1 st Gallery kitchen
Ресторан
Номинант 2026
Лаундж внутри картинной галереи!
Перейти на сайт
КБ
Кристина Беляева
Я была восторге!!! Низкий поклон поварам ❤️ У нас сейчас идет пост . Сегодня собрались с девочками пообедать. Я заказала постное меню и просто была счастливая . Идеальный выбор 🤍 Десерт от 60 руб и так вкууусноооо! А бургер веган и брускетта… ммм… Я теперь ваша ))) Спасибо большое 😊 фото забыла сделать … но поверьте там просто нереально вкусно 😋
Си
Сабина ихсанова
Пришла по рекомендации знакомых. С входа зацепил интерьер и уютная атмосфера. Предложили на выбор 2 зала, курящий и некурящий. Разнообразное меню, широкий ассортимент позиций. Заказала теплый салат с дарами моря, креветки в соусе том ям и лимонад киви лемонграсс. Принесли быстро, все было очень вкусно, вернусь еще обязательно!
18 января 2026, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
Эльвина Юсупова
Атмосферное место, в самом центре Казани , с огромным выбором блюд, вежливым персоналом , и по приятным ценам. Рекомендую к посещению 🫰🏻
Эльвина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЭН
Эльвира Нуриева
Очень уютное место для посещения с компанией и ни только , вкусные блюда
6 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гайнуллина
Роллы более или менее ещё, морское плато твердая единица, старый резиновый осьминог, рыхлые мидии, креветки как семечки, такие мелкие, я даже в магазине такую мелочь давно не видела. И больше всего в морском плато было картошки 🤗 Официант и девушка на входе очень стараются, но люди же вкусно поесть приходят . И это точно не сюда.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень жаль, что…
Мария Мухаметшина
Отличное заведение , вкусная кухня и кальяны 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова!
РН
Роман Никитин
Карине можно полностью доверять. Если она что-то порекомендует или пообещает, будьте уверены — всё будет точно так, как она сказала. Это даёт чувство спокойствия
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Мальчукова
Восхитительное место! Галерея приятно удивила не только интересной экспозицией, но и уютной зоной с кухней и кальяном. После созерцания искусства так здорово расслабиться с ароматным кальяном и вкусными блюдами. Атмосфера потрясающая — сочетание культуры и комфорта на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алсу
Отлично провели время с подругами. Хороший кальян и сервис. Оказалось, что сегодня акция на устрицы. Было вкусно и приятно 😋😋😋
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СГ
Стас Григорьев
Праздновали событие в этом ресторане-сместо подошло идеально.Ежа вкусная, подача эффектная, напитки тоже достойные.Спасибо официантке Анжелике:улыбчивая, собранная, все контролировала и помогла сделать вечер комфортным .
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
РР
Рич Риччи
Отличное заведение! Часто хожу сюда, очень нравится) дымные кальяны, вкусная кухня, и так же милая хостес Карина🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
РС
Римма Ситдикова
Отличная кухня😍 интерьер осень красивый) нам очень понравилось) мы придем еще раз 100%
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЧ
Алена Черкасова
Все очень понравилось, все блюда очень вкусные, сервис на высоте, спасибо
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДТ
Динара Т.
Вкусная кухня! Удобное местоположение
Оплата Т-Банк
АЧ
Ангелина Чернышова
Запечатленное заведение Кальянщик Иван,Самат супер Официант Степан отдельное благодарность Сервис очень классный
29 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
Фарид Джумаевич
Очень атмосферная место, обслуживание на высшем уровне! Всем советую посетить, не будете разочарованы это точно. Если честно каждый день ходим сюда) официант Марк вообще красавчик)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Алевтина Григорьева
Понравилось заведение🥰 вкусная еда, приятная музыка. Приветливый персонал, посетим заведение ещё раз)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Понравилось здесь! Кухня топ, вежливый персонал, спасибо и кальяном у мастеру и официантам❤️ Обязательно придем еще раз! Сервис на высшем уровне🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Delia Ugh
Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное - хорошее обслуживание и коммуникабельные официанты. Обязательно приду ещё)
Частый гость
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Таня Малышева
Пришли сегодня отдохнуть и обсудить последние новости с подругой. В последнее время в Казани в заведениях все очень плохо с обслуживанием, а тут мы были приятно удивлены. Быстрая подача, очень вежливо и вкусно. Огромная благодарность заведению 💗
17 августа 2025, официальный ответ
Таня, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЕР
Евгений Растегаев
Хорошая вкусная еда, на выбор завтрака, обеда или ужина, хорошо можно провести вечер как одному , так и с половинкой , приятная обстановка и музыка и вежливый персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Ждём снова 😉
Анна Селезнёва
Я в полном восторге ! Давно не испытывала такого наслаждения от еды, начиная с момента подачи, оформления и вкуса блюд. Это очень все красиво, точно и вкусно. Если будете в Казани, посетите это место обязательно! Спасибо большое, приятно удивили.
20 июля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Евгения Евгения
Было очень вкусно !!!! Интерьер , обслуживание - все соответствует! За 2 дня нахождения в городе первый ресторан с действительно вкусной кухней !
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
КМ
Ксения Михайленко
Часто бываем здесь, всегда ожидания совпадают с реальностью. Хороший кальян, вкусно)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Д
Дэмис
Гостей в зале чуть больше среднего,из-за этого проблемы с обслуживанием. Кусок торта ребёнку принесли через 15мин.,сам ушёл голодный.
