Лепим и Варим
Пельменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мишаня Казанский
Замечательное место! Вкуснее пельменей ещё не ел, все приготовлено с любовью. Место сочетает в себе как нотки итальянской кухни, так и простой домашней еды. Буду ходить сюда регулярно
feline king
Порция 15 пельменей 539р. Что? Бульон, блин, который выливают после варки пельменей, они продают за 139р. Что? Посуда старая советская эмалированная! Вся потёртая. Хорошо, что за ложку не взяли 99р. Больше ни ногой сюда
Лия Атакова
Недавно посетила "Лепим и Варим" с подругами, и у нас остались только положительные эмоции! 😊 Когда мы вошли, сразу почувствовали уютную атмосферу и дружелюбие персонала Махри и Мейрем! Пельмени здесь просто волшебные! Я выбрала «итальянцы в России», и они оказались невероятно вкусными — очень сочные и ароматные. 🥟 Подруга попробовала пельмени с креветками, и тоже осталась в восторге. Тесто очень легкое, прямо тает во рту! Также хочу отметить, что меню довольно разнообразное, так что каждый найдет что-то по своему вкусу. Обслуживание быстрое и внимательное, ни разу не пришлось долго ждать. Единственное, что меня немного смутило — это очереди в выходные. Но это, наверное, говорит о популярности заведения! В любом случае, я обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то новенькое. Всем рекомендую "Лепим и Варим" — отличное место для приятного вечера с друзьями и вкусной еды! 💖
С.
Светлана .
Посетила не давно лепим и варим было очень вкусно и по домашнему и персонал проста вау посоветовали и ознакомили с меню 😍 Советую!
LS
Lily Safiulina
Хорошое место ,можно посидеть семье поесть домашней еды.мне очень понравились пельмени с говядиной комбо набор и салаты вкусные,свежие .Буду приходить семьей 😊
Алина Алина
"Лепим и варим" - замечательное место! Все блюда были очень вкусными! Пельмени "Мамин сибиряк" - просто объедение! Морс освежал идеально, а сельдь под шубой была вкусной и сбалансированной. Очень довольны, обязательно придем ещё!
СБ
София Буланкина
Была в пельменной 20.12, заказала суп Лапша и винегрет. Винегрет был очень вкусным, свежим, сытным 🔥 а вот лапша просто ужасная: тарелка была наполнена меньше, чем на половину, холодная и очень жидкая, будто вода с лапшой и пару кусочков курицы. Наелась ли я почти за 500р? Нет.
Ю
Юлия
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Александра Мочалова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Марина Кудлаева
Очень вкусная еда! Понравилось пельмени. Всё красиво упаковано. Детей бесплатно угощают пельменями и напитком. Комбо обеды очень сытные, порции большие. Цены приятные.
ЛЛ
Люсьен Люсьен
Самые вкусные пельмени! Постоянно беру .
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что выбираете нас ❤️
Анна Кочигина
Про акции ни слова людям не говорят, сделали заказ на семью из четырех человек, сели за стол и увидели рекламу «При заказе себе, детям порция пельменей бесплатно». Ну естественно нам сказали надо было раньше говорить…
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Хотим уточнить момент, при оформления заказа ребено…
RY
Rowsen Yomudow
Проста супер все пельмени 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️✨
Елена Ковалева
Очень вкусное место. Пельмешки сочные, свежие, на ваших глазах слепленные. Однозначно рекомендую
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем Вас рады видеть ❤️
Stas Fedorenkov
Система призванная вызвать лояльность работает наоборот. Пельмешки детям в подарок при покупке порции из меню. Но, продавец молчит до последнего об этом, как будто у него личные пелмешки забирают. А когда пробьет чек, а ты вспоминаешь, что - «у вас же акция была. Действует?». Ответ - « Действует. Но да, я вам о ней не сказала и сейчас вам выдать не смогу, я же чек пробила». 😂 Партизанская акция получается)) Впечатление от сервиса портится.
Ирина Ч.
Заходили на днях с подругой. Я взяла окрошку, пельмени с креветкой и морс. Морс со смородиной вкусный, не сильно сладкий. Пельмени - на любителя, необычно, но я не оценила. А вот окрошка - это объедение! Очень вкусная! Жаль что ее нет в комбо обеде.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
RA
Rezeda Abdrakhmanova
Была на конференции и в перерыве зашли на перекус на футзону Корстона. Очень понравилось разнообразие предложений и мы выбрали Лепим и варим. Не пожалели ни разу. Вкусно, сытно, настоящее мясо, интересная подача салатов в баночке. А кофе хочется отметить отдельно, давно не пила такой вкусный эспрессо. Спасибо. Мы ещё придем, ждите
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Kamilla Galeeva
Заморозка топ! Классная идея с замороженным борщом 😂👌🏼
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤
Галина Кулик
Каждый день на обед приходила именно сюда, покупала итальянцы в России, но одна ситуация может испортить о вас все впечатление. В очередной раз пришла обедать, сделала заказ, подхожу нет сыра сверху, спросила, где сыр? На что ответили «сыр закончился», не предупредив вообще в начале при заказе, если что, то суть данных пельменей именно в сочетании с сыром. Я могла бы сделать другой заказ. Я вам плачу за блюда полную стоимость, а получаю не все! Никто даже не извинился, сказали в следующий раз положат больше сыра, вот вы серьезно это? Две звезды за вкусные пельмени, и -3 это отсутствие компетенции общения, что не умеете предупреждать.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой день произошла данная ситуация?
