PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
4.1
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
4.1
ОХ
Ольга Х.
Том ям очень зашёл
Оплата Т-Банк
Александр Резвых
Доставки не принимают, два часа ждал и меня просто послали в конце! Редко пишу отзывы но это просто ужас
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Приносим наши глубочайшие извинения за произошедшее. Два часа ожидания и грубо…
Суп слишком простой, вода лапша и 3 креветки Очень посто на вкус
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны вкусом и наполнение…
КИ
Катя Иванова
Манго шейк на воде из грязного шейкера, это отстой 😩
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Будем признател…
С К
В целом не все удачно. Слипшаяся лапша на дне «комом» в фо-бо, плюс тухлая курица в нем же. Может быть сегодня 02 мая и все за городом? Будьте осторожны в выборе 😉, всем удачного дня.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что заказ не пришёлся Вам по вкусу: понимаем, это довольно индивидуаль…
L
Lily
У них самый вкусный том ям в Казани! 😋 Рекомендую! 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
AH
Aigul Husnimardanova
Заказывали доставку: 1. Том ям, положили веточки, мало продуктов в бульоне. Одна вода. 2. Фо га, курица должна была быть не такая, а слайсами, бульон не наваристый, совершенно, было мало ростков 3. Булочка бао, уже была вся жесткая и невозможно было прокусить
14 апреля 2025, официальный ответ
ЗА
Зухра Алекперова
Порции большие и сытные К супу всегда кладут ароматный перец чили соус и уксус Ожидание недолгое Жаль что меню небольшое надеюсь в будущем его расширят🩷
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
Анна Анна
Раньше здесь был самый вкусный том ям , а сейчас просто вода с молоком , разочарована
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Мы все…
Л
Людмила
Красота и вкуснота! Не первый раз посещаем данное заведение, быстро обслуживают. Сегодня попали на акцию с чипсами в подарок к фо бо. Рекомендую!🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
КМ
Карина Мазитова
Никогда не думала, что вьетнамская кухня настолько вкусная! Любимое блюдо Мьен Сао Га (стеклянная лапша с курицей) и лимонад с Лаймом. Вкусно, сбалансированно, адекватные цены. Хотелось бы больше точек по Казани.
3 октября 2024, официальный ответ
V1
Vasil 1
Очень вкусный Фо Бо - 10 из 10! Бульон наваристый, лапша вкусная, порция большая, дают 3 допника: кислый, острый и пряный - вкус можно отрегулировать под себя. Персонал квалифицированный и подсказал всё.
11 сентября 2024, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Прих…
Larisa K
Место, конечно, не атмосферное, фуд-молл, но готовят вкусно, порции большие. Терминал не работал, по безналу можно оплатить через сайт.
29 июля 2024, официальный ответ
K G
Очень вкусный насыщенный том ям
2 сентября 2024, официальный ответ
Алина Махмутова
Вкусные супчики)
10 мая 2024, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
Анна Станиславовна
Вкусная еда, очень понравилось 😁
3 февраля 2025, официальный ответ
Фаррух Хикматов
Лучший фо бо и том ям
27 января 2025, официальный ответ
ШШ
Шубхам Шарма
Nice place and delicious food
11 января 2025, официальный ответ
Thank you, we'll be glad to see you here again!
DM
Dina M
Самый вкусный том ям в городе
23 декабря 2024, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
ТИ
Татьяна Игнатьева
Теперь я не постоянный клиент. Забежала, хотела вкусный суп с собой. Женщина со злым лицом спросила что надо? Я опешила. С собой ничего нельзя, потому что посуды нет. И вообще половину меню нет, так как повар в отъезде. Позвонил управляющий, долго извинялся. Но суп уже не нужен.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ещё раз приносим свои искренние извинения. Эта ситуация будет исправлена, и мы верим…
Дим Димыч
Зашли сюда поесть, время было 10 00. При заказе, сказали, что ничего не готово и надо подождать. Мы посидели пол часа и подошли снова, на что нам сказали что есть только Том-Ям. Почему если время открытия 10 00, то к этому времени ничего не готово!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, пожалуйста... Провели работу с персоналом, будем справляться р…
King Rahma
Очень вкусно , насыщенно , большие порции , свежие ингредиенты 🍀
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
Аркадий Боголепов
В какое время вы бы не пришли в это заведение в меню будет только суп Фо Бо, видимо нужно куда-то девать два ведра наваренного бульона! Персонала не хватает, один повар и на заготовках и на приготовлении блюд! Дама что постарше постоянно твердит одно и тоже, что из блюд только суп! Так может быть имеет смысл поменять меню, откуда убрать все блюда которые не готовят! По качеству приготовления вопросов нет, очень вкусная вьетнамская еда, но это если получится её взять! Время посещения 27.10-08.11
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Разрешите нам принести свои извинения, пожалуйста: данная ситуация будет исправлена в…
Ирина Краева
Вкусные и большие порции, съели Том Ям и Фо Бо. Нашлись досыта, рекомендуем😊
29 октября 2024, официальный ответ
Виктор Столяр
Много где заказывал Фобо и уже могу сказать что знаю это блюдо. Т.к очень нравится. В этом месе он самый настоящий и вкусный! Соактую и рекомендую!
