Швейная фурнитура
A G
За 2 тысячи ушили платье и.. оно всё кривое и косое в плечах и декольте. Зачем было уверенно говорить, что вы этим занимаетесь, если сделать этого не можете? Оно едва носибельное теперь. С повторной примеркой дома стало понятно, что вещь испортили. Забирала впопыхах, потому что график работы летом ограниченный и не соответствует описанию на 2гис.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! При рассмотрении изделия дома, и обнаружении какого либо нед…
Тимур Закиров
Все супер 👍🏽
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ГК
Гульшат Кабирова
Наконец-то я нашла лучших мастериц! Очень качественно шьют, решают сообща как лучше сделать, вот прям знают свое дело, более того, всегда приветливые, доброжелательные, я в восторге! Мне очень важно качество, что я здесь и получила!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭФ
Эрик Фаттахов
Отличное ателье , работают оперативно и качественно ! Берутся за всё , большое спасибо , отзывчивый персонал , помогут и подскажут .
1 апреля 2025, официальный ответ
Эрик! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть и ждём вас снова🌸
РГ
Регина Гарипова
В ателье работают отзывчивый персонал, подскажут в любом вопросе. Испортила брюки с отбеливателем, пришла за помощью, сразу решили вопрос. Сейчас многие делают комплимент, что брюки у меня оригинальные. И цены дешевле, чем в других местах. Хорошее месторасположение
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Регина, за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИН
Ильсия Нигметзянова
Ателье просто замечательное. Мастера -уникальные. отремонтировали кожаные изделия и дали им вторую жизнь. Цены демократичные. Всем рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Адель Ибрагимов
Отдавал подшить брюки, все чётко, сделали как надо. Администратор очень отзывчивая, рекомендую это ателье
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Даниль Саляхов
Услуга по пошиву оказана в срок и не так дорого, рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Даниль, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ДН
Динара Нуруллина
Недавно посетила ателье "Манора Стайл" и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразило внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Атмосфера в ателье очень уютная, что создает комфортные условия для выбора и обсуждения тканей и моделей.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Аделина Гумерова
Отличное ателье! Здесь обитают отзывчивые и доброжелательные феи своего дела! Всегда подскажут, работу выполняют качественно и в указанные сроки, и цены демократичные!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аделина, за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
НБ
Нурия Б
Обратилась в ателье с просьбой заменить утеплитель в детской куртке, так как он после стирки свернулся. Работники посоветовали «пожамкать», и все распределиться равномерно. Но к сожалению, чуда не случилось, утеплитель вновь свернулся после рекомендованных манипуляций, о которых в принципе я знала. Обратившись в другое ателье, все аккуратно заменили, распоров подклад. Если к вам обратился потребитель за услугой - окажите ее, ну или скажите, что вы не умеете/не хотите работать с мелочью, а шьете модели одежды исключительно с недели «парижской моды», тогда «мамки-неумехи» с Азино к вам ходить не будут))). Не рекомендую. 👎🏼Клиентоориентированность как в 90-е на вьетнамском рынке))).
1 апреля 2025, официальный ответ
Нурия, благодарим за ваш отзыв. Ваши пожелания с благодарностью учтем в нашей дальнейшей работе!
А.
Алина .
Отличное ателье, приветливые сотрудницы, делают всё быстро и качественно, по всем вопросам консультируют, уточняют и исправляют так, как я и хотела бы это видеть в заказе. Всем довольна, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём Вас снова!
Лейсан Хайрутдинова
Пришли в 15:30, уже закрыты, хотя указано, что работают до 16:00
Oksi Кириллушкина
Отличное ателье, делают качественно и с душой. Рекомендую
Лариса Галиуллина
Отличное ателье! Обслуживаюсь здесь третий год, очень довольна обслуживанием и качеством работы, сшили много костюмов, блузок и платьев, индивидуальный и качественный пошив, хорошие мастера! Всем рекомендую!
