Феерия Вкуса
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛЯ
Лилия Яруллина
Меренговый рулет приготовлена восхитительно. Все добавки в тему.Ягодки вкусные сладкие. Рулет нежнейший! Этот рулет я покупаю не первый раз. Безумно вкусно.Буду заказать ещё 🥰
Дания Л
Десерты - вкусные. Но сервис.. полный кошмар. В мессенджерах отвечают из-под палки, всю информацию приходится буквально выпрашивать. Никакой консультации адекватной. В последний раз спросила - можно ли привести 4 рулета на КЛАССИЧЕСКОМ крем-чизе. Ответили: Да. Я еще раз в конце уточнила этот момент, мне подтвердили. В итоге привезли 4 рулета, 2 из которых с МАНГОВЫМ кремом (который никто в нашем коллективе не есть!). При попытке выяснить ситуацию, они просто перестали выходить на связь. Читали и не отвечали. Это вообще как называется? В век конкуренции так наплевательски относиться к сервису.. больше не закажем
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу оценку наших десертов - нам очень приятно! Искренне просим про…
Нодар Коркмазов
3года беру, самые вкусные в городе.... 100%
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Три года - это серьезный срок, и для нас большая честь быть частью ваших праздников, с…
РБ
Рамис Бикбаув
Большой выбор, все вкусно, оперативно выполняют заказы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв. Вы обозначили три кита, на которых строится наш серв…
Олеся Ковалева
Заказывала доставку на День Рождения дочери, быстро и вкусно! Сюрприз удался , благодарю!
ФК
Фарида Камалова
Очень вкусные меренговые торты.☺ есть в наличии, приехали купили. Не ждали. Рекомендую.
Алия Валеева
Заказала маффины. С начинкой и с кремом. Для гостинца. Просила очень свежие. По итогу были ужасно невкусные. Был только крем снаружи. Никакой начинки вовсе не было. Плюс ко всему они были очень жесткие. Для сравнения были куплены в магазине упакованные кексы. Так они оказались один в один с упаковкой и вкусом как и мы заказывали. При предъявлении своего недовольства , просили просто вернуть если не нравится, даже не слыша меня по телефону, что я нахожусь за 500км от города ! Больше никогда не буду связываться.
Мария Елисеева
Где я только не пробовала меренговые рулеты (торты). Самый лучший именно здесь. Не первый раз заказываю. Спасибо вам огромное за терпение, что подождали в последние минуты. Заказала утром, вечером уже все было готово. Забыли купить свечи, позже заметили, что свеча была прикреплена к упаковке торта, за что отдельное спасибо. Так же посещаем частенько супермаркет «Лента», вашу продукцию и там берем к чаю. Будем брать снова и снова🥰 Продвижения вам✨
ОС
Она Самая
Если вы хотите насладиться натуральным, вкусным десертом, то вам сюда ! Каждый раз берем и всегда довольны ! Рекомендуем 🧡
Елена Б
Огромное спасибо за шедевр! Это настоящее райское объедение! Всё, кто пробовал, едины в мнении - это самый вкусный торт, который они ели! Очень вам признательны, будем обращаться ещё!
ФА
Фарид Абусев
Заказывал торт на день рождения и годовщину свадьбы. Очень понравились их волшебные на вкус кондитерские изделия. Теперь беру вкусняшки время от времени для души у этих ребят. Успехов Вам 🤝
Булат Галеев
Клиентоориентированность на НУЛЕ. Заказал меренговый рулет другому человеку по адресу, назвал номер квартиры, в итоге с доставкой проблемы, решать не хотят, время другой доставки назвать не могут-делают как получится. Не знаю почему все облизывают данную кондитерскую, я в нее больше ни ногой! Еще и рулет приехал как будто с Челнов везли!
Всегда все чётко, вкусно, красиво, качественно! Всем рекомендую👍👍👍 И сами будем всегда общаться!
12 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв как кофе утром: бодрит и заряжает хорошим настроением! Спасибо, что выбрали нас. До новых встреч!
ТЛ
Татьяна Лисенкова
Очень вкусная продукция ,вся все тортики и рулеты рерпробовала все на высоте просто пальчики оближешь !!команда классная ,делают скидку постоянным покупателям ,присылают купоны на скидки ,процветания вам !!!ждем новинок
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Очень приятно, что Вам понравилось. Для нас важно, чтобы каждый клиен…
ГХ
Гузель Хохлова
Очень вкусные тортики
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады что вы остались довольны. Будем ждать ваши заказы снова!
