Gamma
4.4
4.4
КА
Кристина Агафонова
Проездом посетила ваш магазин, очень понравился ассортимент, качество👍 👍в магазине очень чисто, а самое главное хочу похвалить девочек🙌 девочки приветливые,помогают с выбором и подбирают нужный размер, сразу видно слаженная работа в коллективе 👍👍👍довольная ушла с покупками и однозначно вернусь снова 🌸
ОУ
Ольга Убейкина
Добрый день! Надеюсь, мой отзыв увидит основатель сети. Сегодня, 06.02 в районе 15:30-16:00 посетила шоурум в надежде найти определенную вещь и в целом купить себе вещи на весну. С самого входа в магазин встретили две девушки. Не понимаю по какой причине они сразу были агрессивно настроены в мою сторону. Проявлялось это в том, что смотрели они обе (особенно темненькая) очень неприветливо. Не предложили взять вещи в примерочную, попросила об этом сама. Темненькая девушка демонстративно начала протирать пол. Пока я выбирала вещи, достаточно грубо сказала, что в примерочную не более 5-ти вещей берут. И тут я тоже деликатно согласилась. Я уже решила напрямую спросить в чем дело, и почему такая атмосфера? На что получила ответ, что все хорошо. Извините меня, что хорошо? Такое отвратительное отношение? Далее попросила подсказать, как надеть на себя головной убор, шедший в комплекте с пальто. Получила снова хамство "ну это кому-то идет, кому-то нет". Да ну? Я бы сама не доперла? На вопрос могу ли я купить пальто без головного убора, мне сказали нет и предложили купить с ним и не носить. Такой вариант мне не подошел. Но думаю, можно было что-то предложить? Попросили при оплате расплатиться наличными, и тут я пошла навстречу. Бляха, ну честно, такое настроение было классное, хотелось накупить себе чего-то эдакого, а столкнулась только с кислыми минами и дурацким отношением девушек. Ну камон? Во времена, когда все уже уходят на вб и другие маркетплейсы, неужели нельзя проявить чуть больше добра и клиентоориентированности? Желание посещать ваш шоурум отпало напрочь. P.s. Не хотела выносить это на всеобщее обозрение, но после того, как мне было отказано в просьбе дать номер управляющей, я написала этот отзыв, конечно же предварительно сообщив, что сделаю это. После этих слов в течение минут 15 со мной связались из магазина и обещали разобраться в сложившейся ситуации и вернуться с обратной связью. К слову, обратной связи не последовало.
Аделина Галиева
Отличный шоурум🌸 купила тут юбочку, отлично проконсультировала меня продавец Дарья
Мери Сафина
Отвратительное отношение к клиентам. Товар по браку не меняют. Продавец Дарья не знает о том , что товар по браку можно поменять больше чем в течение двух недель. Обратите внимание, никому не советую к посещению.
КБ
Ксения Байрачная
Очень милые, приветливые девушки всегда помогут с выбором, подскажут, сориентируют . Чистая, атмосферная студия! Приятная музыка🤍 классная бонусная программа, большой ассортимент как повседневной так и праздничной одежды и аксессуаров.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Гульфия Сафина
Нравится данный шоу-рум. Приятные девушки-консультанты, вежливое обслуживание. Приобретаю вещи не в первый раз. 🫶🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Ралия Латипова
Крутой магазин👍🏻 нашла там пальто мечты😍😍 спасибо🥹🫶🏻
Спасибо, Ралия, за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Алина Валинурова
Прекрасный магазин, очень много трендовых вещей
Екатерина Мугтазирова
Совершенно случайно зашла в этот шоурум, и как оказалось не зря, была приятно удивлена ассортиментом, очень много интересных моделей! Но больше всего мне понравилось отношения продавцов-консультантов, девочки просто умнички, внимательные, доброжелательные, отзывчивые) Я ушла с покупками и в прекрасном настроение) К таким продовцам всегда приятно возвращаться)
ДИ
Дарья Игонина
Замечательный магазин!
