Больница №18 им. К.Ш. Зыятдинова
В здании
3.5
AV
Alina Volkova
Была тут на практике в прошлом году.. Всё хорошо, отличные отзывчивые, даже лишнего ... Но рентген отдел, конечно, оставляет желать лучшего, там явно одной сотруднице нужен психиатр. Испортила Всё впечатление. Теперь и не хочу в медицину.
вика брысаева
ужасная больница, ужасное обслуживание, привезли бабушку ночью, врачи переговариваются, относят к пациентам ужасно, стоят 2 молодых девушки, одну из которых зовут вероника, свою работу медсестер не выполняют, к пациентам относятся как к клещам, так же пока обслуживали бабушку, привезли мужчину эпилепсика, эти две молодые мед сестры, смотрели и смеялись над ним со словами «он у нас постояник»
ВА
Вильсур Алиуллов
Хочу от всей души поблагодарить коллектив отделения неврологии 18-й городской больницы за блестяще проведенную реабилитацию после операции по удалению грыжи позвоночника. Особую благодарность и признательность хочу выразить заведующему отделением неврологии Фасаховой Гульназ Аннуровне . Поблагодорить врача реабилитолога Вагину Елену Сергеевну, врача рефлексотерапии Василевскую Светлану Михайловну, заведующую физиотерапевтическим отделением Замалееву Фагиму Фагимовну, инструктора-методиста Курбаналиева Улан Мирлановича, массажиста Есинбаева Данил Руслановича. Спасибо вам за ваш высочайший профессионализм, чуткое сердце и золотые руки. Вы не просто выполняете свою работу – вы возвращаете людей к жизни. Каждое занятие, каждая консультация были проведены с максимальным вниманием к моему состоянию. Спасибо медсестрам и санитарам за их невидимую, но такую важную работу, за поддержку и доброе слово. Вы – настоящая команда, и я бесконечно рад, что моя реабилитация проходила именно у вас. Желаю всему отделению здоровья, процветания и благодарных пациентов! С глубоким уважением, Алиуллов Вильсур Вагизович
14 ноября 2025, официальный ответ
Вильсур, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
д
дмитрий
большое спасибо всему мед персоналу и особенно медсестре Веронике)
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству!
МП
Марина Павлова
Поликлиника при 18 горбольнице на Мавлютова 2.выражаю сердечную благодарность главному грачу и коллективу этой поликлиники,за грамотный подбор персонала поликлиники.Всегда очень вежливый приветливый персонал,чистота порядок,очень грамотные специалисты.Большое спасибо участковому врачу Языниной Л.Б за правильное и грамотное лечение пациентов.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
ЛП
Любовь Полозова
Выражаю огромную благодарность неврологическому отделению!
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы💛
Сююмбикэ Бикчураева
В приемной отвратительно отношение к пациентам…Кричат, доводят до слез, никакой информации не дают, своих же сотрудников и врачей не знают. Таким людям работать в медицинской сфере лучше не стоит, если не умеют спокойно вести разговор.
Antonina Avdeeva
Гистапо, а не больница....отвратительное отношение к пациентам...их сдесь не лечат, а калечат...пролежала в терапевтическом отделении целый месяц, а улусшения так и не наступило.... не смттря га это - из больниыы меня выписали. Длч этой больнивы и её врачей даже одной звезды жалко.
Айназ Ахметзянова
Я лежала в 18 городской больнице в неврологии с 25 августа 2025 г. Хочу выразить большую благодарность лечащему врачу Хайбуллиной Гульшат Наилевне за профессиональный подход, назначение эффективного лечения. В том числе было назначено иглоукалывание, после данных процедур прошли все болевые ощущения. Спасибо всему медперсоналу за доброжелательное отношение к больным, за позитивную атмосферу и хорошее санитарно-гигиеническое состояние отделения. Весь персонал как из красивого, доброго фильма про врачей. Здоровья вам и успехов в работе.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айназ. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ЭГ
Эрика Гайфуллина
Хочу оставить потрясающий отзыв! Пришла со стреляющим ухом 11.09.25 , попала к замечательному отоларингологу - Ахунзяновой Гульнаре Гаптельхамитовне. Насколько же она профессионал своего дела: не просто назначила стандартный отипакс или кандибиотик, а узнала, что раньше он мне не помог, назначила другое лечение, ухо перестало стрелять в этот же день, и полностью восстановилось через 3 дня. Благодарю такого врача за помощь, в регистратуре тоже подсказали все очень вежливо
Здравствуйте, Эрика. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Хр
Хайруллина рафиля
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я лежала в о делении неврологии, у врача Гульшат Наилевны. Хочу выразить своему врачу огромную благодарность за чуткое и доброе отношение, все разъясняет, объяснит, успокоит, профессионал своего дела, и медсестры очень хорошие. Спасибо Гульшат Наилевна
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы!
