for Woman
12+.
Записаться онлайн
ЕН
Елена Нуриева
Обожаю For Wooman . Это лучший спа в Казани. Очень уютный комфортный красивый! Их процедура- это не просто массаж а глубокое расслабление через работу с подсознанием. Всегда прихожу с запросом и ухожу с ответом. Самый лучший мастер - Дина. ❤️
Svetlana Ivanova
Очень уютный салон, расслабляющая атмосфера, прекрасный высококвалифицированный персонал. Сюда хочется возвращаться снова и снова 🫶
Альбина Тагирова
Чудесное место и мастера. Красивый интерьер. Отдельная благодарность массажисту Ирине , которая провела релакс- массаж.
РС
Римма Сафиуллина
Была на SPA-процедуре, осталась в полном восторге и благодарности к мастеру Альбине, очень деликатно провела процедуру, почувствовала что и как мне надо! 💚 и в целом атмосфера очень приятная, всё понравилось! Спасибо!
Bloom Spring
Небольшой салон, в приятном стиле и вежливым персоналом.
Земфира Мустафина
Все понравилось
Евгения Мальченкова
Ирина- очень хороший специалист, приветливая, приятная, записалась к ней еще раз, рекомендую для массажа. Приятная расслабляющая атмосфера, вкусное чаепитие! Желаю побольше клиентов!
Э
Элина
Мастер массажа Альфия -мастер от Бога, благодарю🙏
Арина Нигматуллина
сервис просто огонь! Мастер Айгуль делает самые лучшие и красивые ногти😍 замен ей нет
ЗФ
Зиля Фасхиева
Люблю это место 🤍советую всем девушкам попробовать массаж у Ирины!
Анвар Абзалов
Лучшее место в казани!!! Цены - просто супер!!!!!!! Однозначно цена/качество 😍😇
ГЕ
Гульшат Еникеева
Приятное, спокойное, располагающее место. Мастер ногтевого серсива очень деликатна. Атмосфера и отношение приглашающие к повторным визитам. Спасибо за доставленное удовольствие.
Благодарим Вас 🌹🌹🌹
Наталья Кучумова
Мой самый любимый салон! Хожу уже 5 лет сюда! Все мастера топ 🔝
💕💕💕
ИМ
Ирина Михайлова
Отличное место! Очень рекомендую!
👏🌹🌹🌹
Анна Михайлова
Благодарю мастера Айгуль Габитову за чудесный, мягкий спа маникюр и педикюр🤍 мои стопы и руки в шоке 🫠
Благодарим вас, Анна💕
ЛС
Лилия Сибгатова
Самый лучший мастер по маникюру Мария, в кабинете приятная музыка, администраторы очень вежливые.
Лилия,здравствуйте 🌹 Благодарим Вас 🌹
Алсу Азатовна Габдеева
Всей душой люблю это место. По состоянию здоровья не могла посещать спа-салон почти 10 месяцев, меня не было в этом гнездышке. Как хорошо на душе, что я снова здесь. Педикюр делаю у Айгуль. Массаж у Ирины. Благодарю вас.
Алсу, доборый день 🌹 Благодарим Вас, ждем вас на услуги 💕
Татьяна Пашкова
Возвращаюсь снова и снова и храни Господь ту женщину, которая создала это пространство для женщин.
Огромная благодарность Вам 💕
Венера Петрова
Атмосфера очень приятная, красивый интерьер. Но массаж слабый. Я просила два раза делать сильнее , потому что было даже щекотно,на третий раз просить уже постеснялась. Это было для меня просто поглаживание и из за этого я замёрзла пока лежала. Позже включили кондер на обогрев. Согрелась в душе. После скраба кожа приятная. Но наверное немного не мое место ...
