Novolaser
Клиника эпиляции
ДБ
Дарья Быкова
Атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей, что помогло мне чувствовать себя комфортно на протяжении всей процедуры. Особенно хочу отметить профессионализм мастера Ренаты. Она была внимательна к моим потребностям и подробно объясняла каждый этап. Это создало доверительную атмосферу и позволило мне полностью расслабиться. Также хочу выразить благодарность администратору Диляре за ее внимательность, доброжелательное отношение и милое общение. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и результатом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Быкова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…
АФ
Анжела Фетисова
Если хотите качественную процедуру, которая действительно даст результат, то вам сюда!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Фетисова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЯВ
Янина Воронцова
Приятный салон, работают приветливые и доброжелательные сотрудники, эффект топ
20 ноября 2025, официальный ответ
Янина Воронцова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Марианна Синицина
Хорошая студия, очень вежливые мастера и администраторы, процедуру выполняла мастер Гузель, сделала все хорошо, было практически не больно ,приду к сюда еще !
18 ноября 2025, официальный ответ
Марианна Синицина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛМ
Любовь Мурзина
тут работают профессионалы, которым не страшно довериться , в результате чего получить идеальный результат
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Мурзина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
РБ
Рената Близнецова
мастер Гузель сделала все аккуратно и бережно, результат шикарный
11 ноября 2025, официальный ответ
Рената Близнецова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Марина Абрамова
Хорошая атмосфера, очень приветливый мастер Рената! рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина Абрамова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
SP
Shirley Pearl
В целом, довольно неплохое место часто туда ходила. Обычно все процедуры проводили качественно. Но вот сегодня, к сожалению, специалист была неаккуратна или тороплива. При обработке зоны над губой обожгла ещё и сами губы (потемнели и до сих пор болят, даже после нанесения пантенола в который раз)😔 По крайней мере, на эту зону явно больше сюда не пойду
10 ноября 2025, официальный ответ
Shirley Pearl, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
Albina Sangadjieva
Отличная студия лазерной эпиляции! Чуткие работники, все объясняют. Приду еще, и приведу сюда подруг) Самое главное, эффект виден почти сразу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Albina Sangadjieva, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Попова
Любимый салон! Результат мне оочень нравится, делаю ножки, я в восторге, как лазер эффективен и хорош на темных волосах
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Попова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
FF
Filya F.
Как вы за звонить! Я уже тысячу номеров заблокировала!!!! Не буду я к вам больше ходить, просила уже удалить мой номер, ГОВОРЯТ ОК И СНОВА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ! С УТРА РАЗБУДИЛИ В ВЫХОДНОЙ ЗАЧЕМ ВЫ СТОЛЬКО РАЗ ЗВОНИТЕ СО СВОИМ В НОВОЛАЗЕР БЛАБЛАБЛА ОТВАЛИТЕЕЕЕЕ
7 ноября 2025, официальный ответ
Filya F., здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеч…
Мария Башнанова
Хочется выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, Ренате! 😍Процедура проходит быстро и безболезненно, всегда внимательное отношение, что хочется возвращаться снова и снова. Стараюсь всегда попасть именно к Ренате🙂Результат хороший: кожа гладкая, эффект сохраняется длительное время. Приятная атмосфера салона и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго!
30 октября 2025, официальный ответ
Мария Башнанова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Фидаиль .
Посещаю данную клинику около года. Делаю зону лица, приятно удивлён результату. Для меня важным при выборе клиники было наличие лицензии, здесь она имеется. Всегда приветливый персонал, рассказывают все очень подробно. Администратор Айгуль всегда старается подобрать лучшие условия цены. Я хожу к специалисту Гузель, учитывает все пожелания и умеет находить подход. Также администраторы всегда предлагают с собой чай, кофе с собой.
6 февраля 2025, официальный ответ
Фидаиль ., здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Вера Ситникова 🍒
Отличное место!!!Мне тут очень нравится 🥰 Всегда чисто, даже настроение поднимается, когда приходишь в это замечательное место, Весь персонал всегда вежлив, отзывчив, мастера все классные, Алсу-топ мастер, рекомендую!🏆
23 октября 2025, официальный ответ
Вера Ситникова 🍒, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ПР
Полина Рякова
Все мастера с мед дипломами, профессионалы своего дела. Приятная атмосфера и сервис 😍 рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Айгуль Галимзянова
Не рекомендую вестись на акцию при первом посещении 600 ₽ - одна зона. Повторяю: 1 зона. Но когда вам позвонят, выяснится, что не все так просто. Очень странный расчет зон: если ноги 6 зон (ладно, ок, как говорится, реально площадь большая), то лицо - это 8 зон 🤡 Не кажется, что вас наигрывают?
