Tiffessa

Ильнур Галеев·1 отзыв
EG
Elvira Gainullina·5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алия Камалова·7 отзывов
В восторге
Классная компания! Все не доходили руки написать отзыв. Нашли ребят на авито. Заказали матрас сначала для сына, на его первую большую кровать! Ребята очень оперативно среагировали, помогли подобрать матрас для ребёнка. И очень оперативно готовы были привезти. Назначили день Х. Матрас минута в минуту был у нас. Матрас прибыл даже раньше чем купленная намного раньше матраса кровать. Ребёнок в восторге, я тем более. После сына решили обновить матрас и нам с мужем. И снова обратились в Tiffessa. Менеджер Лилия ответила даже на очень позднее сообщение🥹 отдельный респект именно ей. Мне прям очень понравился её подход и оперативность. Выбрали с ней матрас на нашу кровать тоже. Наш матрас забирали сами со склада. И ребята очень оперативно его подготовили и выдали. В общем, рекомендую. Матрас топ! Качество топ! Менеджеры топ!🤍🤍🤍Читать целиком
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Ю…
Юлия …·9 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
РГ
Розиля Галиева·2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Розиля. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
SL
Svetlana Lav·2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ЛН
Лейсан Низамова·1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Leon Nux·2 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь !Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛Будем рады видеть снова за новыми покупками !
АФ
Амелия Фаткуллина·4 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Булат Хусаинов·4 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛП
Любовь Пантелеева·3 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
Diana M·34 отзыва
В восторге
Великолепный сервис! Если бы можно было, то поставила бы оценку 5⭐ с плюсом (не хотела оставлять полный отзыв пока все заказы не выполнены (я чуток суеверна;) и заранее хвалить не люблю). Теперь точно можно - успешно получены 2 заказа. В салон к Лилии первый раз зашла в апреле (особо не рассчитывая на многое), но у неё в офисе так гостеприимно и уютно, что осталась надолго: на матрасах полежала, долго выбирала и наконец выбрала матрас Элит Латекс Кокос двуспальный (160*200) и ещё заказала у них же и кровать к матрасу. Лилия очень терпеливо, приветливо и очень увлеченно рассказывала про матрасы и мебель. Мне очень понравилась модель и цвет кровати на витрине и мне сделали точно такую же (см. на фото). Я до сих пор в восторге от матраса и кровати!!! Просто млею от счастья уже четыре месяца. Буквально на этой неделе (понедельник), позвонила и по телефону Лилия также профессионально проконсультировала и помогла сделать заказ матраса для моего сына. И вот уже в пятницу заказ приехал из Москвы. Отдельно хотела бы отметить то, как ответственно Лилия относится к каждому заказу: доставили оба заказа вовремя и Лилия каждый этап держит под контролем, звонит и держит в курсе клиента. Оба моих заказа доставили ровно в тот срок, что мы оговаривали. И всё это несмотря на то что мы живем в пригороде Казани. Мне очень приятно иметь дело с Лилией - всё очень профессионально, ответственно и пунктуально 😍👏🏻 Особенно то как она великолепно консультирует в подборе матрасов. Я в восторге! Надеюсь буду обращаться ещё! P.S.: На фото комнаты с синими стенами - матрас Элит Латекс Кокос 120*200. Мебель в комнату сына ещё не пришла (заказывала всю обстановку в другом салоне), а матрас уже приехал. 🥰 4 сентября 2023: мебель в детской собрали, на фото матрас с кроватью.Читать целиком
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼Будем ра…
HR
Hum Ras·50 отзывов
Было средне
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв о нашей компании, скажите пожалуйста , опыта сотрудничества у нас с…
ЛК
Лилия Камалутдинова·1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
Чулпан Ямалиева·3 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Чулпан! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Семагина·1 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
Арина Николаева·8 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Алиса Платонова·3 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
ФШ
Фаиль Шакиров·4 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Фаиль, добрый день. Благодарим вас 💛 Были рады помочь!
МП
Марьям Поличева·1 отзыв
В восторге
Наконец-то выделила время ,для того чтобы написать отзыв, мимо которого я бы сама не прошла мимо.Первое что хочется написать, то это большущее спасибо продавцу консультанту Лилии,в том что помогла подобрать нам матрас,в нашем случае был очень сложный выбор,т.к с супругом у нас разные взгляды на жёсткость матраса,Лиля нам все объяснила, показала,все рассказала, что мы не смогли остаться без покупки.Наш выбор был остановлен на матрасе: *Элемент Holding Consul*. ТАК же нам в подарок 🎁 была оформлена доставка,что очень приятно..т.к в любом случае не очень хочется переплачивать лишнее,в течении двух недель мы дождались своей покупки,за все это время Лиля держала нас в курсе, все что нас интересовало по доп вопросам, сразу же выходила на связь( даже в выходные дни). Ну а теперь о самом главном: Что очень удивило,продавец приехала вместе с грущиками по доставке,сразу все проверили вместе,и дала заметочку;что привыкание к матрасу будет в течение 60 дней,если что ни так чтобы мы не переживали.И так: в первую ночь я особо не поняла,т.к просто была уставшей и не понимала ,толи спина болит от нагрузки, то ли от матраса,муж оценил в первый же день ,все просто супер,выспался,через несколько дней и я поняла комфорт и отдых от матраса.От последнего матраса который у нас был..это море и земля.Аскона прослужила свой срок не особо..с первых дней сна на нем я просто не могла спать,т.к муж переворачиваясь с боку на бок,я подпрыгивала и естественно пропадал 😴. А на матрасе *Consul* я вообще не чувствую рядом что кто то лежит и тем более ворочится..просто хочу выразить, огромное спасибо производителям данной продукции, и Продавцу,которых редко встречаются в наше время.Лиля ,огромное Вам спасибо ещё раз..Читать целиком
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Адиля .·11 отзывов
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЗ
Алмаз Зайнуллин·1 отзыв
20 мая 2022, официальный ответ
Алмаз! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.