Легковой автосервис
3.6
3.6
Наиль Ахметшин
Заезжал на диагностику отопительной системы. В результате проделано много лишней работы, неисправность была диагностирована неверно. Не рекомендую.
Аскар Байсаров
Пробил тормозной шланг. Выбрал ближайший сервис и не прогадал! В субботу ребята приняли меня без записи, всё осмотрели, оперативно сгоняли за нужными запчастями, отремонтировали. Спасибо, парни, за оперативность и качество выполненных работ!
Эдуард Нигматуллин
Отвратительный сервис, глубоко не профессиональные мастера, меняли трос сцепления перестали нормально включаться передачи, швыряют ключи от машины и говорят ремонтируете сами... Категорически не советую, обьезжайте стороной.
Александр Шахов
Договорились на одну цену приехал уже другая цена. Не стал ремонтировать авто.
Николай Крылов
Хороший сервис. Вежливый персонал.
И
Ильшат
На ремонт только сюда
A
A4.4NOV
Обратился с неисправностью в тормозной системе. Вопрос решили быстро,парни заменили заклинивший суппорт ,в сервисе есть небольшой магазин запчастей. Теперь буду обращаться только туда.Рекомендую.
Б
Богдан
Приезжаю сюда всегда,когда требуется обслужить свой авто, парни никогда не отказывают и делают на совесть.
Александр
Записался на замену масла в ДВС, приехал в оговоренное время, все сделали как надо, рекомендую.
A_
Anime _KoT
Поменяли масло быстро ,советую
РС
Радик Смерч
Товарищ посоветовал заехать поменять масло здесь , ребята сделали все быстро и не дорого. Советую
ОС
Олег Смирнов
Приезжаю часто к ребятам делают быстро
Виктор Александрович
Не первый раз здесь обслуживаюсь . Все нравиться
Михаил Бетров
Меняю масло уже не первый год , все качественно и не дорого
НШ
Наиль Шибаев
Заехал в первый раз ,добрые сотрудники поменяли масло быстро . Советую
Малик Ишмуминов
Быстрый и качественный ремонт советую
а
амина
заехал на перекидку по записи ,заодно и масло поменял . рекомендую 👍
Gulnara Timerbaeva
Колхоз сервис, колхозные мастера. Поменяли колодки кое как. В помещении ожидания бомжатник, крошки, хлеб, бутылки от лимонада.
Артур Хакимзянов
Чтобы не случилось, сюда не заезжайте
мк
максим кузьмин
А мне понравилось. Все сделали. Цены приемлемые. Так держать
dm
dia mond
клиентоориентированность на 0
SF
Salavat F
Уровень сервиса виден уже на рекламном баннере, у них моляры молярные работы проделывают 😁колхоз
ЛЯ
Лейсан Ялаева
Я новичок в вождении, заехала в автосервис по поводу кондиционера, во-первых, попросила помочь открыть капот, со словами: а вы не могли бы мне помочь пожалуйста, на что услышала, а че ты приехала то, даже если капот не можешь открыть, наверное и кондиционер не умеешь включать, а думаешь,что он не работает. Я сказала вежливо и попросила помощи. После чего я тоже ответила, что вы тоже наверное что-то не умеете делать, разве сложно помочь, если нет, то тогда я выезжаю, и так разговаривать по-хамски с людьми не нужно, я сказала, что мне неприятно слушать такие необоснованные издевательства. После чего, мужчина начал разговаривать нормально. Мужчину зовут Рафаэль (посмотрела , когда переводила деньги) Во-вторых, действительно нужно было заправить кондиционер. Из- за хамского отношения и такого высокомерия ставлю 0 баллов. Я человек вежливый, но даже я Афигела от такого. Рафаэль, если вы это читаете, будьте добрее и возможно мир тоже ответит вам тем же ! ❤️
Ильнар Загретдинов
Все работы выполнили точно и в срок.
СХ
Светлана Хасанова
Не в первый раз ремонтирую здесь машину. Всегда все ок! Звоню, записываюсь заранее. Принимают по времени. Я довольна.
Регина Хайретдинова
С утра загнали авто и до вечера там стояла,а сами по телефону говорили что делают,хотя как стояла так и стоит.пришлось искать другой.туда больше ни ногой
Рамил Мингазов
Отличный сервис, заезжал с проблемой кондиционера. решили без проблем
Гадя Хренова
Вежливые, в любое время принимают и главное на телефоны отвечают😊
П
Призрак
Отношение ужасное. Ставят себя выше всех, а по факту гаражные рукожепы которые ничего не умеют. Не рекомендую данную забегаловку!!!
МН
Марсель Насретдинов
Позвонил, пригласили. Приехал по времени. Заменили ремень, заметили что помпа подтекает. Предложили и его заменить, а то отдельно дороже выйдет. Сказано сделано. Дорого не взяли. Мне кажется что помпа дешевле вышло. Работали быстро. Если что я к ним заеду. Спасибо ребята, так держать.
Волос 'Ok
Не первый раз здесь обслуживаюсь. Всегда все устраивает!
Денис Мамаев
Позвонил в сервис, первое впечатление, что клиенты не нужны. Отвечают грубо, недослушать сбросил трубку.
IK
Ilnar Khuzin
Заехал на замену ходовой, все поменяли четко и быстро! Как сказал менеджер в ближайшее пол года ничего не нужно делать по ходовке! За всё отдал 32 тысячи! Но через 3 недели все реактивные тяги полетели к чертям собачим, машина начала ехать боком, запчасти были приобретены у них! Общем гарантию ни какаю не дают! Не рекомендую. Стало еще хуже!!!!
Alina K
Лично знакома с работниками данного сервиса . Нет обдираловки , счёт выставляетсЯ по факту. Хороший сервис , ни раз выручал . Рекомендую👍🏻
РК
Рустем Каримов
Сервис криворуких, в срок не делают, ничего внятного не объясняют. Загнал машину на ремонт и покраску, через месяц краска облезла. Качество ужасное! Переделывать не хотят! Сосед заезжал туда на сто, в этот же день машина после их тупого ремонта встала, на эвакуаторе отгоняли в Казань. Стойкая личная неприязнь к этому сервису!
2 января 2022, официальный ответ
Купил тазик за полтос, а хочет за рубль ванну с гидромассажем
РИ
Разиль Идиятов
Не могут выявить проблему. Поменяли несколько деталей, не нашли причину. Сюда больше ни ногой. Директор сервиса ответил, чтоб просто купили новую машину, и там течи не будет. Неприятные люди. Не повторяйте эти ошибки, не приезжайте сюда...
2 января 2022, официальный ответ
Там блок менять надо, а у клиента больше 500р нет