РН
Раиф Нуруллин
Оочень вкусные десерты, заказываем постоянно рулеты, профитроль👍каждая среда отличная акция- пользуемся акцией практически постоянно, это вкусный рулет со скидкой и бесплатная доставка🙏🙏🙏🙏 На сегодняшний день, разочарование(( Рулеты разваливаются, даже не отрезать кусок и положить в тарелку- сразу в кашу превращается. Крема значительно меньше стало, монеток нет, капли жидкости на рулетах, а ещё очень неудобные коробки!! Отзыв от 3.07.25
ЕА
Елена Аюпова
Очень вкусные меренговые торты! Живу в Санкт-Петербурге, целый год мечтала - приеду в Казань и…. БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ МЕРЕНГОВЫМИ ТОРТАМИ от Феерии вкуса!!! Много лет знаю! Обожаю! Производство растет! Качество и отношение к клиентам все лучше и лучше! Четко принимаются и доставляются заказы! Очень красивая упаковка. В общем, если Вы живете в Казани и еще не пробовали, большое упущение! Скорее заказывайте!!! Желаю собственникам процветания и благополучия! Большое спасибо за удовольствие! И подумайте, пожалуйста, про филиал в Санкт-Петербурге?
ЗЛ
Зульфия Левина
Меренговый торт просто потрясающий. Сначала попробовали его в гостях и через день заказали его на свое мероприятие. От всех гостей выслушали комплименты про торт. Очень вкусный! Будем заказывать снова!
ВЛ
Виктория Лобова
Торты у вас действительно вкусные, но обслуживание, особенно курьерская доставка, оставляют желать лучшего. У меня уже второй неприятный случай с доставкой. • Первый раз— заказ торта на день рождения. Доставка указана с 10:00 до 14:00. В 14:00 торта нет, я дома, звонков - ноль. Пишу администратору — он уверяет, что торт давно доставлен. Курьер утверждает то же самое. В итоге: мне пришлось бегать по подъезду и искать торт самой. Нашелся он у соседей на первом этаже — у них тоже был день рождения, так что подвоха они не заметили. Хорошо, что не съели чужой торт за час ожидания. Ни извинений, ни скидки, ни даже банального "сожалеем" я не получила. • Второй случай — сегодня. Опять доставка с 10:00 до 14:00. Учитывая прошлый опыт, я заранее написала администратору с просьбой, чтобы курьер позвонил за 15 минут до приезда, так как могла отлучиться. В итоге курьер звонит уже стоя у двери. Прошу подождать 10-15 минут — в ответ цирк: курьер говорит, что ждать не будет, администратор снова ничем не может помочь, хотя я предупреждала заранее. Вместо решения проблемы мне предложили самовывоз. И только после моих возмущений появилась альтернатива — доставка с 14:00 до 19:00. Очень "удобный" промежуток, когда уже вся запланированная доставка была завершена и клиент должен был давно получать свой заказ. И, к слову, жалобной книги у вас нет - как удобно, учитывая такое отношение к клиентам. ! Итог: обслуживание не соответствует уровню качества продукции. Это праздничные заказы, и такие ситуации просто недопустимы. Надеюсь, руководство примет меры, потому что портить людям праздники — недопустимо.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что сообщили о ситуации. Такое отношение неприемлемо, мы обязательно проведём…
Сафина Сафиулина
Обслуживание на ужасном уровне. Организация доставки — полный беспорядок, никакой ответственности перед клиентами. Администраторы не помогают, жалобную книгу не предоставляют, на ошибки не реагируют. Впечатление испорчено, больше заказывать не буду.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы остались не довольны. Готовы обсудить ситуац…
ГХ
Гульнара Хуссамова
Уже несколько лет заказываем меренговые рулеты в Феерии вкуса. Вкуснее нигде не производят. Потрясающе вкусно. Пробовали специально в других местах для сравнения, все проигрывают. В ФВ вкусно все- и меренг, и начинка! Какая начинка! Люди, которые вообще не едят сладкого, просят добавки, если угощаешь рулетом. Огромное спасибо коллективу за такое удовольствие
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Меренговый рулет-один из наших фаворитов, и нам очень приятно, что он покор…
Р
Руфина
Заказывала доставку, привезли в этот же день, все свежее и очень вкусное, я очень люблю меренговые рулеты, этот просто бомба! Свежие фрукты, сливки, не приторный) все понравилось)
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно это слышать. Будем рады видеть Вас снова!
Tagir Minazetdinov
Постоянно покупаем рулеты и торты к чаю, на дни рождения, изумительно вкусные, очень рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы ценим ваше доверие и постараемся и дальше радовать Вас!
No Name
Отвратительное отношение к клиентам
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что наше взаимодействие оставило у вас негативные эмоции. Мы ценим каждого к…
А R
Отвратительное обслуживание на космонавтов 44
НУ
Наталия Ушакова
Очень вкусно и красиво! Привезли вовремя!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас.
КЗ
Карина Захарова
Клиентоориентированность НОЛЬ! Отношение просто безобразное! В вотсап не отвечают, а если отвечают, то одним словом или не понятно что пишут. Режим работы до 20:00, вчера приехала в 19:30 было закрыто, свет выключен, дверь не открыли! Меняйте режим работы, если в 7 вечера уже закрыто! Не вводите людей в заблуждение!!!
