Самса №1
Кафе быстрого питания
2.5
2.5
Евгений Шульга
Приехали с друзьями, вкусно пообедали, остались довольны. Цены приятные.👍
mm
mukhamed mukhamadov
самый вкусный шашлык из баранины, изысканный из всех шашлыков, очень мягкий, явно жареный
Алиджан Розыев
Заказывал там шурпа говядина и люля кебаб , очень не вкусная шурпа и мясо как жвачка , а люля кебаб черный как уголь. Отвратительное место. Не рекомендую
Как и писалось в отзывах берут деньги за бульен в лагиане 2 кусочка пару картофелин и все , остальная еда так же не лучшего качества
МР
Мути Равшанзод
Сегодня заказал куляш чуть кушал заметил в тарелке не приятный как черви показал кассиру он сказал что лук их шеф првор сказала картошка, сами посмотрите разве это на картошка и лук похож 🧐 даже дуракам ясно это больше на черви похож
ЗМ
Зикруллох Муссоев
600р просто на ветер Заказал мясной салат и курутоб В салате сплошные листья капусты и майонез 😂 Курутоб вообще невкусный, от слова совсем. Ложечку попробовал и просто ушёл Никому не рекомендую, до сих пор неприятный привкус от курутоб остался
Albert Valiev
Качество шашлыка на Мусина изменилось. Какое-то резиновое мясо и вкус другой. Брал в пятницу и вот сейчас. В Залесном пока нормально, вкусно
Азиз
Сегодня там купил сузма ( Чака) пухлый продукт воняет как в мусорке. Барои чи бо тарзи фиреб кор мекунед? 200₽ тамоман не жалко но зачем чизи вайроншударо мефурушед? аз Худо битарсед, плесень уже есть
Андрей Крылов
Заказ ждал
ramill_kzn
Я не понимаю людей которые там постоянно питаются. Лагман без мяса, ещё и с картошкой, 2гр мяса не в счет. Бульён мутный. Много отрицательных отзывов, надо было сначала почитать отзывы про эту забегаловку. На фото все 2 грамма мяса. Вообще не советую. Ложки и вилки не промытые, с жирным налетом.
РХ
Рафаэль Х.
Персонал - попутавшие ребята, дерзкие. Откуда столько смелости в чужой стране... Комбо с пловом- это салат, точнее его имитация. Салат уставший точно и порция как для кошки... Не зря у заведения 1.5 звезды.
ТР
Тимур Рахматуллаев
Лагман скисший. Даже есть не стали вернули. Крутоб отвратительный. Самса пересоленная . видно мясо у всех блюд в одном котле готовилось. В общем от голода только 1 из 2 самсы сьели на троих и ушли. Не рекомендую даже заглядывать сюда
Кот Кот
После ремонта , кухня ужасно стало . Лагман подали холоднуй ,тесто из холодильника , даже из морозильника . Персонал стал грубый. В лагмане 1 кусок мясо. Плов за 400р , 2 кусок .... вопрос руководства, думаете в таком темпе народ ,больше будет ходить? Даже единицу ставить жалко . Про туалет молчу. Можно смело звонить и жаловаться, они не имели право открывается и работать, если нет туалета .. А лагман измените название не Уйгурский ,на вегетарианский.
С№
Самса №1, кафе быстрого питания
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, извиняемся обещаем исправится, у нас туалет не работает в данное…
Вася Пупкин
До вчерашнего дня периодически там обедал , все было нормально, но вчера отравился там шурпой с бараниной, второй день не могу отойти, сначала думал показалался- не приятный привкус у баранины, оказалось, что не показалось
ОМ
Ольга Матвеева
Зато 100рублей
ИЗ
Ильнур Закиев
Ужасно готовят, подали шашлык- одни угли (готовили над огнём), в шурпе кости и немного мяса с плёнкой,нельзя так делать.
RS
Ramis Sharipov
Здравствуйте! К местным относятся как к собакам, заказал шурпу с говядиной положили одни кости, вернул обратно и ушёл, больше не ногой туда!
ПС
Павел Стерхов
Грубый персонал, старая еда
Алексей Кулагин
Все очень вкусно. Видимо специально щемят соседние заведения. Самса в тандыре, люля кебаб в лаваше и плов просто топ. Вызывает зависимость. И кого из представителей узбекистана не спрашиваю про вкусную узбекскую кухню - все отвечают "самса номер 1". Так что не верьте негативной оценке
DY
Denis Yakoblev
Вода для чая прямо из водопровода. Скажет фильтр есть но всё-равно пахнет хлор. Ещё цена чая 30-40руб. Как они не сможет использовать чистую воду? Скорее всего для супов тоже использует из водопровода
Д
Дмитрий
Плов 370р, 3 кусочка мяса, 2 из них половина жира, рис плотный, к зубам прилипает, много моркови и она частично темная,оч плохо(
Артем Е
Здравствуйте, самсу вообще испортили. Раньше была вкусная - сочная. А теперь сухая и не вкусная😔
ВФ
Виктор Фролов
Лагман 280 рублей, +- съедобный но мяса граммов 5 максимум на порцию, я думаю, что повара чумарят.
