Novolaser

Клиника эпиляции
АФ
Анжела Фетисова8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Фетисова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЯВ
Янина Воронцова9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Янина Воронцова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Марианна Синицина10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Марианна Синицина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛМ
Любовь Мурзина9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Мурзина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
РБ
Рената Близнецова9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Рената Близнецова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Марина Абрамова10 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина Абрамова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Albina Sangadjieva6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Albina Sangadjieva, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Попова10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Попова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
FF
Filya F.15 отзывов
Вера Ситникова 🍒1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Вера Ситникова 🍒, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ПР
Полина Рякова10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Айгуль Галимзянова46 отзывов
ВД
Валентина Денисова10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Скворцова36 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Скворцова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось…
Анжелика Кудряшова6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Кудряшова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
МД
Мария Домрина9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Мария Домрина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Ангелина Соколова9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛА
Любовь Абрамова9 отзывов
Алина Хафизова7 отзывов
Расстройство и разочарование! Полтора года назад я в этой клинике прошла неполный курс депиляции и была очень довольна сервисом. Недавно позвонил бот с акционным предложением на первый прием- самое время пройти курс полностью, подумала я. Но каково же было мое разочарование в нынешних сотрудниках клиники. Администратор- неприветливый, безучастный, в конце приема даже не смогла предложить мне выгодную акцию для продолжения курса. Мне самой пришлось спросить: а какие у вас сейчас акции действуют? Я не была у вас больше года, может есть предложения для таких клиентов. Еще больше разочаровала специалист, процедуру сделала в быстром ускоренном темпе за 2 минуты 2 зоны, не особо регулируя интенсивность лазера. К слову, я раздевалась дольше, чем мне делали процедуру. Я конечно понимаю, что первый прием был дешевле основной стоимости процедуры, но как я могу прийти еще раз при таком отношении? Что нельзя делать после процедуры, мне конечно же тоже никто не захотел говорить, опять же пришлось выпрашивать у администратора брошюру. Прошло уже больше недели после приема,я думала пройдет время отпустит, но не прошло. Как предприниматель, я понимаю, сколько сил и средств вкладывает человек в свое дело, но иногда, незаинтересованные сотрудники могут все испортить. Когда-то Novolaser был одним из первых клиник с александритовым лазером. Но на сегодня в Казани очень много клиник лазерной эпиляции, и каждый найдет, то место, где ему будет действительно комфортно проходить такую итак не совсем приятную процедуру. P.s.дополняю отзыв: фото с акцией после процедуры я сделала в 10:09, после того как выпросила его у администратора. Внимание! Мой прием был назначен на 10:00. С начала приема до его окончания не прошло даже 10 минут, учитывая то, что до меня оформляли другую клиентку, и то, что мои паспортные данные забивали в систему заново, так как я не была в клинике больше 1 года
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина Хафизова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось тако…
ТА
Татьяна Афанасьева10 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Афанасьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЗФ
Зинаида Федорова10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
НБ
Надежда Б10 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Б, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ег
елена грошева10 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
елена грошева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КЯ
Карина Ямилева1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Карина Ямилева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
SS
Svetlana Salmanova14 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Svetlana Salmanova, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
алиева сима7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
алиева сима, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
алишка никитина1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
алишка никитина, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике NovoLaser!
Анастасия Султанова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Султанова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, Nov…
ТА
Татьяна Абрамова10 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Абрамова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЕН
Елизавета Никифорова7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Никифорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Батурина9 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Елена Батурина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLase…
Светлана Васечкина5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана Васечкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТГ
Танечка Г5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Танечка Г, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Колосова19 отзывов
R47 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
R, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление…
ЗП
Злата Панина12 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Катя Доброва, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ГК
Гаухар Каракулова7 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Гаухар Каракулова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Валерия Вадимовна8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Валерия Вадимовна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Городской житель2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ксения Стрелкова3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения Стрелкова, здравствуйте! Благодарим за положительную оценку и обратную связь. Пожалуйста, нап…
Юлия Григорьева10 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия Григорьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АS
Александр SanikTop1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Александр SanikTop, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Зарина Тазиева8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Зарина Тазиева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Elizaveta Filyushina1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Elizaveta Filyushina, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, No…