И
Ирина
Находилась на лечении в неврологическом отделении. Очень благодарна за внимание и заботу. Врачи и медсёстры всегда были добрыми и внимательно относились. В отделении чисто и комфортно. Спасибо за лечение!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Александр Семенов
Я Семенов Александр Игоревич, пенсионер, я хочу сказать, что мучился долгое время, болели ноги долгое время, вести хозяйство было трудно. Последний раз когда было тяжело, привезли 18ГБ, меня хорошо встретили и положили в неврологическое отделение, обследовали, оказали первую помощь, исходя из этого выписали лекарство. Мне сделали МРТг/м , пролечили. После этого я помолодел. Благодарность всему коллективу за мед.помощь. Себя чувствую отлично!!! Особенно хотелось бы поблагодарить своего лечащего доктора Хайбулина Гульшат Наилевна, она беспокоилась за мое здоровье, я получил от нее все необходимое лечение и рекомендации.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будьте здоровы!
Рамиль Искандаров
Поступил в экстренном порядке в июне по СМП с выраженным головокружением с тошнотой и рвотой. Меня осмотрел доктор-невролог Алтунбаев Булат Рашидович вежливо со мной разговаривал, назначил все необходимые анализы, сделал 2 укола, после которого мне стало легче, и головокружение с тошнотой и рвотой прошли. Спасибо большое за оптимальное лечение! Отдельная благодарность всему среднему мед.персоналу ПДО, за чуткость, за вежливость, за легкую руку!!! Рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы!
MM
Marat Mingazov
Самое бестолковое отделение в городе. Диагностики ноль. Наплевательское отношение к пациентам.
Enzhe Khadiullina
Приехала по направлению от терапевта на снимок спины. Зашла в здание мавлютова 2, в отделение травматологии, подошла к ресепшену спросила мне куда??? Сказал парень на ресепшене вам к нам давайте направление, оформил мне карту отправил в очередь. Я была записана на 10:15 . Села в очередь в 10:15. Просидела до 11:10 пошла на ресепшен спросить могу ли в другой день прийти так как на работу опаздываю и на столько не рассчитывала. На что мне ответила рядом стоящая с этим парнем женщина что я вообще не туда пришла а это студент и его слушать не надо. Сказала куда мне идти, пошла в другой отдел, там меня все развернули и сказали что время прошло и меня уже никто не примет! Пошла в травматологию к зав отделению решать свою проблему и спрашивать что мне теперь делать т к ваш сотрудник отправил меня не туда! На что она мне отвечает идите к зав отделению в другой отдел, я вам ничего не решу и не сделаю. Это жесть! И что вообще теперь делать я по этому направлению время ждала 2 недели! А спина то болит каждый день !!!! !А если бы это была пенсионерка или пенсионер, что они должны делать?!?!?!?Я то ладно сейчас пойду и решу свой вопрос жалобой и в платной клинике раз наша бюджетная медицина даже направить в кабинет не может грамотно!!!!!!!!
Дарья Ситникова
Звонила в травматологию , ответила девушка администратор, мне надо было узнать информацию для парня , который не может разговаривать на русском языке, я объяснила всю ситуацию, мне нагрубили , администратор назвала парня немощным инвалидом и положила трубку. Во второй раз с этой девушкой хотел поговорить молодой человек - ему она ответила , что ты делаешь в России если не знаешь русского языка , на 3 раз просто не взяла трубку , потому что видела мой номер телефона Отвратительное отношение к клиентам , хотелось бы , чтобы при подборе персонала уделяли большее внимания их компетенции!!!!
