Самса №1
Кафе быстрого питания
МР
Мути Равшанзод
Сегодня заказал куляш чуть кушал заметил в тарелке не приятный как черви показал кассиру он сказал что лук их шеф првор сказала картошка, сами посмотрите разве это на картошка и лук похож 🧐 даже дуракам ясно это больше на черви похож
ИЗ
Ильнур Закиев
Ужасно готовят, подали шашлык- одни угли (готовили над огнём), в шурпе кости и немного мяса с плёнкой,нельзя так делать.
RS
Ramis Sharipov
Здравствуйте! К местным относятся как к собакам, заказал шурпу с говядиной положили одни кости, вернул обратно и ушёл, больше не ногой туда!
ВФ
Виктор Фролов
Лагман 280 рублей, +- съедобный но мяса граммов 5 максимум на порцию, я думаю, что повара чумарят.
Евгений Шульга
Приехали с друзьями, вкусно пообедали, остались довольны. Цены приятные.👍
Алмаз Набиев
Супер
MM
Maruf Muzafarov
Клиентоориентированность но низком уровне
Как и писалось в отзывах берут деньги за бульен в лагиане 2 кусочка пару картофелин и все , остальная еда так же не лучшего качества
Азиз
Сегодня там купил сузма ( Чака) пухлый продукт воняет как в мусорке. Барои чи бо тарзи фиреб кор мекунед? 200₽ тамоман не жалко но зачем чизи вайроншударо мефурушед? аз Худо битарсед, плесень уже есть
mm
mukhamed mukhamadov
самый вкусный шашлык из баранины, изысканный из всех шашлыков, очень мягкий, явно жареный
Алексей С
Все хуже и хуже. Лагман ел сегодня без мяса , ни куска ! Больше ни ногой. Много лет ездил
K
Kuvvat
Купил плов очень плохо приготовлено ,жёсткий рис, соль много добавлен,салфетки не положили.
DY
Denis Yakoblev
Вода для чая прямо из водопровода. Скажет фильтр есть но всё-равно пахнет хлор. Ещё цена чая 30-40руб. Как они не сможет использовать чистую воду? Скорее всего для супов тоже использует из водопровода
Д
Дмитрий
Плов 370р, 3 кусочка мяса, 2 из них половина жира, рис плотный, к зубам прилипает, много моркови и она частично темная,оч плохо(
ЖИ
Жуманазар Ибодуллаев
Кусок пласмостик вышел куртобе
Д
Дарья
Невкусно! Долго ждали заказ, манты переваренные
ЗМ
Зикруллох Муссоев
600р просто на ветер Заказал мясной салат и курутоб В салате сплошные листья капусты и майонез 😂 Курутоб вообще невкусный, от слова совсем. Ложечку попробовал и просто ушёл Никому не рекомендую, до сих пор неприятный привкус от курутоб остался
ramill_kzn
Я не понимаю людей которые там постоянно питаются. Лагман без мяса, ещё и с картошкой, 2гр мяса не в счет. Бульён мутный. Много отрицательных отзывов, надо было сначала почитать отзывы про эту забегаловку. На фото все 2 грамма мяса. Вообще не советую. Ложки и вилки не промытые, с жирным налетом.
Андрей Крылов
Заказ ждал
Albert Valiev
Качество шашлыка на Мусина изменилось. Какое-то резиновое мясо и вкус другой. Брал в пятницу и вот сейчас. В Залесном пока нормально, вкусно
ДВ
Денис Выборов
Офигенное место, цены приятные, порции большие, готовят очень вкусно
Д8
Детектив 888
Лагман и мастава без мяса. «Иностранные специалисты» обнаглели уже вкрай. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Шавермейстер +
Не советую здесь есть, если не хотите отравиться
ОМ
Ольга Матвеева
Зато 100рублей
ГА
Гелназ Аминова
Все как всегда очень вкусно и порции не маленькие. Шашлык из баранины, шурпа с говядиной и катлама просто объедение 😋 хочу сделать акцент на шурпу, пробовала во многих местах, а здесь она очень вкусная
СХ
Самат Хасанов
Очень вкусная еда ! Еще и много еды. Ел пока 2 раза, очень понравилось. Такой низкий рейтинг скорее всего из-за обслуживания, оно и правда не самая лучшая часть этого места, но еда того стоит.
ИФ
Игорь Федорович
Зря пришел. Лагман без мяса. Стулья в крошках. Мигрант продавец нагловатый. Мне не понравилось. Отзывы надо было читать…
РС
Ризида Саримова
Очень ужасное заведение Самса номер 1 на Мусина! Не рекомендую никому. Заказали лагман, который принесли холодным, без мяса и такое чувство что собрали остатки овощей на кухне и приготовили. Даже жалко ставить оценку 1!!! Даже не сравнить качество еды и работу персонала с Самса номер 1 на Галиаскара Камала, куда мы с удовольствием ездим много лет.
