Agm studio
Студия красоты
PK
Po_kaifffyyy Kaif
Огромное спасибо Гульназ😌 дочке все понравилось )
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️Приезжайте ещё 😉
ЕВ
Елизавета Волкова
Суперский салон, мастер Гульназ профессионал своего дела👍 Была в первый раз и я в восторге 😍 Рекомендую. Буду обращаться только сюда🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤️❤️❤️
Евгения Сулейманкина
Хожу к девочкам четвёртый год и всегда ухожу от них очень довольная)) всегда профессионально относятся к своей работе и ценят своих клиенток, находя для них время, дизайны и понимают с полуслова💋💋💋
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😍😍😍
Н
Нура
Посетила маникюрный салон "Agm studio" и осталась довольна на все 100%! Атмосфера там очень уютная и расслабляющая, а персонал – приветливый и профессиональный. Мастера внимательные и чуткие, учли все мои пожелания по дизайну. Маникюр держится идеально, а руки выглядят ухоженно и стильно.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
НГ
Наталья Гильманова
Вот уже 5 лет хожу на маникюр к мастеру Гульназ! Все всегда на высшем уровне, покрытие держится долго. Всегда выполняются любые предпочтения! Всем рекомендую данный салон!👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день 🙏Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Liliya Li
К сожалению, мой опыт в этом салоне оказался крайне разочаровывающим. Мастер Аделя не справилась даже с самым простым заданием — сделать ровное однотонное покрытие. Ногти получились неровными, и я была удивлена, как можно допустить такие ошибки на таком элементарном уровне. Кроме того, мастер не смогла правильно приклеить обычную самоклеящуюся наклейку. Она попыталась зафиксировать ее на базу, что, естественно, привело к полному разрушению работы. В итоге я провела в салоне целых 3 часа вместо обещанных 2, и результат оказался далеким от ожидаемого. Хозяйка салона Гульназ, видя создавшуюся проблему, просто заявила, что у Адели нервный срыв. К сожалению, не могу рекомендовать этот салон и мастера Аделю в частности.
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Liliya, благодарим вас за обратную связь. Для нас важен каждый опыт, и мы искренне сожалее…
Ма
Маржан ай Абиева
Очень классный салон😍 девочки всегда дружелюбные , поддержат любой диалог ) Всем советую♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, МаржанАй❤️, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Дарья Маркова
Очень много лет хожу к мастеру Гульназ ❤️ возвращаюсь от нее всегда с очень красивым , сочным и аккуратным маникюром 🌸
Дарья ❤️ так приятно 🙏 Благодарю за теплый отзыв
Алина Галиахметова
Самый уютный салон с прекрасными мастерами 😍✨ Большой выбор дизайна и прекрасный сервис , однозначно рекомендую 🫶🏻🐾
Алина 😍 читаю отзывы и вдохновляюсь на новые идеи ❤️
hc
haori chi
У мастера Гульназ потрясающие работы!! Все очень аккуратно, всегда учитывает пожелания и старается помочь с выбором цвета, дизайна и т.п. В самой студии очень комфортно и удобно, все потрясающе❤️❤️
Благодарю 😍😍😍😍 так приятно 🙏
Амелия Камаева
Хожу уже с открытия , очень довольна качеством 🙏 работают мастера которые любят свою работу ❤️ В студии всегда чисто , уютно и большой выбор оттенков 😍
Амелия 😍 Рады работать для вас ❤️
ЛЯ
Лина Я
быстро и качественно, место расположение удобное , парковочные места) приятные мастера )
Лина🥰 Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Светлана Кранатова
Замечательная студия,здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательны к своим клиентам. Большое спасибо за новогодние подарочки. Желаем только процветания, благополучия, успехов и вдохновения !
Алсу Шагидуллина
Супер студия) уютная, с самыми доброжелательными мастерами) маникюр всегда прекрасен и носиться долго)
ДГ
Дина Гатина
Хожу к студию больше 5 лет! Качество работ на высоте! Очень аккуратные мастера, чисто, уютно, стерильный инструмент! девиз руководителя студии: стерильности позавидует даже хирург! Думаю это о многом говорит! Очень рекомендую! Качество проверенное временем!
