Tiffessa
Вызвать специалиста
МЗ
Маргарита Зайнуллина
В восторге
Купила в магазине Тифесса ортопедические подушки двух видов, очень понравились, в прошлом году упала, получила перелом позвоночника, сразу подумала про жёсткий ортопедический матрац, сразу стала смотреть матрацы Консул, оказалось, что хозяйка магазина региональный представитель фирмы Консул в Татарстане. Позвонила, приехали домой, очень грамотно проконсультировали, изучили рекомендации ортопеда, я купила матрац Лиллехамер, и моя спина восстановилась быстрее, несмотря на мой преклонный возраст. ОГРОМНОЕ спасибо хозяйке Лиле и сотрудникам магазина!
20 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
ИГ
Ильнур Галеев
В восторге
Приобретали кровать с матрасом 30 декабря. Девочки оперативно, в течении 2 часов подобрали и доставили кровать матрасом по моим запросам, за что им огромное спасибо. Парковка здесь ,кстати ,бесплатная!!!всем рекомендую. Доделаю ремонт в новом доме обязательно приду только к ним
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EG
Elvira Gainullina
В восторге
Спасибо салону Tiffessa и его хозяйке Лилие, за отлично подобранный матрас для нас с супругом, остались очень довольны, обслуживанием, качеством,ценой, а также быстрой доставкой! Буду рекомендовать друзьям и близким данный салон)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алия Камалова
В восторге
Классная компания! Все не доходили руки написать отзыв. Нашли ребят на авито. Заказали матрас сначала для сына, на его первую большую кровать! Ребята очень оперативно среагировали, помогли подобрать матрас для ребёнка. И очень оперативно готовы были привезти. Назначили день Х. Матрас минута в минуту был у нас. Матрас прибыл даже раньше чем купленная намного раньше матраса кровать. Ребёнок в восторге, я тем более. После сына решили обновить матрас и нам с мужем. И снова обратились в Tiffessa. Менеджер Лилия ответила даже на очень позднее сообщение🥹 отдельный респект именно ей. Мне прям очень понравился её подход и оперативность. Выбрали с ней матрас на нашу кровать тоже. Наш матрас забирали сами со склада. И ребята очень оперативно его подготовили и выдали. В общем, рекомендую. Матрас топ! Качество топ! Менеджеры топ!🤍🤍🤍
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
СЧ
Софья Чеснокова
В восторге
Заказала этот топпер и осталась очень довольна! Качество материалов и исполнения на высоте, все аккуратно и красиво. Очень порадовала возможность выбрать свой собственный узор - это позволило создать действительно уникальное украшение для комнаты в общежитии😂. Рекомендую всем, кто ищет качественный и оригинальный топпер!
2 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
Ю…
Юлия …
В восторге
Благодарим за прекрасный матрас. Цена супер, качество супер. Превзошел все ожидания 🙏🏻 спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
РГ
Розиля Галиева
В восторге
Рекомендую! Быстрый качественный подбор кровати. Продавец — знаток своего дела.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Розиля. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Рамиля Габдуллина
В восторге
Благодарю фирму Tiffessa! В том числе благодарю Лилю, быстро сориентировала в выборе Матраса, есть разные условия оплаты, кредит, рассрочка,перевод, наличный расчет, не мало важные вопросы условия! На разный бюджет, консультируют, всегда на связи,своевременная доставка, благодарю доставщика! Рекомендую,продавца, товаром довольны, спим с большим удовольствием!
23 октября 2024, официальный ответ
Рамиля. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
ИИ
Ильдар Исмагилов
В восторге
Заказали кухню в мебельном салоне Tifessa, остались очень довольны и самой кухней и качественно проделанной работы менеджера Лилии, заказ выполнили и привезли в срок) Помимо кухни, ещё брали подушки и одеяла для всей семьи, кровать и матрас для ребёнка, сделали скидку что было очень приятно и ещё подарили сертификат на следующую покупку, вернёмся обязательно ещё для приобретения дивана)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
SL
Svetlana Lav
В восторге
Отлично!!! Огромная благодарность за кухню! Все очень оперативно, любезно и профессионально! И это в нестандартном помещении. Выбор, доставка, сборка. Все в одном! Цена - сказка!
