Островок радости
Компания по продаже гелиевых шаров и упаковке подарков
Дарья Медведева
Упаковывали подарки, все очень красиво, аккуратно, спасибо))
Аня Чистова
Спасибо , упаковали подарок , все супер , понравилась
св
сабина вагабова
Сегодня упаковывали подарок, все супер, милый персонал и большой выбор. у вас + 1 постоянный клиент, буду приходить еще!
Артур Валеев
Зашел упаковать ноутбук, сказали что нет такой длины бумаги, хотя ноутбук стандартный 13’, да и в целом везде рулоны упаковочной бумаги одинаковые. Менеджер просто не захотела заморачиваться под вечер. Не советую тратить время.
Максим Сергеев
Все супер! Заказываем не первый раз. Спасибо.
Макс Булдаков
Большой ассортимент шариков, отзывчивая девушка помогла с выбором.
ГМ
Галина Морозова
Не первый год на праздники берем шары только здесь. Никогда не подводили. Шары летают долго
Александр Перминов
Отличный магазин: показали, рассказали, сделали все быстро , при мне
ДД
Дима Демерчян
Спасибо за упаковку. Все красиво и быстро
Анастасия Шаповалова
Хороший магазин. Удобно, что все в одном месте. Купили и шары и свечи для торта и даже подарок упаковали . Спасибо
ВА
Володя Аглиуллин
Все хорошо, все понравилось.
ВТ
Валерия Трофимова
Не первый раз покупаю здесь шарики. Все устраивает. Спасибо
ДП
Дамир Плотников
Спасибо за упаковку подарка. Все быстро, красиво и аккуратно!
Александр Малинин
Надули здесь свои шары. Приемлемые цены. Спасибо
Арина Новикова
Пришли упаковать 3 подарка. Хороший выбор упаковки. Сделали красиво и быстро. Спасибо
Влад Попов
Покупаем здесь шары не первый раз. Все хорошо. Шары летают долго
Дима Симонов
Купили здесь шары на др. Хорошие цены, большой выбор
Владимир Сафронов
Пришли на упаковку подарка, оказалось здесь и шары продаются. Купили и шарики за одно. Очень удобно. Все понравилось
НА
Наташа Андреева
Купили вечером (в 20.00) три шара, каждый по 1000₽, упаковка в целлофановый пакет стоила 150₽ шар с водой за единицу 150₽, сказали сделают скидку, посчитали по 60₽. Итого заплатили 3390! Уже на утро один из шаров был сдутый, написала по указанному телефону, тишина. На месте девушка развела руками. Не рекомендую сюда обращаться!
Амелия Егорова
Упаковали здесь 2 крупных подарка. Все устроило. Быстро и аккуратно
Руслан Михайлов
Пришли упаковать подарок. Оказалось что здесь и шары и свечи для торта есть. Очень удобно. Спасибо
ТА
Татьяна Артамонова
Супер цены. Доставка в удобное время, даже ночью. Шары держатся уже вторую неделю. Спасибо за быструю доставку.
МФ
Маргарита Федорова
Шары очень красивые! Доставили быстро и шары стояли больше двух недель😍 Благодарю за такую красоту 🥰🥰🥰🥰🥰 Обязательно буду заказывать еще💗
ЗШ
Зоя Шапошникова
Хотела бы выразить благодарность за очень красивые шарики на день рождения сыночка🤗 до сих пор радуют нас, сын был в восторге🤗
МД
Маргарита Демидова
Отличные шары. Именинница в полном восторге. Все шарики одинаковые, летают отлично, выглядят просто прелестно. Доставила милая девушка точно в срок
Александра Ковалёва
Купили здесь шары. На месте выбрали и сразу при нас надули. Быстро и красиво. Все устроило.
Максим Козлов
Прикольно. Большой выбор. Хорошее расположение, лично для меня. Пришел упаковать подарок. Заодно и купил гелиевые шары. Удобно, что все в одном месте оказалось. Спасибо.
