Грузинские каникулы
Ресторан домашней кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АНВАРБЕК Ахмедов
Все вкусно Официанты всегда встречают с улыбкой Праздновали день рождения ,вынесли такой большой наполеон
Марина Мартюшева
Недавно посетила грузинский ресторан и осталась очень довольна бизнес-ланчем. Особенно порадовало соотношение цены и качества - пообедать получается выгодно, при этом насыщенно и разнообразно. Атмосфера в зале уютная, обслуживание быстрое и вежливое, что идеально для рабочего перерыва.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны визитом в ресто…
ЗХ
Зиля Хакимова
Посетили ресторан Грузинские каникулы — в целом остались очень довольны. Все блюда были вкусные, приготовили быстро, подача горячая. Отдельный плюс — есть детское меню и без проблем предоставили детский стульчик, что очень удобно. Единственный момент, который немного расстроил: салат с куриным шашлыком — на курице осталась кожа, которую мы не едим. Было бы здорово, если бы этот нюанс учли. В остальном кухня порадовала, обязательно вернёмся ещё.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться! Будем ждать вас снова!
Ксюша Штенникова
Потрясающие ланчи🤌🏻 обслуживание на высоте, официант Роберт все очень вкусно рассказал, однозначно рекомендую посетить 😉😉
ДТ
Диляра Тазеева
Очень любим грузинскую кухню , но именно здесь по особенному вкусно! Порции большие,хинкали нереально вкусные! Официант МАРИЯ - просто безупречная! Подсказала нам несколько позиций и она угадала с нашим выбором! Посетим вас еще!
ЕВ
Евгений Васильев
Понравилось все ,обслуживание на высшем уровне, кухня-тоже супер. Все очень просто вкусно.
ИМ
Ильсеяр М.
Вкусные кебабы, но со свежевыжатым соком обманули, объем стаканов не соответствует, значительно меньше, а цену взяли за 300 мл, неприятно, когда так грубо на тебе наживаются
РГ
Рустем Гарифзянов
Уютная и непринужденная обстановка, достаточно быстрое и приятное обслуживание, недолгое ожидание заказа. Все блюда, которые захочется заказать при повторном визите.
Наталья Золотарь
Сегодня мы с семьей посетили ваш ресторан и остались довольны проведенным временем. Обстановка заведения уютная, атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Особенное внимание хочется уделить кухне: блюда были приготовлены вкусно и качественно, порции достаточные, а подача эстетически привлекательная. Спасибо за приятный вечер, проведенного вместе с вами!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше! Спасибо, за такую высокую оценку! Нам оче…
РШ
Рената Шишканова
Уютная атмосфера, вкусные блюда и дружелюбный персонал. Отдельно отмечу прекрасного официанта Марию. Брала хинкали и хачапури.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. что выбрали наш ресторан. Довольный гость — лучшая награда для нас! Будем ждать вас снова!
ЛЗ
Лилия З.
Очень вкусная кухня
ЛБ
Лариса Беспалова
Очень часто сюда захожу: атмосферненько и приятный персонал... А кухня!... Ням ням 😋
Айсылу Ахметова
Отличный ресторан, персонал хороший, помогли найти самый тихий стол для уютного обеда, еда вкусная, рекомендую🥰
Лэйсан Исламова
Были в ресторане компанией - 4 девочки. Обслуживал официант Даниил. Заказали традиционные - хачапури, хинкали, а также салаты и плов! Все, кроме салатов, было великолепно!! Но и с салатами администрация справилась профессионально - без вопросов заменила на другие!! Это высший пилотаж. Рекомендую 🤩
VK
Valeria Kalosha
Посетила недавно одно чудесное грузинское заведение, которое приятно удивило своим гостеприимством и отменной кухней. Прежде всего хочется отметить потрясающие хинкали — пряные, ароматные, с тонким тестом, буквально таящим во рту. Отдельно хочется похвалить хачапури — блюдо приготовлено настолько вкусно, что сразу чувствуешь себя в солнечной Грузии. Ароматные, горячие лепешки с нежнейшим сыром внутри заставили забыть обо всём вокруг. Но настоящей изюминкой заведения стал чай. Его вкус перенес меня на летнюю поляну, наполнил сердце теплом и уютом. Отдохнула душой и телом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. что выбрали наш ресторан. Довольный гость — лучшая награда для нас. Бу…
ЕА
Елена Александрова
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, быстрое и не навязчивое обслуживание грамотного и вежливого официанта Даниила
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
АХ
Айдар Х.
