Ads
Оригинальная техника Apple с гарантией 1 год от ADS
Получить 500 баллов
ДГ
Дария Григорьева
Приходила за новым айфоном, спасибо большое консультанту Эгзаметдину, во всем помог, подсказал, приду еще!
Сюмбель Сабитова
Покупали два телефона в данном магазине. Очень довольны покупкой, персоналом. Особенно продавец-консультант Карим- отзывчивый, открытый и все подробно объяснит. Спасибо! Вернемся снова! Успехов!
Пока только положительные эмоции🥹 Купила 17 про макс,привезли за 1 день!💘 Гарантия от эпл 1 год! Будем пробовать в эксплуатации😅
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Арина Буслаева
Все отлично. Спасибо большое. Только коробки пожалуйста упаковывайте в плёнку что бы не было повреждений на упаковке. Сделали скидку. Вернусь ещё.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Обязательно учтем!
Анастасия
Постоянно покупаем технику здесь, всегда встречают и отвечают на все вопросы. Отдельная благодарность консультанту Кариму
Дарья Сиваева
Отличное место, несколько раз приобретали технику и аксессуары, все в отличном состоянии. Отличное разбирающиеся менеджеры. Рекомендую.
Самый любимый магазин!!! Покупаю технику только тут. . . . . ... . 🥹🥰 Самый дружелюбный персонал 😍♥️ Советую! Всех с праздником ✨
ЭХ
Эльмира Хакимова
Спасибо консультанту Тимуру, быстро помог с выбором айфона и всех необходимых аксессуаров. Не первый раз делаем здесь покупки, всегда остаемся довольны, цены приятные.
БС
Булат Сагдеев
Не в первый раз приходим в этот магазин за покупками, каждый раз уходим с покупкой , и каждый раз очень довольны
Zami Bui
Отличный опыт покупки! Приобрёл технику в магазине Ads — порадовал большой выбор и грамотная консультация. Сотрудники помогли быстро подобрать нужную модель, всё подробно объяснили и оформили без лишней суеты. Отдельно хочу отметить удобную локацию — магазин находится в самом центре Казани!
Алина Гиниатуллина
Отличный магазин, отличные менеджеры. Самые хорошие цены в городе. Все всегда в наличии. Есть акции и скидки для постоянных клиентов
Айрат Абдульманов
Лучшее место для покупки техники Apple и не только. Рекомендую
ИЯ
Иван Яковлев
Классный салон техники, всю продукцию Apple и Dyson приобретаю только здесь🤝
Анастасия Дорничева
Доброжелательное отношение к клиентам, подробная информация о товаре! Рекомендую!
АЯ
Айбулат Яруллин
Приятные цены на оригинальную продукцию, радует бонусная система, хорошая клиентоориентированность
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Ксения Ксения
Клиентоориентированность руководства впечатляет,урегулируют любой вопрос и оставят приятные впечатления!Успехов и процветания!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
Динис Вахитов
Отличный магазин, не первый раз покупаем
РГ
Рената Гараева
28.09 пришла, чтобы забрать айфон 16 про, но открывать его в салоне не стала и это была моя ошибка. Дома открыла телефон и увидела скол на корпусе, как будто бы ничего страшного, но все же неприятно видеть новый телефон даже с малейшими потертостями. Сразу же написала менеджеру АДС, на что он попросил не активировать телефон и предложил 2 варианта: 1. Заменить айфон или вернуть деньги на месте без каких-либо проблем 2. Сделать скидку 5000, потому что скол, якобы, незначительный. Хотя в дальнейшем этот скол будет только увеличиваться))) Я выбрала 1 вариант, сказали, что телефон приедет завтра по возможности, край 30.09. Я согласилась. Сегодня (1.10) пришла в салон за телефоном где-то в обед, но его до сих пор не отгрузили. Тут терпение начинает заканчиваться. Я уточняю у консультанта по поводу замены бракованного телефона на новый по актуальному прайсу, так как айфон за эти 4 дня упал в цене и он есть в наличии, на что прозвучал отказ. Далее уточнила вопрос по поводу возврата денег, на что мне ответили «это технически сложный товар и возврат нужно будет обсудить с руководителем и ответ скорее всего будет отрицательный, так как скол не является браков». Хотя по закону, да и сама компания Apple заявляет, что если телефон был со сколов в коробке - это является браком, видимо у АДС свои законы. Я поняла, что скорее всего, возврата я не получу. Принесли новый айфон, открыла и увидела царапину на корпусе, ее заметил даже консультант. И вот, 2 телефон и опять поврежден. Ждать третий - с меня хватит, каждый раз мотаться в салон, когда ты живешь за городом - себе дороже. Предложили поклеить защитное стекло в подарок, так скажем, в честь заглаживания вины. Всю свою технику изначально покупала только у них, с момента их открытия. Через пару дней со мной связался владелец компании. Разницу по актуальной цене мне вернули, извинились. Также предоставили гарантию на обслуживание защитного стекла в течении года. Я не могу поставить 5, и не могу поставить 1. Поэтому поставлю среднее)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, дату своей покупки и дату время посещения магазина?
