Евротревел
Туристическое агентство
ИЗ
Ильсеяр Зиннатова
У меня была мечта в протяжении года полететь в сказочный остров -Бали❤️в этом мне помог тур агентство Евротревел, спасибо Асия апага подобралА нам хороший отель в уютном тихом районе, как в Турции❤️на Бали волны оооооей какие Большие)))подсказала что и как, все до мелочей, всем советую Ее от своего сердца❤️придем еще много -много раз ❤️❤️❤️
ЭС
Эмиль Садыков
Здравствуйте) Отдохнули отлично, нам все понравилось, уезжать не хотелось вообще 😅 Отель хорошенький, спокойный, в целом как и писали в отзывах. Еды хватало Когда там гуляли, видели другие отели, где музыка играла, свой клуб даже был,бассейн больше , свой пляж Пришли к мнению, что в след раз будем рассматривать такие отели) А так, для первого раза хорошо,все понравилось) Будем к вам обращаться снова 😌
ВН
Виталий Николаев
Благодарим всей семьёй менеджера Асию за организацию нашего тура в Горный Алтай и Санкт-Петербург в июне 2025г. Очень важно было организовать отели, трансфер, экскурсии на семью из 5 человек, с 3мя детьми. Долго и внимательно выбирали, Асия подобрала все необходимое и учла все наши пожелания. Результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо за помощь, вернемся к вам снова 😉 С Уважением, Виталий!)
РЯ
Ралина Яхина
Спасибо за помощь в выборе тура Асие! Ответила на все вопросы, помогла организовать семейный отдых. Все понравилось, придем еще!
Алла Володкевич
Побывали в Турции в отеле Fame residents, в этот отель поехали по рекомендации агентства Евротревел, услугами которого пользуемся более 10 лет. Отдельное спасибо Асие, за подбор тура и великолепное отношение к клиентам!
Светлана Ананьева
Мы первый раз поехали на отдых за границу. Спасибо евротревел и особенно Асие за выбранный тур Египет Шарм эль шейх, отель оазис блю бей . Все супер
СА
Сирень Аминова
С агентством Евротревел путешествую много лет. Огромная благодарность директору Эльвире Рафкатовне и всему коллективу-за качественный подбор туров! Сотрудники настоящие Профессионалы !И конечно отдельное Спасибо Валерии!Она подбирает выгодные туры клиентам. Всегда на связи, учла все мои пожелания грамотно, чётко, доступно. Дала номер гида в Египте, экскурсии были очень интересные. Отдохнули шикарно! Прекрасный отель, море сказочное, еда отличная, персонал вежливый 👍 Желаю процветания турагентству, а Валерии благодарных клиентов!
Elia EL
Мы в первый раз поехали заграницу, выбрали это турагентство) Лера прелесть, во всем помогла разобраться, отвечала на все вопросы, всегда была на связи. Подобрали тур на свой вкус и классно съездили) Тем, кто едет/летит в первый раз куда-то - прям советую, будете со спокойной душой отдыхать)
ЭД
Эльмира Джураева
Мы хотели сказать огромное спасибо Валерии! За подбор тура, учла все наши пожелания, постоянно держала нас в курсе, благодарим еще раз за наш лучший отпуск! Желаем процветания Вашей компании!
ЭФ
Эльмира Фаррахова
Благодарим турагентство Евротревел и лично Алёну за прекрасную организацию поездки в Китай.Отдыхом очень довольны,отель просто шикарный 🔥🔥🔥🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Светлана
Я впервые покупала тур в агенстве, и не ошиблась с выбором Евротревел. Менеджер Алена позвонила мне в день обращения. Это моя первая поездка за границу и вместе с Аленой мы обсудили лучший вариант отдыха на теплом море в марте. Остановились на Таиланде, Пхукет с вылетом из Казани. Отдых на двоих значительно дешевле и по моей просьбе в агенстве мне нашли замечательную попутчицу. Алена предложила несколько отелей, помогла определиться с выбором. В агенстве четко и удобно организованы бронирование, оплаты. Для организации отдыха Алена дала много полезных рекомендаций, сопровождала по ватсапу на протяжении всего тура. Благодарю Я очень довольна своим отдыхом.
