Romantic
Ляйсан Александрова
Приятные девушки 🌸, вежливые 😊, классный магазин 🛍️
ДВ
Диляра Валиева
Классное место, покупала образ на день рождения. Девочки консультанты помогли с выбором
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Вероника К
Всё отлично, хороший персонал:) помогают подбирать образы
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
ЭФ
Эльвина Фасхутдинова
Недавно посетила данный шоурум и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а ассортимент одежды разнообразный и стильный. Персонал просто замечательный — дружелюбные и внимательные, они помогли мне найти идеальный наряд и дали отличные советы по стилю. Рекомендую всем, кто ищет классный образ и приятное обслуживание!
Эльвина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Азат Казань
Отличный магазин! Продавцы абсолютно ненавязчивы, их и не видно, никто не подходит, можно спокойно ходить, смотреть, читать бирки, никто над душой не стоит!
28 апреля 2025, официальный ответ
Азат, благодарим вас за отзыв 🫶🥰
Дарья Мацкель
Хорошенький магазин. Много раз заходила, с пустыми руками никогда не ухожу) Персонал знает свою работу, всегда приветливы и готовы оказать помощь в выборе наряда. Спасибо за работу👏
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰благодарим вас за отзыв 🥰
Арина Копанева
Отличный магазин с женской одеждой! Широкий выбор одежды и приветливый персонал. Один из любимых шоурумов в Казани🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰
Ксюша Осипова
Хороший магазин, много раз там закупалась
ВБ
Виктория Бородина
Прекрасный магазин, отличный ассортимент
AM
Ani Manvelyan
Отличный магазин , хожу с удовольствием. Также приятные консультанты девочки 🤍всегда подскажут , помогут!
Valerii Mixalev
Стильный асортимент,продавцы,наличие размеров.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰
Olivia Frost
Пишу с акк мужа.долго не могла найти подходящий шоурум и вот встретила.персонал все 5 звезд,сам магазин тоже,я с таким удовольствием провела там время.сразу же мне все подобрали и теперь я буду ходить только туда🥰 цены отличные кстати тоже👍🏻рекомендую 👍🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Оливия, благодарим вас за отзыв🙏
ЮГ
Юлия Глотова
Стильные вещи, хорошее обслуживание ✨
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🥰❤️
КГ
Камилла Гарифуллина
Самый лучший шоурум в Казани,рядом с домом,очень удобно. На любое мероприятие найдется образ,все шикарного качества и дорого смотрится, девушки консультантки,как ласточки,со всем помогут,подскажут,очень хороший персонал,всем советую ходить шопиться в романтик! В магазине всегда чисто и играет приятная музыка, широкая размерная сетка(42-46),просто лучшие!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас🥰
RR
Reyhan Rovshenova
Добрый день! Купила костюм , качество супер, всем понравился фасон. Все спрашивают где купила ?! Буду покупать ещё и советовать подругам. Хороший ассортимент и доброжелательные и вежливые продавцы. Порадовало хорошее качество и доступные цены. Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
АУ
Ангелина Урусова
Магазин предлагает широкий ассортимент модной одежды на любой вкус. Я приятно удивлена качеством обслуживания - персонал всегда готов помочь с выбором и размерами. Цены здесь также приятно удивляют - доступные и соответствующие качеству товара. Я осталась очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова!😊😊
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады работать для вас🙏
СБ
Светлана Белоногова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Качество у вещей отличное, а цена низкая. Также удобное расположение магазинами Спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание
Благодарим вас за отзыв☀️
Лия Нигматуллина
Посетила 26.05 данный магазин , мне нужно было вещи на отдых девочки консультанты подобрали мне все , спасибо им очень отзывчивые милые , знают где все лежит ! Я купила все что мне принесли. спасибо вам огромное ❤️❤️ приду еще и посоветую своими Подружкам
Добрый вечер, Лия. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Z
Научите пожалуйста своих кассиров работать с людьми!!!! Вчера была в магазине покупала одежду , так швырнули на меня пакет впервые , очень высокомерная консультант Эльвина.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите время визита, очень хотим разобраться в ситуации🙏🤍
MO
Mytaips Ostre
Удобное местоположение, выбор одежды очень большой! Качественные вещи, часто прихожу за обновками!)
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
ЭС
Эльвина Сабирова
Очень приятный магазин,внимательное обслуживание клиентов Вещи хорошего качества,современные модели,размер в размер Обязательно вернусь еще!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
ДШ
Диана Шуршева
Уже в который раз прихожу в этот магазин и в примерочных нет КОВРИКОВ! Голый кафель! Не возможно примерять нормально низ одежды , платья... Ноги мёрзнут!!!! Особенно зимой, приходится стоять в слякоти от снега((((( Неужели это единственный шоурум, который не заботиться о своих покупателях!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет ковриков так как обычно они все равно грязные, мало кто соблюдает правила и…
Дарья Макарова
Побывала сегодня в магазине, хочется отметить, что очень приятные и вежливые консультанты! 🍓Большой ассортимент товаров, приду ещё 🥰🌸🌺🍒
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Аделина Ахмедгалиева
Большой и разнообразный ассортимент по низким ценам, я в восторге!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
EV
Ekaterina Vinogradova
Очень классный магазин 😍
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ЭГ
Эльмира Галиева
Отличный ассортимент с хорошими ценами. Только размерный ряд ограничен
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Ильсия Даминова
Обожаю этот магазин, всегда могу заранее написать в Инстаграмм и уточнить наличие нужной вещи и размера. Девочки консультанты всегда помогут ,подскажут. Все очень милые и приветливые 🥰❤
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсия! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Н.
