Ads

Регина Маннапова1 отзыв
КН
Камиля Нуртдинова8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Ксения Ксения18 отзывов
Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
L
Liana1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы реализуем исключительно оригинальную продукцию. Для проверки информации просим указ…
Ксения Бикмурзина3 отзыва
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЭШ
Эмиль Шафигуллин1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
ЭМ
Эльдан Маликов3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльдан, приносим свои извинения, что так вышло и хотели бы обсудить с Вами эту ситуацию. Можете, пож…
РХ
Резеда Хабибуллина4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
АФ
Александр Федяинов-Спичак3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно!
gm
gumar mir3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЛ
Кирилл Ладода1 отзыв
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за доверие 🙏
Альберт Ахраров12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
РГ
Рената Гараева4 отзыва
28.09 пришла, чтобы забрать айфон 16 про, но открывать его в салоне не стала и это была моя ошибка. Дома открыла телефон и увидела скол на корпусе, как будто бы ничего страшного, но все же неприятно видеть новый телефон даже с малейшими потертостями. Сразу же написала менеджеру АДС, на что он попросил не активировать телефон и предложил 2 варианта: 1. Заменить айфон или вернуть деньги на месте без каких-либо проблем 2. Сделать скидку 5000, потому что скол, якобы, незначительный. Хотя в дальнейшем этот скол будет только увеличиваться))) Я выбрала 1 вариант, сказали, что телефон приедет завтра по возможности, край 30.09. Я согласилась. Сегодня (1.10) пришла в салон за телефоном где-то в обед, но его до сих пор не отгрузили. Тут терпение начинает заканчиваться. Я уточняю у консультанта по поводу замены бракованного телефона на новый по актуальному прайсу, так как айфон за эти 4 дня упал в цене и он есть в наличии, на что прозвучал отказ. Далее уточнила вопрос по поводу возврата денег, на что мне ответили «это технически сложный товар и возврат нужно будет обсудить с руководителем и ответ скорее всего будет отрицательный, так как скол не является браков». Хотя по закону, да и сама компания Apple заявляет, что если телефон был со сколов в коробке - это является браком, видимо у АДС свои законы. Я поняла, что скорее всего, возврата я не получу. Принесли новый айфон, открыла и увидела царапину на корпусе, ее заметил даже консультант. И вот, 2 телефон и опять поврежден. Ждать третий - с меня хватит, каждый раз мотаться в салон, когда ты живешь за городом - себе дороже. Предложили поклеить защитное стекло в подарок, так скажем, в честь заглаживания вины. Всю свою технику изначально покупала только у них, с момента их открытия. Через пару дней со мной связался владелец компании. Разницу по актуальной цене мне вернули, извинились. Также предоставили гарантию на обслуживание защитного стекла в течении года. Я не могу поставить 5, и не могу поставить 1. Поэтому поставлю среднее)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, дату своей покупки и дату время посещения магазина?
ГЗ
Гульнара Закирзянова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Иван Иванов7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады!
Apple User31 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СЗ
Сюмбель Зиганшина2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Адель Вахитов5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮЕ
Юлия Егорова8 отзывов
Юлия, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌
ЭХ
Эмиль Х11 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Были рады🤝
ЛИ
Лиана Ибрагимова18 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Арина Буслаева11 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Обязательно учтем!
Адель Бадиков9 отзывов
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Apple User6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
ЭМ
Эльнара Мехриева5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Кельц1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ГБ
Гульшат Батршина2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Гульшат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РД
Рафаэль Давлетбаев5 отзывов
Рафаэль, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам чаще 💛
Дина Б32 отзыва
Добрый день, Дина! Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
ЭР
Эльвина Рахманова2 отзыва
К работникам вопросов нет, вежливые вовлеченные, компетентные)) Однако, случай произошел крайне неприятный. Мне подарили наушники, через пол года они перестали работать-заменили кейс по гарантии, оказался брак) еще через пол года они снова перестали работать, мне их посоветовали отвязать и заново попробовать подключить) теперь они не подключаются ни к какому устройству. И тк гарантия уже закончилась, мне просто посоветовали обратиться в сервисный центр 🤷🏽‍♀️ Разве гарантийный срок не должен отсчитываться с момента получения товара после замены кейса по браку? Тк не было проведено ремонтных работ, а был заменен кейс на Новый (по крайней мере так было заявлено) Я всё понимаю, но срок эксплуатации техники пол года - не понимаю. Я не одну технику купила в этом магазине и таких проблем не было, но то, что наушники оказались бракованными-это факт) и дабы избежать в будущем подобных «исключительных» случаев, сюда возвращаться желания больше не имею 🤷🏽‍♀️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите дату и время прихода в магазин, а также ваш контактный номер?
ГА
Гульнара Аглиуллина7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш комментарий. Обязательно учтем! ❤
Алена9 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Альбина Николаева1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
ЮМ
Юлия Магницкая2 отзыва
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова и снова ❤
Aнна Х9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Aнна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛР
Линар Рафиков4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ГК
Глеб Какунин1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЯБ
Яна Балянина9 отзывов
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Айфон Айфон13 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Степанова3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.