Andaman
Туристическое агентство
ЛМ
Лариса Мухамадиева
Очень рекомендую данное турагентство. Мария очень чутко знает, все что ты хочешь и соответственно подбирает лучший вариант. Покупаю туры только у нее уже много лет и всем рекомендую!
ГЗ
Гузалия Зотова
Благодаря этой компании и оперативности менеджера Марии все мои путешествия прошли на достойном уровне. Менеджер учитывал все мои хотелки, пожелания и бюджет. В результате ,я осталась очень довольна сервисом и с удовольствием рекомендую эту турфирму и менеджера Марию
ЛШ
Лилия Шильникова
Последние 4 года путешествуем только через данное агентство . Мария лучший агент и профессионал своего дела. Более того,она всегда на связи ,все объяснит ,и расскажет, как в той или иной ситуации поступить ,а также сопроводит и напомнит еще и о вылете😅. Все лучшее со всех путешествий доставалось всегда,благодаря ей -это виды из номеров,презенты в праздники от отеля,лайфхаки в путешествиях. Рекомендую на все 100!
Н
Наталья
Много лет обращаюсь только в это туристическое агентство Андаман, к Марии, потому уверена, Мария учтет все пожелания и найдет самый выгодный тур, всегда на связи почти 24/7, это очень дорогого стоит
Aт
Andaman, туристическое агентство
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку ☺️
Айнур Валиев
Рекомендую эту компанию по подборке туров, особенно Марию за короткий срок нашла нам хороший тур за выгодную цену в Турцию, Мармарис. Обязательно еще к ней обращусь👍🏻