SS
Samsa#1 Samsa#1
После ремонта стало уютнее и вкуснее, персонал добрее, добро пожаловать в САМСА #1
Софья Сальникова
Всегда все прекрасно! Ни разу по качеству обслуживания и по качеству еды никаких нареканий! Ребята молодцы, по ним видно! А остальным коментаторам советую быть по добрее к малому бизнесу. Чтоб так раскачать заведение это надо кишками наружу вывернуться - уважайте чужой труд!
ПС
Павел Стерхов
Грубый персонал, старая еда
Алексей Кулагин
Все очень вкусно. Видимо специально щемят соседние заведения. Самса в тандыре, люля кебаб в лаваше и плов просто топ. Вызывает зависимость. И кого из представителей узбекистана не спрашиваю про вкусную узбекскую кухню - все отвечают "самса номер 1". Так что не верьте негативной оценке
РХ
Рафаэль Х.
Персонал - попутавшие ребята, дерзкие. Откуда столько смелости в чужой стране... Комбо с пловом- это салат, точнее его имитация. Салат уставший точно и порция как для кошки... Не зря у заведения 1.5 звезды.
Артем Е
Здравствуйте, самсу вообще испортили. Раньше была вкусная - сочная. А теперь сухая и не вкусная😔
RH
Rayhona Haitowa
Все очень дорого,своих денег не стоит,не вкусное место
NS
Naima Saifullina
Решили мы себя побаловать шашлычком... Шашлык из говядины плавно превратился в шашлык из баранины.... Отличить баранину от говядины мы ещё в состоянии... Зачем так обманывать, ещё и в месяц рамадан.... Очень жаль... Больше не смогу там ничего заказывать....
MA
Mehrullo Adhamov
Очень вкусно
Brow Streets
Ужасное место, отравилась!
ТР
Тимур Рахматуллаев
Лагман скисший. Даже есть не стали вернули. Крутоб отвратительный. Самса пересоленная . видно мясо у всех блюд в одном котле готовилось. В общем от голода только 1 из 2 самсы сьели на троих и ушли. Не рекомендую даже заглядывать сюда
Rafis Zaripov
Просто ужасная самса из тандыра, пересоленная сильно, чтоб не чувствовать тухлое мясо
Ali Aliev
Шурпа на экране «меню» стоит 220₽ , а пробивают по 230₽. Уже 2 раза был и оба раза так . Зачем пачкать без того не идеальную репутацию, из-за 10₽ не понятно . И порции в зале и с собой отличаются кардинально. С собой кладут как бомжам похлебку . Не знаю только , руководство в курсе этих афер или нет 🤷🏽♂️
Есть волосы на блюде и не свежие и холодное блюдо ((( больше не захожу в этот кафе не советую
Мекан Авлиякулов
Очень халатно относятся клиентами, хотя быстро подорожает все виды питания. День за днем ухудшается уровень обслужования и качество питания, 10 минут ждал готового шурпа и при этом холодный, чё это такое?
Кот Кот
После ремонта , кухня ужасно стало . Лагман подали холоднуй ,тесто из холодильника , даже из морозильника . Персонал стал грубый. В лагмане 1 кусок мясо. Плов за 400р , 2 кусок .... вопрос руководства, думаете в таком темпе народ ,больше будет ходить? Даже единицу ставить жалко . Про туалет молчу. Можно смело звонить и жаловаться, они не имели право открывается и работать, если нет туалета .. А лагман измените название не Уйгурский ,на вегетарианский.
С№
Самса №1, кафе быстрого питания
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, извиняемся обещаем исправится, у нас туалет не работает в данное…
Мартюшин Александр
Шаурма отстой Соус не пойми Мясо вареное, за чем то картошку фри в шаурму закинули хотя написано классическая шаурма что то я в рецептуре не помню экономят негодяй , овощи точно не этого дня Про фри брал отдельно, вообще без мата не сказать хорошо если оно вчерашнее
С№
Самса №1, кафе быстрого питания
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ценим за отзыв, обещаем исправится, приходите еще ☺️
л
лу***
Самсу брала на днях мясо с тухло и положили побольше соли чтобы не догадался народ либо закрывайтесь либо нормально готовте
Гуля Елизарова
Кассир это что то, не внимательный, не слушает, на своей волне, грубый. Раньше всегда ходили сюда, сейчас их обслуживающего персонала совсем не хочется, меняйте что то или закрывайтесь пока не поздно
Андрей Абрамов
Самое лучшее место, очень вкусная кухня, лагман домашний самый птоповый. Ребята молодцы хорошо работают.Хожу каждый день к вам, готовят быстро и вкусно 😋👏
Том Харди
Люля топовый
Екатерина Маникюр
Соусы не отдали, кассир где то очень далеко, в своих облаках, это заметно сразу, не внимательный.