27 июня 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ЛН
Лейсан Низамова
В восторге
Купили кровать.Очень довольны выбором. Сотрудники профессионалы своего дела 👍 Рекомендую!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Руфина Мур
В восторге
Отличный магазин! Помогли с выбором матрасов и кроватей, после покупки больше ни на чём другом спать не захотелось! И после переезда в другой регион снова обратились сюда же, чтобы выгодно купить наш любимый матрас и кровати, несмотря на дальнюю доставку))) Лиля - настоящий профессионал своего дела, по всем вопросам очень помогла. Всем советуем! Думаю из любой точки страны, где бы мы снова не оказались, за матрасами будем обращаться только в этот салон!)))
22 марта 2024, официальный ответ
Руфина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
ЛС
Лилия Сергеева
В восторге
Здравствуйте всем , в первую очередь хочу поблагодарить Лилию , за ее профессионализм, за чуткость и внимательность в работе с клиентами , я в восторге от кроватей которые мы заказали в Tiffessa, они превзошли все мои ожидания так как они отлично вписались в интерьер наших комнат , матрацы полностью соответстуют нашим потребностям . Все круто🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼мы остались довольны 👍ставлю 5 с плюсом )и даже больше 👍👍👍спасибо вам огромное 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼👍
11 марта 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛рада , что наши клиенты нас выбираю…
В восторге
У нас дизайн- проект! Мы очень долго выбирали мебель в дом . Нужна была кровать ,при изготовлении которой учли бы все наши пожелания. Здесь все хорошие отзывы, что меня и привлекло ! Я спортсмен, и мне,как никому, важен качественный и здоровый сон. Поэтому здесь я сразу купил себе ортопедический матрас.Кровать получилось именно такой, как мы и хотели. Ну а дополнил спальню текстилем , взяв подушки , одеяла , наматрасник и постельку
10 декабря 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
T#
TimBeSt #
В восторге
Кровать с матрасом просто бомба 🔥 Начал высыпаться сразу как только поспал первый раз. Сотрудники учли все мои пожелания . Кровать хорошо вписывается в интерьер комнаты. Мне посоветовал этот салон товарищ , все на высшем уровне! Я пришёл в Тифессу потому что знал, что у них всегда качественный а главное надёжный товар.
10 декабря 2023, официальный ответ
TimBeSt, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова 🤗
Leon Nux
В восторге
Отличный салон. Грамотно всё объяснили, помогли выбрать матрас, сделали в кротчайшие сроки и организовали доставку !
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь !Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛Будем рады видеть снова за новыми покупками !
АФ
Амелия Фаткуллина
В восторге
Супер сервис,Лилия знает все потребности клиентов,обставила не только нашу квартиру ,и родственникам Очень ей благодарна Советую,не пожалеете
19 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Булат Хусаинов
В восторге
Покупали тут матрац, все нравится не пожалели о выборе, продавцы знают свое дело предложили и посоветовали как нужно
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮХ
Юля Хисматуллина
В восторге
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Лиле за ее профессионализм, отзывчивость, исполнительность. Два года назад мы купили кровать и матрас в салоне Tiffessa и до сих в восторге, были учтены все наши пожелания и нюансы. В связи с переездом в новый дом, мы снова заказали кровать Carprice и матрас Премиум и снова очень рады, все выполнено качественно и в срок. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую именно салон-мебели Tiffessa, ведь там можно приобрести качественную и недорогую мебель.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ЛП
Любовь Пантелеева
В восторге
Кровать очень красивая😍 сборка простая, качество на высоте) удобный матрас) спасибо вам большое, не пожалели что к вам обратились ☺️
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
Diana M
В восторге
Великолепный сервис! Если бы можно было, то поставила бы оценку 5⭐ с плюсом (не хотела оставлять полный отзыв пока все заказы не выполнены (я чуток суеверна;) и заранее хвалить не люблю). Теперь точно можно - успешно получены 2 заказа. В салон к Лилии первый раз зашла в апреле (особо не рассчитывая на многое), но у неё в офисе так гостеприимно и уютно, что осталась надолго: на матрасах полежала, долго выбирала и наконец выбрала матрас Элит Латекс Кокос двуспальный (160*200) и ещё заказала у них же и кровать к матрасу. Лилия очень терпеливо, приветливо и очень увлеченно рассказывала про матрасы и мебель. Мне очень понравилась модель и цвет кровати на витрине и мне сделали точно такую же (см. на фото). Я до сих пор в восторге от матраса и кровати!!! Просто млею от счастья уже четыре месяца. Буквально на этой неделе (понедельник), позвонила и по телефону Лилия также профессионально проконсультировала и помогла сделать заказ матраса для моего сына. И вот уже в пятницу заказ приехал из Москвы. Отдельно хотела бы отметить то, как ответственно Лилия относится к каждому заказу: доставили оба заказа вовремя и Лилия каждый этап держит под контролем, звонит и держит в курсе клиента. Оба моих заказа доставили ровно в тот срок, что мы оговаривали. И всё это несмотря на то что мы живем в пригороде Казани. Мне очень приятно иметь дело с Лилией - всё очень профессионально, ответственно и пунктуально 😍👏🏻 Особенно то как она великолепно консультирует в подборе матрасов. Я в восторге! Надеюсь буду обращаться ещё! P.S.: На фото комнаты с синими стенами - матрас Элит Латекс Кокос 120*200. Мебель в комнату сына ещё не пришла (заказывала всю обстановку в другом салоне), а матрас уже приехал. 🥰 4 сентября 2023: мебель в детской собрали, на фото матрас с кроватью.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼Будем ра…
Лейсаночка Бариева
В восторге
Так долго выбирала, выбирала я кровати. И наткнулась на этот магазин, Лиля все рассказала, показала. Полежала на матрасах, и выбрали шикарный матрас. Прям кайфую теперь. Лиля сделала максимально все. 👍👍👍Всё привезли, собрали сами. И все шикарно. Я довольна. И всем советую.
