S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
ЛЛ
Лариса Липатова
Консультировала девушка, предложила акцию 1+1=3. Купили 4 аромата. При оплате показали сертификат на один аромат, выяснилось, что «акции и скидки не суммируются». Сертификат денежный, без каких либо акций. Позор)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся…
ГК
Гузеля Кадирова
Ароматы из этого магазина постоянно радуют меня своим шлейфом и стойкостью, очень схожи с оригиналом, еще и цены такие доступные. Консультанты всегда помогут подобрать новый аромат, очень компетентны, никогда не ухожу без покупки)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузеля! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с у…
Прекрасное место!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Mk
Moonchild kv
Давно не захаживала в тандем, в субботу решила заглянуть послушать новинку S37, запах такой приятный.. сначала я его не поняла, но девушка посоветовала малость подождать, пока раскроется. Вернулась спустя полчаса и купила, в каком же я восторге!! Именно то, что я хотела на осень. Девочки, советую😋
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей новинке! Пользуйтесь с удовольствием, буд…
Александра Воскресенская
Отличный парфюмерный бутик! Широкий выбор, парфюм по мотивам очень схож с оригиналом, держится достаточно долго. Консультантки очень приятные, вежливые, всегда знают, что подобрать)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами…
ДР
Диана Рамазанова
Обходите стороной. Продавщица Не умеет общаться с клиентами. Очень высокомерно себя оценивает) Первое впечатление было испорчено продавцом в Тандем — женщина блондинка. Когда я послушала множество предложенных ароматов, из-за того что надо продать да побольше видимо (больше 10 ароматов на минуточку)а я пришла за одним, но ничего не выбрав перед моим уходом она решила высказать свое впечатление обо мне как о человеке в очень не уместной форме) спасибо, теперь я знаю что ваш островок надо обходить стороной 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры…
N A
Приобретала парфюм на точке в тандеме, достаточно много ассортимента в наличии, больший выбор. Приятное обслуживание, девушка Анна понимала с полу слова что мне нужно, я осталась довольна, благодарю вас!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольст…
Анастасия
Приобретала парфюм, качество не подвело)) Консультанты настоящие парфюмерные эксперты))Рекомендую!😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
МР
Мария Ридус
Персонал магазина всегда готов оказать помощь в выборе парфюма, подобрать аромат, соответствующий индивидуальным потребностям и предпочтениям каждого клиента. Здесь я чувствую себя в как дома.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с уд…
Кристина Снегова
Сегодня 5.09.2025 года Решила приобрести товар в данном месте, Тех. Перерыв был указан с 13:40-14:00, время 14:10, консультанта нет на месте . Телефон не указан личный куда звонить, работает только горячая линия. На месте консультанта была девушка без опознавательных знаков , на вопрос работает ли она тут она ответила нет, так же сказала что номера консультанта у нее нет, Тогда я решила поинтересоваться зачем она стоит на точке где не работает, она похихикала и вышла 😂 Вообщем то парфюм я так и не купила , спасибо!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что написали. В ближайшее время мы постараемся во всём разобраться…
Алсу Торутанова
Отличные ароматы! Стойкие и качественные
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ме
марина евгеньевна
Впервые решила подобрать духи с консультантом, покупала у Энже и Анны, удивилась сколько они знают об ароматах 🙊 Очень помогают в выборе, красиво описывают ароматы, какие ноты входят в состав. В итоге приобрела именно то, что было нужно, я довольна)) Ещё и получила аромат в подарок, спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с…
АЕ
Альбина Е
Видимо, я сегодня подошла не вовремя,лишь хотела поинтересоваться есть ли в наличии масляные духи,на что получила ТАКОЙ взгляд презрения,и продавец демонстративно повторила мой вопрос,что я даже сначала опешила от происходящего Поэтому,когда на отвали и со скоростью скороговорки ответили на мой вопрос, я лишь извинилась за то, что помешала продавцу. В общем,у продавцов тут наверное очень много работы, поэтому больше не буду их отвлекать 😅
4 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Мы провели проверку относительно сложившейся ситуации и приняли соответствующи…
ОБ
Ольга Боцманова
Ароматы очень понравились. Всем рекомендую
рк
рушан карапатый
Очень нравятся ароматы по стойкости. Консультанты профессиональны. Прихожу сюда с удовольствием. Всем рекомендую это отличное место
Ell Mira
Очень нравится покупать ароматы S Parfum&Cosmetics, ароматы ни чем не отличаются от оригинала.Начиная с доброжелательного обслуживания заканчивая выбором аромата, всегда найдется то что нужно !
Бакберген Алишер
Отличная парфюмерия по доступной цене. Всем рекомендую
АЧ
Анастасия Чибисова
Покупаю парфюмерию не в первый раз, качество отличное) на одежде и после стирки слышно аромат. Нравится больше всего s 55 в любую погоду)
Ислам Исламов
Классные духи
Андрей Печёнкин
Приятный сервис, качественные ароматы. Держатся долго. Я доволен. Рекомендую всем. Хорошая альтернатива оригиналу, соответствие 100 процентов!
МП
Марина Павлова
Приобретаю аромат S 60, уже не первый раз. Шикарный шлейф, стойкий аромат
ГХ
Гульнур Халфина
Очень замечательный и приветливый консультант Энже,всё грамотно объяснила и показала. Хочется ещё вернуться.
ДЧ
Давид Чернов
Прекрасный островок парфюма, всегда подскажут с выбором.
ЕГ
Екатерина Губайдуллина
Отличный магазин . Приятные консультанты . Парфюм стойкий . Спасибо .
н
надежда
Все очень понравилось: обслуживание, ароматы, интересные акции. Еще раз обязательно приду. Рекомендую всем
ЕЗ
Екатерина Зарифова
Великолепный магазинчик по мотивам известных брендов по доступной цене,рекомендую
ИА
Ирек Ахметов
Прекрасные ароматы, приятное обслуживание, консультант Энже, спасибо за совет.
Надия Кутнаева
Отличная точка для выбора понравившегося аромата. Компетентные, жизнерадостные, вежливые и внимательные консультанты. Побольше Вам благодарных покупателей!!! С праздником 🌹🌹🌹☀️👍🏼🥰
Яна Айнетдинова
Не понимаю почему негативные отзывы. Но, давно пользуюсь данной маркой. Со стойкостью все окей. На всю квартиру пахнет от одного пшика. Парфюм индивидуально раскрывается на каждом человеке. Если даже зайти на сайт fragrantica ,то можно увидеть ,что даже люкс тяжёлый по 30-50к у кого-то стойко держится, а кто-то жалуется что не стойкий запах..также ещё не стоит забывать,если парфюм не чувствуется вами, то он вам подходит и его могут ощущать при этом другие.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием роскошными ароматами и получайте комплименты!
Очень пожалела, что не изучила отзывы перед покупкой🫢 Приобрела себе парфюм и очень не довольна стойкостью!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой аромат вы приобрели и когда была совершена покупка?
ГГ
Гузель Гузель
Очень испортили качество. Больше полугода назад купила первый раз, качество было отличное, очень долго держался аромат. Купила пару недель назад абсолютно такой же- качество ужасное. Даже запах другой. Ужасно.