Наталья .
Магазин рассчитан исключительно на девушек xs, s. Представлены размеры m, но в реальной жизни это опять-таки s. Очень большой поток клиентов теряете.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, у нас размерная сетка основная 42,44, но часть вещей (верхняя одежда…
Ангелина Елисеева
Отличный ценовой диапазон и приятные девушки-консультантки :) Обязательно зайду сюда ещё
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рамиля Сафина
отличный штурму с большим ассортиментом😍 девушки-консультанты всегда рядом, помогают с выбором, сориентируют по размеру) обслуживание на высшем уровне👏🏻 очень много вещей для школы в классических тонах👍
30 августа 2023, официальный ответ
Рамиля. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
ИГ
Ильзия Гибадуллина
Классный шоурум, стильная одежда
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ангелина Александровна
Отличный шоурум, большой выбор одежды, отзывчивые консультанты, приемлимые цены
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий Фефелов
Лучший выбор по приемлемым ценам!
8 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Ашаева
Замечательный магазин, доброжелательные консультанты, очень уютно! Интересные вещи,частое обновление коллекций,каждый найдет что-то по душе)
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤️
Наталья Каримова
Очень модные и красивые вещи по приятной цене. Девочки всегда милые и приветливые. ☺️
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
ЛГ
Лилия Галиева
Отличный магазин, приветливый персонал . Всегда помогут с выбором. Рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Пайбаршева
Отличный магазин! Консультанты очень вежливые и всегда готовы помочь подобрать нужный образ на любое мероприятие! Цены приятно радуют! Обязательно вернусь еще! 💜
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Камилла Дорогова
Очень классный шоурум! Одежда на любой вкус , в разных расцветках! Всегда здесь покупаю одежду и + недалеко от дома !)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Вероника Караджева
Хороший магазин 😍.Очень вежливый персонал который всегда подскажет с сочетанием одежды
19 июля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🙏🏼
Рустем Хренов
Менеджер в инстаграме выдал информацию, что шоурум работает до 22:00, приехали с девушкой, а магазин закрыт, работает до 21:00. Помимо этого, попросили забронировать кроссовки и кожанную куртку, в итоге, кроссовки не забрали по озвученной причине, а куртки сказали, что уже нет в наличии.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все магазины работают до 22:00, возможно ошибка какая-то произошла, магазин был открыт…
Анастасия Пайбаршева
Отличный магазин по привлекательным ценам! Девочки всегда помогут с выбором! Обслуживание на высшем уровне 😍
22 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Аглая Нестерова
Спасибо большое девочке, которая сегодня помогала мне подобрать шубку и дубленку, у вас очень хорошие консультанты ❤️🩹 и вещи балдежные ☺️👌🏼
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Lachin Rahmanowa
Классный магазин. Внимательный персонал,Большой выбор классической так и спортивной одежды,обуви,аксессуаров.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lachin! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Alice Moretz
Приятные цены, хороший ассортимент. Продавцы приветливые, и главное - в магазине чисто и вещи все очень удобно развешаны. Ставлю 5 🌟 и приду закупаться на зиму
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам почаще 🤗
Кристина Владимирова
Бала у вас вчера в магазине. Хороший ассортимент одежды. Все выходит очень бюджетно. Прекрасные консультанты!
8 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Алина Мингазова
Была сегодня в магазине Романтик по адресу Космонавтов 2. Собрала 2 дочки в школу, удивлена очень приятным ценам , сотрудники магазина были все это время с нами, подбирали образы, меняли размеры. Не пришлось ходить по магазинам несколько часов, а то и дней. Так же большой плюс - новинки и осенняя коллекция. Выражаю большую благодарность девочкам !) Процветания вашему магазину!
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Милена
Профессиональные консультанты, очень вежливые и отзывчивые. Сориентировали в ассортименте, подобрали размер, спасибо. В целом приятное впечатление о магазине, прекрасное соотношение цена - качество - сервис. Приду ещё! Магазину желаю процветания, консультантам хорошии премии!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Сабина Миннебаева
Отличный магазин с приветливым персоналом. Доступные цены, купила 4 вещи , все вышло в 3000 руб, все намного дешевле чем в масс маркетах. Девчонки помогли подобрать образ.Спасибо!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Диана Козыркина
Ну такое себе обслуживание. Не доброжелательные совсем( даже высокомерные сказала бы) Не ходите туда, только себе настроение испортите)
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно поговорим с персоналом и надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс🙏❤️
ЮЗ
Юлия Заводчикова
Были в магазине на Космонавтов, хотели купить тренч, цена на ценники была одна, девушка пробивает и говорит сумму больше , на просьбу урегулировать вопрос и продать по цене на ценнике как и обязаны по закону ,она позвонила куда то ( или сделала вид) там с неё не взяли трубку ,продавать отказалась , взяли с нас номер телефона и сказала что перезвонит как уточнит у руководства что делать , прошло уже куча времени звонка нет , клиентоориентированность на нуле . Все понимаем ,может буть не успели поменять ценники ,но у вас там столько консультантов и не так много народа , вообщем впечатление о магазине теперь не очень ,тренч купили в другом месте !
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что рассказали о ситуации, обязательно проведем разговор по этому вопросу, чт…