Shulga
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Альбина Асулгараева
Регулярно прихожу на процедуру органовое восстановление волос. Мне очень нравится. Волосы мягкие и напитанные ) спасибо большое Наталье. Обязательно по ду с удовольствием еще раз🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Лейсан Шарапова
Зашла случайно в данную парикмахерскую, оказалось не зря) попала к замечательному мастеру, подстригла за минут 10-15, качество отличное человек прекрасный, мастер хороший👍в общем, рекомендую однозначно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лейсан, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОУ
Ольга Усманова
Вчера первы раз пришла в студию Shulga чтобы привести волосы в порядок и не пожалела . Наталья просто волшебница , сделала окрашивание волос , привела мои волос в порядок . Волосы блестящие , рассыпчатые . Получила много рекомендаций по уходу , что очень важно . Бонусом еще и локоны накрутили 😁 Ушла оттуда довольная как слон!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Aigul A
Понравилась работа мастера Натальи - стрижка каре: аккуратно, красиво. Наталья - обаятельная женщина. Удобно, что есть запись онлайн.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Титова
Выбираю только эту студию! Супер-профессионалы, и большой выбор качественной косметики для волос по приятным ценам
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Инесса Яруллина
Спасибо мастеру Наталье за мой новый образ...хожу улыбаюсь своему отражению уже несколько дней. Буду теперь ходить к вам)
31 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас 🌸
Амина Шашева
Отвратительный сервис, просила записать меня на определенное число, записали. Прихожу в назначенное время и назначенный день, мне отказывают потому что в это время у них записан другой клиент. Вместо извинений мне говорят что это моя вина и я неправильно записалась!
14 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль Амина, что с вами произошла такая ситуация. Если вам не пришло подтверждение о записи, зн…
РК
Роман Кварацхелия
Не отвечают сразу. В итоге зря записался, и не смог из-за этого в другие места записаться
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Сейчас у нас работает онлайн запись и вы самостоятельно записываетесь. Работаем…
РК
Раис Казань
Все отлично , рекомендую 👍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор. Всегда рады видеть Вас 💕
Фархад наджимидинов
Прекрасная заботливая администратор стригут на высшем уровне обязательно приду ещё 👍🔥🔥🔥🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, всегда рады видеть вас🌺
Лейсан Файзрахманова
Очень уютная студия! Мастера с опытом работы, приду сюда снова 💗 Всем буду советовать
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🌺Мы стараемся быть лучшими, для вас.
Лейсан Файзрахманова
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова💕
Алсу Хакимова
Атмосфера хорошая, но волосы пострижены криво, что просила не сделали, очень дорого
24 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль Алсу, что вас не удовлетворила стрижка, прайс у мастеров у всех разный и можно выбрать по своему бюджету, спасибо за обратную связь. 🌺
КЗ
Камиля Зиганшина
Прекрасное место. Красиво, уютно, приятно.Обслуживание на высшем уровне, сами процедуры тоже. Прекрасный, заботливый администратор😻
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова💕Всегда рады видеть Вас.
Эвелина Шайхутдинова
Хожу только туда, просто в восторге от персонала, их подхода и любви к своей работе, все делают качественно и быстро! Ставлю салону 10/10❤️ Обожаю Шульгу всем сердцем🌹
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 💕 очень приятно слышать. Всегда рады видеть Вас.
Aliya Midhatovna
Приходим в парикмахерскую с удовольствием, ребёнку очень нравится) Хочу отметить особенно барбера Илью, мастер своего дела.👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🌺
КМ
Ксения Матвеева
Была в первый раз. Отличная парикмахерская! Хочу отметь что в самом помещении очень чисто, мастера делают свою работу быстро, а главное качественно! Наконец то нашла своего мастера, теперь за прическами только в сюда!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова💕 Всегда рады видеть Вас🌺
ИМ
Инсаф Мулеков
Стригусь много лет,всем советую данную парикмахерскую👍Администраторы добрые,приятные в общении!Мастера знают свое дело😊
20 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас ✨
Алина Мулекова
Очень классная студия!!!👍🏻👍🏻👍🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🌺
Камиль Умяров
Место вроде хорошее, но качество стрижки ужасное. От барбершопа одно название.
19 сентября 2023, официальный ответ
Камиль у нас не барбершоп, некоторые мастера да, выполняют стрижки в техниках! Очень жаль, что вам не понравилось. Спасибо Вам за обратную связь.🌺
Фанис Гайнутдинов
Вот это, я понимаю - парикмахерская! До этого стригся в разных точках, а сегодня решил с центра Казани сюда приехать и был приятно восхищён стрижкой. Лана молодец, мастер своего дела👍 Ну, а так же понравилось обслуживание девушки, которая отвечает на звонки, очень уважительно и приятно относиться к клиентам. Так же узнал что, после каждой 5 стрижки, 6-ая бесплатно и в др предоставляются скидки 20%.Вообщем мне все понравилось, ещё раз сюда приеду🙋♂️
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады видеть Вас ✨
Зарина Файзрахманова
Стригусь с мамой в данной студии уже давно. Хочу сказать, что мастера тут знают своё дело, сразу видно, что с опытом. Стригусь у мастера Наталья, мама у мастера Жасмен😍 Всё очеень нравится, рекомендую ☺️
Спасибо, что выбираете нас🌺
Дария Павлинова
Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Спасибо за вашу работу
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Всегда рады видеть Вас и создавать красоту 🌺
Айгуль Сабирова
Очень долго искала на Высокой горе мастера, кто мне сможет подобрать стрижку и неожиданно нашла! ☺️ Жасмин, мастер данной студии оказалась именно тем мастером кого искала, спасибо за модель стрижки, ношу с удовольствием.
