Драйв
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Начни обучение бесплатно!
Запись на бесплатный урок
Карина Курцебо
Классная автошкола) благодаря Подрядовой Зилие Равильевне легко сдала внутренний и гос экзамен. С Вильдеевым Андреем Владимировичем откатала все часы и сдала практику с первого раза - потрясающий инструктор, нашел подход, всё объяснил от и до. А еще супер внимательные и общительные менеджеры, оперативно отвечали и помогли найти своего инструктора, за что им тоже отдельная благодарность)
МГ
Майа Г
буквально худшая автошкола ever, смешно как негативные отзывы удаляют
Марина Адуш
Сын учится в автошколе Драйв,решили ,что обучение лучше пройти до 18 лет,а в 18 получить праправа. Школу выбирали по отзывам и не ошиблись. Все хорошо прошло при заключении договора и обучение по словам сына тоже на высшем уровне. Очень рада, что посоветовали именно Вас.
КП
Кристина Попкова
8.09 заключили договор на категорию А , сделала мужу подарок на годовщину , сказали обучение начнется 20-23 сентября , по этому прислали смс Кирилл, здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я менеджер по категориям в автошколе Драйв. Регистрации группы будет в конце месяца, как наберется соответственно. Далее создам чат также в приложении. Сейчас вы приступаете к изучению теории, в следующем году у вас будет практика и в мае (ориентировочно) экзамен в ГИБДД. Узнаем после заключения, на следующий год только экзамен , я бы сейчас другой подарок приготовила а в мае на др можно было бы и пойти учиться ,дезинформация высшей степени
П1
Пользователь 1990
Спасибо преподавателю Николаю Васильевичу,также Хочу выразить благодарность инструктору Эдуарду Романовичу, доходчиво объяснял, было приятно учиться вождению, благодаря его подготовке удалось сдать экзамен. Администратор Анна всегда была на связи и помогала с решением вопросов.Рекомендую всем данную автошколу !
ЧМ
Чингиз Мусин
Недавно закончил обучение. Жду экзамена. Школа отличная. Персонал очень отзывчивый, со всем помогают. Преподаватели прикольные, инструкторы класс. Точно могу рекомендовать.
Денис Васильев
Зилия Равильевна - лучший преподаватель теории, если будет выбор обязательно к ней. Дома ничего не делал, но все знаю, потому что все объяснено доступным и понятным языком. Помимо обучения всей группы, также индивидуально ответит на все вопросы. Теорию с ней вы сдадите с 1 раза стопроц
КТ
Кимбаев Тамирлан
Хочу сказать спасибо Зилии Равилевне за непосильный труд, который она применила к нам, благодаря ей я освоил ученический материал и сдал внутренний экзамен с 1-й попытки!!
Рамиля Гинятуллина
Очень хорошая автошкола, ни разу не пожалела, что поступила именно сюда. Зилия Равильевна прекрасный преподаватель по теории, всё очень легко объясняет и всё сразу понятно, благодарна вам и желаю только успехов в работе)
НЧ
Надежда Чурбанова
Хочу выразить огромную благодарность Зилии Равильевне за её профессионализм, терпение и внимательное отношение к каждому студенту. Она настоящий мастер своего дела и отличный преподаватель. Все темы она объясняла чётко, доступно и последовательно, благодаря чему материал усваивался легко и без лишнего напряжения. Особенно хочу отметить её отзывчивость и поддержку в моей сложившейся ситуации — Зилия Равильевна не осталась в стороне, и помогла мне, за что я безмерно благодарна. Такие преподаватели- настоящая ценность. Спасибо ей за знания и поддержку
Иван Капитонов
Очень хорошая автошкола! Крайне советую преподавателя Зилию Равильевну
Анна Валивалова
Училась в Автошколе Драйв. Преподаватель Гульнара отлично преподает теорию, на ее занятиях никогда не было скучно. Сдала тест в ГАИ с первого раза!