29 августа 2023, официальный ответ
Лейсаночка! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
HR
Hum Ras
Было средне
Все хорошо объяснили разъяснили , не сотрудничал пока.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв о нашей компании, скажите пожалуйста , опыта сотрудничества у нас с…
Алия Сахрова
В восторге
Проходили мимо этого магазина и удачненько зашли так, что в итоге приобрели шикарную кровать!🫶 Как зашли, нам сразу же помогли с выбором и проконсультировала по всем вопросам, а у нас было не так все просто, нам нужно было по дизайну-проекту подобрать кровать и сделать нестандартного размера изголовье кровати, но в итоге были учтены все наши пожелания! Плюс к этому помогли в самом сложном, это подобрать матрас в этом огромном выборе, рассказав все нюансы! А ещё порадовали быстрым изготовлением, всего лишь за 2 недели! Спасибо вам ещё раз, обязательно ещё вернёмся!🙏🙏🙏
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь , рады , что смогли учесть все Ваши пожелания , будем…
ЛК
Лилия Камалутдинова
В восторге
Отличный магазин, приобрели кровать с матрасом тумбочку и журнальный столик! Качество отличное! Рекомендуем, думаю обратимся к ним ещё!
15 марта 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
Чулпан Ямалиева
В восторге
Добрый день ☺️ заказывали у вас шкаф очень понравился) низкая цена и отличное качество. Во время все изготовили и привезли, отдельные спасибо персоналу очень сильно помогли во всем. Остались очень довольны 👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Чулпан! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Семагина
Добрый день , заказывала кровать , всё понравилось . Качество огонь 🔥 Советую 👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
Арина Николаева
В восторге
2 месяца назад купили матрасс и 2 месяца очень довольны)) продавец все подробно и по телефону и лично в магазине объяснила, спасибо огромное) теперь спина не болит и мы только радуемся нашей покупке
12 декабря 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Алсу Гатауллина
В восторге
Кровать очень понравилась, мягкая, красивая, очень удобно спать, ноги не ударяются об края) кровать с подъёмным механизмом, огромный ящик для хранения 👍🏼очень удобно! Здовольна покупкой, в указанный сроки все выполнили,доставили в день когда удобно мне! Спасибо Лилие за вежливость, за советы при выборе кровати!
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ильмира Исламгулова
В восторге
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас и ваш магазин за прекрасно подобранную кровать и матрас ♥️ мы остались очень довольны! Отдельное спасибо за качественную работу во время подбора кровати и что, пошли навстречу, чтобы уложиться в наш бюджет🙏🏼 Вы- человек профессиионал с большой буквы🔥
21 ноября 2022, официальный ответ
Ильмира, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
Алиса Платонова
В восторге
Заказывали детские кровати , все понравилось , срок изготовления , качество , приятные цены .остались довольны )
17 октября 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
ВА
Виктория Ахметова
В восторге
Не так давно покупали новый матрас и все-таки решились поменять наматрасник, пока не поздно. Наткнулись на водонепроницаемый вариант. Решили попробовать, учитывая что частенько любим перекусить в кровати. Насмотрелись разных видео, как проливают воду, кетчупы и т. д. Подумали, что прикольно и почему бы и нет. Сразу после покупки решили и опробовать. Боялись вдруг не получится, потому проверяли в ванной. Разумеется, ничего не пролилось, но зато перестраховались. Сразу же проверили как материал ведет себя после стирки. После одного раза цвет не поменял, катышков нет, форму не потерял, не уселся. В общем никаких недостатков в этом плане выявлено не было.