Благодарим за тёплые слова 🌺
ЯБ
Яна Бакунина
Спасибо огромное, стрижкой очень довольна. Не запомнила имя мастера) , женщина в возрасте, чувствуется рука профессионала. Очень комфортно, спасибо.
Анастасия Алпеева
Была неделю назад у Натальи ,постригла меня ,рассказала что не хватает моим волосам,порекомендовала уход и отправила домой ✨ Спасибо салону за теплый прием ,буду приходить еще
Спасибо, что выбираете нас 🌺
Альбина Львова
Спасибо всё классно. Быстро, чётко, качественно!
Благодарим за обратную связь🌺
Рамиль Хасанов
Спасибо за отличное обслуживание и комфорт. Очень понравилась стрижка. Всё объяснили про акции и скидки, и очень удобно, что есть онлайн запись.
28 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас 🌸
ИД
Илюза Даянова
Впервые воспользовалась данной парикмахерской и была приятно удивлена. Постриглась у мастера Жасмин, стрижкой очень довольна. Уютно, чисто и сервис на хорошем уровне, спасибо.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что выбрали нас 💞
РГ
Рамиль Гаптрахманов
Все было хорошо , но опоздав на запись администраторша сказала что не будет меня больше записывать. Сказав что тогда меняю место стрижки мне ответили : "ну хорошо". Не понятен был подход админа так как я стабильно стригся 2 раза в месяц тут и привел много знакомых по своим же рекомендациям 😏
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Рамиль вам за обратную связь🌸 Да вы были нашим клиентом, но постоянные ОПАЗДАНИЯ ваше кредо…
Eto Ya
Все отлично приняли быстро стрижка класс ))))
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌸
ГП
Говорова Полина
Все очень понравилось! Постригли очень хорошо. Приду еще. Рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 Всегда рады видеть Вас.
Элина Грачева
Отличный салон ! Есть терминал , что не может не радовать ! Все мастера опытные , работы прекрасные ! Однозначно рекомендую !!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌸 Всегда рады видеть Вас.
ОГ
Оксана Грачева
Профессиональный подход к каждому клиенту , все мастера с большим стажем. Сама работала в этой сфере и могу с полной уверенностью сказать , что здесь каждый может найти своего мастера !
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас🌸
vI
vkookmin Is real
ужасная парикмахерская, не делают так как просят
17 февраля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались не довольны услугой. Мастером учитывается множество факторов и не всегда…
Альбина Муртазина
По началу даже боялась идти туда,не знала как постригут,но зря переживала,постригли хорошо,как я и просила,спасибо мастеру за её труд
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🌸Всегда рады видеть Вас.
Vagiz Adylov
Отлично стригут! И бороду можно поправить!
2 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас.
Reflex X
Качественное обслуживание клиентов Стригут очень хорошо, сделают все как тебе надо Адекватные цены
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤
Андрей Ершов
Спасибо за хорошее обслуживание. Всё четко, аккуратно и быстро. И главное есть терминал 👍 очень удобно
8 сентября 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас❤
Екатерина
Спасибо огромное за красивую стрижку! У вас работают действительно мастера своего дела. Рекомендую тем, кто хочет красиво и стильно выглядеть
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас🌸
КЛ
Карим Латыпов
Ужасная парикмахерская, попросил обновить стрижку: всё объяснил и показал. Постригли под гриб, теперь я как клоун хожу и веселю народ.
25 августа 2021, официальный ответ
А Вам Карим мастер предлагал сделать стрижку по другому исходя из ваших волос, но Вы настаивали на с…
Людмила Павлова
Всегда приветливые, отзывчивые, знающие своё дело мастера! Индивидуальный подход, приятная атмосфера, доступные цены. Качество на высоте
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Светлана Т
Не оказалось мастера на месте, время было часов 17🤷
29 мая 2021, официальный ответ
Светлана наша студия в праздничные дни работала в сокращённом режиме! Приносим извинения за причененные неудобства.
Наталья Кондратьева
Много-много лет уже стригусь и крашу волосы( сложные окрашивания)у мастера Натальи.Именно ей я доверяю свои волосы,волосы своих детей)) Наталья-мастер своего дела!!! Постоянно учится сама и обучает мастеров своей парикмахерской. Этот факт очень радует,тк в работе всегда используются отличные составы и предлагается всегда что то новое в плане окрашивания и стрижки. Хочется пожелать всем мастерам студии процветания, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья их родным,благодарных клиентов и успехов! Обращайтесь в студию -не пожалеете. Почему-то мой первый отзыв был заблокирован ,кто-то посчитал его подозрительным и промотированным...кто-то ещё его и проверил...неизвестный Кто,мой отзыв написан от всего сердца,и я не отказываюсь от своих слов. Возможно не понравилось что я не написала о минусах,так они конечно имеются)) 1) для меня далековато находится парикмахерская(живу в центре Казани) 2) записываться лично мне приходится заранее,на стрижку,мелирование и колорирование моей длины волос времени нужно много и не всегда мастера располагают такими временными окнами в расписании.
ОЯ
Оксана Якимова
Всё супер! Стрижки и окрашивание делают профессионалы!!