Алсу Гайнуллина
Здесь всегда чисто, красиво, уютно, а мастера всегда приветливые, вежливые и работу выполняют на 100%
ВЗ
Валерия Зайка
Я доверяю свои ноготочки мастерам здесь уже более 3х лет. И каждый раз выхожу после маникюра и педикюра с чувством полного удовлетворения своим запросам. Подписана на студию в Инстаграме , девчонки там конечно вообще креативят - вайны снимают, прикольчики на маникюрную тему выкладывают 🤣😂😅
ИА
Ирина Андреевна
Хожу в эту студию с момента основания☺️ Всегда очень чисто и уютно, а главное качественный и красивый маникюр ❤️ За ухоженными ручками и ножками только в agm❤️
РБ
Резеда Булякова
Незаменимый мастер Гульназ, как переехала в Казань хожу только к ней. Правда в одно время изменила, потому что далеко надо было ехать. Потом вернулась обратно к ней, качество и красота стоит того, чтобы ехать с далека. Салон очень уютный, добрые вежливые мастера!!!
РГ
Раиль Галямиев
Оправил свою девушку в этот салон, сделали очень красиво, то что мне больше всего нравится, Французский френч😃 надеюсь правильно написал🙈 Всем рекомендую! Моя девушка ходит к Гульназ 🫶 Спасибо Вам большое!
Елена Пензенская
Хожу к Гульназ много лет, все очень нравится. Уютная, доброжелательная атмосфера, качество маникюра и педикюра на высоте) рекомендую!
Елена Пензенская
ФХ
Фатима Хамитова
Хожу в эту студию уже много много лет !!! Была у Мастера Гульназ и у Мастера Адели ,всё супер ))делают всё аккуратно и безболезненно ,ногти держаться долго без сколов и трещин !Ещё и выполняют любые дизайны 🔥Рекомендую!
AV
Alina V
Хожу к мастеру Гульназ уже больше 3х лет, езжу с другого конца города именно к ней 😊 Делает очень аккуратно , быстро и качественно. В студии все чистенько и уютно 😊
AR
Aliya Rakhmatullina
Ногти, которые делает Гульназ, просто очаровывают. А кроме того, после визита к ней, у меня такое ощущение , будто я сходила к психологу. Улетаю отсюда на крыльях и с улыбкой на лице. Спасибо ей за умение и ногти сделать, и эмоциональное здоровье «подлечить».
НМ
Никита Макаров
Гульназик, просто солнышко:) искренне благодарен за красоту, которую она делает )) очень красиво, качественно) приятная студия, удобное месторасположение. однозначно рекомендую и вернусь снова! P.S. Мужчины, девушкам очень нравятся ухоженные руки своих мужчин, так что проследите за этим ))
Ирина Костромидина
Хожу на сюда почти год! Студия просто супер! Мастера очень внимательные, делают быстро, качественно, хожу весь месяц без сколов, девочки меня поймут) всегда приветливые девочки, предложат чай/ кофе! Просто кайф! Всем советую и рекомендую, это моя любовь❤️
Альбина Гаялиева
Хожу в студию уже 5 лет , очень нравится 😻 Маникюр делают аккуратно, качественно и главное быстро 👍 В студии чисто , уютно , комфортно Всем рекомендую 👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день 😻 Спасибо Вам, что выбираете нас🤗 Всегда вам рады 😻
Гульназ Гадельшина
Хожу к мастеру Гульназ уже несколько лет. Качественно и быстро. Самый лучший специалист и самый лучший салон.
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗Мы всегда Вам рады ❤
А С
Анастасия супер мастер❤️ несколько лет к ней хожу, не жалею! Советую
18 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Гельназ Закирова
Анастасия очень хороший мастер, безумно рада, что познакомилась с ней. Маникюр делает очень аккуратно и что для меня важно- быстро! А еще просто приятно само общение, в студии всегда теплая и уютная атмосфера. И красоту наводишь и душой отдыхаешь.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гельназ! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть❤️
ОА
Ольга Абдуллина
Более 5 лет доверяю свои ручки и ножки только agm_studio. Мастера топ, великолепный сервис! Атмосфера в студии чудесная! Рада, что попала в руки этих прекрасных мастеров. Спасибо вам!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 😉🫶❤️
KR
Karina Razakova
Хожу к Насте на маникюр, все очень нравится! Очень уютно в студии! комфортная и веселая атмосфера! Всем рекомендую!!!