Вкусный оджахури с курицей, понравился шашлык, салат с шашлыком аля цезарь подвёл, листья салата горчили. Обслуживание отличное
Alina Khakimova
Хачапури на достойном уровне. Благодарим!
МН
Марат Нуритдинов
О ресторане «Грузинские Каникулы» слышали много восторженных отзывов, и, наконец, сами решили его посетить. Ожидания не просто оправдались — их превзошли! Это не просто ужин, это настоящее путешествие: от уютной атмосферы с национальной музыкой до божественных ароматов, которые встречают тебя уже у входа. Хочется выделить абсолютно всё: хачапури был с хрустящей корочкой и нежнейшей начинкой, а хинкали просто таяли во рту. На счет напитков лимонады были очень вкусны сочные и свежие очень понравилось Кацвис с облепихой Это не те магазинные сиропы, а свежие, взрывные по вкусу напитки! Спасибо бармену и официантке которая нас обслуживала !
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
АЖ
Анастасия Журова
Очень вкусный милкшейк и куриный кебаб. Дочка-малоежка заценила😉. Будем в гостях в Казани придем еще)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Нармина Юрдаева
Очень любим это заведение, частенько заглядываем на бизнес-ланч. Очень вкусно, порции большие. Официанты приветливые!
Очень вкусно кормят! Нам очень сильно понравилось! Очень хороший ресторан👍🏻 Очень красиво и атмосферно! Советую сюда сходить! Самый лучший ресторан! И вкусный!
КЗ
Камиль Закиров
В данном заведении очень вкусная грузинская кухня, с головой окунулись в Грузию. Обслуживание на самом высоком уровне. Отдельное спасибо Марие, безумно приятная, вежливая и чуткая официантка!!!
Наталия Ломако
Идеальное место для романтичного отдыха или семейного ужина. Все очень вкусно, порции большие, продукты все свежие. Официант Мария рассказала про каждое блюдо, очень тактично и вежливо. Спасибо за великолепное обслуживание. Однозначно придем еще не один раз. Отдельное спасибо повару за все что он нам приготовил.
Какой-то Котик
Очень вкусно! Постоянно приходим за грузинской кухней только сюда! Уходим сытые и счастливые! Вежливый и аккуратный персонал, можно прийти сюда с родителями, все останутся довольными !
Альберт Абсадиев
Обедали с друзьями в этом ресторане. Остались очень теплые впечатления: добрая грузинская атмосфера, сытная и вкусная кухня, а также радушный персонал. Обязательно придем снова
ДЛ
Диана Л
«Ресторан "Грузинские каникулы" стал для нас приятным открытием. Здесь очень уютно, атмосфера располагает к неспешному обеду в тёплой компании. Кухня порадовала — чувствуется, что готовят с душой, по-домашнему. Всё, что заказали, было очень вкусным и сытным: тесто тонкое, начинки сочные. Даже картофельное пюре оказалось нежнейшим, а чай с чабрецом — ароматным и согревающим, идеально завершил трапезу. Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Обязательно вернёмся попробовать и другие блюда».