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДБ
Диля Борщ
Благодарим Алену за такой чудесный подбор туров и огромное терпение🙏🏼 Сопровождала от и до, отвечала оперативно, направляла, подсказывала и объясняла по десять раз, пока не дойдёт до меня! И теперь, благодаря ее терпению и умению слушать пожелания, что хотим отель недалеко от аэропорта, много зелени, меньше людей и крытый бассейн.. Теперь мы отдыхаем в лучшем отеле , в котором можно оказаться спустя 7лет после последнего отпуска❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Диля, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Альфина Камалова
Рекомендую данное агенство, особенно хочу сказать спасибо Валерии, за добросовестное отношение к своей работе, за отзывчивость. Спасибо за то, что реализуете мои желания.
РБ
Роман Большаков
Хочу поблагодарить Евро Тревл,в частности Валерию,прекрасный человек🙂посоветовала отель,сопровождала нас на всем пути,отвечала на миллион различных вопросов😅 Так же посоветовала гида с экскурсиями🏜️ Посоветовала куда сходить и что купить🫡 Очень доволен данной поездкой,сервисом а так же едой,однозначно советую данную компанию и в частности Валерию к сотрудничеству🤝💯
Евгений М.
Хочу поблагодарить Евро Тревел и, в частности, Алену за наш прекрасный отдых. Всё доступно объяснила и рассказала, а не как другие - просто ссылку с отелями кинут и торопят ежедневными вопросами "ну что выбрали?" Полный индивидуальный подход! Всегда на связи, пока мы были в отпуске. Заботливо узнавала всё ли хорошо. Ещё и джинсы подарили, вообще круто! В отпуск теперь только через вас!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Елизавета Муравьева
Мой отзыв будет начинаться с крика души. Пол года назад решили с мужем о том. Что давно не были в отпуске. У меня было парочку знакомых турагенств, в которые я обратилась. И это было ужасно, мне просто скидывали ссылки на непонятные отели, не было понимания у них, что я хочу, меня это ужасно злило. И мы уже опустились руки, я думала, что это конец и мы не поедем в отпуск. Но когда мой муж взял все в свои руки и нашел Евротревел, все сложилось в нашу сторону!!! Приехав, нас угостили кофе, приятно общались, меня понимали с полу слово, и вот свершилось! Мы купили тур в Дубай, отель Hyde, саааамый крутой отель, где нас с ног до головы облизывали 😁 Алёна, спасибо тебе большое, что смогла осуществить нашу мечту, это просто чудо. Обращусь к вам, ни раз! Спасибо, спасибо, спасибо за всё!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЛГ
Лидия Гусева
Учителя, дети и родители гимназии 179 благодарим Валерию за организацию поездки в Санкт-Петербург на весенних каникулах. Она сделала для нас всё, чтобы комфортно и спокойно было детям, учителям, родителям. На связи всегда, тактична, доброжелательна, без внимания не оставляла ни один вопрос. Экскурсии были интересные и полезные. Спасибо за организацию.
ИГ
Ирина Галеева
Обращалась в Евро Тревел к менеджеру Валерия. Подобрала мне тур очень быстро.Отпуск я провела с удовольствием.Рекомендую.
Наиля Куликова
Покупали путевку в ЕвроТревел,у менеджера Валерия. Очень внимательный менеджер, все обьяснила, все наши предпочтения учла.Будем обращаться еще.
ЗХ
Зиля Ханнанова
Самое лучшее агентство и самый лучший менеджер Валерия. Всегда на связи, решает любые вопросы.Приятный и тактичный человек. СПАСИБО БОЛЬШОЕ))). Благодарных клиентов вам. И, всего наилучшего!