Ляйсан Мансурова
Самые вкусные пельмени, разумеется,после маминых 🤤
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан, спасибо за высокую оценку! Очень приятно ❤
Svetl@na
Запотели пельменей или вареников. По отзывам нашла «лепим и варим». Не разочаровались. Вкусные пельмешки! Быстро и сытно. Мне понравились сырные.
Максим User
Прекрасные пельмени, разнообразный вкус, можно полюбоваться процессом лепки. Готовят быстро.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал…
Т
Таймазов.С
Не чего не понравилось обслуживание 0 сотрудники просто хамы не кому не советую и блюда на любителя
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень удивлены Вашим комментарием и хотели бы пол…
ДИ
Дарья Ильина
Брала салаты - сплошная кислятина, невкусно и грустно совсем. По консистенции напоминают кашу, не советую сюда приходить.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочар…
Ксения Ксения
Лепим варим,не советую,в пельменях не однократно находили посторонние предметы,готовят видимо грязно,иначе по другому это не объяснить.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что поставили нас в известность о ситуации, с которой столкнулись пр…
RS
Ruslan Safin
Всегда вкусно, сытно, прям все по домашнему. Очень люблю здесь обедать. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Цены нормальные. Главное не теряйте марку!
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Ляйсан Рифовна Гильфанова
Хочу выразить огромную благодарность за организацию обеда для гостей ЯЦ ЛенгвиПарк Все подготовили к назначенному времени👏👏 Еда бесподобно вкусная и обслуживание на высоком уровне! Очень любим приглашать к вам наших гостей🥰 Только процветания!
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан. Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно!
Игоревна А
Всегда очень вкусно и быстро)
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЛЗ
Лилия Зайниева
Очень вкусные пельмени! Обслуживанием остались довольны👍 Рекомендую к посещению!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😁
КМ
Константин Макаров
Пельмени с бараниной очень понравились! Большие , вкусные, сытно
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Константин, за отзыв! 😌 Будем ждать вас снова!
Александра Иванова
Вкусные пельмени интересный выбор морс подарок спасибо вкусно очень
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
alex_1_9_9
Пельмени Белый бык превосходны. Сочно и вкусно. Советую как минимум попробовать. 5 баллов.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏
РЖ
Радион Жулько
Я ваш постоянный клиент, и очень рад что качество обслуживания выросло в разы и новое меню радует глаз. Сегодня понравился новый кассир, приятная вежливая девушка
Радион, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады 😁
НМ
Наталья Миронова
Очень вкусные пельмени , особенно понравились итальянцы в России ,очень понравились напитки собственного производства) Персонал вежливый , приветливый .Буду приходить ещё.
18 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
Оксана Дударева
Очень вкусные пельмешки. Сочные. Спасибо большое. Администраторы молодцы, быстро и качественно обслужили.
18 октября 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Рашид Гирфанов
100% рекомендую к посещению, все вкусно ! Особенно понравился Бульба бегинс.
Добрый день, Рашид! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Какой то Чел
Одна из лучших кафешек в которых я побывал, тут как в той самой рекламе "много мяса мало теста" обслуживание на высшем уровне все вовремя отдали как и заявляли, рекомендую
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌
Алиюша Сайфутдинова
Ну очень вкусные пельмени😍 Не влюбиться в них,просто невозможно Всем советую))
Добрый день, спасибо вам. Приходите к нам ещё 💛
Anya Shagieva
Недавно заказывала вареники с картошкой в Меге - все понравилось. Сегодня ужинала в Корстоне. Опять взяла вареники с картошкой и куриный бульон. Девушка, подвинув ко мне поднос, пролила треть супа. И просто перелила остатки в новую посуду, не добавив объема.. А вареники это ужас! Любой человек может отличить настоящее натуральное пюре от разведённого порошка! Зачем обманывать?
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь😉 Благодаря Вашему отзыву мы становимся лучше!💛 Будем рады в…
OI
OLGA IARULLINA
Очень вкусно! С креветками и крабом очень рекомендую! И те, и другие безумно вкусные. Жду новых начинок)
Добрый день, спасибо вам. Приходите к нам ещё 💛
Алла Миерманова
Отличное место! Есть комбо обеды, и пельмени дня по выгодной цене) Рекомендую всем!
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОД
Олеся Дмитриева
Очень вкусно и красивые салаты в баночках!! Пельмени с тунцом просто лучшие!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
РЮ
Рамина Юнусова
Отличное место! Очень вежливый кассир, быстро приготовили заказ👍 Рекомендую попробовать пельмени "итальянцы в России"😋
Алиса Михеева
По большей части пробовала только супы и вареники) Вареники с картошкой очень вкусные, подаются с поджаренным лучком) Из супов вкусный куриный, остальные «сезонные» на любителя)
АХ
Аня Хитёва
Вкусные, домашние вареники! Есть без мяса, что для нас актуально. С мясом тоже вкусные, душистые- отличное качество 👍👍👍
18 октября 2021, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Даша Погорелова
Очень хочется надеяться, что будут только расти и развиваться, поддерживая качество! Всем советую! Ребята просто молодцы, все вкусно и качественно!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Масленникова
Отличное место! Сытно, вкусно, а главное, цена отличная. Здесь можно попробовать наваристый борщ, любимые салаты в удобных стеклянных баночках, которые можно сделать забрать с собой, а пельмени... на любой вкус и цвет!