26 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алия Галиева
недовольные и лицемерные продавцы, как везде и пишут хотелось быстрее убежать с этого магазина, стоят оценивают с ног до головы, походу работодатели такие же, раз они уже долгое время не могут объяснить своим сотрудникам как нужно работать с покупателями, и оставлять свое чувство самоутверждения за дверьми своей работы🤔
КД
Карина Довтукаева
23.05 посетила магазин, и больше не приду! Пассивная агрессия от 2 девушек, одна рыжая девушка сверлила взглядом косым, вторая постоянно делала замечания. После слов, что покупаю вещь, взяла вещь с ухмылкой. Спасибо за ужасное обслуживание
Карина Водолагина
Все отлично ) как всегда обслуживание на высшем уровне . И очень классная одежда 🔥
ОН
Олеся Ниденталь
Отличный магазин 👍
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады помочь ❤
Лиана Б
Классный магазин, очень приветливые девочки☺️☺️нравится качество вещей и всегда разнообразие тоендовых вещей!🥰🥰🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся стать лучше для Вас!🌷
sb
sofa blya
Качественная одежда и приятная цена,сотрудники доброжелательные! советую данный шоурум
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова
Чулпан Шигапова
Лучший шоурум 👍 Всегда помогают , девочки подбирать одежду 🌸 Отзывчивые хорошие 👍👍👍 Всегда все , на высоте 🔥🔥🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Мы рады, что вы остались довольны 💕. Ждём вас снова!
Ан М
Отличный магазин , отличный персонал , уютная спокойная атмосфера 🤍 10/10
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку О новинках, акция и скидках можете узнавать первой в наших соцсетях
К
Ксения
Отличный магазин, приятные цены, хороший персонал!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы с нами 💕. Обещаем продолжать радовать вас стильными новинками!
Аделина Садрутдинова
Очень милые продавцы , и большой ассортимент по одежде .
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Вдохновляемся вашими отзывами для создания новых коллекций ✨
ЭВ
Эльза Валиахметова
Приятное место, где всегда встречают с улыбкой и хорошими настроением. Чисто и опрятно, есть много интересных позиций, к тому же по доступным ценам. Стоит приглядеться🤍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы с нами! 💖 Мы всегда на связи для вас!
РГ
Розалия Гарайшина
Уже несколько лет хожу в мой любимый шоурум, всегда много разнообразной одежды и приветливые девочки 💕 Сегодня так же посетила данный шоурум и осталась довольная покупками и консультантами 😌
10 сентября 2024, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Будем стараться ещё больше, чтобы радовать вас новинками 🌟
АK
А K
Очень интересный ассортимент товаров, также приятный бонус для любительниц шоппинга наличие подарочных сертификатов!!! 💫
Благодарим за отзыв😍
Регина З
Классные вещи, приветливые продавцы, помогут с выбором. Одежда стильная, современная, слежу за новинками в группе ВКонтакте и бегом сюда))) отсюда сложно уйти без покупок. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв Ждем в наших шоурумах снова😍
Регина Халикова
Мой самый любимый шоурум❤️ Почти половина гардероба из Gamma! Всегда приветливые сотрудницы) Все подскажут , помогут с размерами! Рекомендую 👍🏽
26 августа 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за честный отзыв 😍
ЛА
Л А
Магазин радует интересными вещами, часто сюда ходим ❤️ Вежливые консультанты ✨
Альмира Насибуллина
Нравится очень магазин! Доступные цены, стильные вещи 🤍
Альмира, спасибо за оценку Ждем Вас за новыми образами💜
Ралина Шарафиева
Очень хороший магазин! Приятный и отзывчивый персонал! Качество одежды на высшем уровне!