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера 💕В спа релакс входит расслабляющий массаж по протоколу , приходите на классичес…
Adriana Fei
Особенно нравится аюрведический массаж, делает его прекрасный массажист и профессионал своего дела. Очень рекомендую
Благодарим Вас❤
Гульшат Галишина
Прекрасное место для отдыха телом и душой. Очень красивое, и энергетически чистое светлое пространство. Администраторы всегда с добротой и заботой создают атмосферу для комфортного пребывания здесь. Была на массаже у Альбины. Очень и очень благодарна за прекрасный массаж. С нежностью и заботой. Получила абсолютное наслаждение 🌸 Сюда хочется возвращаться 🫶🏻 Спасибо за вкусный травяной чай с сухофруктами и орехами
Благодарим Вас за отзыв ❤❤❤❤
Рания Хасанова
Чудесное место ! Была недавно на массаже всего тела , осталась безумно довольна🥰. Прекрасные специалисты, с золотыми ручками🙌. Красивый , уютный интерьер в стиле сканди бохо , там же продают безумно красивые украшения ручной работы, космецевтику . Администратор отзывчивая милая девушка все расскажет, все покажет 🥰. Рекомендую ✨ Все девичьи радости в одном месте! 😌
Благодарим Вас🌹💖
Чулпан Вагизова
Приятное место, с красивым интерьером. Меня больше привлекло, что тут только вход для женщин. Атмосфера тишины и спокойствия. Отдохнула телом и душой. Спасибо мастера Ирине.
Благодарим💖🌹🌹🌹
Эльза Калимуллина
Прекрасное место чтобы не спеша уделить время себе!очень нравится подход персонала и спокойствие в салоне.не смотря на небольшую площадь салона,записи формируют так,что ты не встречаешься с другими посетителями,это большой плюс! Приятная атмосфера располагает к посещению снова и снова! Мастер маникюра Айгуль-прекрасный специалист и мастер своего дела!очень комфортно ходить на процедуры в этот салон!
Благодарим вас,Эльза❤🌹
Ангелина Р
Восхитительное место! Огромное спасибо за прекрасные 90 минут релакса. Мне сделали очень приятный расслабляющий массаж, натерли скрабом и помыли. После процедуры стояла и улыбалась от счастья, что мое тело отдохнуло и обновилось и что я пришла сюда, получив расслабление и удовольствие! Спасибо за вкусный чай и орехи, за гостеприимство и заботу🤍 я думаю это действительно лучшее место для женщин🥰
Ангелина, Благодарим Вас 🌹 Приходите еще 💖
Мари В
По рекомендации подруги записалась на висцеральный массаж к Альфие. Массажист от бога , очень хорошая энергетика исходит от нее , массаж просто супер 🙌 само пространство сделано так , что входя в него ты уже отдыхаешь душой и телом ☺️ администраторы очень приятные девушки ☺️
Благодарим Вас🌹
Софа М
Обожаю это пространство☺️ Благодарю всю команду, которая старается над созданием женского рая для тела и души. Потрясающий массаж, очень приятные ароматы, наимилейшая девушка на ресепшен, вкусный чай и сухофрукты. Спасибо! К вам хочется возвращаться❤️
Благодарим Вас😍🌹
Юлия Владимирова
Отличный массаж, прекрасное настроение и позитивный настрой гарантированны! Спасибо, что вы есть!
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас в гости🌹
КС
Клара Сафиуллина
Очень душевное пространство для нас, милых дам. Получила огромное удовольствие от прикосновения волшебных рук мастера, отключилась от реалии на некоторое время. Проводила Ритуал 7 чакр, рекомендую.
Благодарим ,ждем Вас в гости🌹
ДФ
Дина Фролова
Обожаю это место. Отдыхаю там и телом и Душой💘
Благодарим Вас, Дина😍
Асия Киреева
Приветливый персонал. Спокойная атмосфера, музыка души, чай с мятой. Алсу делает шикарные брови, Айгуль отличный мастер маникюра и педикюра. Осталась довольна. Спасибо.
Спасибо Вам за отзыв 💕 Ждем Вас в гости 💕
LK
Liliya Khabibullina
Очень милое и уютное заведение, классные мастера
Благодарим 💕
Нелька Дамирова
Классное место 😍
Благодарим ВАС 💖
Natalya Osinskaya
Самые приятные и доброжелательные девушки работают здесь. Посещаю салон раз в месяц больше года. Всегда самые положительные эмоции. Приятная атмосфера. Вкусные угощения. Мастер по ресничкам Алсу лучшая из лучших.
Огромная благодарность Вам❤
ЛМ
Лариса Матвеева
Прекрасное и полезное времяпрепровождение! Массаж Альфии расслабляет и доставляет удовольствие душе и телу! Всем рекомендую уютный и красивый салон!🙏
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса💕
АЯ
Альмира Якубова
Сегодня побывала на релакс массаже у Ирины. Это было очень расслабляюще, успокаивающее. Атмосфера очень располагает. Ирина просто профессионал! Мастер высшего уровня!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте❤ Благодарим ВАС!
