Профессиональная химия
АХ
Анастасия Хабибуллина
Покупал в магазине продукцию Грасс. Ассортимент просто впечатляет – глаза разбегаются от разнообразия! Каждый товар выглядит безупречно, качество на высоте. Особенно порадовало наличие уникальных позиций, которых не найти в других магазинах. Приятным бонусом стала удобная и быстрая доставка.
ОМ
Олег Миронов
Хороший магазин. Продавцы всегда проконсультируют по различным товарам
Ав
Абонент временно Отдыхает
Прекрасный магазин! Все очень чисто!😍 Сотрудники доброжелательные, всегда помогут❤️
Mikhail Mamontov
Средство на видео удалило без труда опыленную краску со стекол. Цена-качество. Советую к посещению и приобретению!
Айназ Кабиров
Очень хороший магазин, с огромным выбором и низкими ценами. Все что нужно подберут и подскажут. Очень хорошее расположение и удобная парковка. Покупал средство от металических вкраплений 👍🏻 Однозначно рекомендую)
Hubba Bubba
Безмерно любим этот магазин и готовы ехать сюда с другого конца города! Всегда внимательные продавцы, помогают и объясняют отличия товаров) Очень рекомендую закупаться тут 🔥
ОГ
Олеся Григорьева
Здесь вы можете приобрести хорошие профессиональные средства. Покупаю не в первый раз пенный очиститель для сидения. Все отмывает на отлично! Так же здесь можете приобрести стиральные порошки и средства для мытья посуды для дома)
ГФ
Гайса Фазылзанов
Выражаю огромную благодарность Ирине, консультанту в Grass! От похода в магазин остались только приятные эмоции. Ирина очень вежливая, приятная в общении и, что важно, экспертно разбирается в товарах. Она помогла мне сделать сложный выбор, уделила достаточно времени и дала несколько ценных советов по эксплуатации. Спасибо за высочайший уровень сервиса и клиентоориентированность! Такие специалисты, как Ирина, являются лицом компании и вызывают желание возвращаться снова и снова.
Андрей Дубинин
Побывал в этом магазине. Выбор большое как товары для авто так и товары для дома. Продавец отзывчивый помет вам с выбором. Рекомендую
ДИ
Данил Иванов
Большой ассортимент,вежливый консультант и демократичные цены
Айнур Ахметзянов
Хорошое место с большим выбором средств
ЕА
Елена Александрова
Большой ассортимент. Получила грамотную и профессиональную консультацию от продавца
Юля As
Все красиво четко, отзывчивый персонал! Рекомендуем!
АО
Артём Оверин
большой выбор ассортимента
Лучик 28
Это просто находка 👍 Такой ассортимент не везде найдёшь. А подход консультанта ко всем моим вопросам и запросам просто удивил. Очень вежливый, живой и заинтересованный в своей работе.
ИА
Ильмира Алиева
Большой ассортимент товаров ( особенно бытовой химии ) детально проконсультировали и посоветовали что и как лучше , в общем все супер ! Спасибо
Анар Алиев
Приобрел себе все необходимое для двухфазной мойки) допом взял кварц Консультант терпеливо и вежливо ответила на все мои вопросы, рассказала как правильно всем этим пользоваться Спасибо!
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом и ценами)
Карим Валиуллин
Написано без перерыва. В итоге простоял час. И никого.
РГ
Руслан Галиуллин
Магазин с завышеными ценами причём в несколько раз!!! Проще заказать в интернете в разы дешевле. НЕ СОВЕТУЮ!!!все ниже из хороших отзывов это скидка в 20% об отзыве о магазине прямо на кассе есть объявление)) честно и продавец тормознутая к покупателю ноль внимания. Но ценники в реалии ЗАВЫШЕННЫЕ!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение магазина оставило у вас негативное впечатление. Отзыв за скидку является выб…
ОБ
Олег Балякин
Отличный магазин! Приветливые продавцы! Рекомендую
Диана Медак
Отличный магазин! Большой ассортимент!
Олег К
Хороший магазин) понравился ассортимент и девочка очень приятная в общение))
ТС
Тимофей Семенов
Очень хороший и доступный магазин , можно найти все для ухода за машиной и дома . Консультанты очень хорошие , все показывают и объясняют .
NK
Nikolay Kadeneev
Закупаюсь не первый раз, очень доволен качеством продукции!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего магазина! Будем ждать Вас снова!
ДФ
Данил Фатун
Хороший магазин
РГ
Радик Гатауллин
Продавец отзывчивый, к тому же отличный консультант, приезжаем специально в этот магазин
РС
Риназ Садыков
Отличный консультант, все подсказал, цены хорошие! Буду обращаться снова
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего магазина! Будем ждать Вас снова!
Альфия Каримова
Консультант помог с выбором моющих средств, очень приятный и чистый магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Будем ждать Вас на ежемесячную распродажу - 15го числа каждого месяца скидка 20% на все белые ценники!
