиться с…
SA
Sima Alieva
Очень вкусные роллы , том ям , кухня на высоте , стильно 🔥 и дымный кальян 🤌🏽
22 декабря 2025, официальный ответ
Sima. Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь.
Адэля Батраева
Атмосферное место и вкусная еда, кальян на уровне ❤️🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Адэля, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ДГ
Дияна Галимова
Отличное заведение, вкусная еда, любителей кальяна порадует выбор вкусов, очень уютно! ❤️
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
КА
Камилла Ахметшина
Кухня, кальян, обслуживание - на высшем уровне 😍 Еда просто бомба ! 🤤
23 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Люзия Мингалимова
Люблю это заведение за вкусную еду и атмосферу 🥹
12 октября 2025, официальный ответ
Люзия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
ВВ
Виктория Вербик
Сегодня заходили поужинать в ресторан на Меридианной. Очень приветливый персонал, все вкусно и красиво! Вернемся еще❤️
Ангелина Высоцкая
Хорошее заведение с уютной атмосферой) Кальяны вкусные, сделаны качественно, вкус насыщенный и не горчит. Персонал вежливый и отзывчивый, всё приносят вовремя. Остались довольны посещением👍🏽🥰
ЛЕ
Лариса Емельянова
Высокая кухня, профессиональный персонал. Рекомендую обслуживание Степана
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤝
Хороший персонал, Виктория обслужила вежливо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЭЯ
Энже Яруллина
Отличный ресторан! Вкусно, уютно и очень внимательный персонал. Отдельное спасибо кассиру Виктории — помогла определиться с заказом и всё чётко объяснила. Обязательно вернёмся!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
классный ресторан приходил оформлять доставку спасибо кассиру виктории
SU
Sberid User
Отличный ресторан, всё очень вкусно! Отдельное спасибо кассиру Виктории — помогла разобраться с меню и быстро оформила наш большой заказ. Обслуживание на высоте!
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно 💛
ДГ
Диана Гиламова
Клевое место с приветливым персоналом!!! Вернемся снова))
15 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ГХ
Гульнара Хайруллина
Классное место ! Вкусная еда . Вернусь еще !
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Казань Татарстан
Классный Ресторан Атмосфера Сервис Посетители Приятные Люди Обслуживающий Персонал Приветлевый Заботливый много Улыбок Кухня Класс Все очень Приятно с Удовольствием посещаю Ресторан 1 st Gallery kitchen Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Казань, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
Андрей Белов
Посидел в данном заведении, еда нормальная, цены высокие. Неудобно, что свет на некоторых столиках светит прямо на тебя с верху. Такое чувство что ты на сцене. А так уютно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о посещении 1stgalle…
Александр Захаров
Вчера был в данном заведении, все понравилось, очень вкусная еда и классный кальян. Отдельно хочу отметить Самата, очень приятный молодой человек, сделал быстро и вкусно кальян. 10 из 10
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ИН
Инсаф Насибуллин
Очень вкусный кальян и большой выбор табака, мастера знают свое дело, кальянщик Самат идеально подобрал вкус и сделал вкусный кальян. Все советую это заведение, тут очень приятно и вкусно
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😁
TK
TRASH KILL
Приличное заведение, вежливые официанты, отличная кухня и кальяны. Особенно хотелось бы отметить кальянщика Самата, он не только помог с выбором, но и периодически подходил к нам, менял угли и просто был на высшем уровне.
TRASH. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
РН
Руслан Насыбуллин
Все понравилось, отличный персонал, отдельно хочу выделить кальянщика Самата, который обеспечил нам великолепный отдых!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СМ
Саид Мамедов
Редко пишу отзывы, но здесь я решил сделать исключение. Приятный интерьер, вкусная кухня (особенно супы) - все это про галлерею. Хотелось бы выделить компетентность персонала, в частности, кальянщика Самата за внимательность, учтивость и доброжелательность. Такие сотрудники на вес золота!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саид! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Alina Sharipova
Очень хорошее заведение, приятный персонал) Очень понравился кальянщик Самат)
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, будьте здоровы 😉
Оm
Оля mesh
Очень уютное место! Еда вкусная! Отдельное спасибо кассиру Виктории за помощь Обязательно придем еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😉
ЗА
Зиля Арсланова
Замечательное место! Уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал - обязательно вернусь снова.
