Divan Boss
Салон мебели
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Алина Ахмерова
Покупала диван Босс угловой очень удобный вся семья восторге✨👍🏻🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ЗХ
Зара Хайдарова
Купила себе кровать с матрасом и 2 дивана, всё отлично, рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Лилия Юсупова
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность сотрудникам салона. Искала двухспальную кровать в новую квартиру и, честно говоря, растерялась от ассортимента. Глаза разбегаются: то ли с мягким изголовьем, то ли без, то ли с подъемным механизмом, то ли просто на ножках. Очень боялась, что начнется стандартная история продаж: «вот это самая популярная модель, берите — не пожалеете». Но, к моему огромному удивлению и радости, консультанты оказались настоящими профессионалами. Меня не просто выслушали — меня услышали! Задавали наводящие вопросы: на каком матрасе привыкла спать (жесткий/мягкий), есть ли проблемы со спиной, планируем ли хранить вещи в основании, какой стиль в спальне. В итоге мне подобрали не просто красивую картинку, а реально удобную кровать с идеальным ортопедическим основанием. Показали разницу между тканями, объяснили, какая обивка практичнее, если дома есть кошка. Чувствуется, что люди работают не ради плана, а ради того, чтобы клиент высыпался и был счастлив. Спасибо, что не впариваете лишнее, а помогаете создать идеальное место для отдыха. Теперь буду знать, куда возвращаться за новой мебелью!»!
Признательны за отклик!
ЛХ
Леонид Хайкин
Заказали диван 28 октября, получили ровно через два месяца. Всё сделано на "отлично": сам диван, доставка, сборка-спасибо огромное. Особое спасибо Екатерине за отличную работу. Всегда была на связи.
28 декабря 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Гульнара Галиева
Купили диван - витринный вариант с хорошей скидкой, привезли в договоренное время , очень удобный , мягкий , пружинный механизм в основании! Надеемся что прослужит долго! Консультант Миляуша сопроводила покупку на все 💯! Рекомендую ! К новогоднему просмотру праздничных программ на широком диване готовы! Всех с наступающим!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Альбина С.
В октябре 2024 года заказали 2 мини дивана в Парк Хаус. Сказали, что ждать ДО 45 дней и ОЧЕНЬ постараются, чтобы все пришло быстрее. В итоге ждали все полтора месяца. Такое ощущение, сто специально под меня директор самолично в тайгу гонял и выбирал лучшее дерево, а узбекские ткачихи хлопок сажали, растили, пряли, ткали именно под меня- поэтому так долго. В итоге два толстых, одышливых мужика еле впёрли диваны на второй этаж, собрали. Ожидание/реальность СЛЁЗЫ. Неудобно складывать/раскладывать, даже нет веревочки никакой, чтобы помочь себе. Жмешь на одну часть дивана и потом в образовавшуюся щель суёшь пальцы, чтобы поднять спинку. Через год весь поролон проминается до досок, сидеть невозможно-у поролоновой прослойки появился голос- как на подушку-пердушку садишься. НЕ РЕКОМЕНДУЮ если цените качество, свое время и нервы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
КШ
Ксения Шульц
Покупали в данном салоне диван , выбрали Boss moduul 🔥 диван приехал за месяц как и обещали , он шикарен 🥰😍 теперь всей семьей тусуемся только в гостиной 😄 спасибо большое менеджерам в салоне которые помогли нам с выбором 🔥
Спасибо за высший балл!
S
Sergey
Диван отличный. Надеюсь на долгую и без проблемную эксплуатацию. Спасибо продавцу Марине за уже второй диван )
АЮ
Альфия Юсупова
Купили диван в детскую комнату в Диван Босс на Компрессорном в Мега Мебель . Оформляла заказ мененджер Миляуша. Диван наш прибыл в целости и сохранности!!! Очень красивый и превосходного качества! Мененджеру Миляуше отдельная благодарность за оперативность и за скидку!!! Рекомендую!!! Спасибо Диван Босс и Миляуша!! Ребенок в восторге и мы счастливы!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Оксана
Купили угловой диван на дачу, очень довольны покупкой и работой сотрудников! Марина очень приятная, все подробно рассказала, помогла с выбором, всегда была на связи. Ребята из доставки очень вежливые и аккуратные, убрали за собой весь мусор. Диван превзошел все наши ожидания, идеально вписался! Рекомендую ❤️
Спасибо, что оценили!)