Лиля Нуриева
Пишу пост благодарности автошколе «Драйв» за четкое, быстрое и понятное обучение. сопровождение на всех этапах обучения, от прохождения медосмотра до получения прав в руки! Отдельная благодарность Анне Александровне С. (Менеджер) И Андрею Петровичу Б. (Инструктор). Однозначно буду рекомендовать Вас))))) Права получила в первой попытки сдачи( честно, не верила в свои силы)
SU
Sberid User
отличная автошкола, квалифицированные преподаватели и инструкторы!) особенно большое спасибо моему преподавателю по теории-Рустаму Альбертовичу, все отлично объяснял и преподносил на понятном языке) также очень понравилось и запомнилось занятие по медицине, обычно ни одной ошибки в билетах по этой теме. очень рекомендую автошколу, без знаний вас точно не оставят!
Элина Гилимханова
Хорошая автошкола, квалифицированные специалисты, очень отзывчивый администратор, хороший педагог по теории и возможность качественного обучения!
Samuel Farrel
Отличная автошкола,всем рекомендую, знания дают доступным языком,подкрепляют примерами из личного опыта, сотрудники отзывчивые, все четко,быстро,профессионально!
Адель Амерханов
Хочу поблагодарить Автошколу Драйв (филиал Ямашева) за классное обучение. Хочу выразить благодарность теоретической части, Администратору Анне, очень хорошая девушка, многое сделала для меня. Большую благодарность хочу предоставить Эдуарду Романовичу за идеальную подготовку вождения. Его терпеливость не сравнима ни с чем, его профессионализм на высоком уровне. С первого же урока нашли с ним общий язык. Он как мой первый учитель. Сдал экзамен по вождению с первого раза и без проблем.
Максим Слимов
В целом, автошкола произвела на меня положительное впечатление. Особенно хочу отметить работу Гульнары Садыевны — она отличный преподаватель, который доступно объясняет материал, сопровождая его шутками. Рекомендую всем!
Виктория Спанаке
Я в восторге от процесса обучения теории, самый классный преподаватель-Гульнара Садыевна! Занятия проходят очень весело ,а главное всё понятно и запоминаемся само собой. Одно удовольствие обучаться в этой автошколе.
ИС
Иван Соколов
Теории обучали отлично, но с вождением непонятки. Обучался сначала у Леонида Сергеевича на Приоре с мёртвым сцеплением, договаривались заниматься по выходным, но по итогу одно занятие в месяц у нас получалось. НО! Вышел через друга на отличного инструктора Руслана, у него и машина отличная, и обучает он куда более комплексно. Не только как педальки жмать, а как вести себя на дороге, на что обращать внимание и т.д. Моё водительское удостоверение - в большинстве своём заслуга Руслана. Все 5 звёзд тоже ему.
ВН
Виктория Нестягина
Спасибо большое автошколе за прекрасное обучение. Педагог Николай Васильевич достойно обучает, если возникают вопросы, без проблем решаем вместе. Сдала теорию с первого раза. Спасибо инструктору Хабибуллину Ильнару. Раньше боялась ездить на механике, но теперь хочется на ней ездить) Всегда сдержанно все было, в трудные моменты, всегда поддерживал и подбадривал на лучшее. Благодаря ему сдала на права. Советую к нему попасть
SU
Sberid User
большое спасибо автошколе за обучение! всё очень понравилось! Менеджер всегда отвечает на вопросы и помогает в случае необходимости. Отдельно хочу поблагодарить инструктора ( белый поло 174), очень хорошо объясняет все моменты , настоящий профессионал своего дела.
Марат Мухаметдинов
Классный коллектив, всегда помогут и объяснят. Особенная благодарность Николаю Васильевичу, Рустаму Талгатовичу и администратору Анне
30 июля 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Нашему коллективу очень приятно, будем продолжать в том же духе 🥰
Екатерина Карташова
Хорошая автошкола, все сдала, рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова! Поздравляем вас со сдачей!)
