Луидор
В здании
Вакансии
4.4
Артур Галямов
Благодарен ребятам за проделанную работу ! Рекомендую !
Евгений Морозов
Хороший, добротный сервис. Отличное обслуживание. Сразу видно, что люди профессионалы своего дела!
Рафаэль .
Хороший автосервис. Чисто, аккуратно, слесаря в аккуратной чистой одежде, подъёмники тоже не замызганные. Привозил авто на экспертизу после ДТП. Быстро и качественно помогли эксперту.
Михаил Маслов
Отличный сервис, мастеру Артёму отдельное спасибо! Буду обращаться!
Ольга Караева
Отличные ребята! Нашли место, сделали все быстро и качественно! Спасибо огромное
Руслан Ибрагимов
Отличный сервис, в одном месте есть все необходимое
ВЦ
Владимир Цуркин
Заезжал по осаго бампер поменять.сначала не могли до меня дозвониться.сам приехал к ним бампер забрать так его нужно ещё заказать было.сказали может отдадут черный страховки не хватит на покраску.позвонил в страховую отказаться от ремонта.так они сразу до меня дозвонились и бампер тут же заказали и покрасят сказали.2 недели ждал бампер в итоге ни каких бумаг мне не дали на руки бампер забрал и то он не подошёл нормально.самый дешёвый отдали.обманывают как могут
Везде Свой
Обращался по грузовому автосервису, не пожалел. Мастера свою работу знают на отлично, делают все качественно и чётко. Молодцы!
Приехал в сервис! Ильхам был назначен для диагностики Грузового Техники Газона , Ремонт кпп коробки передач , ходовой , и устранение подтеков солярки ! Правда, пришлось повозиться, , но в итоге все было сделано, и теперь все четко, все нормально работает! При необходимости обязательно порекомендую мастера! Ильхам спасибо 🙏 👍👍 👍 Сервис очень отличный 👍
Евгения Чадова
Обслуживаемся в этом сервисе часто, работу выполняют качественно,цены приемлемые.Отдельная благодарность Ильхаму! Отличный слесарь/ механик/ моторист!
Вячеслав Кривошеев
Хороший сервис,отдельное спасибо Ильхаму, все быстро, чётко и по делу
Рамик Абдуллин
Всера приехал на ремонт. Отличный сервис, устранили проблему быстро. Хороший и отзывчивый персонал
Анна Шакирзянова
Обслуживаюсь здесь постоянно , всегда езжу только в этот сервис , все устраивает , все делают на совесть, никаких нареканий к работе сотрудников никогда не было . Сотрудники отличные ребята ! Спасибо , что есть такой сервис ) сейчас редко встретишь цена , качество и честность ! Процветания вам ))
ЕР
Екатерина Разломалина
Уже несколько раз обращались в этот сервис, всё нравится , все ребята отличные специалисты , теперь ездить будем только к ним
ББ
Босс Бой
Привёз свой авто на ремонт был какой-то стук под капотом ребята работающие в серваке быстро определили проблему и устранили её в тодже день. Все работает как часики остался доволен. Рекомендую данный автосервис👍
ЛИ
Ленар Исхаков
Ремонтировался в этом сервисе, все отлично, все сделали качественно и быстро. Очень понравилось, рекомендую
Диляра Сулейманова
Спасибо за качественный и быстрый сервис автомобиля Отдельное спасибо мастеру Артёму за проделанную работу
ДП
Диана Прохорова
Все сделали быстро. Без нареканий. Артём спасибо 🤝
Иван Миронов
отношение к клиентам никакое. от слова совсем. Кажется Артёмом зовут того идиота, который просто тупо гнул руками капот авто, пытаясь закрыть его и неправильно собрал бампер. На вопрос почему такое отношение, был взгляд "не нравится - вали отсюда." ремонтировать, естественно, отказался тут.
Женя Перминов
Крутой сервис всем советую написано работают до 20:00 а мастера оказываются уходят в 18:00 отлично! 👍👍👎
альфред галяутдинов
17 1121 на газон Некст стуканул двигатель шеф отдал 95тысяч за работу проехали 20км стуканул ещё два раза перебрали движок и нам дают счёт на 262тысячи мы забрали машину сегодня 21июня проехали 10 км опять стуканул потеряли полгода времени сейчас на буксире тащим домой в уфу
Дима Антонов
Хороший автосервис обратился по страховому случаю, все объяснили и взялись за работу. Рекомендую
Айдар Маннанов
Добрый день хочу поблагодарить автосервис Гран-при за качественный ремонт на моем автомобиле Hyundai Solaris, отдельно хочу поблагодарить менеджера отдела запасных частей Рустама за оперативную поставку запчастей и серьёзный подход к своему делу, а так же мастера цеха Даниса, они профессионалы своего дела.
Артём
Знакомство с сервисом начал с того, как меня "притащили" на эвакуаторе. Сутканул двигатель. Хороший и качественный сервис. Обслуживаюсь здесь с середины 2021 года. Ремонтируют автомобиль быстро и качественно, цены приемлемые. При возникновении проблем с авто, знаю, что мне здесь помогут. Запчасти приходят относительно быстро. Даже когда менял там двигатель, доставка и установка заняла не очень много времени. Ребята всегда объяснят суть проблемы и скажут как её решить. Даже не думаю искать где подешевле или поближе.
Багира Черная
Я благодарна за качественное обслуживание моего автомобиля. Всегда обращаюсь только в Гран-при. Здесь мне всегда объясняют что произошло, из-за чего и как этого избежать в дальнейшем. Подбирают и заказывают, при необходимости, запчасти, причём адекватные по цене и качеству. Я в любое время могу обратиться и знаю, что мне всегда помогут! Были случаи, когда меня консультировали по телефону, не пожалели на меня времени. Спасибо Вам за такой подход к клиентам и профессиональный подход к работе! Всем рекомендую !!!
Марк Васильев
Привезли ночью машину в данный сервис на эвакуаторе,который сотрудничает с данным автосервисом. Не крутился стартер.На следующий день в обед позвонили сказали машина готова!Приехав в за машиной заплатил 2200. Сказали,что причина нет связи с иммобилайзером из-за разрядки аккумулятора.Проездив неделю ситуация повторилась.Позвонив в сервис, сказали,что привозите посмотрим.После чего спросил что вы тогда сделали что машина завелась.от ответа уходили,в итоге оказалось с иммобилайзером они ничего не делали,так как такой возможности у них нет.Потом сказали, что поменяли предохранитель но не сказали какой.по факту видимо ничего не сделали,просто содрали деньги ничего при этом не сделали.потому что обоснованно ответа я не услышал!
Ла
Луидор, автотехцентр
14 сентября 2021, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв как здесь так и в инстаграм! Хорошо что вам не безразлично качество обслужива…