НГ
Наталия Горбунцова
Отличное и очень уютное место. Прекрасное обслуживание. Главное вкусная кухня. Мы взяли хачапури по мегрельски. Сыр тает во рту. Оджахури вкусный и с курицей и с грибами Самое главное, у них есть постное меню. Это очень внимательно к гостям, кто соблюдает пост. Постный бисквит с вишней вкуснейший Советую к посещению
Юлия Котова
Приятная атмосфера с грузинским колоритом, вежливый персонал, вкусная еда. Благодарю 🙏 обязательно вернемся
ЯК
Яна Кириллова
хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями. Вкусная еда и безумно вкусный кофе! Интерьер хороший, сразу чувствуется атмосфера грузинской кухни
. ..
Прекрасное заведение с приятной музыкой. Еда высшего качества, персонал очень вежливый!! Все очень понравилось) Придём сюда еще раз , рекомендую)
SU
Sberid User
Прекрасный вечер в уютном месте! Вернусь обязательно. Сегодня случайно забрели в этот ресторан и ни капли не пожалели! Атмосфера здесь невероятно уютная: приглушенный свет, музыка играет ненавязчиво, очень комфортная мебель - чувствуешь себя как в гостях у друзей, но с ресторанным уровнем сервиса. Работники ресторана работают превосходно, хочется выделить официанта Марию и вкусные напитки от Елизаветы. Также тепло встретила хостес Камилла!
Кристина Кусаинова
Даже одной звезды много! Были с супругом 06.02, заказали плов, хинкали и чай. Подача долгая, так еще и из некачественных продуктов. Смутило то, что плов в одном месте был пересушен, будто грели. Заметили уже под конец приема пищи. Через два часа после еды начало тошнить и без встреч с унитазом не обошлось. У супруга температура 37,7, второй день пошел, как ему плохо. Я отделалась одним вечером, но каким! Видимо, там те самые «повора» из черного списка. Ешьте сами то, что готовите, и блюйте долго и счастливо🙌🏻 Крайне не рекомендую данное заведение к посещению, если не хотите отравиться этими шедеврами
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый День! Просим Вас связаться для уточнения информации по данному номеру +79272433297 или по поч…
МЗ
Мария Забродина
Второй раз приходим всей семьей, очень вкусные хинкали и в целом блюда😍ребёнок съел с удовольствием детские хинкали! Уютное и атмосферное кафе💫
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш ресторан понравился вам и оставил у вас приятное послевкусие! Б…
РС
Раил Сатдаров
Очень хорошее заведение. Готовят очень вкусно и быстрое обслуживание! Обязательно вернёмся снова! Рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такую высокую оценку! Нам очень приятно радовать вас вкусной едой! С нетерпением будем ждать вас снова!
Султан Мухамеджанов
Отличное заведение, вкусная грузинская кухня 👍🏻 Безумно вкусный сливочный мацони с грецкими орехами 😃😋 Всем рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что наш ресторан понравился вам и оставил у вас приятное послевкусие Будем ждать вас снова!
Диана Кулыгина
Вкусные блюда, красивая подача. Персонал супер вежливый. На день рождения приятный бонус, Целый наполеон! Я в восторге
9 января 2026, официальный ответ
ФС
Фархатжон Сулаймонов
Мы заказали асарти люля кабоб и асарти шашликов была очень вкусно сочно .мангалшику респект
ИТ
Иван Троя
Отвратительное место. Обслуживание на нуле,ждали полчаса чтобы приняли заказ в итоге не дождались.не советую это место кто дорожит временем!
