Ермолино
Фирменный магазин
Alisha Gopher
Ловкость рук и никакого мошенничества, как говорится. Пришла домой и до сих пор в шоке нахожусь, купила килограмм фрикаделек, килограмм пельменей и пол кило брауни, путём нехитрого подсчёта с меня должны были взять самый максимум 900 рублей, это прям если цены округлить в большую сторону, взяли чуть больше 930 рублей, ну бывает, подумала я, ведь продавец не робот и не может до грамма ровно 1 кг сделать,наверное больше 1 кг получилось,но все внимание на фото, ладно брауни недовес небольшой, но пельмени на 335 грамм меньше, соответственно и взять с меня должны были куда меньше 900 рублей! Пусть сумма "нагрева" около 100 рублей, но всё равно не приятно. Чек не выдали. Продавец хоть и обсчитала, но не грубила и хамила, как пишут некоторые. Но осадок неприятный остался конечно.
Никита Никита
Отказали в обслуживании 22.07.25 время 12.50 продавщица сказала отпускать не будет потому что ей нужно принимать товар,отличное отношение к покупателям
Вадим
Какой смысл что Вы выдаёте продавцам одноразовые перчатки???!!!Обслюнявит свои перчатки и пакет куда накладывает продукты!!! А если я обхаркаю деньги за покупку???!!!
Светлана Миранда
Заходила 04.04.25 . Девушка видимо снова новенькая . Стоят два покупателя ей хоть бы что . Обслуживает и паралельно разговаривает по телефону. Очень не комфортно и не приятно стало делать покупку , Толи меня слушает Толи телефон . Сама работаю в продажах и никогда такого отношения к покупателям не понимаю.
Тимураёб
Джеркаю на сцене
ЕГ
Евгения Григорьева
Поменяли персонал, похвально, огромное спасибо! Сейчас заходить приятно. Продукция всё так же очень вкусная!
Asad Salam
Вышла свиноматка и начала кричать, когда спросили до скольки учет
Елена Морозова
Уже не первый раз время 19.39, график работы до 20.00, а они уже закрылись
Евгения Григорьева
8.20 закрыто, ну ок всякое бывает, время 8.38 закрыто. Режим работы с 8.00 - 20.00 Очень часто такое бывает, что придёшь и закрыто. И персонал оставляет желать лучшего -вечно чем то недовольны, на жизнь обиженные хамки. Продукция хорошая остальное увы нет!
Heavy Guitar
Продавец вечно торчит в баре
Станислав Массква
Отвратительный магазин, продавец хамка!
Елена Бодрягина
Очень удобно! Полуфабрикаты сильно спасают! Обслуживание хорошее!)
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Масимка Гаврилов
Зашёл 28.10.2022 в 17:15.а вышел в 17:43.продавец просто мёртвая. Многие люди заходят и выходят. Администрация. Вы куда смотрите. Больше не пойду в этот магазин.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Если данна…
Денис Иванык
Заехал в 19.00 - магазин закрыт. Написано «Учет». Продавца в магазине нет... И с такой ситуацией сталкиваюсь не в первый раз в их сети. А в этот магазин ехал специально с другого района.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…