1. Состояние упаковки Коробка от iPad получена в поврежденном состоянии (мятая) На упаковке присутствовала посторонняя надпись. Отсутствие должной защиты упаковки при транспортировке и импортных процедурах, перекладывая всю ответственность на поставщика. Я считаю, что коробка это неотъемлемая часть товара. Коробку положили в пакет, ссылаясь на то что и так прокатит. iPad имеет проблемы с синхронизацией с iCloud, требуя многократных попыток для успешного завершения. Менеджеры не смогли найти со мной компромисс, хотелось бы обратить внимание будущих покупателей-ПРОВЕРЯЙТЕ на месте, просите вскрыть товар прям на кассе.
Арина
Мне понравился сервис. Что в переписке активно консультируют и готовы идти на персональные условия. Это здорово. Очень приятно. Покупке не нарадуюсь! А еще красивый дизайн и приятно, что была лотерея
КЗ
Кристина Зимина
Классный магазин, удобное расположение, качественное и быстрое обслуживание! Покупаю в первый раз, всем довольна)
M💜
Mila 💜
Заказала доставку на дом, пришло все отличного качества✊🏽 Техника качественная притензий нет. Вернусь еще за телефоном 🫶🏽
Светлана Иванова
Большой ассортимент очень порадовал. Сотрудники ответят на любой вопрос. Самый выгодный цены в городе, да ещё плюс акции. Внутри стильно, комфортно находиться👍🏽
мм
маллика минубаева
все быстро сделали, цены приятные, место очень красивое. все качественно, все оригинал, всем советую хотя бы раз посетить данный магазин
КТ
Ксения Туголукова
Совершила в январе две покупки: AirPods Pro 3 и наушники Marshall Major V, очень довольна техникой и сервисом! Для наушников не хватило пакета, но ребята все исправили и проявили крутейшую лояльность. Большое спасибо, что так цените своих клиентов!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Самир Биктимиров
Супер магазин техники, в 2019 году у самого Арслана брали iPhone 11, в апреле этого года взяли iPhone 16, и сегодня купил себе Apple Pencil! Спасибо вам огромное! ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Самир. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤗
Эльвина Шамсутдинова
Отличное место! Все быстро и вежливо! Все по доступным ценам, всю технику покупаю только у вас) Спасибо большое)
30 января 2026, официальный ответ
Эльвина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались!
Валерия Красавина
Звонить сюда и узнавать наличие нет смысла. Спросила про 16 и 17 айфоны на 256гб нужных цветов. Сказали есть. Ни слова о том, что остались только есим и нужных цветов вообще не оказалось в наличии. Сами не знают видимо, что у них есть, а чего нет. Ехали с другого конца города!