Виталий Свешников
Гимадиева Лиля Альбертовна Не квалифициоронный эндекренолог. Если ваша проблема не связана с сахарным диабетом. Разговаривай ты с ней не разговаривай. Она скажет что у вас всё ок. И отпустит. Ничем не поможет. Что за врачи....
Айдар Абдуллин
Кормят не вкусно, но сытно. Не нравится, что запрещают курить, человек же не может бросить курить как попал в больницу. Со мной лежал дед 74 года, 57 из которых он курил. Как он должен бросить? Это наоборот большой стресс для организма, если он бросит. В туалете нельзя, а на улицу вахтерша не выпускает
Эдуард Калимуллин
Огромное спасибо медперсоналу, в частности врачу-травматологу Новоселову Андрею Николаевичу! Очень грамотный специалист, провёл консультацию, направил на снимок и помог решить мою проблему с коленом, за что я ему очень благодарен
happy happy
Лежала в лор отделении , с операцией на нос , проводил Шигапов Юлис Юнусович, операция прошла быстро и безболезненно и наконец-то я нормально дышу и живу 😌. Огромная благодарность) пока лежала успела Сходить на массаж, к Жанне Геннадьевне , руки золотые) за 3 сеанса и боли в спине и головные боли прошли) спасибо большое )
Rina R.
Удивительно, что туалеты даже без нормальных сидушек! Как полулежачие люди должны ходить в туалет?! Нет гигиенических леек! Персонал хороший в основном... Но проблему с туалетом решите!
Карина Каримова
Врачи из травматологии ужасные,сидеть в очереди по три часа приходится.до людей дела нет,ходят только свои проблемы решают.сходить по курить,по болтать между собой,покушать,у них время есть,а то что целый коридор людей сидит им все равно.если не дай Бог вам все же надо обратиться в травмпункт,лучше выберете другую больницу,может там к вам отнесутся по-человечески.
Аида Ганиева
Спасибо огромное ребятам из травматологии которые работали 24.01.21♥️ Очень внимательные🤗 Делают свою работу на 5🤗 Побольше бы таким врачей♥️
Маргарита Хабибуллина
Спасибо за внимательное отношение, ещё нигде в наших больницах не было такого чуткого и внимательного персонала! Приехала сюда на скорой, положили в гинекологию. По-началу очень расстроилась, так как больница выглядит по-советски, ремонта нового нет, но потом поняла, что не стены лечат, а люди! Мед.сёстры очень отзывчивые, постоянно подходят и спрашивают, как себя чувствуют пациенты. Нет такого, чтобы поставили капельницу и забыли про тебя. Отдельное спасибо Нуртдиновой Розалие Зуфаровной, которая была моим лечащим врачом. Подробно отвечала на все вопросы (я в этом плане очень прилипчивая 😄), очень положительная и позитивная девушка. Настоящий профессионал, несмотря на молодой возраст. Надеюсь, что не вернусь сюда больше, но если что-то случится, буду всеми правдами и неправдами пытаться попасть к ней. Спасибо большое за ваш профессионализм, внимательность и за моё здоровье! 4 звезды за ремонт всё-таки, условий никаких)
Antony Berg
Спасибо всем докторам, медсестрам, и другому персоналу. Мне очень плохо, они поддерживают, консультируют все, отзывчивая заведующая, эта поликлиника рай, где реально занимаются тобой от и до. А то что очереди, ну а что делать, ситуация плачевная в РФ, главное здоровья лечащим врачам и медсестрам, им достаётся куда больше этой гадости. Рискуют работают, а ещё истерики люди мешают им и другим. Вобщем я не видел нигде такого береженого отношения, отзывчивые абсолютно все. Спасибо Вам огромное!
Виктор Иванов
Отвратительное отношение к людям!!! Был послан в эту поликлинику из другой на рентген, при подозрении на ковид. Мало того что результат рентгена был готов только через несколько часов, пришлось снова ехать в эту поликлинику, но и при попытке попросить врача взглянуть на снимок и сказать здоров или нет, был послан в свою поликлинику! Врач тупо пожалел 10 секунд времени, сказав что мол мы чужих пациентов не обслуживаем, нам и своих хватает! После этого была послана мною очень далеко! Надеюсь такие "врачи" вымрут как можно быстрее!!!
