Paradogs Vape Shop
Большой ассортимент, низкие цены
Подробнее
ЕЗ
Евгения Зверева
Приходила сегодня покупать жижу, девушка консультант помогла определиться со вкусом, очень вежливо общалась. Большой выбор жидкости, радует новогодняя атмосфера
ОП
Одинокий Прохожий
Магазин хороший. Цены приятные. Но неоднократно приходил в магазин и натыкался на табличку со словом перерыв и номером телефона. Магазин закрывается в произвольное время.Приходилось звонить и ждать. Сегодня опять то же самое повторилось. Из подвала не дозвонился, в связи с перебоями со связью не смог позвонить и с улицы. Перерывы нужны. Но неужели нельзя определить время перерывов и разместить информацию? Если конечно покупателей цените
Денис Зиган
всё чётко.
Эмиль Ахметшин
Прекрасные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент товаров
н
никита
Очень быстрое и качественное обслуживание!
RC
Red CherryBerry
Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе, достаточно большой ассортимент, рекомендую!
КБ
Кирюша Бледный
Хороший персонал, точка чистая, удобная, все отлично!
Екатерина Кирилова
Самый лучший магазин🌸
G
Gff
Прекрасное место, продавец очень вежливый и помогает с выбором, ассортимент большой, хожу только сюда!!
Nikit Nikitin
Очень классный магазин! С большим ассортиментом и хорошими ценами)
Nikit Nikitin
Очень классный магазин! С большим ассортиментом и хорошими ценами)
Роман Черво
Отличные продавцы. Посоветовали отличную жижу, искал около года, помогли с выбором только здесь
ИС
Илья Сабиров
отличный магазин, всегда покупаю в нем, всем советую
Александра Наймушина
хороший удобный магазин рядом с домом лучший выбор из тех что я в центре видела со своей привередливостью
ДЕ
Дмитрий Емелин
Место хорошее Выбор большой Цены тоже достаточно адекватные
Равиль Мавляутдинов
Отличный магазин, большой ассортимент и хорошие продавцы
АЯ
Алсу Яхина
Отличное место! Все в наличии! Цены ниже чем в соседних магазинах. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором!
Наиль Д
Постоянно захожу в данный вейп шоп, ассортимент хороший, часто можно найти то, чего нет у конкурентов!
отличный магазин, жижу и поды покупаем с парнем исключительно тут. цены приемлемые по сравнению с другими магазинами. сотрудники лапочки всегда подскажут с выбором💕
ИС
Ислам Самиев
Классный вейпшоп, вежливые сотрудники. Знают толк в своем деле.
РР
Рамиль Р
Хорошее место, большой ассортимент жидкостей и отзывчивость консультанта
Айгуль Галямова
Всегда попадаю в смены девушки с темными волосами - очень компенетный профессионал, знает все и обо всем, все с удовольствием расскажет и покажет, после посещения всегда приятные эмоции. Спасибо тебе, 👸🏻👑
Денис Костромин
Отличные одноразки по хррошим ценам!!!!! Слветую всем покупать
РХ
Руслан Хусниев
Классный магазин, приемлемый цены. Покупал под систему и жидкость , спасибо продавцу за хорошую консультацию. Рекомендую
Алина Гарифуллина
Хороший магазин, большой выбор продукции. Спасибо продавцу, за помощь в выборе товара)
Алина Матиева
Приобрели товар в данном месте. Цена соответствует товару, покупкой довольна. Спасибо продавцу, помог выбрать товар, все показал и объяснил.
Катя Циберман
Брала устройство в этом магазине. Продавец всё рассказала и помогла определиться с выбором.
ZZ
Z Z
Рекомендую данный магазин для приобретения никотиновой продукции. Лучшее обслуживание и отличное качество.
Юля Сабирова
Больше года ходим в парадогс. Очень нравится обслуживание. Хорошие продавцы девушки. Всегда грамотно и чётко проводят консультации по продукции. Мы там все свои устройства покупали. Никаких нареканий. Цены ниже, чем в больших сетях.
Айсылу Султанова
Отличные цены,широкий ассортимент, очень приятная продавец, сориентирует по ценам и ответит на все интересующие вопросы по товарам ☺️ P.s курение вредит вашему здоровью
ir
india russia
Itz the best shop ...he helps a lot to take and choose....very gooddd
ДН
Денис Новиков
Закупаюсь здесь регулярно. Очень радует большой выбор ходовых жидкостей. Отдельно хочется отметить отзывчивость и терпимость продавцов на точке(каждый раз одолевают муки выбора чего-то нового ), всегда очень вежливо подскажут. Рекомендую.
Рустик Нематов
Магазин очень хороший спасти
Карина
Продавец классный, цены адекватные
Кирилл Абзалов
Все супер, дали бесплатный ринг и заменили спираль. Сервис на высоком уровне. Спасибо)
ДШ
Динара Школескова
Очень отличная точка
Екатерина Карпухина
Всегда очень отзывчивые продавцы! Это радует) помогут в выборе и подскажут) выбор товара на 4. Но ходового полно) ещё бывают иногда акции
Оля Оля
Очень быстро отвечают на смс, милая девушка все рассказала показала, однозначно советую данный магазин! Цены очень низкие
Александр Гаврилин
Хороший магазин, приятные продавцы.
И
Иван
Большой ассортимент,приятные цены,всегда покупаю здесь)
Fristik
Выбора много и это классно, на любой вкус и цвет, но девушка консультант очень душная и грубая, а вот если парень на смене то все замечательно
ИВ
Иван Втюрин
Отличный шоп, доброжелательный продавец, приятная атмосфера😍
ИГ
Ильнур Гарифзянов
Рекомендую всем! Отличные цены, широкий ассортимент!
Элиза Фарукшина
Отличный сервис, приветливые продавцы, всегда помогут в выборе, качество товара на высоте за доступную цену, то что нужно всегда в наличии. Если ещё будет система лояльности, то буду покупать всегда только тут🔥
ИГ
Ильдар Григорьев
Классный магазин, большой ассортимент жиж и одноразок, часто бываю тут
СА
Саид Амиров
Хороший магазин! Все нравиться! Продавец все объясняет понятно!
Олег Степанов
Клевое место , беру часто и именно тут :)
Мария Кундина
Всегда покупаю жидкости и испарители в этом магазине. Большой выбор, достойные цены. Особенно хочу отметить персонал-работают две прекрасные девушки, всегда очень отзывчивы, расскажут обо всех вкусах, посоветуют. Хотя я очень часто сама не знаю, чего хочу. Приятно возвращаться, поскольку всегда знаю, что уйдешь с хорошим настроением и с хорошим выбором.
Ильнур Каримов
Самое лучшее место на земле.
Алена Мишина
Приятные консультанты,очень много выбора,и хорошие цены)рекомендую