12 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем…
ЮВ
Юлия Володина
Уютное место, куда хочется возвращаться. Нравится всё: атмосфера заведения уютная и дружелюбная, официанты внимательные и отзывчивые. Бываем здесь часто, пробовали разные блюда, всегда остаёмся в полном восторге.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Анжелика Смурф
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения заведения «Грузинские каникулы». Уже на входе нас встретили грузинские мотивы и красивые живописный интерьер. Ощущается, что попадаешь в Грузию. 🏞️ Прежде всего, хочется отметить работу официантов. Мария внимательная и с полуслова понимает, что лучше предложить. В целом, ребята очень отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и быстрым обслуживанием. Еда здесь действительно заслуживает всех похвал. Особенно запомнилась долма, мы пробовали с бараниной - мясо очень нежное, а виноградные листья отлично впитывают специи. Хинкали с микс мясом отличились сочностью и богатством вкуса, тесто у них идеальное - тонкое и мягкое. Из блюд с мангала стоит выделить хачапури с хрустящим тестом и тягучим сыром внутри, а также ассорти люля. Мясо сочное и прожарено идеально, чувствуется, что приготовлено с душой. Из напитков пробовали домашние лимонады, гранатовый и с мандарином. Очень свежие, с натуральным вкусом, великолепно дополнили наш общий гастрономический опыт. В целом, ресторан оставил исключительно положительные эмоции, а работа персонала заслуживает самых высоких оценок! 🌟
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за такую высокую оценку! Нам очень приятно радовать вас вкусной едой! С нетер…
Карина Карина
Прекрасное уютное место для вкусного ужина. По приезде в Казань сразу кушать оджахури в «Грузинские каникулы». Спасибо за обслуживание и за ужин! Обязательно вернемся еще 🥰
SS
Svetlana S.
Провела прекрасный вечер в ресторане Грузинские каникулы. Официант Виктория посоветовала вкусные блюда и напитки. Все было приготовлено быстро. Подача была на высоте! Ресторан советую к посещению!!!
Саша Никифорова
Отличное место! Очень вкусная еда и приятное обслуживание, спасибо официанту Роберту- за отличное настроение и помощь с выбором!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наш ресторан понравился вам и оставил у вас приятное послевкусие Будем ждать вас снова! Приятного Вам вечера!
S_
Sokol_ _
Вежливые официанты. Красивая обстановка в ресторане. Широкий выбор и вкусное меню. Изысканные блюда. ю
ДБ
Диана Багдалова
Здравствуйте. К сожалению, в заведении мне не удалось попробовать качественной еды. Плов был заветрен и слипшийся, будто его поджарили на сковородке, перед тем как подать, прикрепляю фото, на котором все видно наглядно. Все съела, тк была голодна. Сказала официантке о том что плов был заветрен, предложили шарик мороженого в качестве комплимента, я отказалась, плов оплатила. В 3 часа ночи проснулась из-за плохого самочувствия, к сожалению отравилась. Делайте выводы, в данное место не вернусь и вам не советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что наш ресторан не произвёл на вас должного впечатления. Мы работаем над тем, чтобы стать…
Наиля Даминова
Понравился уютный интерьер. Официанты стараются. Мы заказали 5 блюд. Хинкали были слишком переперченными, не возможно было есть. Понравилась лепешка, потом заказали выпечку-на вкус сырок мыло. Вообщем либо гризинская кухня не моя, либо я не туда пришла. Точно не приду больше. Но хочу отметить посадка полная. Может мне не повезло с блюдами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что наш ресторан не произвёл на вас должного впечатления. Мы работаем над те…
Ляйсан Гильфанова
Какое уютное и тёплое место! Атмосфера в «Грузинских каникулах» — просто чудо: будто попадаешь в маленький уголок Грузии, где всё дышит гостеприимством и хорошим настроением. Персонал очень внимательный, приветливый, создаёт ощущение, что ты в гостях у старых друзей. Блюда — выше всяких похвал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Aliya Aliya
Антураж и уют. Вкусный хачапури,замечательное обслуживание,на этом все плюсы закончились…. Салаты «приплюснутые»,ожидала поприличней за 500рублей, пресные рулетики из баклажан, хачапури по имиртински,вот он здесь очень вкусный,аж захотелось повару руки расцеловать. Кухня в основном на троечку,офицант попался замечательный. Из больших плюсов только обслуживание.
ИФ
Имя Фамилия
Хороший ресторанчик. Бизнес ланчи вообще пушка. Официанты вежливые, подача блюд быстрая. Из минусов-ужасное состояние уборной. По мне так нужно отмыть плитку и возможно покрасить её. В общем требуется апгрейд.