Ралина, спасибо за отзыв Мы рады, что Вам понравилось 💕
АФ
Алина Федорова
Очень хороший магазин с приятными цепными и сотрудниками ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за честную оценку Очень рады, что Вы выбрали нас 💜
Милена Сафина
Очень классный магазин, где можно найти почти всё. Милые девушки, приветливые, готовые помочь и подсказать ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Еще милее читать Ваш отзыв, Милена🥰 Благодарим за оценку, ждем Вас за новыми покупками❤️
Даша Позднякова
Очень крутое место) Сотрудники магазина всегда подскажут и помогут :) Буду приходить сюда чаще
18 июля 2024, официальный ответ
Даша, от всей команды Gamma благодарим Вас за отзыв Ждем Вас снова, о новинках и акциях можете узнавать первой в наших соцсетях 💜
Аделина Галиуллова
Сегодня была с семьей здесь ,переодически заглядываю в этот магазин,очень нравится ассортимент,хочу отметить прекрасную и вежливую девушку по имени Анна,которая чудесно справляется со своей работой.Профессиональна и доброжелательная ,прекрасный человечек🦋
8 июля 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось Ждем Вас снова
Айгуль Сафина
Хороший магазинчик ) Можно найти что-нибудь интересное за приемлимые деньги:)
8 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо, что выбрали нас Ждем за новыми покупками
SU
Sberid User
Очень приятный персонал и цены приемлемые!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для вас, и рады, что наш стиль вам по душе! 💖
АC
А C
Отличный выбор и вежливые консультанты)
ЛН
Ландыш Набиуллина
Хороший женский магазин одежды!) Рекомендую 😌
Ландыш, спасибо за отзыв💞 Мы рады, что Вы остались довольной💜
ДП
Динара Перунова
Хороший магазин , вежливое обслуживание
18 июля 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за отзыв и честную оценку Будем рады видеть Вас снова в наших шоу-румах💜
Мария Добротворская (Рымкевич)
Яркие и стильные коллекции каждый сезон! Очень рада, что они постоянно обновляют свой ассортимент и следят за модными тенденциями.
Стася Щербакова
Огромный выбор платьев на любой вкус и случай. Я всегда нахожу здесь идеальное платье для любого случая, у меня уже их некуда класть ахах
Юлия Соколова
В этом магазине всегда приятная атмосфера и хороший выбор одежды. Все вещи соответствуют фотографиям на сайте, и плюсом можно заказать их на примерку, тоже очень удобно
ЯХ
Ясмина Хайфи
Спасибо за уютный примерочный зал и удобные кабинки! Атмосфера в магазине приятная и сотрудники вежливые. Каждый раз рада здесь побывать
Юлия Журавлева
Очень большой выбор размеров, что очень важно для женщин с нестандартными параметрами. Наконец-то могу найти модную одежду, которая подходит мне по размеру!
Алена Наумова
Каждый раз, заходя в этот магазин, нахожу что-то новое и интересное. Очень рада, что нашла этот магазин
Кристина Хасанова
Очень довольна качеством и дизайном одежды в этом магазине. Здесь можно найти и классические модели, и необычные вещи для ярких образов. Рекомендую
Елена Малинова
Очень хорошее качество, что одежды, то и обуви. Уже очень много моделей из этого магазина у меня дома. Патамушта цена идеально соответствует качеству и все модели действительно удобные и модные. Отличный магазин!
Елена Воронова
Магазин прекрасно подходит для тех, кто ценит стиль и комфорт. Все вещи очень удобные и хорошо смотрятся на фигуре.
Ирина Пименова
Спасибо за быструю доставку и отличное качество товаров! Я стала постоянным клиентом этого магазина после одной капельной вещи!
Карина Литвинова
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и приветливым персоналом. Всегда рада сюда заглянуть.
Светлана Волкова
Есть не только одежда, но и обувь. Очень большой выбор. И много разных моделей, есть из чего выбрать
Дарья Андреева
Наконец-то нашла магазин, где можно купить стильную и качественную одежду. Выбор большой и разнообразный. Всем советую