Tesa Romanova
Дозвониться нереально!! Номер регистратуры занят, 20 минут без остановки звонила! А кол центр говорит что ответит оператор, как освободится, переводит на музыку и через минуту сбрасывает! И так 16 раз! Вызвать врача на дом НЕРЕАЛЬНО!!
Евгения Справедливая
Ходила на на узи по беременности. Понимаю, что бесплатно и фотографий ребёнка не делают. Муж тоже хотел посмотреть, но ему не разрешили. Это ладно. Но почему нельзя сфоткать на телефон хотя бы, ты так долго ждёшь это узи, 3 месяца, хочешь тоже посмотреть. А на деле нет ни телевизора, чтоб посмотреть или хотя бы в конце чтоб сфоткать и уйти.
Bazzuu I
Давно не был в совке. Наверное, полезно иногда окунаться... Нужен был рентген, подозрение на пневмонию. С виду все культурно, но реально колхоз колхозом. Очередь большая, каждый лезет. Одна очередь по времени, вторая живая, третья платники, четвертая очередь из тех, кто лезет без очереди, пятая - медработники, которые тащат своих больных без очереди. В итоге бардак жуткий. Чтобы сделать снимок за деньги сидеть в очереди 2 часа - это слишком. Если есть варианты - лучше сделать в другом месте.
Маратхан Манапов
Ужасная больница ,приехал за помощью на платные услуги а меня гоняли из кабинета в кабинет ,и отношение было как будто я делаю это бесплатно !ренгенорог женщина не человек от слова совсем ,зашёл узнать какой снимок мне надо сделать ,она вынудила покинуть кабинет не оказав помощи в решение вопроса ,и сказала ищите врача пускай он вам все скажет это не моя работа !
Екатерина Клинцова
Отделение гинекологии Ханнанова Эндже Исмагиловна Огромное спасибо!!! Благодаря Эндже Исмагиловне меня появился сынок 21.03.2019! Хочу выразить Вам свою благодарность , за вашу работу, за ваши знания, за ваши золотые руки!!! Сначала операции делали мне, а потом ещё и сохранили беременность очень тяжёлую. Я благодарна судьбе за то, что вы встретились в моей жизни, и попала именно к Вам. Вы внимательны, заботливыми, готовы придти в любое время на помощь и днем и ночью ( даже ночью вы спасали мою беременность , при этих жутких кровотечениях). С вашим умом и чуткостью всегда сможете найти подход к каждому. Я даже не переживала, вы вселяете уверенность и спокойствие веру в отличный исход! 🙂👍 Перед операциями вы четко всё обговариваете объясняете, чувствуешь уверенность , что всё под контролем , что ты в надёжных руках! Спасибо Вам за ваш талант!!! Желаю Вам Эндже Исмагиловна, БОЛЬШИХ ДОСТИЖЕНИЙ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ , УСПЕХОВ В РАБОТЕ, адекватных пациентов!!! Вы ЛУЧШАЯ❣😘 P.S. Катя!
Маненькая Парамонька
Приехала сюда ночью, с болями по Гинекологии. Очереди не было, кровь взяли дико больно, я думала такими иглами уже кровь не берут, к слову рука ещё 2 дня не разгибалась. (Привыкла к платным, зажралась😂😂). Узист, сделал свою работу ничего лишнего. А вот в приёмной покоя я чувствовала постоянно, что я что-то должна. Гинеколог мужчина, самый вежливый из всех кого я там в тот день встретила. Отказалась от госпитализации. Так женщина которая там простите сидит играет в Шарады и лопает разноцветные шарики в телефоне возмущалась что я трачу ее и врача время. Уж не знаю чем таким я у неё время отняла, я с ней даже не общалась. К слову, мне помогли, но как оказалась уже спустя 3 дня причина была не в Гинекологии. Вообщем 4 за Гинеколога и что симптомы болезненные мне сняли.. снимаю звезду, за отношение всех остальных, думаю люди в 11 ночи не приезжают от нечего делать🤷🏽♀️
Александр Минаев
Посетил сегодня 17.09.2019 без предварительной записи. Хотел попасть к дежурному врачу. Дежурный был на выезде. Разместили в очереди к терапевту. Попал на прием, прослушали, осмотрели, опросили, назначили лечение. Всё спокойно и уважительно. Люди в очереди с шуточками-прибауточками, без агрессии. Остался вполне доволен.