Ирина Шаркова
Пришли около 20:20, поесть так и не удалось. Персонал очень грубый, на вопросы отвечает "сквозь зубы". Из меню были только супы и те заказать не получилось, поскольку персонал сначала делал вид, что не замечает нас,а когда хотели сделать заказ настолько грубо отвечал,что мы просто ушли!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, пожалуйста, безусловно, это очень некрасиво. Меры приняли, исп…
Виолетта Николаева
Заказала Том Ям, очень много начинки, порция большая, а манго-шейк просто нереальный, работают все вьетнамцы, очень приятные люди 😍 Хотелось бы, чтобы открыли второй точку поближе к дому, чтобы каждый день ходить 🤔
18 сентября 2024, официальный ответ
Адель Галеев
Специально приехал к ним на обед с другого района города, а в обед (15.00) у них перерыв на готовку блюд или на обед, вообще непонятно. Какой-то вьетнамский график? 🤷♂️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши извинения: обычно мы подобного не допускаем, и перерывов у н…
Дима Мусихин
Пришли в 20.55 и персонал сказал что ничего нет,при этом вели себе по хамски.не уважают и не ценят клиентов.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, иногда ингредиенты заканчиваются чуть раньше времени закрытия. Стараемся…
ДИ
Денис Иванов
Заказал еду, за 1,5 часа так и не доставили. На телефон не отвечают.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будем признательны, если сообщите телефон для связи на feedback@vietcafe.ru — разберёмся! Спасибо!
Вячеслав ..
Очень вкусно готовят, возможно настоящие вьетнамцы. Порции большие и быстро приготовили
17 июня 2024, официальный ответ
Точно настоящие вьетнамцы. Мы проверяли)) Спасибо!
Bulat Khasanshin
суп вкусный. Было бы еще обслуживание получше, чтобы улыбались немного - было бы отлично.
14 июня 2024, официальный ответ
Султан Дуйсенгулов
Очень понравилось. Прихожу сюда каждую неделю. Одна из самых лучших кафе с вьетнамской кухней. Рекомендую стеклянную лапшу с курицей
24 мая 2024, официальный ответ
TM
Tkemis Mister
Всё понравилось. Блюда очень вкусные и сытные. Однозначно рекомендую, не пожалеете))
ШК
Шахноза Куралова
Фо тай Лан очень вкусный! Готовят настройщик вьетнамцы! Просто молодцы!
10 мая 2024, официальный ответ
Очень жёсткое мясо и бульон средненький! Не советую! Да и мясо с привкусом не свежести
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас исключительно свежее мясо, мы за этим следим. Очень сожалеем, что блюдо не пришл…
Дон Кун
Лучшая вьетнамская кухня в Казани, с друзьями на постоянной основе приходим, суп фо бо- лучший
28 марта 2024, официальный ответ
КС
Катя Семёнова
Всё Очень вкусно Персонал ещё лучше
28 ноября 2024, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Alina Kondratyeva
Лучший Фо-Бо в городе)
14 ноября 2024, официальный ответ
ЕИ
Евгения Иванова
Ходили всей семьей, очень понравилось!
1 ноября 2024, официальный ответ
EC
Evgeniy Chuprakov
Вкусно. Недорого. Азия.сытно.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! В следующий ваш визит мы постараемся заработать в отзыве ещё на звёздочку больше)
Катерина Маркунина
Вкусненько готовят. Очень понравилось
8 августа 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Очень достойный том ям, вкусно и не дорого
21 июля 2024, официальный ответ
Лия Юлдашева
Вкусно, эстетично! Приветливый персонал!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
Сергей Махнев
Очень вкусный суп фо бо всем советую 😁
LK
Liliia Kiefieli
Вкусно, атмосферно, рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Руслан Юрьев
Вьетнамская еда 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Pavel Gusev
Второй раз заказываю Фо бо и второй раз это очень вкусно, подача шикарная, размер блюда позволяет насытиться полностью взрослому человеку. Живу в другом городе, но если бы жил в Казани бывал бы там чаще. Всем советую. Прикладываю разные фото оба мои.
12 марта 2024, официальный ответ
Кажется, мы уже начали ждать вашего третьего визита) Постараемся радовать вас и дальше!
КВ
Константин Власов
Был на днях, выпил Вьетнамское пиво, топ! Всем рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что не прошли мимо! И пусть этот визит будет не последним)
MS
Maxim Samokhin
Молодцы, все на высоте
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться и дальше! Приходите к нам снова: сегодня, например)