Karina, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова🤗❤️😘
Анастасия Роднина
Благодарю своего мастера Анастасию,за ее качественный подход к работе,а точнее шикарному маникюру и общению с клиентами,это очень ценно,за теплый уют в студии ,который создают другие мастера,всегда приятно находиться ❤️с Настей мы уже много времени месте,и все года я доверяю свои руки только ей!
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁❤️😻🫶😘
KS
Koroleva Stepanova
Делала маникюр в студии перед Новым годом, сделали быстро и очень аккуратно до сих пор хожу 😍ещё и угостили вкусняшками к чаю ))
Добрый вечер, Koroleva, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼😘❤️😻
Светлана Павлова
Моя ногтевая фея 🌹 обращаюсь к ней более шести лет и не разу не пожалела. Гульназ , мастер своего дела. Удачи тебе во всем 🤗
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Как приятно 😻❤️ Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Aminaa Ildarovnaa
Огромное спасибо лучшему мастеру маникюра и педикюра Гульназ! Нежно люблю ее уже 3 года!!! 🥰🥰🥰 Высокое качество, стерильные инструменты, аккуратная работа, разнообразие цветов, всегда новые лаки! Раньше ходила в другие студии, резали до крови кутикулу, наносили слишком толстый слой лака((( Гульназ - это супер мастер, ещё и по отличной цене!!! Отдельная благодарность Полиночке, мастеру по наращиванию ресниц! Реснички делает всегда аккуратно, быстро, носятся месяц спокойно! Рада что нашла вас, девочки! Вы большие профи в своём деле!!! ❤️❤️ Спасибо за дружелюбную атмосферу, душевные беседы и высокое качество работ!👍👍👍
18 февраля 2023, официальный ответ
Как приятно читать такие искренние и теплые отзывы ❤️ Благодарю 🙏 Люблю до безумия Вас 🫶 Люблю сво…
СЗ
Светлана Заикина
Благодарю 🙏 Гульназ за шикарные ногти за теплый прием, за крутые беседы и креативный подход к каждому клиенту .❤
Светочка❤️Благодарю, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝Ждем 🫶
ЭА
Эльвира Абдулвалеева
Самая лучшая Фея🥰 если хотите качественный маникюр и педикюр, то только к Гульназ! Еду именно к ней с другого конца города , только потому что с ее маникюром можно ходить до двух месяцев, ничего не отходит и не отлетает. Хожу уже примерно 3 года. Пробовала и другие места, разочаровывалась , через неделю две уже отлетало все и я по новой возвращалась к Гульназке💫 просто прихожу уже , сажусь и не парюсь какой будет маникюр, т к уже 100% уверена в ней) и все получается как всегда офигенно)
9 сентября 2022, официальный ответ
🥰Эльвира, спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
РР
Рами Рэйн
Давно хожу сюда к мастеру Гульназ, она делает лучший маникюр в городе, 100%
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно🌹
VF
Vladimir Fedoseyev
Огромное спасибо за качественный маникюр! Постоянно делаю здесь!
Здравствуйте, Владимир ☀️Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Алина Рагузина
Мастер с большой буквы! Все очень понравилось!
9 сентября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь🌹
Anna Polishchuk
Отличная студия, очень нравится. Отдыхаю там душой☺️🙏
9 сентября 2022, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
ФА
Фируз Ахмедов
Купил девушке сертификат)Она в восторге! Говорит,что теперь только к вам! Благодарю вас,за качество!
Фируз, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Айдар Парадайз
Приходил на мужской маникюр, сделали все очень быстро и качественно 🤝 благодарю 🙏
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады Вам ☀️
ДД
Дарья Дарья
Отличный Мастер, быстрая и качественная работа) рекомендую!
Здравствуйте , Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады Вам всегда 🌹
РС
Раиля Сабитова
Приветливый мастер, знает своё дело 👍
Раиля, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова🌹
ЛО
Лиана Оганисян
Давно делаю тут маникюр, я очень довольна результатом и качеством, все мои пожелания учитываются, 💅ногти в идеале, даже порой ношу больше месяца)) Работники всегда очень внимательны и аккуратны, все стерильно 👍 Всем рекомендую❤️
Здравствуйте, Лиана! Спасибо большое за приятный отзыв ❤️🔥❤️🔥❤️🔥