20 октября 2025, официальный ответ
Айгуль Галимзянова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось…
ВД
Валентина Денисова
Была один раз, результата вообще не ждала с первого раза, но он оказался отличным! 🙂буду записываться на следующий визит
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЭШ
Э Ш
Вы меня уже достали!!!! Я уже просила чтобы мой номер удалили из базы. Что нужно сделать, чтобы вы перестали постоянно названивать с разных номеров???? Бывает что ждешь важный звонок, все бросаешь и берешь трубку, а там : В новолазер черная пятница! У вас круглый год черная пятница! Если ничего не поменяется, будем решать через суд! Хочу добавить что курс лазера я у вас проходила 4 года назад, при том что курс длился почти два года, полноценного эффекта не наступило. Больше я к вам не хочу. Так вот на протяжении 4 лет эти звонки назойливые это уже перебор, как считаете?
16 октября 2025, официальный ответ
Э Ш, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатлен…
Анастасия Скворцова
Подскажите пожалуйста! Что сделать, чтобы меня каждый день не атаковали звонками? С разных номеров звонят КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течении года Я блокирую и снова звонки!!! Я НЕ хочу в новолазер пожалуйста! Разберитесь с назойливостью 😞
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Скворцова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось…
Анжелика Кудряшова
Замечательный салон и отличный, аккуратный мастер Рената, спасибо 😊🔝
13 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Кудряшова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
МД
Мария Домрина
Уже больше полугода хожу на эпиляцию в этот салон. Результатами очень довольна, могу советовать
10 октября 2025, официальный ответ
Мария Домрина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Ангелина Соколова
Очень приятный интерьер внутри, тут я чувствую комфорт во всем) начиная от администратора, заканчиваю процессом... лазер творит чудеса, мне очень нравится результат)
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛА
Любовь Абрамова
В этом салоне работают замечательные специалисты) Последнее время я попадала к Ренате - очень хороший и компетентный специалист, проконсультирует и подберет индивидуальные настройки лазера) Я всегда довольна после процедур, спасибо большое! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Хафизова
Расстройство и разочарование! Полтора года назад я в этой клинике прошла неполный курс депиляции и была очень довольна сервисом. Недавно позвонил бот с акционным предложением на первый прием- самое время пройти курс полностью, подумала я. Но каково же было мое разочарование в нынешних сотрудниках клиники. Администратор- неприветливый, безучастный, в конце приема даже не смогла предложить мне выгодную акцию для продолжения курса. Мне самой пришлось спросить: а какие у вас сейчас акции действуют? Я не была у вас больше года, может есть предложения для таких клиентов. Еще больше разочаровала специалист, процедуру сделала в быстром ускоренном темпе за 2 минуты 2 зоны, не особо регулируя интенсивность лазера. К слову, я раздевалась дольше, чем мне делали процедуру. Я конечно понимаю, что первый прием был дешевле основной стоимости процедуры, но как я могу прийти еще раз при таком отношении? Что нельзя делать после процедуры, мне конечно же тоже никто не захотел говорить, опять же пришлось выпрашивать у администратора брошюру. Прошло уже больше недели после приема,я думала пройдет время отпустит, но не прошло. Как предприниматель, я понимаю, сколько сил и средств вкладывает человек в свое дело, но иногда, незаинтересованные сотрудники могут все испортить. Когда-то Novolaser был одним из первых клиник с александритовым лазером. Но на сегодня в Казани очень много клиник лазерной эпиляции, и каждый найдет, то место, где ему будет действительно комфортно проходить такую итак не совсем приятную процедуру. P.s.дополняю отзыв: фото с акцией после процедуры я сделала в 10:09, после того как выпросила его у администратора. Внимание! Мой прием был назначен на 10:00. С начала приема до его окончания не прошло даже 10 минут, учитывая то, что до меня оформляли другую клиентку, и то, что мои паспортные данные забивали в систему заново, так как я не была в клинике больше 1 года
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина Хафизова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось тако…
ТА
Татьяна Афанасьева
Здесь меня проконсультировали, рассказали о противопоказаниях и т.д Салон приятный, мастер с медицинским образованием. Сейчас моя деликатная проблема практически полностью решена, осталось буквально 1-2 посещения. Я довольна результатом!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Афанасьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Атмосфера просто невероятная – уютно, спокойно, играет приятная музыка. Мастер просто золото, все объяснила, успокоила, процедура прошла практически безболезненно (легкое покалывание было, но абсолютно терпимо) А самое главное, даже удивительно, что после первой процедуры уже есть результат! Кожа гладкая, без раздражений. В общем, рекомендую от всей души🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЗФ
Зинаида Федорова
Приятная атмосфера, результат на лицо. Спасибо мастеру Алсу
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
НБ
Надежда Б
Первая лазерная эпиляция в жизни. Страшно было? Очень Больно было? Ничуть. Только зря нервничала 😅 Приятнай мастер, светлый салон, безболезненная процедура 👍👍👍 Мне понравилось 😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Б, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ег
елена грошева
Была во многих салонах, но здесь я действительно увидела результат. Персонал работает на качество! Отличный салон, всем рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
елена грошева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КЯ
Карина Ямилева
Отличная студия! Мастер Каролина замечательный специалист, хожу только к ней❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Карина Ямилева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
SS
Svetlana Salmanova
Сюда больше ни ногой) Администратор неприятная )) Ну и при первом визите так показалось. На второй ничего не изменилось. Пришла по их акции и приглашению - сделали на зону меньше - взяли денег столько же
29 августа 2025, официальный ответ
Svetlana Salmanova, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
алиева сима
Мне понравился данный салон, любезные и внимательные сотрудники. Чистота идеальная.обязательно приду ещё
28 августа 2025, официальный ответ
алиева сима, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
алишка никитина
Очень нравится! Девочки приветливые, внимательные! Всё чистенько, аккуратненько. Результат не заставил себя ждать. Рекомендую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
алишка никитина, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике NovoLaser!