30 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Обязательно учтем на…
РА
Руслан Ахметзянов
Сегодня впервые приобрёл новый смартфон в салоне ADS. С момента заявки и до момента покупки получил только положительные впечатления. Очень приятное, вежливое и уважительное общение со стороны сотрудников салона. Отличный ассортимент товаров в наличии, очень гумманные цены, уютная атмосфера. Большое вам спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
РХ
Резеда Хабибуллина
Отличный магазин. Всегда доступные цены. Вежливые продавцы. Делать покупку одно удовольствие. Есть все для линейки Apple и не только
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Иван Иванов
Все быстро и удобно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады!
Людмилка 🌷🌷🌷
Любимый и самый лучший магазин, которому доверяем уже много лет🫰🏻
Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Адель Бадиков
Все на высоте, топ 🔝
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нелли Миллер
Супер магазин) Персонал очень приятный)
ДЗ
Диана Зам
Спасибо❤️🥰
ГБ
Гульшат Батршина
Купили наушники. Все понравилось, приятный магазин, вежливое обслуживание! Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Гульшат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Адель Вахитов
Прекрасное местоположение и профессиональные консультанты. Качество товара на высоте. Все рассказали, показали, объяснили. Особо порадовал подарочек - Чехольчик силиконовый. Подарок удался!
16 сентября 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОП
Одинокий Прохожий
Магазин неплохой, но цены не самые низкие. В Казани легко найти те же товары по более дешевым ценам. Причем в них цены ощутимо дешевле. И тоже с гарантией
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся держать адекватные, честные цены — без скрытых условий и накруток. Гд…
Г
Гульдар
Все на высшем уровне, чисто, уютно, большой выбор техники. Консультанты приветливые, все объяснили и показали
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Алена
Очень хорошее обслуживание , консультант помог с выбором техники , оформил рассрочку и предложил классные наушники ! Спасибо ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Aнна Х
Покупала часы Apple Watch, заранее списались с менеджером, всё подробно объяснили, сравнили модели. Забронировали, внесли предоплату. На следующий день часы уже были у меня😌
22 июля 2025, официальный ответ
Aнна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
akhsanov Ilnur
Приходили покупать МакБук сестре. Консультанты вежливые, все объяснили, рассказали. Внесли бронь, через несколько дней уже заказ был готов, мы пришли, оплатили остаток, распечатали, проверили, все отлично, полностью новый, рабочий ноутбук. В магазине чисто, красиво, минималистично. Хорошо, что на витрине много товаров, которые можно потрогать и посмотреперед тем, как решиться на покупку
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Евгения Копысова
Приятное место, доступные цены и очень вежливые, грамотные сотрудники! Проконсультировали, быстро оформили, ответили на все вопросы, помогли с установкой ПО
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
Айфон Айфон
Самая выгодная цена, вежливые продавцы, оперативно отвечают в телеграме, быстро оформляют заказ, удобное месторасположение.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Степанова
Отличный магазин! Прекрасные консультанты. Покупку оформили очень быстро, все объяснили и рассказали, ничего лишнего.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
ГК
Глеб Какунин
Большой ассортимент техники и аксессуаров. Доброжелательный и приятный персонал
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Альфина Ракиповна
Сначала удивилась, почему столько хороших отзывов) но когда сама пришла туда, поняла, клиентоориентированность на высшем уровне, ответили на все мои вопросы (даже на глупые). Особая благодарность консультанту Дмитрию)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
Егор Сидоров
Знаю магазин Ads от Булата Болта (моего руководителя и партнера). Очень стильный магазин оригинальной электроники с низкими ценами на продукцию Apple. Купил наушники в январе за 16000₽, а сейчас они стоят 13500₽!!! Да за такую цену грех третьи наушники не купить!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
ИХ
Ильбина Хайрутдинова
Спасибо большое и за консультацию и за обслуживание и подарки. В казани вы лучшие. Хочешь оригинал с гарантией вам точно туда🫶
VK
Vasilisa K
Очень много техники в течение нескольких лет тут берем и всегда довольны)) спасибо за приятную атмосферу и приятные цены))