Компания по доставке и продаже срубов, дров и пиломатериалов
Пило- и лесоматериалы
ОМ
Оксана Маматханова
Обратились впервые, нужны были лаги для пола. Цены приятно удивили, да еще и с доставкой. Поставщика рекомендую, обязательно еще обратимся, ремонт не за горами.
ОМ
Олег Меркулов
Если вы ищете надёжного поставщика пиломатериалов с собственным производством, качественной обработкой и человеческим отношением — обращайтесь. В брак не ушла ни одна доска из заказанных. Огромное спасибо!
Юлия Спорышева
Дрова хорошие, качественные! Выполнено все в срок, что не может не радовать! Рекомендую!
Аш
Асхат шарафиев
Всё отлично. Дрова хорошие, цены приемлемые. Вовремя доставили
СФ
Светлана Фатыхова
Качество дров хорошее, доставка вовремя. Всё понравилось, рекомендую!
Гульназ Низамеева
Об этой компании наслышаны давно. Решили воспользоваться их услугами. Заказали дрова. Всё привезли в срок и по приемлемой цене. Дрова в отличном состоянии! Планируем ещё у них заказать баню. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Dinar G
Отзывчивый менеджер Азат, очень приятный молодой человек, матур татарча сойлэшэ. Когда не знал, куда обратиться, коллега на работе порекомендовал эту компанию. И вот больше года пользуюсь их услугами. Доставка в срок, цены очень приятные: и дрова и пиломатериал. А не так давно узнал, что ещё и срубами занимаются. Прекрасно, буду знать!
A. Kh.
Даже в Зеленодольский район, с. Северные Нурлаты не все компании брались за доставку. нужны были пиломатериалы для пристроя. Заказали здесь. обговорили объём, срок. доски приехали вовремя. спасибо, рекомендую друзьям и знакомым
Марат Гайнуллин
Родственники порекомендовали эту компанию. Отличные ровные доски. Быстрая доставка. Приятная цена. Скоро у вас закажем ещё дрова, как только достроим баньку вашими досками)))
Альфия Фатхуллина(Сафиуллина)
Заказали дрова. Спасибо ребятам, привезли сухие, хорошие дрова в назначенное время.
оп
олег петров
Я у друга увидел работу этой компании, мне понравилось. Заказал себе сруб для дома 8х6 м, доски, брус. Заказ выполнили в срок. Материал качественный, что надо. И дрова еще доставили, сухие, без трухи и гнили, горят жарко. Доставка и цена меня тоже порадовали. Все получилось удачно. Думаю баню заказать здесь же. Удобно, когда все это в одной компании можно сделать. Приятно иметь дело с профессионалами, побольше бы таких. Мужики просто молодцы, спасибо!
Алена Павлова
Был заказан сруб для бани 6x3, доставили вовремя, очень довольна качеством. Так держать!
Елена Меркулова
Мы очень довольны, что заказали здесь доски! Нам доставили вовремя и качественные сухие доски. Главное качество и недорого! С такими поставщиками приятно работать, будем и дальше с ними сотрудничать. Спасибо
вр
вова резаев
Очень понравилась компания. Доставка пиломатериала была доставлена вовремя по умеренной цене.