23 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за доверие!
ФШ
Фаиль Шакиров
В восторге
Отличный салон, приобрел ортопедическую подушку, остался доволен
17 сентября 2022, официальный ответ
Фаиль, добрый день. Благодарим вас 💛 Были рады помочь!
МП
Марьям Поличева
В восторге
Наконец-то выделила время ,для того чтобы написать отзыв, мимо которого я бы сама не прошла мимо.Первое что хочется написать, то это большущее спасибо продавцу консультанту Лилии,в том что помогла подобрать нам матрас,в нашем случае был очень сложный выбор,т.к с супругом у нас разные взгляды на жёсткость матраса,Лиля нам все объяснила, показала,все рассказала, что мы не смогли остаться без покупки.Наш выбор был остановлен на матрасе: *Элемент Holding Consul*. ТАК же нам в подарок 🎁 была оформлена доставка,что очень приятно..т.к в любом случае не очень хочется переплачивать лишнее,в течении двух недель мы дождались своей покупки,за все это время Лиля держала нас в курсе, все что нас интересовало по доп вопросам, сразу же выходила на связь( даже в выходные дни). Ну а теперь о самом главном: Что очень удивило,продавец приехала вместе с грущиками по доставке,сразу все проверили вместе,и дала заметочку;что привыкание к матрасу будет в течение 60 дней,если что ни так чтобы мы не переживали.И так: в первую ночь я особо не поняла,т.к просто была уставшей и не понимала ,толи спина болит от нагрузки, то ли от матраса,муж оценил в первый же день ,все просто супер,выспался,через несколько дней и я поняла комфорт и отдых от матраса.От последнего матраса который у нас был..это море и земля.Аскона прослужила свой срок не особо..с первых дней сна на нем я просто не могла спать,т.к муж переворачиваясь с боку на бок,я подпрыгивала и естественно пропадал 😴. А на матрасе *Consul* я вообще не чувствую рядом что кто то лежит и тем более ворочится..просто хочу выразить, огромное спасибо производителям данной продукции, и Продавцу,которых редко встречаются в наше время.Лиля ,огромное Вам спасибо ещё раз..
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Адиля .
В восторге
Приобрела кровать и матрас. Лилия отличный продавец. Всё рассказала, показала, помогла в выборе. Матрас идеальный за свою цену. Кровать шикарна, надеюсь прослужит долго ✨ Долго искала кровать, но не подходили варианты и цены. А рядом с домом такой магазин 👌
9 июля 2022, официальный ответ
Адиля, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
Гульнара Миннивалеева
В восторге
Отличное место, заказывали кровать, все пришло вовремя и без задержек!)
2 июля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЕТ
Евгения Тимофеева
В восторге
Когда выбирали с мужем матрас сложили много копий. Ему не нравился материал, высота, мягкость. Мне хотелось комфорта, ему — достаточной ширины, чтобы не мешать спать друг другу. Спорили и из-за высоты, и материалов. Пока не остановили выбор на Нью-Йорке. Первое, что зацепило — высота. На него садишься, а не «падаешь». Потом уже то, что он повторяет форму тела. И что в нем есть пружинные блоки. И выдерживает большую нагрузку. Так что, однозначно рекомендую!
1 июля 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Алина Вороненкова
В восторге
Приобрели шикарную кровать с тумбочками , огромный выбор , приемлемая цена ,привезли быстро , раньше срока . Большой выбор тканей . Там даже можно подобрать матрасы на любой кошелёк . Продавец -сама хозяйка , учтёт все пожелания ! Рекомендую 👍
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Олеся Ковалевская
В восторге
Уютный магазин. Хозяйка душевная. Специалист по матрасам, подушкам и не только. Выбрали шикарный матрас с наматрасником, охлаждающую подушку и одеяло. Всё хорошего качества. Ещё нужна кровать для ребёнка. Обязательно приду ещё)
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Е М
В восторге
Спасибо вам за хорошую, качественную продукцию! Заказывали у вас матрас на нестандартную по размерам кровать. Изготовили быстро. Мы выбрали модель Ла Пальма, средней жесткости. Очень удобный, замечательная, продуманная конструкция, качественные материалы и наполнители. Спать на нем необыкновенно комфортно, не жарко. И еще я заметила такую особенность. На старом матрасе я всегда просыпалась, когда муж вставал (он в отличие от меня, совы, пробуждается рано). А на этом матрасе я сплю, как сурок! Муж утром просыпается, встает с кровати, а я его движений совсем не чувствую!
