МобиМастер
Сервисный центр
РЕ
Родион Ефремов
Отличный мастер, позвонил ему, все подсказал. Дошли до него и за 10 минут усилил оперативку на ноутбуке. Цены адекватные. Мне понравилось.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь
Black blackstar13131313131313
Очень тугой мастер по телефонам по имени Петр. Не советую ему отдавать технику , он вам и за пол года ничего не сделает . Сидит играет часами в телефоне в игры. Каждый день новые истории о том что он запчасть ждет по несколько дней, то еще что нибудь. Кошмар !!!!! Полтора месяца шлейф в телефоне не мог поменять. Пришлось забрать телефон без ремонта .
15 августа 2025, официальный ответ
О каком телефоне идёт речь????
ГХ
Гульназ Хакимова
Пришла сюда разобраться, что с моим принтером (плохо пропечатывались страницы). Предварительно обращалась с такой проблемой в копи-центр, а мне просто картридж заполнили…Оказалось, что мастер работает в этой точке. После обращения сюда решил нашу проблему - картридж был поцарапанный, из-за этого плохо печатал. Купили у него картридж. Предложил обращаться к его услугам - будет дешевле. А еще важно: срок заправки будет намного быстрее.
Владимир
Мастер -профессионал своего дела. С моего не внятного объяснения что произошло с телефоном сразу понял проблему. Отремонтировал за 2 часа. Рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь
Георгий Игонин
Очень крутой Мастер, зовут Петр. Сделал все быстро и качественно! Очень сильно рекомендую данный сервис.
МЖ
Мирный Житель
У нас не заряжал телефон 📱. Мастер выявил проблему и в кратчайшие сроки отремонтировал. Все просто огонь 🔥, рекомендую!
Тимур Хамидуллин
Приходил менять матрицу для ноутбука, мастер Петр поменя очень оперативно и качественно. Рекомендую.
CT
Castor Troy
Починил сотовый телефон, ноутбук и телевизор, все на высшем уровне, и цены гораздо ниже чем у других, рекомендую!
Яков Шварнадзе
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь. Много чего ремонтирую
КХ
Камиль Халитов
Отремонтировали телевизор быстро и качественно, цены на порядок ниже чем у официалов. Рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Цены делаем приемлимыми чтобы клиенты оставались довольны не только качеством, но и ценой!
Зарина Ситдикова
Быстро и качественно! Спасибо Вам за хорошую работу)
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение, рады стараться
Алекс Штуц
Отличная мастерская,починил наушники быстро и качественно. Расценки приятно удивили)
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение. Делаем всё в рамках приемлимых цен)
Ирек Курбанов
Теперь только сюда, главное визитку не терять. Человек с большой буквы, все быстро, качественно и никакого обмана. На фига ездить в педант, где дороже а качество под вопросом. Менял экран honor 10i, дисплей как будто только с прилавка снял. Качество запчастей огонь.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Edvard Bill
Сделали очень хорошо. Рекомендую! Быстро, качественно и недорого. Буду обращаться в следующий раз именно к этому мастеру
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё.
PS
Peter Shootoff
Ремонтируем практически любую технику ... Даже бытовую ...