ДА
Дмитрий Анастасин
Хочу выразить благодарность автошколе драйв за хорошое обучение по адресу Ямашева 91д. Конструктивный администратор - Семушкина Анна Александровна, оперативно и корректно отвечает на все поставленные вопросы. Преподавателю по знаниям ПДД - Рустам Альбертович, очень хороший преподаватель, который всё доступным и понятным языком разъяснит о правилах, не будет никаких недосказанностей и упущений. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению - Эдуарду Романовичу, профи своего дело, всё толково и просто объясняет, имеет огромную выдержку и понимание. А что больше всего понравилось, так это то что он умеет разряжать напряженные ситуации и без проблем нашел общий язык с первого дня обучения.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв, нам безумно приятно 😍🥰 Обязательно передадим…
Раис Асадуллин
Спасибо большое всему персоналу автошколы драйв за подготовку ко всему экзамену, всегда приветствовались вопросы. Сдал всё с первого раза без особых сложностей, несмотря на ливень
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Раис! Трудности только закаляют 👍 Рады, что все прошло гладко. Спасибо, что выбрали на…
Данил Кулимбетов
Обучение прошло на ура, инструктор Эдуард Романович ътлично преподаёт, решает твои проблемь если накосячил) Отдельное спасибо Анне Александровне за то, что относилась с
ИП
Илья Петрочинин
Хочу составить отзыв на Автошколу «Драйв» . Это вторая по счету автошкола ,в которой я проходил обучение,но именно в этой я получил права благодаря высокому уровню обучения и практики. Особенно хотелось бы отметить Саликову Гульнару Садыевну, преподаватель с отличным подходом к курсантам и идеальной подачей материала,благодаря которой после занятия остаются знания. Менеджер Анна помогала от начала и до конца : начиная от оформления всех документов и заканчивая помощью в решении многих вопросов,которые встречаются на пути. Могу смело заявить,что Драйв- лучшая сеть автошкол в Казани на 2024 год с лучшим составом преподавателей и менеджеров.
ТГ
Татьяна Гафиятуллина
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность автошколе Драйв на Ямашева, 91. Администратор всегда выходила на связь, отвечала на вопросы. Саликова Гульнара Садыевна - самый лучший преподаватель теории по ПДД. Объясняла все четко и доходчиво, приводила примеры из жизни, все без заученных терминов, показывала ситуации на дорогах иллюстративно. Она не только педагог по ПДД, но и психолог, и это чувствуется с первых занятий. Поддержка, любовь, доброта и отзывчивость. Поэтому ПДД я сдала с первого раза! А вот вождение были свои нюансы. Сдала со второго раза уже с другим инструктором по рекомендации моего первого инструктора, т. к. он был вынужден уйти в отпуск. Спасибо! Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Чипышеву Александру. Занятия проходили комфортно. Объяснял просто, понятно и доступно. Всегда с хорошим настроением, с юмором и пониманием. Была огромная поддержка во время экзамена и меньше было страхов. И вот я сдала. Спасибо всем кто помог в этом деле!
Карим Кадимов
Обучение прошло на ура, инструктор Эдуард отлично преподаёт, решает твои проблемы если накосячил) Отдельное спасибо Анне Александровне за то, что относилась с пониманием.
Гузель Шайхутдинова
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Тимергалину Рустаму Альбертовичу. Огромное спасибо инструктору Абдурахимову Эдуарду Романовичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения и это помогло мне сдать экзамен с первого раза. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Даа Да Даа
Даже не знаю с чего начать! Очень давно мечтала отучиться и получить ВУ. Долго выбирала автошколу и выбор пал именно на "Драйв" из-за удобного месторасположения филиала, хороших отзывов и просто рекомендаций других людей. И я ни о чем не пожалела! Преподаватели по теории и медицине рассказывали очень интересно и приводили примеры из реальной жизни, что очень помогло в понимании основ и правил. Хочется поблагодарить всех: преподавателей, администратора и конечто же самого лучшего человека! Фаннур - лучший инструктор! Благодаря ему я смогла сдать и осуществить мечту почти всей своей жизни с первого раза! Я была готова плакать от радости, когда инспектор сказал, что могу получить свои права уже на следующий день 🥰 Спасибо Вам огромное! 29.01.2024 лучший день моей жизни❤️
ЕГ
Елена Головешкина
Я выражаю свою искреннюю благодарность Автошколе Драйв за высококачественное обучение вождению. С первых занятий я почувствовала поддержку и профессионализм работников школы. Поддержка администратора на каждом этапе обучения 🔥 Особую благодарность хочу адресовать моему инструктору Гульнаре Наилевне, которая не просто научила меня основам вождения, но и помогла преодолеть страх за рулем, развила уверенность в своих действиях и дала множество ценных советов для сдачи экзамена в гаи и вождения на дорогах🩷 Занятия проходили в комфортабельном автомобиле, который всегда был в идеальном техническом состоянии. Теоретический курс был структурирован и понятен, что позволило мне без труда подготовиться и успешно сдать экзамены с первой попытки. Благодаря Автошколе Драйв и моему инструктору я теперь чувствую себя уверенно на дороге и с удовольствием сажусь за руль. Кстати сдала вождение со второго раза, а из ГАИ уехала уже на машине🤩 Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные навыки вождения и профессиональный подход к обучению.