ВП
Владислав Пискунов
Приятный магазин, большой Ассортимент авто товаров, продавцы всегда подскажут как правильно пользоваться химией
Ruslan Sagdiev
Отличный магазин , ореентирован на клиентов , чудные продавцы помогли мне подабрать антидождь! Я доволен
ИП
Ирина Пожарская
💯 Магазин супер💔
Фархад Газизов
Хороший магазин с приличным ассортиментом. У компании Grass в целом качественная продукция, а в данном магазине 100% оригинал все, т.к. это официальный дилер. Не верьте отзывам, что тут подделки продаются. Лично я покупаю в данном магазине несколько лет, и всем доволен!
Арслан
Отличный магазин с широким ассортиментом составов для детейлинга ( с приятными ценами) ! Очень грамотный и вежливый специалист ( давно таких не встречал ) . По всем вопросам проконсультировала , рассказала как пользоваться , как наносить . Вообщем всем советую !
MS
Milana S
Отвечают очень долго, не на все вопросы, ещё и голосовыми сообщениями! Не профессионально 🙂
Ксения Миллер
Завышенные цены, разбавленная продукция! Думала только на озоне можно купить подделку , оказалась ещё и здесь! Пропало доверие !!!
ЕА
Екатерина Андреевна
Отличный магазин
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо большое за добрые слова о нашем магазине и нашей работе 🤗 Приезжа…
Луиза Поликарпова
Всегда беру тут химию для дома. Мне важно чтобы было ЭКО так как для сливной ямы и нормальной работы септиков нужно биоразлагаемые продукты. Отдельная благодарность за качественный подбор химии для машины! Ну ни разу не посоветовали того что не нужно. Кожа в машине как новая! Хороших и адекватных вам клиентов и процветания ❤️.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и рады, что вы остаетесь довольны нашей продукцией! Мы всегд…
Минир Сабитов
Все понравилось! На уровне
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Минир! Спасибо большое за добрые слова о нашем магазине и нашей работе 🤗 Приезжайте е…
Венера Саляхутдинова
Полный ассортимент! Бытовая химия, профессиональная химия для уборки, автохимия , салфетки, щетки , любой размер,объем и для любого случая. Рекомендации продавца-консультанта по использованию. Раз в 3-4 месяца наведываюсь
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо большое за добрые слова о нашем магазине и нашей работе 🤗 Приезжайте…
Слава Горчаков
Отличный магазин, грамотный специалист, вежливое общение менеджера, все показал и рассказал, подобрали то что давно искал, хорошая клиентоориентированность, видно что работают для клиента, а не для чека, рекомендую 👍🤝 однозначно приеду не один раз👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё! Будем рады ва…
LX
Leonid X1
Хороший магазин, грамотный, профессиональный персонал, проконсультировали в выборе химии, провели презентацию.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ЛЕОНИД! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё! Будем рады в…
Ильшат Рахматуллин
Отличный персонал Большой ассортимент продукции, авто химии.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ИЛЬШАТ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё! Будем рады в…
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Вчера зашёл в этот магазин благодаря правильной консультации купил всё, что мне надо. Качественная продукция от Грасса и DETAIL. Спасибо консультанту Евгению.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ДМИТРИЙ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё! Будем рады…
Артем Исаев
Отличный продавец консультант Евгений , все рассказал и объяснил как правильно использовать полироль и автохимию, даже показал на моем авто как это работает. Рекомендую
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, АРТЕМ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё! Будем рады ва…
ЕЛ
Евгений Лапшин
Отличная компания, замечательный сотрудники , хорошая, качественная продукция .
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ЕВГЕНИЙ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё! Будем рады вас видеть всегда в наших магазинах.
MG
MARAT GATIATULLIN
Не знал, что на Квартале есть Грасс напротив авторынка в здании Спара)) классное обслуживание, продавец на примере моей кожаной сумки показал как легко можно очистить любую кожаную вещь, в итоге, то, что нужно было я всё приобрёл и очень доволен. Спасибо продавцу, который не только словами доказывает и делом показывает, благодарю вас за теплое отношение к людям)))
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, MARAT! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё! Будем рады ва…
ТЗ
Татьяна З
Классный магазин, качественная продукция, продавец профессионал своего дела, знает о товаре все!!! Была здесь первый раз по наводке Аиды_про дом, осталась в восторге! Желаю процветания этому бизнесу и хороших продаж!!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв рады , что остались довольны. Ждем вас снова.
Алиса Ильина
Большой выбор качественной продукции для чистоты дома и автомобиля. Компетентный совет консультанта поможет сделать верную покупку.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Алиса! Спасибо за пять звезд и отзыв о нашем магазине. Будем рады вас видеть в наших магазинах.
Адель Адель
«Лучшие» пакеты