Evadesign
Дизайн-студия
Alisa Suvorova
Номер 1 в диайне интерьеров! Я в восторге, дизайнер подходит к каждому проекту с душой!
Анна Садий
Лучший дизайнер из всех с кем довелось сотрудничать. Заказывали дизайн проект коммерческого помещения, получилось очень красиво и стильно. Евгения продумала все до мелочей, курировала весь процесс от А до Я. Спасибо за такой подход🤍
Кристина Васильева
Отличный дизайнер и приятная девушка . Евгению порекомендовали знакомые. Сделала все четко , ровно и красиво . Выслушала наши пожелания, где то как профессионал дала рекомендации, идеи как лучше сделать . Поэтому не будет ситуации, когда задуманный шкаф не встанет на свое место или не пройдет в проем)). После окончания проекта , была на связи , помогала когда были вопросы , а их было много. Приятная в коммуникации, ответственная девушка .
РР
Роман Рафикович
Хочу выразить большую благодарность Евгении и ее команде за проделанную работу! Это профессионалы, которые умеют слушать, слышать и понимать мысли клиента! Евгения, сумела грамотно разделить пространство, совместив удобство и красоту. В итоге получился стильный, уютный и современный дизайн. Еще раз огромное Вам спасибо, обязательно буду рекомендовать знакомым!
Алсу Ихсанова
Очень радует, что в нашем городе есть такая студия, которая целиком и полностью отдаются работе, находят неординарные, оригинальные варианты, на одной волне с заказчиком🙏 и самое главное - доводят дело до конца, всегда есть обратная связь. Спасибо Вам ребята, вы сделали мое жилище идеальным😉☺️
Bazzuu I
Очень понравилась работа с ними. Сделали проект, помогли с подбором материалов, рабочих, постоянно контролировали процесс.
Юлия Сергеевна
Хочу сказать огромное спасибо самому талантливому дизайнеру Евгении! Мои 70 м2 площади, благодаря Евгении превратились в уютную, но при этом в многофункциональную и удобную квартиру. Все мои пожелания были учтены. Евгения предлагала различные варианты стилистических направлений, цветовых вариантов и функциональных решений. Еще раз большое спасибо Евгении за самую лучшую квартиру!
Вера Буланова
Очень понравилось работать с командой Евгении! Учитывались все наши пожелания и предлагались новые решения, о которых мы даже не знали. Спасибо вам и успехов в вашей работе! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
ЛШ
Лилия Шамилевна
Отличная студия. Работают профессионалы. Очень внимательны к пожеланиям клиента. В проектах чувствуется душа и любовь к своему делу. Всем рекомендую. С EVADESIGN с легкостью воплотятся все ваши фантазии о красивом и функциональном интерьере.