Angelina Vakhidova
Хочу поблагодарить автошколу «Драйв» за прекрасное обучение, как теории так и практики! Самый лучший инструктор Каримов Руслан Маратович, благодаря ему, я научилась водить, объяснял все доступно, никогда не позволял повышать тон. Бесконечная благодарность! Лучшая автошкола Казани❤️
КЗ
Камиль Зарипов
Очень хорошая автошкола,все очень приветливые.Инструктор Ильнур Фаргатович вообще самый лучший,научил ездить за пару занятий.Сдал с первого раза👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Камиль, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ильнур Фаргатович - профи! Рады за вас 😊
ДН
Даниил Никифоров
Автошкола очень хорошая, как и инструктор, сдал все с первого раза, очень рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Поздравляем вас от всей души!😊
Кристина Марчук
Ни на секунду не пожалела,что выбрала именно автошколу Драйв!!! Самые лучшие преподаватели и инструкторы. Сдала с первого раза,в этом заслуга их профессионализма,подачи всей необходимой информации до «чайника»😁 Спасибо вам огромное 😘
Ангелина А
После декрета восстановилась в автошколе на Ямашева, довольно быстро вспомнила материал по видео, пару платных занятий с инструктором пришлось взять, т. к сказали, что часы уже сгорели, но да ладно, сам сервис отличный, сдала быстро и получила права, рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Да, к сожалению, часы сгорают, но мы рады, что это не…
КИ
Кристина Иванова
Училась здесь давненько, но помню многое, теоретическое обучение на хорошем уровне, если его посещать. А вот инструкторы откатывают меньше, чем положено по карточке часов, к сожалению
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы с каждым годом стараемся становиться лучше и лучше, и усовершенствовать на…
АA
А A
Я благодарю за профессионализм и отличный уровень подготовки автошколу "Драйв" Отличные преподаватели Тимергалин Рустам Альбертович, Бареев Руслан, администраторы школы. Очень внимательные и готовы всегда помочь. Я очень рада, что выбрала и отучилась именно в этой школе. Вы самые лучшие в Казани!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕИ
Есения Исмоилова
Автошкола Драйв это ТОП! Начну с того что есть с чем сравнить, обучалась лет шесть назад в другой автошколе. Теория (засыпала), администратор (видимо девушка в декрете, при разговоре на фоне орущие дети постоянно, по всем вопросам нужно было звонить самой), практика (мат, ор, напрямую говорил, что никогда не сдам). Итог слезы, потеря желания продолжать обучение. С диким страхом и нуждой в ВУ обратилась в Драйв, встретила приятную девушку, все объяснила, всегда писала всю информацию в чате, нужды звонить даже не было, полное сопровождение. Рустам Альбертович преподаватель по теории очень культурный, доносил материал доступно и интересно. Желания пропускать занятия даже не было, была лекция по медицине, но не запомнила как зовут преподавателя, это браво! Преподнес такую скучную тему так интересно, с юмором и в целом с пользой в жизни! Однозначно рекомендую! Ну и самый важный человек для меня Сафин Фаннур, его спокойствие, уверенность, мотивация, это нечто! Не просто откатывает часы, а всей душей желает получить заветное ВУ! Итог сдала с первого раза! P.S Да, цена значительно выше других автошкол, но со своим первым неудачным опытом, скажу, это того стоит! Спасибо автошколе Драйв!