МФ
Марина Фоменко
Брала путевку у Валерии в Египет. Нам все очень понравилось. Валерия все четко и и понятно обьясняет. Все время на связи. В этом году опять будем брать путевки у Валерии
МФ
Марина Фоменко
Алексей Вишнепольский
Ездили отдыхать от Евро Тревел. Несколько лет езжу с ними. Помогала Валерия, перебрали много отелей, очень подробно рассказала про многие моменты, дала номер гида, который в итоге нам и устраивали экскурсии. Все супер)
Ангелина Абашина
Мои впечатления от работы туристического агентства исключительно положительные, начиная с первого обращения. Хочется отметить приятный коллектив и доброжелательную атмосферу. Особую благодарность выражаю Алене, которая оперативно отвечала на все возникающие вопросы и оказывала всестороннюю поддержку на протяжении всего процесса организации поездки. Тур был подобран идеально, с учетом всех моих пожеланий, благодаря чему отдых получился незабываемым. В свой следующий отпуск обязательно воспользуюсь услугами этой компании.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Армине Липатова
Огромное спасибо Валерии за удачно подобранный тур в Египет😍 Она попала в точку! сказать, что мы в восторге, ничего не сказать, самое главное она всегда была на связи. Были в других турагенствах, но нигде не смогли учесть наши пожелания, как в Евротревел, впрочем как и в прошлую нашу поездку) Желаю процветания турагенству, а Валерии благодарных и адекватных клиентов☺ Обязательно обратимся еще) Спасибо))
РС
Ригина Ситдикова
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Алене за подобранный тур. Остались только теплые и добрые впечатления. Шикарная территория, как в сказке, ухоженная , чистая, много зелени, цветов, различные зоны для отдыха, номера уютные, убираются каждый день, полотенца меняют каждый день, море сказочное, еда отличная, персонал вежливый, сразу все недостатки исправляют. Отдых прошел на все сто!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ригина, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛА
Лейсан Ахмадуллина
Со мной работала менеджер Асия. Мы попали под промоакцию, отличные цены, купили тур по хорошей цене. Мы первый раз летели в Египет, очень волновались, у нас двое маленьких детей. Асия рассказала нам о стране, ее особенностях, интересных локациях, достопримечательностях. Всё было отлично! Отдых удался! Спасибо Евротревел и менеджеру Асие за отличную работу, отзывчивость, профессионализм.)
Алена Смолькова
Благодарю менеджера Алёну, за прекрасно организованный отдых на Хайнань. Алёна потратила со мной много времени, рассказала очень много информации по Хайнаню и Вьетнаму. Её рекомендованный отель нас реально удивил. Т.к. заходили во множество агентств, но никто нам ничего не смог предложить. Всем рекомендую. Менеджер от Бога. Всегда была с нами на связи. P. S. Как зайдёте в офис, она сидит справа)
ГС
Галина Самойлова
Спасибо менеджерам любимого агентства за внимательное отношение и качественную работу! Наш отпуск было организован просто идеально, все было на высшем уровне! Рекомендую всем обращаться именно к профессионалам!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать в дальнейшем…
ДН
Диана Наумова
С этим агентством путешествую несколько лет. Организация отдыха всегда на высшем уровне. Подбор тура и оформление необходимых документов выполняется в кратчайшие сроки. Менеджеры грамотные, внимательные, отзывчивые и очень терпеливые. Для меня они лучшие!
Алена Лейчу
Обратилась к ним по рекомендации знакомых и осталась довольна. Мне подобрали отличный тур, проконсультировали по всем вопросам и всегда были на связи. Перелет был удобный по времени, отель соответствовал описанию, питание и анимация очень понравились. После такого внимательного отношения и прекрасного отдыха я обязательно обращусь снова!
Евгения Платонова
За организацией путешествия в Дубай обращалась к ним. Летели туда впервые, поэтому было волнительно. Менеджер нас проконсультировала, ответила на все вопросы. Спасибо за терпение! Полетели уже подготовленными и провели шикарный отпуск с незабываемыми эмоциями. Будем обращаться снова!
Александра Потапова
Огромная благодарность за качественный подбор тура. Грамотно, четко, доступно и за адекватные деньги. Отличная работа менеджера не только до момента продажи тура, но и сопровождение во время отдыха. Любой возникающий вопрос она решала оперативно. Очень довольны, спасибо!
СВ
Светлана Вязкина
Благодарим вас за прекрасную организацию нашего отдыха в Египте, за лучший отель с шикарным видом на море и отличным сервисом. Мы прекрасно отдохнули и вернулись домой полные впечатлений. Конечно же обратимся к вам снова!
Софья Анисимова
Я очень люблю путешествовать и всегда со своими пожеланиями обращаюсь в Евро Тревел. Там всегда посоветуют идеальный вариант, лучший отель, девочки внимательные и ответственные, всегда на связи, им я доверяю и никогда не переживаю ни за что. Если вы хотите отлично организованный отдых, то вам только к ним.