Добрый вечер! Спасибо, Зиля, за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Ф
Фарид
Очень атмосферная место, обслуживание на высшем уровне! Всем советую посетить, не будете разочарованы это точно. Если честно каждый день ходим сюда) официант Марк вообще красавчик)
Здравствуйте, Фарид! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ильнара Надырова
Хорошее место с классной атмосферой и вкусной кухней, благодаря этому контингент гостей соответствует и приятно тут находиться! Редко бываю, но каждый раз все великолепно❤️🩹
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Светлана Иритова
Полный восторг!Отмечала ДР,осталась очень довольна атмосферой уюта и вкусной едой)Официант Алан покорил нас своим вниманием и улыбкой))Спасибо,вернёмся!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Атмосфера была замечательной, а еда просто восхитительной. Особенно хочу отметить работу кассира Виктории. Она была очень приветливой и помогла нам. Обязательно вернемся!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Остался с хорошими впечатлениями Заведение радует приятной атмосферой: интерьер современный, обстановка комфортная, а блюда подаются аккуратно и действительно вкусные Особенно хочу отметить официанта Ренарда быстро сориентировал по меню, давал полезные рекомендации и в течение всего вечера внимательно следил за тем, чтобы наша встреча прошла гладко
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
ЮС
Юлия Сафина
Очень комфортное место,уютненько,отличный сервис Спасибо официанту Ренарду,что обслужил нас
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Афанасьева
Хостес Карина мастер первого впечатления, ее умение общаться и тактичность в любой ситуации делают посещение заведения особенным. Она визитная карточка галереи, которая говорит гостям: «Вы пришли по адресу, и для вас всё будет идеально» ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЛТ
Любовь Трофимова
Говорить с Кариной одно удовольствие) Она легко ведёт диалог, и даже при заказе столика чувствуешь себя приятным собеседником, а не клиентом в очереди😌 10/10 вашему заведению)
8 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
sg
skrbaing gustaw
Уютное место со вкусной едой, просто превосходно, огромная благодарность официанту Сабине
8 декабря 2025, официальный ответ
Skrbaing. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Артемий Петров
Спасибо Виктории за внимательность. Возник вопрос по заказу — она спокойно всё объяснила и оперативно решила. В ресторане приятная атмосфера, видно, что за сервисом следят.
Артемий, добрый день, спасибо за отзыв. Мы старались 🤝
Посетители данное заведение и остались очень довольны! Атмосфера здесь очень уютная, располагающая к приятному времяпрепровождению. Кухня – выше всяких похвал, мы пробовали несколько блюд, и каждое было приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить работу персонала. Нас встретила и обслуживала на кассе Виктория. Её приветливость и искренняя улыбка сразу же создали позитивное настроение. Очень внимательная и вежливая, Виктория помогла с выбором и сделала процесс заказа максимально комфортным.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше…
Очень хорошее заведение, персонал добрый и отзывчивый, кассир Виктория очень компетентная, рекомендую к ней обращаться
Здравствуйте, Городской, благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГГ
Гузал Гаранина
Отлично провела вечер под живой вокал. вкусные блюда, комфортное и вежливое обслуживание официантки Сабины)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВХ
Валерия Халилова
Ресторан 1st gallery порадовал. Приехали из другого города, посадили быстро, еду принесли тоже быстро для ресторанов. Десерты подкачали, но основные блюда очень хорошие. Порадовало обслуживание официанта Степана. Очень быстро обслужил и рассчитал. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
Михаил Андреев
Вкусная еда, хороший сервис. Особенно понравились фирменные коктейли и авторский десерт. Виктория очень помогла с выбором напитков . Атмосфера приятная, не пафосная. Идеально для романтического ужина. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Всегда рады вам 😉
г
гуля
Посетили ресторан с семьёй, всё понравилось! Каждый раз хожу в техникум мимо этого ресторана, в этот раз решила забронировать столик. Не пожалела! Особенно понравился Том ям. Также спасибо большое Степану за отличное обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ФГ
Фоат Гиниятуллин
Отличное времяпровождение, порадовал живой вокал! А так же хочу отметить хорошее обслуживание официантки Сабины!
Добрый вечер, Фоат, благодарим. Очень приятно 🤗