26 ноября 2025, официальный ответ
RP
Roky Pak
Были в заведении с друзьями, все очень понравилось, уютная атмосфера, качественное быстрое обслуживание, отдельное спасибо официанту Полине, кухня тоже очень понравилась
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roky, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова…
Дарья Бокарева
Не в первый раз в этом заведении. Важные события отмечаем здесь. Все нравится, еда, кальян,напитки. Официанты всегда вежливые) всем советую
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Арман К.
Вкусный кальян,отмасфера уютная
Оплата Т-Банк
Дайана Хакимуллина
Прекрасное место🔥 вкусная кухня, персонал очень вежливый. Кальян на уровне Придем еще раз обязательно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дайана, Мы стараемся!
Алена Бреднева
Хотим выделить работу официанта Дианы. Она была очень внимательна, помогла с выбором вина и блюд, что сделало наш ужин идеальным. Ресторан 1st gallery - одно из лучших мест в городе.
2 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Айза Валеева
Прекрасное место! Тёплая атмосфера, всё очень вкусно. Обслуживание внимательное и доброжелательное). Обязательно придём ещё раз!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Р
Руслан
Классное место, приятно было провести время👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
иг
индира гайнетдинова
Прекрасное заведение с быстрым обслуживанием и вежливым персоналом! Очень разнообразное меню с адекватными ценами, есть отдельная кальянная зона. Кальян всегда на высшем уровне, есть еще на фруктах - топ!
2 октября 2025, официальный ответ
Индира, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
iLuckyBoss Рекомендует
Очень вежливо обслуживание. Удобные кресла и вкусная еда. Гонконгский завтрак произведение искусства. В меню с завтраками указаны калории, что облегчает выбор блюд. Для освоения всей кухни данного заведения понадобится с десяток походов. 21.03.26 лояльность к клиенту на высшем уровне. iLuckyBoss рекомендует.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, iLuckyBoss! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
L
вчера посетили это заведение на меридианной и остались довольны особенно хочется выделить позиции из бара: лимонады и коктейли были просто восхитительными, можно подобрать на любой вкус разнообразное меню, внутри чисто приятный глазу интерьер в обоих залах спасибо официанту Антону за ненавязчивое обслуживание по всем стандартам порадовало ощущение команды персонала обязательно вернемся) 🫶
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, L! Огромное спасибо ❤ Будьте здоровы 😉
Сегодня ужинали здесь и остались в полном восторге! ✨ Еда — восторг, но сервис просто покорил сердце. Огромное спасибо Андрею за гостеприимство и классные рекомендации. Чувствовали себя самыми желанными гостями. 10/10!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Андрей Богданов
Все было восхитительно! Теперь открыл для себя новое место, в которое еще не раз приду. Также большое спасибо официанту Наилю за качественный сервис!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
ЛК
Люция Калимуллина
Самые вкусные морепродукты здесь 👍Изысканные блюда, сервис топ, персонал вежливый и обходительный ☺️☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Люция, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Анастасия Быканова
Очень приятное место стильно, чисто, без лишней суеты. По кухне вообще без вопросов: всё вкусно, подача красивая, продукты свежие. Порции нормальные, не «для вида». Обслуживание на уровне быстро, вежливо, без навязывания, обслуживал Кирилл Остались довольны, место однозначно стоит внимания.
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Мария Салина
Безумно все понравилось! Начиная от персонала и заканчивая едой😍 я брала жареные роллы - отвал всего! спасибооогромное за праздник желудка, обязательно вернусь! кстати, брала с собой подругу и она такого же мнения ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Екатерина Болдова
Отличный ресторан: вкусная еда, приятная подача и высокий уровень сервиса. Персонал внимательный и доброжелательный, чувствуется искреннее отношение к гостям. Обязательно вернёмся ещё.
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
DA
D A
Давно хотели посетить заведение, скорее из-за высокого рейтинга, были впервые, в итоге для завтрака место не понравилось совсем, как интерьер/музыка, так и еда.
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас, что посетили 1st Gallery и поделились впечатлением. Для нас важно п…
Анжелика Никитина
Сегодня заходили поужинать в ресторан на Меридианной. Очень приветливый персонал, все вкусно и красиво! Вернемся еще)))
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉
ДП
Данил Павлов
Карина на входе - просто огонь. Встретила как старого друга, мгновенно подобрала отличный столик без брони. С ней сразу чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё.
r
ruy
Очень понравился бармен Данил, осень общительный приятный молодой человек
17 ноября 2025, официальный ответ
Ruy, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Аланбек Керашев
Незабываемый опыт, прекрасная кухня, визуал и музыкальное сопровождение, спасибо официанту Алану
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🤝
ЭС
Эдуард Садеков
Отличное место,отдельное спасибо менеджеру Диане!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
СБ
Степан Баженов
Все понравилось, приятная атмосфера Очень удобно, что есть сразу 2 зала
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Дружинина-Цаковская
Начну с того , что мы гости города из Самары . Выбирали долго заведение , где была бы прекрасная кухня и хорошее обслуживание и конечно же попали в точку. Скажу так, что паста с морепродуктами такая , что мне кажется у повара руки «золотые», пицца фирменная очень вкусная , обслуживание на высоте , и еще комплименты от заведения . Я скажу так , раздумываете идти или нет , конечно да . Про брокколи на гарнир -наш личный секрет просто «пушка» вяленые томаты добавлены и придают обычному гарниру нотку наслаждения из мультика « Рататуй». Утка в вишне 10 из 10. От Самары вам благодарность 🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, мы старались 💛
эмилия нигматуллина
Данное заведение является одним из лучших в городе. Еда очень разнообразная, но самое главное - вкусная. Персонал вежливый и компетентный.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