MA
Mehrullo Adhamov
Очень вкусно
ГА
Гелназ Аминова
Все как всегда очень вкусно и порции не маленькие. Шашлык из баранины, шурпа с говядиной и катлама просто объедение 😋 хочу сделать акцент на шурпу, пробовала во многих местах, а здесь она очень вкусная
СХ
Самат Хасанов
Очень вкусная еда ! Еще и много еды. Ел пока 2 раза, очень понравилось. Такой низкий рейтинг скорее всего из-за обслуживания, оно и правда не самая лучшая часть этого места, но еда того стоит.
Алексей С
Все хуже и хуже. Лагман ел сегодня без мяса , ни куска ! Больше ни ногой. Много лет ездил
K
Kuvvat
Купил плов очень плохо приготовлено ,жёсткий рис, соль много добавлен,салфетки не положили.
ДВ
Денис Выборов
Офигенное место, цены приятные, порции большие, готовят очень вкусно
Д8
Детектив 888
Лагман и мастава без мяса. «Иностранные специалисты» обнаглели уже вкрай. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИФ
Игорь Федорович
Зря пришел. Лагман без мяса. Стулья в крошках. Мигрант продавец нагловатый. Мне не понравилось. Отзывы надо было читать…
РС
Ризида Саримова
Очень ужасное заведение Самса номер 1 на Мусина! Не рекомендую никому. Заказали лагман, который принесли холодным, без мяса и такое чувство что собрали остатки овощей на кухне и приготовили. Даже жалко ставить оценку 1!!! Даже не сравнить качество еды и работу персонала с Самса номер 1 на Галиаскара Камала, куда мы с удовольствием ездим много лет.
Софья Сальникова
Всегда все прекрасно! Ни разу по качеству обслуживания и по качеству еды никаких нареканий! Ребята молодцы, по ним видно! А остальным коментаторам советую быть по добрее к малому бизнесу. Чтоб так раскачать заведение это надо кишками наружу вывернуться - уважайте чужой труд!
NS
Naima Saifullina
Решили мы себя побаловать шашлычком... Шашлык из говядины плавно превратился в шашлык из баранины.... Отличить баранину от говядины мы ещё в состоянии... Зачем так обманывать, ещё и в месяц рамадан.... Очень жаль... Больше не смогу там ничего заказывать....
MM
Maruf Muzafarov
Клиентоориентированность но низком уровне
SS
Samsa#1 Samsa#1
После ремонта стало уютнее и вкуснее, персонал добрее, добро пожаловать в САМСА #1
ЖИ
Жуманазар Ибодуллаев
Кусок пласмостик вышел куртобе
Д
Дарья
Невкусно! Долго ждали заказ, манты переваренные
Шавермейстер +
Не советую здесь есть, если не хотите отравиться
RH
Rayhona Haitowa
Все очень дорого,своих денег не стоит,не вкусное место
Ali Aliev
Шурпа на экране «меню» стоит 220₽ , а пробивают по 230₽. Уже 2 раза был и оба раза так . Зачем пачкать без того не идеальную репутацию, из-за 10₽ не понятно . И порции в зале и с собой отличаются кардинально. С собой кладут как бомжам похлебку . Не знаю только , руководство в курсе этих афер или нет 🤷🏽♂️
Мекан Авлиякулов
Очень халатно относятся клиентами, хотя быстро подорожает все виды питания. День за днем ухудшается уровень обслужования и качество питания, 10 минут ждал готового шурпа и при этом холодный, чё это такое?
ДР
Дадожон Р.
Каждый день езжу на обед, ребята молодцы, рекомендую
РХ
Рифат Х.
Шикарная самса, особенно с ребрышком, вся еда сытная огромные порции
ИГ
Ильдар Г.
Стало дорого и не вкусно, приходишь ночью ассортимента уже нет
НГ
Наиля Г.
Вкусно, но 1) слишком жирно 2) грязная посуда 3) грязные приборы 4) в блюде попался волос
Виктор М.
Очень вкусная самса, люля с фри, а также советую попробовать джаза. Цена отличная и очень вкусно
Алексей Д.
Очень вкусно готовят, самса действительно вкусная и сочная, люля просто отвал башки. Постоянно хожу туда рекомендую всем!
ИГ
Ильдар Г.
Отличное уютное кофе, можно престь в любое время суток 24ч
АО
Алексей О.
Сама очень вкусная и сочная, шашлык просто прекрасный, но кассир не очень