20 мая 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Диана Галимзянова
В восторге
Покупали матрас и себе, и свекрови в подарок, остались довольны и матрасом, и доставкой! Спасибо большое продавцу, очень компетентная, хорошо разбирается в своём деле, помогла нам с выбором. Рекомендую.
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Takumi Fujiwara
В восторге
Быстренько купил и выбрал матрас, на следующий день его привезли , лег и кайфанул , очень быстро и качественно топ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЗ
Алмаз Зайнуллин
В восторге
Все четко !!! Вечером купили кровать , утром доставили !!!! Спасибо Лили !!!! Удачи и процветания !!!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Алмаз! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ГН
Гульнара Нигматзянова
В восторге
Здравствуйте хочу оставить отзыв о магазине Tiffessa. Мы с мужем заказывали кровать нестандартную размером 160*190 и матрас к ней. Привезли быстро. Цена недорогая и товар качественный. А особенно спасибо за помощь в подборе менеджеру Лилии, которая встретила нас с теплом и с улыбкой на лице, очень приятная девушка! Спасибо большое, нам очень понравилось. Советую Всем. Качественно и недорого!!!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Ждём снова!
ВР
Валентина Редкая
В восторге
Выбирали матрас для свекрови в магазине. Девушке-продавцу хочу сказать огромное спасибо! Отлично разбирается не только в товаре, но и в том, какой матрас лучше подойдет в конкретной ситуации. Моей требовательной свекрови прямо угодили! Ни твердо и не мягко — золотая середина! Смотрится матрас прям дорого, поэтому как подарок — просто отличная идея!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
AM
Alsu Merkulova
В восторге
В прошлом году купила кровать, потом вернулась за матрасом и идеальным комплектом постельного белья, а ещё здесь же нашла отличные подарки к новому году. Выбор очень большой, внимательные продавцы. Из минусов - расположены далековато от меня, но есть доставка, что очень меня выручило. Однозначно рекомендую
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НЯ
Наталья Яшина
В восторге
Спасибо за качественную продукцию и приятные акции и скидки для клиентов! Купила у вас и уже успела протестировать матрас Консул Адмирал. Он шел с 50% скидкой. Так что покупка оказалась выгодной и очень удачной! Матрас шикарный, очень удобный, в меру жесткий, именно такой, как я хотела. Сделано все добротно. Качественно пошитый чехол из приятной ткани, независимые пружины, гипоалергенный наполнитель, даже смотровая молния есть - в общем, продумано все до мелочей.
5 октября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады Вас видеть снова 💛
Elvira Shiralieva
В восторге
Купила по скидке матрас Зефир, теперь сплю на зефире)) Качество огонь, пока все нравится. Не сильно пружинит, вмеру жесткий. На ощупь такой, приятный щелковисто-бархатистый, из хлопка и полиэстера 50 на 50 и без токсичных штук. Дети уже успели протестировать, побесились на кровати, слава богу не проткнули ничего) Надеюсь что с нашими темпами все ломать-крушить мы его быстро не испортим. Спится отлично, в сто раз лучше чем на старом матрасе. Главное что не теряет свою форму после ночи. Рекомендую!)
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анжелика Исмагилова
В восторге
Очень понравился матрас Зефир! Удобный, средней жесткости, не скажу, чтобы очень толстый (его толщина 19 см), но нагрузку выдерживает отлично, не деформируется. Очень приятная цена. Для меня это было важно, так как покупка матраса не была запланирована, и свободных средств было немного. Но самое главное, это, конечно, удобство сна, для моей проблемной спины он подошел как нельзя лучше!
5 октября 2021, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
ЛМ
Людмила Мифтахова
В восторге
Мне замечательно спится на матрасе Консул, всегда мечтала о таком комфортном спальном месте. Я взял модель с мемориформом, он принимает форму тела, поэтому отключаюсь на нем моментально. И спина перестала беспокоить, встаю по утрам выспавшейся , хорошо отдохнувшим человеком. А ещё попала на акцию комплект постельного белья из сатина со скидкой, спасибо большое вам, что вы есть и радуете. Процветания вам!
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова 🌷🌷🌷