Alsou Shangaraeva
Одно из моих самых любимых мест в Казани. Всегда рекомендую его гостям города и знакомым, естественно) Я ещё не всё перепробовала у них, но стремлюсь к этому)) Так как каждая процедура как праздник и отдых для души. Особенная благодарность мастерам Альбине, Альфие, Дине и Регине за бережные процедуры. Уверена, что и другие мастера чудесны, но с ними пока не знакома)
Огромная Благодарность Вам❤
Юлия *
В восторге от процедуры Поющие чаши , получила полное расслабление , милые мастера , приветливые администраторы 🤍 спасибо за это место!
12 апреля 2024, официальный ответ
❤😍
Светлана Галеева
Администратор наиприятнейшая девушка, очень тепло встретила , чаем напоила,в дорогу чай предложила ,на массаже время пролетело не заметно , все очень понравилось !
Благодарим и ждем Вас еще в нашем пространстве ❤
Марина Александрова
Атмосферно ,попадаешь в какой-то другой мир, а какая музыка …
Влад Фаткуллин
На все праздники покупаю сертификат жене в это пространство , красивое место , атмосферно
Альбина Мустафина
Не отвечают на сообщения о записи. Оценить место очень хотелось, но не получится видимо
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , извините за поздний ответ, сегодня восстановили доступ к странице, Студия открывается…
Ольга Субботина
Благодарю сотрудников SG woman за чуткость, организованность, понимание, тепло и любовь, которые они излучают! Помогли организовать сюрприз и все прошло на высшем уровне! Человек был в восторге от сюрприза! Ещё раз огромная благодарность!!❤️♥️
Благодарим ВАС💕
РГ
Регина Галимова
Сходила к мастеру Альбине на relax массаж, это что-то с чем-то!😍 у нее золотые руки, честное слово!☺️ Осталась очень довольна и вышла оттуда очень отдохнувшей и наполненной ☺️ Спасибо Вам!
Благодарим Вас😍
Алина Камалиева
Хотелось бы выразить благодарность массажисту Ирине. С первых же минут видно, что Ирина добрый и светлый человек, что для меня очень важно! Заметна любовь к своему делу. 40 минут кайфа и релакса. Приду еще. Однозначно благодарю❤️
Любовь Нуритдинова
К сожалению, не могу разделить восторженных отзывов об этом салоне, сегодня получила полное разочарование…4 дня назад записалась на процедуру Пробуждение на 14.15 9го июня, вчера утром поняла, что совсем не получается прийти 9го, звоню, чтобы поменять дату, на что мне ответили, что мастер приедет из-за меня 🙈, мы отменить не можем( хотя эту дату предложили мне сами), я прошу поменять время, и мне предлагают время 9.00, на что я согласилась. Приезжаю в 8.55, салон закрыт, открыли ровно в 9.00 ( это тоже меня удивило), и тут меня ждало разочарование🙄😔😔, оказывается, мастер ждал совсем не меня , администратор не поменяла время, на время 9.00 записали другого человека… Мне предложили через час другую процедуру, которая на полчаса меньше по времени и меньше в цене, потом скидку 10%, на что я ответила «у меня сертификат», а дальше просто мне «извините». сказать, что я расстроилась, ничего не сказать.. может у мастеров данного салона и золотые руки, но у администраторов точно не из того места растут
Анастасия Егошина
Была на огненном массаже! Это сказка и намного больше чем просто массаж. Рекомендую каждой! Очень гостеприимные администраторы! Маник делают чудесный. Место силы, которое заряжает и дает энергию.
13 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады вам всегда!
ДЛ
Дарья Леонтьева
Очень атмосферно! Милые администраторы, а руки массажистов просто огонь. Благодарю за ваш профессионализм!
13 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, мы благодарим вас за доверие!
ЛС
Ляйсан Сафиуллина
Хожу в эту студию на спа педикюр и массаж. Очень нравится качество услуг, приятная атмосфера и всегда вкусный свежий чай. Настоящая территория для женского отдыха…
Светлана Рождество
Все здесь нравится 🥰
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова!