Milovita organic kitchen
Завтраки и салаты. Закуски и горячее. Десерты и напитки. Бизнес-ланч
Забронировать столик
ЛМ
Любовь Морозова
Были первый раз с семьёй, сервис и еда не соответствуют стоимости. За столом мало приборов, салфеток, официантку приходится просить убрать посуду со стола. Брали цезарь и томленую говядину + детскую тарелку. Еда не вкусная. Цезарь с каким-то жирным соусом, похожим на майонез, пармезана очень мало, соответственно и вкуса нет. Ребенок свою тарелку тоже есть не стал, не вкусно. Телятина - уже старая говядина. Спросили у официантки, на сколько персон чай в чайнике, нас было четверо. Сказала, что хватит на всех. Нет, маленький чайник только на двоих. Я сказала, что мне всё не очень понравилось... иии официантка просто убежала, видимо, шокированная этим
Капитан Америка
Сегодня трояк! В цезаре креветки подгоревшие были, мясо миньон было больше вареное нежели жареное. Так себе.
ЛД
Луиза Джурахалова
Зашла сегодня перекусить в обеденное время, очень приятная атмосфера и персонал! Большое разнообразие блюд, всё очень понравилось, быстрое обслуживание и вкусные напитки😍 Приду ещё!
Юрий Лаврентьев
Сегодня посетил кафе, биточки очень вкусные! Интерьер приятный, официант Луиза молодец
ЮR
Юлия Rez
Пришли пробовать масленичное меню🥞Заказали блинчики с грибами и курицей. И 🥞 с клубникой и маскарпоне.Это просто отвал всего🔥Таких вкусных блинов,мы ещё нигде не ели.А блины мы любим и ходим пробовать везде.Настолько вкусные,что ещё и домой заказали.Очень жаль,что их только в масленицу готовят😏Так бы часто за ними приходили😋Само заведение очень приятное,светлое и уютное.Однозначно рекомендую это место👍🏼
ВИ
Виталина Ильина
Зашла сегодня перекусить во время обеда, не пожелала😍меню Бизнеса-ланч удивило, много выбора и приятная атмосфера самого кафе! Обязательно приду еще!
Albina Salavatullina
Часто посещаю это заведение. Цены не низкие, но блюда и качество сервиса полностью оправдывают стоимость. Есть особенные позиции, за которыми хочется возвращаться снова и снова. Например, десерт яблоко, салат с ростбифом, филе миньон, коктейли. Рекомендую!)
А А
Приятное заведение. Сервис в самое сердечко. Очень вежливые и внимательные официанты!
Гость от «нетмонет»
Открыли дверь нам с малышкой, приняли заранее заказ и собрали во время! Вы меня очень выручаете уже два года с вашими бизнес ланчами ❤️.
Иза Ди
Очень вкусно🥰🥰🥰
Тома Романова
Все очень вкусно, заказали лазанью как в италии, 2 соуса сочетаются между собой, во рту все женится, просто божественно! Еще взяли биточки из индейки и зеленую гречку, нежное и легкое блюдо, были приятно удивленны. По десертам медовик и наполеон веган, просто слов нет описать насколько это вкусно, рекомендую! Отдельная благодарность менеджеру Резеде, за рекомендацию этих блюд🫶🏼 придем еще раз с удовольствием! Обслуживание на высшем уровне!
Алина 🌙
•Биточки с пюре: красиво смотрятся , но своей цены не стоят , как будто столовская еда, во время открытия было намного вкуснее. •Макароны в томленой телятиной : мясо где ? Очень мало мясо . На вкус вкусно . • напитки :1) без сахара , кислый . 2) безвкусный коктейлей, попросила заменить, согласились заменить на другой вкус , в итоге вернули тот же коктейль , на вкус такой же , просто чутка сиропа больше добавили . •я не доела свое блюдо , официантка без спроса забрала тарелку из под носа , когда я сидела в телефоне и писала этот отзыв.