Анастасия Султанова
Прекрасно встретили, девушка Диляра всё объяснила, оформили договор. Всё прошло отлично, быстро прошла процедура. Специалист Алсу грамотно всё подсказала. Рекомендую данное место.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Султанова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, Nov…
ТА
Татьяна Абрамова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Прекрасные специалисты❤️результаты шикарные
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Абрамова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЕН
Елизавета Никифорова
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Ренате, результатом довольна! Уже после первого приема я увидела результат! Мастер все понятно объясняет, очень милая и приветливая девушка! Была уже на трёх сеансах, результат 🔥!
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Никифорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Батурина
Красивый, чистый салон. Очень вежливый персонал. Отдельная благодарность специалисту Каролине! Человеку который действительно на совесть выполняет свою работу, во время процедуры особого дискомфорта не испытывала. Эффект нравится, буду ходить и дальше
14 августа 2025, официальный ответ
Елена Батурина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLase…
Светлана Васечкина
Отличная клиника лазерной эпиляции, удобное расположение,классные акции на абонементы,можно приобрести по очень вкусным ценам🤫Спасибо большое за обслуживание🤗 Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана Васечкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТГ
Танечка Г
Один раз я пришла на процедуру после загара (честно думала, ничего страшного). Мастер тут же отправила меня домой – оказалось, лазер и загар не совместимы.... строго соблюдаю рекомендации, и кожа только спасибо говорит
4 августа 2025, официальный ответ
Танечка Г, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Колосова
Я и не думала, что лазерная эпиляция может решить проблему темных подмышек, оказалось, постоянное бритье травмировало кожу, а после курса процедур она стала ровного светлого оттенка,я теперь не стесняюсь ходить в одежде без рукавов!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
R
Надоели со своими звонками, вы где столько номеров берете? Просишь не звонить- им н а с р а н о ! Вам в коллекторы идти надо
26 июня 2025, официальный ответ
R, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление…
ЗП
Злата Панина
Приняли вовремя, встретили с улыбкой. Мастер объяснила все шаги процедуры и предупредила, что ожидать. Эффект появился уже после первой процедуры. Очень удобно, когда не надо постоянно думать про бритву или воск.
5 июня 2025, официальный ответ
Катя Доброва, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ГК
Гаухар Каракулова
Благодарю, Гузель , очень внимательный специалист , все быстро и максимально безболезненно 👍❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Гаухар Каракулова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Валерия Вадимовна
Лазер хороший, специалисты тоже, очень быстро время пролетает. Особую благодарность администратору Диляре! Очень подробно меня проинформировала, невероятно доброжелательная и отзывчивая девушка! Вернусь обязательно.
29 мая 2025, официальный ответ
Валерия Вадимовна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Девочки администраторы супер, проконсультировали от и до, приобрела абонемент, была на первом посещении у специалиста Ренаты, профессионал своего дела, отвечала на все мои уточняющие вопросы, такие люди и создают атмосферу❤️🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ксения Стрелкова
Пришла в данную студию для удаления нежелательных волос на лице. Я ранее в другой студии пробовала удаление диодным лазером - результата не дало, мне посоветовали александритовый лазер, собственно за ним я и пришла в Новолазер. Прошла моя 10 процедура, удовлетворяющего меня результата я так и не вижу, к сожалению. Волосы продолжают расти, медленно, но верно, светлее не становятся (справедливости ради скажу, что я темненькая и волосы соответствующие). К персоналу и администраторам вопросов нет, все приветливые и доброжелательные. Единственная ситуация, что если захотите списать какие-либо баллы (на др, за отзывы или подруг), вам о них не напомнят и не предложат списать, нужно помнить о них самой, либо говорить об этом при записи.
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения Стрелкова, здравствуйте! Благодарим за положительную оценку и обратную связь. Пожалуйста, нап…
Юлия Григорьева
После пары процедур забыла, что такое «поспешно побриться утром». Делала подмышки и ноги — ни раздражения, ни щетины. Кожа ровная, и чувствую себя ухоженной всегда.
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия Григорьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АS
Александр SanikTop
Спасибо специалисту Каролине , процедура прошла комфортно ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Александр SanikTop, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Зарина Тазиева
Ходила к специалисту Каролина, мастер своего дела, приятная и добрая девушка 🫶 Все прошло прекрасно ✨
27 мая 2025, официальный ответ
Зарина Тазиева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Elizaveta Filyushina
Очень сильно благодарю специалиста Каролину🥹 процедура прошла хорошо и комфортно, девушка приятная и доброжелательная🥰 обязательно приду к ней еще раз🙏🏻❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Elizaveta Filyushina, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, No…