Milovita organic kitchen
Кафе
Завтраки и салаты. Закуски и горячее. Десерты и напитки. Бизнес-ланч
Забронировать столик
a. poliakova
2024 - несколько раз обедала с коллегами по работе. 2025 - заходили с мужем после покупок в тц. 2026 - возможно зайдем еще.
Дмитрий Ивашев
Одно из редких кафе где кофе на уровне хороших кофеен. Торопились на поезд, нас быстро обслужили и рассчитали.
ZhEnOYk
большое меню, вкусные завтраки с удобными временными рамками, приятно наблюдать как готовится твой заказ на кухне.
Aleksandra Romanova
Лайк за подачу десертов в любое время суток. Отличное продуманное помещение с открытой кухней. Веган версии десертов обязательны к тесту.
Максим Каткович
Цезарь для палаты мер и весов среди салатов)) Куриные шашлычки и Наполеон чистый восторг)) Официантам спасибо за заботу!))
r. abdullaeva
В первый раз посещали в начале 2025 года, вернулись так сказать обновить впечатления, десерты на том же уровне, завтраки стали лучше.
Anya Burkovich
Хорошее место для обеда. Удобное географическое расположение. Вкусная европейская кухня. Милый интерьер.
Сергей Евдокимов
+ за концепцию относительно здорового кафе. + за расположение, интерьер и открытую кухню. - за цену в меню.
FIRS
Не любитель сладкого но здешние десерты понравились :-) Я бы даже сказал захотелось вернуться и попробовать еще :-)
Svetlana Orlova
Полезная кухня. Отсутствие глютена в блюдах. Веган десерты. Но есть и классическая европейская кухня.
ГИ
Григорий Иртышов
Всегда ухожу отсюда в отличном расположении духа.
А А
Приятное заведение. Сервис в самое сердечко. Очень вежливые и внимательные официанты!
Светлана Соколова
Кухня - качество ингредиентов, подача, сочетания на 5. Интерьер - открытая зона для готовки, светло, уютно, удобная мебель. Сервис - вежливо но без заискивания.
popov14
То что надо в послеобеденный перерыв)) Чашечка крепкого кофе и завтрак которого не должно было быть в это время))
Н. Рябов
Вкусные завтраки. Просторное светлое красивое воздушное помещение. Готовят быстро и все десерты свежайшие.
Ave
Самые вкусные десерты что мы смогли найти за те две недели что жили в Казани. Всем причастным большое спасибо!
U-Aleksandrova
8 декабря. Завтрак в середине дня. Омлет. Блинчики. Сырники. Каша. Зеленый чай и два кофе. Прекрасно провели время.
Алексей Фролов
Открытая кухня, поздние завтраки, витрина с десертами, хорошее европейское меню, неплохие домашние напитки.
_morozova_
Шакшука доведена до правильной кондиции и цвета. Приправлена домашней брынзой, умеренно острым халапеньо и зеленью. Оценка отлично!
ЛМ
Любовь Морозова
Были первый раз с семьёй, сервис и еда не соответствуют стоимости. За столом мало приборов, салфеток, официантку приходится просить убрать посуду со стола. Брали цезарь и томленую говядину + детскую тарелку. Еда не вкусная. Цезарь с каким-то жирным соусом, похожим на майонез, пармезана очень мало, соответственно и вкуса нет. Ребенок свою тарелку тоже есть не стал, не вкусно. Телятина - уже старая говядина. Спросили у официантки, на сколько персон чай в чайнике, нас было четверо. Сказала, что хватит на всех. Нет, маленький чайник только на двоих. Я сказала, что мне всё не очень понравилось... иии официантка просто убежала, видимо, шокированная этим
ЮП
Юля П
Приятная обстановка,хорошее обслуживание,очень вкусно,благодарю
tanya serebrennikova
Хвалю за приверженность идее о здоровой правильной кухне. Многие позиции в меню имеют пп исполнение.
Klu8ni4ka
Чудеснейшее кафе в центре моего любимого города)) Медовик, Наполеон, Раф по секретному рецепту)) 5\5
belov1997
Большое меню. Есть завтраки. Есть хороший выбор десертов и кофе. Мини шашлычки из курицы и фирменный цезарь великолепны.
M. Lopareva
Когда в первый раз заходили скептически отнеслась к веган версиям десертов но когда попробовала поменяла свое мнение в лучшую сторону.
