Chip Power Pro

Автосервис
Ra Ma7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь!
Андрей Максимов3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Ренат Нургалиев51 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо за доверие и обратную связь!
ВХ
Виталий Харитонов1 отзыв
Писать буду много, будут несколько частей) так что может кому помогут мои советы. Хочу рассказать как я оживил своего бегемотика (ix35 Хендай). Начну по порядку. Заметил я это зимой декабрь-январь. Машина перестала ехать и ехать вообще. Т.е. не чувствовал педаль газа, а именно при нажатие газа были толчки или при резком нажатии педали газа машина дергалась, набирала обороты и потом через сек 2-3 начинала ехать, как будто ее тянут назад. Думал дождусь теплоты и займусь машиной. Начал с марта месяца. Думал бензин, нет, перепробовал все заправки (Лукойл, Ирбис, Татнефть и т д ), и перечисляю что я делал с марта до мая 2023 года с машиной, что бы оживить ее, сделал ТО, поменял свечи, заменил топливный насос, топливный фильтр, почистил дроссель заслонку, частичную замена масла в Акпп сделал, ошибок по Акпп никаких нет… Заменил глушитель, убрал катализатор последний под пузом, (до этого убрал катализатор года 3 назад, около двигателя, делали прошивку под евро 2, все нормально было) потратил много времени и денег, ездил к разным специалистам, ничего не помогало, что только не советовали. Был в Глобал сервис, думал они помогут, если они специалисты по корейцам, головой помотали, сказали так и должно быть, подумал ладно, не сюда попал. Поехал в последнюю инстанцию к официалам ( которые на Оренбургском тракте) сделали компьютерную диагностику, все нормально сказали, проверили эндоскопом цилиндры, сказали в пределах нормы, покатались, тоже почувствовали что-то неладно. Порекомендовали сделать прошивку, сами они не делают. Скатался к другу, сделали прошивку, как оказалось потом, что она мне не подошла. Тоже самое все осталось, расход только чуток уменьшился. Обратился обратно к официалам, сказали не знаем что делать. Пообщался с мастером приемщиком и говорит, мне делали прошивку под мой тип езды, парни на Ямашева на мою машину кио рио, очень понравилось, обратись к ним. Это Оказались парни из «Чип Повер».
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Ждём вас снова!
Ильназ Аминов9 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Приходите к нам почаще!
Айратик Мухаметшин11 отзывов
W212 рестайлинг, 2.0 бензин. Приехал еще в октябре 2022года с проблемой, пропуски зажигания, прослушал лекцию от специалиста по имени Рустам про слабые места в пневмо системе и проводки двигателя. За опресовку пневмосистемы и ремонт проводки отдал 8000, ничего не поменялось, стало еще только хуже. Рустам предложил поменять полностью проводку двигателя. "Ок, какую? "- спросил я. "Бери на 274 мотор"- ответил Рустам, они все одинаковые. Сказано-сделано! Жду очередь и загоняю уже в конце декабре на замену проводки. Через 3 дня Рустам мне звонит и говорит что проводка не подходит! Она с другой машины, с 213 кузова! А то что они все одинаковые он имел в виду на моем кузове🤦‍♂️ Хорошо что удалось договориться с продавцом на возврат проводки с дисконтом 20%. Приехал за машино, предлогаю разделить дисконт пополам(хоть и не вижу за собой никакого косяка, цена вопроса 1300р) Дальше общение по телефону прекратилось, Рустам обиделся и просто перестал отвечать на мои звонки. Бегал я за ним еще 3 недели, приезжал, спрашивал "что дальше делаем? " , "какие ошибки сейчас горят?" и "когда додельаешь мою машину?" - ответ "не знаю, время пока нет, когда прявится, я позвоню, а ошибка сейчас по какому то клапану, пневмосистемы". Понятно чтот никто дальше и не собирался звонить. Тогда я предложил вернуть деньги за проделаный бесполезный ремонт, и естественно получил отказ. Поехал к другому электрику, как оказалось более компитентному, оставил машину, не успел доехать на такси до дома, уже звонок - "приезжай, готово!" Оказалось просто небыло массы двигателя! Массы двигателя Карл! Так просто! И никакой ошибки по клапану НЕТ. Прикол еще в том, что супер электрик-Рустам проводит обучение для специалистов автоэлектриков🤣🤣🤣 Чему он там учит не знаю, но ремонтировать у него свой автомобиль настоятельно НЕ рекомендую. Одно враньё и понты
СИ
Стас Иванов1 отзыв
ЕЕ
Евгений Евгений1 отзыв
Всем привет! Отзыв мой будет полезен особенно ВАГоводам, и не только. Я владелец VW Caravelle Т6 (Bus) 2.0 TDI CAAC 140 л.с. + DSG. Всю свою сознательную жизнь владея всякими ВАГами, думал что для них лучше прошивок Revo и APR нет. Как же я ошибался... Реальный Я)..., реальный авто..., реальная история: 1) Revo Stage1 - с 27 октября 2020 года (вложение Revo) замер 0 -100 - 15,3 сек (цифры далеки от паспортных потому что авто постоянно загружено +400-500 кг) 2) Chip Power Pro - c 15.05.2022г., двигатель + коробка замер 0 -100 - 12,2 сек. (в той же загрузке +400-500 кг) Турбина и ТНВД остались в рабочем диапазоне. При этом, - максимальная консультация какие параметры меняют/будут менять, на что влияет, какие последствия. - корректировка настройки по личным хотелкам владельца после теста. - однозначно приемлемей по цене в сравнении с теми же Revo и APR. Достаточно просто пообщаться с ребятами, и все станет ясно. Однозначно рекомендую!
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такую обратную связь!
Ришат Шагиев1 отзыв
ИМ
Игорь М2 отзыва
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Динар Сальманов1 отзыв
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Мы старались.
Андрей Буслаев2 отзыва
Шафигуллин Руслан1 отзыв
Коля Власенко1 отзыв
Даниил Мякишев20 отзывов
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)