Республиканская клиническая инфекционная больница им. профессора А.Ф. Агафонова

Центр микроэкологии матери и ребенка
3.3
ГАУЗ Республиканская клиническая инфекционная больница им. профессора А.Ф. Агафонова
3.3
Венера Минаева14 отзывов
Рк
Республиканская клиническая инфекционная больница им. профессора А.Ф. Агафонова, центр микроэкологии матери и ребенка
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будьте здоровы!
НР
Николай Радачкин10 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Николай Радачкин! Благодарим Вас за положительный отзыв о больнице.
Анна К31 отзыв
А я хочу выразить признательность и огромную благодарность Степановой Татьяне Геннадьевне за человеческое отношение не только к маленьким пациентам,но и их родителям. Теперь все по порядку. Приезжали с ребёнком (4 года) в диагностическое отделение три дня подряд в середине августа 2022 года. Один раз по скорой, два раза сами на консультацию и оказание помощи. Действительно, народу было очень много. Первый день (самообращение) нас приняли быстро,пациентов не было, да и на руках были анализы, проконсультировали и назначили лечение. Второй раз по скорой (поздно вечером) просидели часа три, в порядке живой очереди сидели и ждали приема без поблажек с температурой. Ребенку сделали укол (диагноз у нас был, анализы свежие и лечение сами получали дома, да и были не заразные) мы ушли домой, подписав отказ о госпитализации. Честно говоря,было очень боязно лежать в больнице подобного рода,тем более я-мама диабетик. Однако боялись зря. Третий раз просидели пять часов и попали в палату только в три часа утра! Но стоит отдать должное персоналу, работают наизнос! Народу тьма. Каждый ребёнок в очереди сидел с двумя родителями, плюс некоторые по скорой ещё и с медперсоналом...Даже утром у нас взяли свежие анализы, для порядка вновь сделали флюорографию, вручили лекарства, проинстуктировали по поводу того, что надо сдать, как проснёмся и что принять...Нам повезло с доктором. Да и дежурные доктора были тоже толковые. Лечащим врачом была Степанова Татьяна Геннадьевна, она легко нашла общий язык с ребенком, несмотря на его нежелание осматриваться, т.к. к тому моменту ребенок был просто измучен лечением и хождением по врачам различных медучреждений. Татьяна Геннадьевна профессионал! Она ненавязчиво осматривает даже приверед. Видно, что она любит свою работу,называет ребенка "сыночка"и с пониманием относится.Внимательная и знающая. Ко мне, маме-диабетику, тоже с её стороны было оказано должное внимание за что я ей несказанно благодарна! Крепкого ей здоровья за её самоотверженный труд!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна Костина! Благодарим Вас за положительный отзыв о врачах клиники!
Ольга Комоско13 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга Комоско! Действительно, 21.09.2022 в приемно – диагностическое отделение ГАУЗ «РКИБ…
Максим Агаров32 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Максим Агаров! Благодарим за обращение. Запланирован ремонт крыши.