😍🥰
😍 🥰
Могу сказать уже точно с полной уверенностью , что мебель отличная . Рекомендую этот салон ,персонал очень приятный особенно менеджер Мила
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Gulnara Fattakhova
Купили отличный диван 🛋️ ткань приятная на ощупь. Спальное место ровное, без бугров. Механизм раскладвания работает плавно. Покупкой очень довольны. Рекомендую!
АЕ
Алсу Еникеева
Долго выбирали диван, переживали, что будет неудобный. Но этот превзошел ожидания! Каркас крепкий, сделан добротно, никаких скрипов и посторонних запахов. Наполнитель упругий: днем это отличное место для сидения (не проседает), а ночью — полноценная кровать. Спать очень комфортно, спина отдыхает. Обивка практичная, по инструкции почистить легко. Спасибо производителю за качество!
Спасибо за ваш отклик
Алиса Кудряшова
Шикарный угловой диван! Очень эргономичный, занимает минимум места, но спальное место большое (2х1,5м). Отдельное спасибо за вместительный ящик для белья — это реально выручает в маленькой квартире. Обивка из велюра смотрится дорого и благородно. Есть Доставка 🚚 сборщики все сделали аккуратно. Рекомендую!
Спасибо за ваше мнение.
ЛЗ
Лилия Зарипова
Влюбилась в этот диван с первого взгляда! 😍 Во-первых, дизайн — стильный, подошел идеально под мой интерьер. Во-вторых, невероятное удобство. После работы на нем просто проваливаешься в облако, но при этом спина не затекает. Качество сборки на высоте, все швы ровные, фурнитура надежная. Это тот случай, когда радуешься каждый день покупки удобного дивана.Спасибо!
Спасибо за такой отзыв
Анастасия Киселева
Спасибо за приятный отзыв
Анастасия Гуськова
Купила диван Босс, прошел месяц - диван доставили, я очень довольна своим выбором, тк спать очень удобно
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
РМ
Рамиля Мустафина
Заказала босс пуф 7.12, уже 25.02, а его так и нет!!!!! Отвратительная компания, которая в сроки не укладывается абсолютно. Какой-то пуф делают 3 месяца 😡
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Сожалеем о том, что сложилась данная ситуация. Напишите, пожалуйста, номер Ваш…
Юрий Умяров
Просторный салон, можно всё рассмотреть. Консультанты помогли подобрать нужный размер и предложили доставку.
4 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
No Name
Всем советую данный магазин. Вежливые, понимающие консультанты, которые помогут с выбором. Брали диван, супер удобный, всей семьей не нарадуемся.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Елена Буташнова
Отличный магазин! Цена качество полностью соответствует. Персонал вежливый, внимательный и ответственный. Объяснят,помогут подобрать нужный товар! Все сделали быстро и без лишних вопросов. Покупала диван ,всем довольна 😊 Дома живут кошки и любят царапать стенки дивана ,но ткань просто шикарная 😍 ни одной царапинки не вижу . Еще раз благодарю!
Вильдан Мугинов
Купили диван очень понравился. Качество материалов: Обивка выполнена из качественного велюра, приятен на ощупь и легко чистится. Каркас изготовлен из прочных материалов. Мягкая набивка обеспечивает комфортное сидение. Подушки удобны и поддерживают спину, ткань очень прочный следов от когтей не остаётся
Благодарим за ваш отзыв!
ПО
Павел Одорчук
Кабели спрятаны, устройства рзместились удобно. Материал плотный, внешний вид аккуратный. Доставка медленная, но результат радует.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
SS
Somchai Sabai
Стол удобный, быстро раскладывается. Для наших вечеров с друзьями незаменим. Надёжная конструкция, без люфта.
20 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Валерия Коваль
Полки крепкие, рвные, ничегоне шатается. Отлично подоёл под коллекцию фигурок супруги. Инструкция понятная.
Благодарим за отзыв
Вера Майорова
Поместилось больше, чем ожидалось, крепления надёжные. Дверцы плавно закрываются. Доставка немного затянулась, но шкаф практичный и удобный.