Надежда Семенова
Пищеварительная система сказала спасибо :-) Ноль сахара, никакого глютена, ощущение легкости и хорошего настроение :-)
Оксана Кунцевич
Были с семьёй. Я английский завтрак, мама скрэмбл с креветками и беконом, ребёнок овсянную кашу с бананом. Всё прибрано, вкусно, ребёнок доволен. Замечательное место для семейного завтрака
Жанна Петухович
С детским меню всё супер. Ребёнку взяли макароны с сыром, ему понравилось, я взяла лазанью овощную. Вкусно и сытно. Спасибо кафе за внимание к маленьким гостям
Нина Клинова
Мне всё понравилось, мясо мягкое, салат свежий, заправка в меру. Немного расслабилась, пока ждала, интерьер приятный, атмосфера спокойная. Приду ещё
vadim zotov
Вкусная кухня. Гармоничный интерьер. Хороший свет и музыка в зале. Мясо горячее только что из-под ножа. Салаты из свежей зелени и овощей.
ПЗ
Петя Задобривский
Блины и кофе идеальный дуэт в этом месте
ViViDa
После чашечки флэта наступил эффект расслабления и мы принялись дегустировать десерты... Наполеон = любовь с первого кусочка...
олег Alам
Пробовали десерт кешью кейк манго маракуйя. Лёгкий, фруктовый, просто чудо. Отлично завершил наш с женой обед. Обязательно вернемся
Софья Иванова
На ужин выбрала стейк лосося с табуле из киноа. Порция внушительная, киноа свежая, стейк прожарен отлично. Рада, что выбрала именно это кафе
Лариса Сагайдачная
Салаты шикарные, порции достаточные, напиток заказала кофе латте, хорошего качества. Атмосфера уютная
Александра Мураева
Удачное расположение и размер помещения - Очень обходительный персонал - Красивая вкусная полезная кухня.
ДГ
Дарья Градобоева
Быстро зашла перед работой. Взяла ржаной тост с авокадо и яйцом пашот. Отличный выбор, лёгкий, вкусно, удобно. Хорошее кафе для утреннего перекуса
Индира Маусумбаева
Брал поке с креветками и лососем. Свежесть чувствуется, соус хороший, презентация эстетичная. Обслуживание без задержек. Отличный выбор для обеда
BoHo
5 из 5 по декоративной составляющей. 5 из 5 по кухне, напиткам, способу подачи. 4 из 5 по сервису (добрая четвёрка).
Галина Воротникова
Брала суп борщ. Насыщенный вкус, овощей много, порция хорошая. Персонал приветливый, столик чистый. Плюс есть детское меню, удобно с детьми
sergo arestov
как любитель мяса ресторанчик одобряю)) говяжьи щёчки = сама нежнятина и распадались на языке)) отличный кофе
Мустафа Алын
Решил отдохнуть после работы в Миловите. Заказал зелёную гречку с яйцом пашот и пармезаном на завтрак и латте с миндальным молоком. Гречка оказалась вкусной, яйцо пашот отлично приготовлено, пармезан добавил пикантности. Латте кремовый, молоко нежное. Персонал поинтересовался, всё ли устроило. Атмосфера лёгкая, сидеть удобно, рекомендую тем, кто хочет спокойное утро.
РК
Регина Котова
Были с подругой, обе выбрали разные блюда. Я салат с тыквой, апельсином и манго, она лазанью из овощей. Обе довольны, вкусно, красиво, удобно Обязательно придём ещё
вс
виктория силлер
Завтрак Миловита всё как обещано. Яйцо пашот, свежие продукты, отличная подача. Утреннее настроение стало лучше. Отличный старт дня
Мария Горбачёва
Нормально, без вау эффекта, но примерно то что мы ожидали, приемлемые напитки чай-кофе, вкусные десерты, ценник чуть выше среднего.
ЮХ
Юлия Харланова
Поке с креветками, просто супер!
Ариана Котова
Биточки из индейки с картофельным пюре нежнейшие, без лишнего жира, пюре воздушное. Обслуживание быстрое, официант внимательный. Отличное место для ужина
Людмила Карая
Блины на десерт нежные, с джемом и бананом, приятно удивили. Хорошее завершение обеда. Спасибо команде кафе
Ris_ris
Топ кафе в Kazan Mall. Открытая кухня, знаменитые десерты. Готовят потрясающие завтраки и блюда без глютена.
НМ
Надежда Майстепанова (Кочкова)
Том ям на первое. Бульон насыщенный, креветки хорошие, порция достойная. Очень понравилось качество подачи и вкус