ИС
Ирина С
Добрый праздничный день! Куличи- просто сказка! Очень вкусные!!!! Спасибо большое ❤️
Аня Т
На все праздники заказываем именно эти меренговые тортики. Гости всегда в восторге. Очень вкусно. Сама меренга и сливочная прослойка сладкие, но за счет ягод вкус балансируется и получается в меру сладко. Сочно, ярко! Ягоды всегда свежие
Это очень нежные и невероятно вкусные меренговые рулеты Нам очень понравились Здорово что есть пятничная акция Спасибо за бесплатную доставку Всех благ и процветания вашей команде К сожалению фото нет
ОЗ
Олег Зуев
Здравия! Пришлось поменять аккаунт чтобы оставить отзыв, покупаю регулярно, и всегда все нравиться, забираю сам чтобы точно было на месте! Малина была большая и вкусная )
Айгуль Муликова
Купила рулеты меренговые, очень вкусные, красивые, аппетитные, красиво упакованы. Пальчики оближешь!!!!! Ммммм
a
asixxvq
супер тортики!! заказываем не в первый раз и всегда все вкусное и свежее
Наталья Цветкова
Всегда на торжественные мероприятия заказываю торт или рулеты только здесь! Качество на высшем уровне, оооочень вкусные, все свежее, ягоды отборные, доставка вовремя! Дети всегда рады таким вкусностям)
Альмира Гимранова
Отвратительное отношение! Уже ни раз убеждаюсь от нулевом клиентоориентированности. Оформление и выдача заказов должно сопровождаться с человеческим отношением. Извините, даже на рынке лучше отношение
Allina K
Очень вкусные меренговые рулеты, особенно с малиной)) рекомендую)
АФ
Айрат Фф
Ужасное заведение и персонал не нормальный
12 февраля 2025, официальный ответ
Не стоит судить персонал , только по тому ,что мы за доставку не поставили курьеру 5 звезд , который отказал в доставке.
ЕЕ
Елена Ермолаева
Спасибо,Феерия. День рождение запомнилось, торт был оооочень вкусный. Было много людей с разными вкусами, но все оценили по достоинству. Не стыдно было за десерт. Всем рассказала про качество, лично меня это подкупило🥰масло 82% в наше время заменяют маргарином или 72%. А у Вас высшая проба🤲🏻про мед уж молчу, чувствовался. За свечки тоже спасибо, пришлись кстати, было ярко.Буду рекомендовать Вас от души, спасибо за купон 500 рублей. Очень приятно 😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
ТА
Тим Астинс
Мренговый рулет просто шедевр оч вкусные всем рекомендую самые вкусные во всей Казани !!! Много где пробовал но здесь это просто феерия )!!!! Заказывал доставку все во время все очень четко !!
Ольга Ягирская
Лучшие меренговые торты и рулеты! Состав отличный. Очень вкусно, быстро и красиво
12 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента . Благодарим за положительный отзыв.
S🖤
Sveta 🖤
Заказала рулет на день рождение родным - ягоды снаружи и внутри - 29 см, за 2.200₽. Привезли без ягод внутри. Все что сделали это написали «извините за неудобства» и вернули 200₽ разницы. Извините за неудобства🫠 мне принципиально были нужны ягоды внутри, но их я не получила. Клиентоориентированности считаю, что никакой нет.
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что при выполнении заказа была допущена ошибка 😔 Будем стараться, не допускать такого…
Екатерина Семина
Самые вкусные меренговые рулеты тут, оближешь пальчики. На каждый праздник заказываем, да и просто чай попить. На очереди Наполеон и медовик. Спасибо, за такую вкуснятину
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Асфире Димухаметова
Шикарные торты,постоянно заказываем у вас.
All Swims
Заказываю сладости только тут, нигде больше! Спасибо большое вам всем: кондитерам, руководству! Ваша продукция достойна самой высокой оценки! К покупке очень рекомендую!
Айрат Шайдуллин
Все как всегда свежее, вкусное и оперативно! Советую!
SB
Selim Baluk
Спасибо большое, все очень вкусно
ГВ
Гульназ Вагапова
Добрый день ! Заказала торт для сестры, проживаем в другом регионе . Отвечали на вопросы быстро и по делу . Доставили вовремя , сюрприз удался, родственники сказали , что было нереально вкусно. По приезду в Казань обязательно закажем и попробуем сами!
Юлия Дюрдина
Заказывала меренговый торт и осталась в восторге! Обычно я равнодушна к сладкому, но тут устоять было невозможно. Спасибо!
RG
Rishat Gataullin
Вкуснейшие меренговые рулеты, беспроигрышный вариант к любому столу)
Эльмира Ибрагимова
Очень любим Феерию вкуса и на работе, и дома. На праздники заказываем с коллегами на работу рулеты, а домой на дни рождения заказываю торт. На днях у дочери был день рождения, опять заказали у вас небольшой торт на семью. Всегда радует свежесть, вкус и бесплатная доставка. Спасибо вам! Работайте и развивайтесь!