Елена Смирнова
Покупала шары на день рождения, вежливые продавцы, все быстро и качественно. именинница была в восторге, шарики продержались очень долго после др.
Ирина Ганчук
Если какой-то праздник, шары заказываем здесь. Знаю что выбор хороший и помогут подобрать цвета и собрать композицию.
Сергей Прытков
Великолепный магазинчик, огромный выбор шариков и аксессуаров к празднику. Очень быстро собрали заказ. Спасибо
Дамир Миронов
Хочу поблагодарить персонал магазина за их работу. Всё очень оперативно. Девушка всё рассказала,подсказала.Шарики очень понравились
Зауре Алдиярова
Пришла в этот магазин по совету друзей за шариками. Все понравилось, спасибо большое.
Елбек Керимбаев
Чудесный магазин. Всегда заказываю и покупаю именно здесь. Всё по последнему писку моды. Советую всем
Гульмира Махимова
Неоднократно заказываем шары на праздник. Всегда отличное качество. Девочки всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Шарики - восторг. Пользуемся вашими услугами и даже не рассматриваем другие варианты. Процветания вашей организации. Спасибо за сотрудничество.
Леон Дорохов
Приходила для оформления подарка. Все аккуратно и быстро. Спасибо
Турсынхан Смаилова
Купила все в одном месте. И шары и свечи для торта и атрибуты для праздника. Большой выбор и много шариков. Продавец приветливая.
Елизавета Барсукова
Все понравилось. Продавец приветливая, помогла с выбором шаров. Много товаров для праздника. Рекомендую
Богдан Качанович
Название говорит само за себя! Волшебное место! Внимательные сотрудники! Шары простояли месяц!
Ева Чершова
Огромное спасибо девушкам! Выручили нас с мужем, т.к. приехали уже после закрытия. Сделали всё в лучшем виде: и запаковали подарок и посоветовали, как лучше собрать шары. Даже не знаю, что бы мы без них делали!
ТЕ
Томирис Ермекова
Пришла за шариками, а купила ещё свечи для торта и открытку. Как удобно, что все в одном месте 😘
Артемий Трус
Магазин хороший. Ассортимент тоже. Девочки очень выручили когда нужно было срочно два больших шарика на пати. Доставка всё во время. Цены приемлемые. Спасибо большое ещё раз. Будем обращаться ещё.
Алеся Колесова
Много лет заказываю здесь шары на все праздники и всегда они держать как минимум месяц! Шары цифры чуть меньше, через пару недель начинают сдуваться , но это уже не важно) Спасибо вам за красоту, качество и эмоции которые вы нам дарите!)
Артур Смурса
Магазин отличный. Бывал раз 5-6. Все всегда отлично и качественно. Последний раз зашёл за 10 минут до закрытия. Заказал шары в композиции. Доделывали уже после закрытия. Все вежливо никуда не торопили и не злились) прекрасные девушки) 5 из 5. Спасли сюрприз.
Доминика Лазарева
Отличные шары, заказывала на день рождения подруги. Привезли к назначенному времени.
Виктор Викторович
Заказывал шары на день рождения подруги, сделали всё очень быстро, и качество на высоте)))
Аня Гурко
Спасибо срочно привезли заказ днем за 2 часа ребята спасибо что выручили
Даша Мазырка
Заказывали шарики по телефону на ДР ребёнка. Предложили много разных вариантов. Привезли быстро. Цены очень лояльные. Спасибо. Будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
Алеся Горун
Мне нравится!)Большой ассортимент товаров и приветливый персонал 👍🏽Удобное расположение и внимательны к каждому покупателю!)
Диана Баканчук
Магазин с хорошим разнообразным выбором под каждый праздник. Отзывчивый, приятный менеджер. 😇
Александр Коваль
Заказывал шары у данной компании, все выполнено на высшем уровне👍 Буду обращаться ещё)