Пункты выдачи интернет-заказов
Don Piano
Если бы работали до 22.00, цены бы не было😊
Светлана Коконина
В восторге
Максимально удобное расположение, всегда чисто и сотрудники помогают разобраться с заказами
Ильдар Гизатуллин
В восторге
Очень удобный пункт выдачи, все чисто и удобно. Вежливый персонал, очередей нет. Хорошо, что открылись, удачи Вам и процветания!
Тонкий Клиент
Так хорошо, вообще жара
Айсылу Рашидовна
В восторге
Очень уютная и доброжелательная атмосфера царит в офисе по адресу Восстания 65 , которую создают сотрудники Алия и Алина , если не ошибаюсь ..Просто приятно сюда приходить - чистый просторный офис ! Молодцы , так держать ! .
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались…
Алсу Сабитова
В восторге
Один из лучших пунктов выдачи! Всегда чисто, уютно, места много для примерки. Примерочные всегда чистые! Сотрудники всегда улыбаются, приветливые. даже если 10 вещей на примерку 😂
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за оставленный отзыв. Классно, что вы остались довольны пунктом…
Olga Dobrosova
В восторге
Мой любимый пункт выдачи, всегда компетентные вежливые сотрудники
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилось в нашем пункте выдачи. Ждём вас снова!
Olga Sapina
В восторге
Чистое помещение, вежливый и дружелюбный персонал
21 апреля 2022, официальный ответ
Юля Герасименко
В восторге
роскошный пункт выдачи с приятными операторами, которые очень оперативно работают) особая благодарность Эллине!)
АФ
Алексей Феоктистов
В восторге
Замечательный пункт выдачи! Упаковки всегда все целые. Персонал дружелюбный.
de Anderson
Замечательный пункт выдачи! Скоро в поход, почти все собрал 😀
Ольга Мамкова
В восторге
Я очень часто заказываю товары на озоне.Это отделение очень хорошее.Отличное месторасположение,удобно рядом с домой.Приветливый персонал.Все товары получаю в целости и сохранности)))
Антон Рагулин
В восторге
Замечательное обслуживание и очень милая девушка в пункте выдачи :)
Tori Kitsich
В восторге
Прекрасный пункт выдачи😍 приятная девушка, очень вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую 🔥
Анастасия Лысикова
В восторге
Уже несколько раза заказывала товары из этого пункта. Всегда приятное обслуживание и милые девушки :3
ED
Erica Devil
В восторге
Вежливые работники,на совесть выполняют свои обязанности😍😄
Эллина Файзиева
В восторге
Потрясающий пункт выдачи , вежливый персонал , в масках , если нет масок - предоставляют , так что о безопасности не переживайте )) Заказываю не первый раз , пока все радует😊
Элеонора Бельская
В восторге
Постоянно получаю заказы в этом пункте. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Обслуживанием довольна.
Amber Z
В восторге
Вежливый персонал, удобное расположение пункта выдачи. Все прекрасно
YC
Yellow Cat
В восторге
Все хорошо, чисто и вежливый персонал
ЕД
Евгения Дербышева
Чисто и хорошо
ВЛ
Валерия Ларина
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт выдачи! Сидит хам престарелый! Ни одноразовых масок, ни ножниц, ни удобств! Старайтесь сюда посылки не заказывать
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы не обслуживаем клиентов без медицинских масок! Одноразовые маски всегда имеются в пу…
АХ
Алекс Хольцманн
Совсем не понравилось
Моя мама пришла делать одобренный возврат по заявке, телефон был в ремонте и номер был написан в блокноте. Стала говорить свой id - сотрудник мужчина отказался искать, отправил за номером возврата. Но номер возврата и ищется по id, это одно и то же! Сам работаю в пвз Озона, только на другом конце города, и знаю систему! Но сотрудник данного пвз этого не знает🤦🏻♀️ В итоге гонял мою маму 3 раза то за аналогичным номером возврата=заказа, то за порядковым номером возврата (R-.., который вообще-то подсвечивается при поиске и абсолютно не нужен). Все попытки объяснения упрямо игнорировал. Как можно настолько не разбираться в своей работе и не уважать клиентов и их время?! Категорически не рекомендую данный пвз👎🏻 Некомпетентность и неуважительность!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! У данной клиентки не был оформлен возврат, соответственно не было заявки на возврат! Кл…
МЛ
Матвей Ларионов
В восторге
Вежливый и супер скоростной персонал!
Маргарита Боткова
В восторге
Очень быстрая выдача товара, вежливый персонал) и чисто) Заходила сегодня, заказ выдали за минутку! Я довольна)
Анастасия Нестерова
В восторге
Очень нравится этот пункт выдачи, близко к дому, вежливый персонал, всегда чисто и быстро обслуживают, единственное что пандус для коляски с ребёнком не подходит, а так всё супер)
В восторге
Хорошая точка для того, чтобы забрать заказ. Девушка помогла и все быстро получил. Понравилась вежливость персонала и само место частое, новое.