OP
Olesya Pankova
Маленький, но любимый пуф. Муж садится обуваться, дети используют как барабан. Прочный, удобный, без запаха.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
КД
Константин Дмитриев
Реально экономит место, механизм работает плавно. Смотрится современно. Доставка медленная, но пользоваться удобно.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
МД
Мария Державина
Основание ровное, спится отлично. Цвет подошёл идеально. Жаль, что доставка вышла слишком дорогой, но сама кровать великолепная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ИП
Иван Петров
Тумба порадовала — горизонт ровный, техника стоит стабильно, кабели спрятались, и общий вид комнаты стал спокойнее.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ДБ
Дмитрий Бабочкин
Искали кровать , решили заглянуть ознакомится с ассортиментом. Долго не могли определиться, но нам помогла менеджер Миляуша, все подсказала рассказала, предложила взять комплектом, получилось выгоднее даже. Решили взять, единственное ждали долго, хотелось бы пожелать заводу-изготовителю чуть побыстрее наладить производство и доставку, т.к. немного не уложились в сроки обговоренные ранее. Во время ожидания Миляуша поддерживала связь и курировала по доставке. Но самое главное кровать пришла хорошая и надеюсь прослужит долго. Визуально качество сборки хорошее и спится на ней отлично. Думаю оно того стоило.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения инфор…
Екатерина Прокопьева
Миляуша самый классный менеджер по продажам. Все подробно объясняет и рассказывает. Мы покупаем только у нее всегда уже на протяжении нескольких лет. Всегда на связи . Без нареканий.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Имя Гильфанова
Приобрела здесь мягкую мебель, диван, кровать с комплектом матрас, все привезли довольно быстро, покупкой остались довольны, обставили квартиру
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Алика
Купили здесь диванчик босс мини на кухню, очень довольны покупкой! Ткань отличная, легко чистятся любые загрязнения. Консультанты грамотно всё объяснили, помогли с выбором, большое спасибо!
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
ЛА
Лилия Асадуллина
Купила шикарный диван 👍👍👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥менеджер Мила спасибо вам большое👌🥰
Спасибо за высший балл!
Алла Михалкова
Шкаф вместителный, крепения в набое надёжные. Монаж несложный, но требуются точные измерения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!🖤
Азат Валитов
Купил диван, отличное качество, все прошито на высшем уровне ,менеджеры ответили на все вопросы. Привезли, установили быстро, рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ИЗ
Ильфат Зяббаров
Всем советую Приобрели диван в салоне и остались довольны качеством!Ткань обивки не только красивая но и легка в уходе ! Приятная на ощупь Менеджеру Марине отдельное спасибо за консультацию !
Спасибо за вашу оценку
РС
Розалия Сибгатуллина
Отличные девочки менеджеры, Марина и ( забыла спросить имя)! Показали и продемонстрировали механизмы раскладки почти каждого дивана. Спасибо большое за улыбку и доброжелательность! Поэтому сегодня и сделала покупку, хотя до этого дня очень долго искала подходящий диван.Именно у таких менеджеров и хочется покупать товар.
7 июля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Андрей Антонов
Брал диванчик на дачу. Хорошо объяснили показали. Ребята и правда молодцы.
Благодарим за отзыв!
Покупала кровать, диван и шкаф, всё понравилось, девчонки молодцы, очень-очень довольна, супер!
Спасибо за ваш отклик
PG
Prosto Genius
Очень красивая мебель и качество хорошее 😊
3 апреля 2026, официальный ответ
ДШ
Дамир Шамсуллин
Заказывали диван, менеджер приятная девушка помогла все подобрать. Все было быстро. Отличный выбор мебели
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ИХ
Индира Хабибуллина
Рекомендую этот магазин! Очень приятные цены и отличное качество🔥 Все пришло вовремя, сразу же собрали!
Евгений Софронов
Всем советую Приобрели диван в салоне и остались довольны качеством. Ткань обивки не только красиво смотрится, но и легка в уходе, к тому же очень приятная на ощупь
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
БГ
Булат Гибадуллин
Рекомендую этот магазин! Купили тут шкаф, имеет много отделений, за счёт чего очень функциональный, красивый, так же у них есть различные акции и скидки, девушки со всем помогут, покажут и расскажут
Признательны, что выбрали нас
БГ
Булат Гибадуллин
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Анастасия Николаева
Купили диван из серии Boss Очень довольны покупкой! Менеджер помогла выбрать идеальный вариант по всем параметрам.
Асомдин Асомудинов
Отличный магазин! Купили диван, очень комфортный. Девушка большая молодец, так подробно все объяснила и показала. Есть возможность выбора цвета и ткани. Рекомендую!
Спасибо, что выбираете нас
Александра Ивахненко
Заказывали кровать с матрасом. Менеджер очень приятная девушка, все показала, объяснила, скидку сделали. Рекомендую