РГ
Радик Галимзянов
Заказывал спортивный костюм, посоветовали где преобрести ткань, сами нашли все молнии . Все получилось классно!
ЛГ
Людмила Гаврилова
Ателье замечательное, хоть и маленькое. Мастера очень вежливые. Всегда подскажут и помогут сразу видно профессионалы своего дела. Хожу в это ателье уже года 4, все нравится.
Людмила, благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё 💛
Марсель Валиахметов
Внимательный персонал. Хороший выбор.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем вас снова!
Александр Радаев
Отличный магазин
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём Вас снова!
Эльвира Рыбникова
Ателье по высшему разряду. Быстрая качественная работа....приятные цены и хоршие услуги....рекомендую..блаагодарю
Альбина Ганиева
Всегда обращаюсь в это ателье чтоб укоротить брюки или что то подшить. Мастера опытные, хорошо выполняют свою работу, аккуратные. Всем рекомендую!
TT
Tamuna Todua
Заказывала в ателье пошив платья и юбки. Эскизы были свои, подбирали ткань вместе. Пошив был быстрый, качественный, самый наилучший. Работа и профессионализм девочек на высшем уровне❤️ Все понравилось ❤️ Теперь я их постоянный клиент ❤️ Спасибо огромное за проделанный труд❤️
Almira Abramova
Хожу только сюда в ателье. Очень качественно и быстро делают свою работу!🤍советую) персонал прекрасный)
Алина Ш
Скажу так: работа выполнена нормально, но общение с посетителем на нуле, очень хромает. Приходишь и чувствуешь себя так, будто я что-то должна. Работайте над сервисом, ателье полно, а у вас цены выше, чем у других в этом районе, а особо зацепить вам нечем как бы. Больше не вернусь.
Ф
Фарида
Пользовалась услугами ателье не один раз. Замечательные мастера своего дела, пошили качественно, подсказали с выбором модели и рационально использовали вспомогательные материалы, не накручивая стоимости. Цены приятные. Приду еще!
Маненькая Парамонька
Девушки настоящие профессионалы) все подсказали, помогли с выбором))
Рашат Забаров
Персонал огонь.Товар дешманский
Резеда Каримова
Работницы действительно милые и приятные, но мне продали использованные кусачки. Покоцанные и в масле. Не буду утверждать, что их подменили в магазине, я лично видела как продавец доставала их из общей кучи и даже проверила насколько хорошо режут. Это не отменяет того, что необходимо было предупредить, о том что это за товар.
Н Н
Мастера своего дела! Быстро и качественно.
ЗХ
Зульфия Халимова
Узнала про этот магазин недавно и была приятно удивлена ассортименту, ценам, скидкам (особенно скидки перед 8 марта так вообще супер), вежливому, доброжелательному персоналу
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия Халимова! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Алсу Мамяшева
Отличный магазин, с большим ассортиментом, и очень приятными ценами) Портные настоящие мастера своего дела, всегда подскажут и помогут🤩
18 февраля 2022, официальный ответ
Алсу, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Катюшка Ягодка
Отличный магазин. Вежливый персонал. Я навичок в этом деле, но не первый раз приобретаю ткань и фурнитуру в магазине "Manora Style". Персонал подберёт нужную ткань под определенную модель изделия, подскажет, если возникнут какие- то сомнения в пошиве. Спасибо огромное девчонкам из ателье, они мастера своего дела. Делаться своими знаниями и опытом с клиентами.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катюшка. Большое спасибо 💛 Будем ждать вас снова!
ЮК
Юлия Кондратьева
Отличный магазин. Забегаю к ним за тканью или швейной фурнитурой. Очень вежливые и компетентные продавцы, всегда уделят время, покажут и расскажут, если в чем то сомневаюсь при покупке. Часто проводят акции и скидки. Спасибо вам и процветания!
4 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Кузьмичева
Не первый раз заказываю пошив одежды детям. Качеством готового изделия довольна. Персонал общительный, доброжелательный.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады Вас видеть снова!