НА
Нина Арсланова
Вкусные завтраки
Дария Аузбекова
В этом заведение была не раз, но сегодня разочаровалась полностью. Сервис хромает, но это ладно, самое ужасное - это кухня. Заказала салат с авокадо и лазанью. В салате было слишком много масла, я даже вкус зелени не почувствовала, а лазанью съела один кусочек и стало плохо, томатная паста будто просто смешана с кетчупом, есть не стала. Менеджер сказала, что сегодня это не первая ситуация, это странно…. каких-то объективных причин мы не услышали, со счета нам ничего не убрали. Предложили десерт комплиментом, но он нам не нужен, просто прошу обратить внимание на сервис и кухню, раз это не ваша первая ситуация. У моего друга вообще был волос в салате…, и я попросила убрать со счета этот салат, но также это проигнорировали, спорить мы не стали, расплатились и ушли. В это заведение больше я не вернусь, хотя очень жаль, раньше было отлично
Гость от «нетмонет»
Слишко громко и агрессивно для меня, но у всех свои вкусы. Из-за музыки было не комфортно. Остальное все понравилось, и качество еды, и быстрое обслуживание, ответы на все вопросы 👍🏻
Гость от «нетмонет»
Благодарю Глеба, очень заботливый и располагающий, помог голодной мне быстренько определиться, чтобы долго не ждать. Всё было очень вкусно и с теплом.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно и быстро принесли ‘ ! Действительно орган кузня .Рекомендую всем кто заботится о фигуре и здоровье 😁
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательный, видно что от души старается!
Гость от «нетмонет»
Айрат лучший официант. Симпатичный, харизматичный, нет слов от восторга.
Гость от «нетмонет»
Айрат лучший официант. Симпатичный, харизматичный, нет слов от восторга.
Гость от «нетмонет»
Не понравилось в этот раз обслуживание . Все так долго, не дозовешься , надо по несколько раз звать
Гость от «нетмонет»
спасибо Вам от козерога и тельца! успехов в жизни ♉️♑️ побольше хороших клиентов, прям таких как мы
Гость от «нетмонет»
Твои родители случайно не пекари ? Откуда у них такая булочка как ты !!!!!
Гость от «нетмонет»
Всё!!!давно мне так не было хорошо, возможно бокал игристого)), но я довольная как 🐘))спасибо от души!
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, сотрудник очень приветлив, вежлив, обходителен, зарядил меня на отличное настроение! Благодарю. Кухня как всегда прекрасна .
Гость от «нетмонет»
Командная работа официантов очень порадовала. В моменты наполненности зала, коллеги друг друга подхватывали. Глеб (с бородой) особенно был на подхвате, да и не только он. Короче, большие молодцы😅
Гость от «нетмонет»
Все что заказала, было очень вкусным. Блюда принесли очень быстро.
Гость от «нетмонет»
Спасибо !! Все было вкусно и прекрасно !! Быстро вежливо !!
Гость от «нетмонет»
прекрасный человек, превосходный специалист своего дела, сделал наш вечер очень приятным
Гость от «нетмонет»
Внимание к клиенту, быстрое обслуживание и, конечно же, отличная энергетика
Гость от «нетмонет»
Работа кухни, скорость и качество приготовления блюд.
Гость от «нетмонет»
Обаятельный. Очень хорошо поздравил с днём рождения.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый молодой человек, хорошее обслуживание, вкусная еда и хорошее отношение к гостям 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Клиенторованность , всегда помнит мои предпочтения, и даже номер карты лояльности. Милая девушка
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек. Давно таких не было в Миловите официантов .
Гость от «нетмонет»
Профессионализм официанта, быстрое обслуживание и вкусные блюда.
Гость от «нетмонет»
Очень понравился официант Глеб, профессионал своего дела и поднял настроение!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание на высоком уровне, приятное и не навязчивое 👍
Гость от «нетмонет»
Великолепный официант,вежливый ,общительный! Еда превосходная ,очень вкусный ужин вышел ,мы в приятном восторге !❤️
Просто Так
Хорошее заведение, очень вкусно и готовят прям при тебе. Официанты Тимур и Влада просто ТОП.
Гость от «нетмонет»
Предложила пересесть на более удобное место ❤️.
Просто классный!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и приветливый официант .
Отличное обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Приятный , очень приятный молодой человек .
«Чтоб не втыкал» 😂 Все классно, спасибо 👍
Гость от «нетмонет»
Все очень быстро приготовили .
Замечательный мужчина.
Гость от «нетмонет»
привет от Альбины Аглиевой.
приятное обслуживание .