30 мая 2023, официальный ответ
Есения, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставил…
AG
Adelya Gaffarova
Очень благодарна «Драйв» 💔 Лучшая команда! Преподаватель теории, администратор,инструктор - делают все, чтобы нам было все понятно, легко и не страшно😊 Сдала с 1 раза!!!🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adelya! Спасибо вам за обратную связь! Очень приятно 🥰
RS
Ramil Shef
Саликова Гульнара Садыевна Учитель автошколы Проспект Ямашева, 91 Казань , 420126 Дорогая Гульнара Садыевна, Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за Ваше профессиональное руководство и поддержку во время моего обучения в автошколе. Ваше терпение, ясные инструктажи и дружелюбный подход действительно помогли мне освоить навыки вождения. Я был глубоко впечатлен вашими знаниями и опытом, которые вы смогли передать мне. Ваши уроки были не только информативными, но и увлекательными, что сделало мой опыт обучения еще более увлекательным. Ваш профессионализм и доброжелательность создали у меня комфортные условия для изучения, и благодаря вам я чувствую себя уверенным за рулем. Я отношусь к вождению с большей ответственностью и осознанностью благодаря вашим урокам. Еще раз, огромное спасибо за ваше ценное руководство. Я буду всегда помнить этот опыт и рекомендовать вашу автошколу всем, кто заинтересован в получении качественного обучения. Хотел бы еще упомянуть девушку - Семушкину Анну Александровну. Она всегда поможет и отвечает на вопросы, не зависимо от времени. Просто сокровище! С уважением, ваш ученик .
Альмира Шавалиева
Выбирала школу по принципу ближе к дому и считаю удачей, что попала в Драйв) терию объясняли очень доступно и доходчиво, с примерами и юмором. Очень удобное приложение и система зачетов, помогает постепенно выучить все темы. Администратор всегда ответит на все вопросы и в общем чувствуется клиентоориентированность организации. Отдельное спасибо преподавателю вождения Барееву Руслану, терпеливо и понятно все объясняет, сдала экзамен с первого раза и сразу спокойно начала ездить, чувствуя себя уверенно за рулем. Спасибо автошколе❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Альмира, добрый день! Спасибо вам за обратную связь, мы очень ценим ее 🙏🏼❤️ Передадим вашу благода…
SP
Sweet Peach
Потрясающая Автошкола! Очень доволен подходом к обучению, план спокойный умеренный, чтобы не перегружать информацией. Сдал с 1 раза на права! Отдельное спасибо инструктору Руслану Валерьевичу за его поддержку и железные нервы 😁. Его подход к обучению практики потрясающий. Не просто откатал занятие условно и «давай до следующего раза», проявляет инициативу в более быстром и эффективном привыкании на дорогах. Дает очень нужную и правильную информацию, дает очень годные советы. Главное помнить их и тогда все безусловно получится. Потрясающий инструктор знающий свое дело как свои 5 пальцев) Автошколой доволен буду рекомендовать всем своим знакомым!) Кстати после сдачи на права получил ВУ в этот же день и поехал сам домой, чувствуя уверенно себя)
Марина Кудрявцева
Огромную благодарность хочу выразить автошколе «Драйв». У меня был долгий и тернистый пусть к получению ву. Как только я сюда попала этот вопрос решился наконец-то. Вчера я сдала с первого раза, получила права, и уже ездила на семейном авто по городу 🫶 Особенная благодарность админу Анне и инструктору Ильнару Илхамовичу! Легкообучаемых курсантов, терпения и здоровья Вам 💪🔥 Автошколе процветания!
27 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Мы очень рады, что причастны к такому радостному событию! Поздравляем вас с ус…
Мария Михайлова
Сегодня сдала с первого раза на права, спасибо Драйву!🫶🫶🫶
4 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Поздравляем вас от всего сердца! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Антон Бутырский
Отличная автошкола, хорошо учили и хорошие инструкторы все объясняют если не понимаешь. Сдал с первого раза. Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Вы большой молодец! Мы поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов!❤️🙏🏼
Анастасия Комкова
Не понимаю как можно написать плохой отзыв на данную автошколу! Самая лучшая Автошкола, не разу не пожалела что выбрала именно вас! Сдала всё с первого раза, хоть и пришлось подождать дату сдачи, но оно того стоило! Хочу поблагодарить прекрасного преподавателя теории Рустама Альбертовича и самого лучшего инструктора Леонида Сергеевича❤️ спасибо вам за всё, остались самые приятные воспоминания.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что так высоко оценили качество нашей работы! Плохие отзывы ко…
Альбина Зарипова
Хочу поблагодарить автошколу драйв за отличного представителя по теории Рустама Альбертовича и инструктора по вождению Вафина Ильдара. Благодаря им экзамен по теории и вождению были сданы с первого раза 🥳 Буду советовать вас своим знакомым Спасибо большое 💔
6 июля 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность коллегам…