ЖИ
Жанна Ильина
Обратилась по рекомендации знакомых и осталась довольна. Менеджер Эльвира подобрала отличный тур, проконсультировала по всем вопросам и всегда была на связи. Перелет был удобный по времени, отель соответствовал описанию, питание и анимация очень понравились. После такого внимательного отношения и прекрасного отдыха я обязательно обращусь снова!
ИФ
Ирина Феклистова
Рекомендую всем, кто хочет получить профессиональную помощь в выборе тура. Обращаемся только к ним, нам всегда подбирают идеальное сочетание цены и качества, менеджеры заинтересованы организовать лучшие условия. Только вчера вернулись из Турции, как всегда все было классно организовано, за что огромное им спасибо!
РК
Регина Каримова
Здравствуйте. Хочу по благодарить за наш великолепный отдых евротревел и в отдельности нашего тур оператора Асию! Мы летали в Египет первый наш отдых за границей. Все было на высшем уровне! Асия каждую нашу прихоть исполнила безприкословно! В преть только к Асие!
Светлана Петрова
Добрый день.Обратилась в агентство Евро Тревел, хотела поблагодарить Асию в подборе тура,учли все мои пожелания, хорошо всё подобрали, отдохнули отлично.В дальнейшем, будем сюда обращаться.
И
Илюза
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Евротревел! Асия и Эльвира помогли выбрать тур в Черногорию. Осталась довольна всем! Рекомендую всем 😇
A
Alfiza
Хочу выразить большую благодарность менеджеру агенства Евротревел Асие. В июне 2024 года я обратилась в турагентство и переживала, что осталось мало времени. Асия очень опытный специалист. Быстро подобрала несколько вариантов, очень терпеливо объясняла и отвечала на все вопросы. В итоге подобрали замечательный отель в Хургаде с отличным пляжем и питанием. Спасибо Асие за отличный отпуск.
Майя Мифтахова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Асие за подбор тура в очень короткий срок. Все на высшем уровне, все пожелания учли, вообщем рекомендуем Евротревел!!!
Евротревел порекомендовала подруга. Отличное агенство! Быстро реагируют на запросы и подбирают отличные туры.
Эльмар Кандаров
Обращался в данное турагентство, опытный специалист Асия подобрала нужный нам тур в в выбранный отель в Турции, на нужные нам даты.И что понравилось тур можно было оплатить кредитной картой. Рекомендую данное турагентство!!!
ЭР
Эльмира Родионова
Приобрели тур на Хайнань,предложили различные варианты по цене.Выбрали более экономичный через Алмату.Подобрали отель поближе к морю и пешеходным улицам.Все очень понравилось,все супер..Море и пляж на городском пляже Саньи чистые.Огромное спасибо Асие и директору Евротревел за подбор тура.
ЭМ
Эльмира Мухамеева
Эльвира добрый день! Пишу чтобы поблагодарить вас за прекрасный отдых! Отель классный! Локация шикарная, можно гулять по соседним отелям, по рынкам, рядом старый город, кафе, рестораны! Пляж для всех одаренных людей 🤣, есть где мелко, есть пирс откуда можно прыгать в воду. Персонал вежливый! По еде тоже все на 5! И кальмары, и креветки, фрукты, овощи, мясо и курица халаль. Спасибо 😘😘😘
Аида Низамутдинова
Благодарю замечательную Эльвиру и очаровательную Асию за индивидуальный подход и подбор классного тура!Шикарный отель,прекрасный сервис,красота во круг))))Ценю)Благодарю)Люблю)
Альбина Коняшина
Покупали у Эльвиры Байрамовой очень опытный Турагент всем рекомендую она сразу говорит какой из отелей лучше и в чем разница!! Она директор,а девочки у неё тоже молодцы все знают ,рассказывают ...видно что и опыт , и любовь,отношения к людям ,они стараются с душой. Оплата картой есть и кредит могут оформить, и все на ВотЦап они всегда на связи .Евротревел так держать, рекомендую всем!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое Альбина -за отзыв за добрые слова , нам всем они очень нужны .Желаю вам любви…
Зарина Зарина
Спасибо большое, агентству Евротревел, тур агенту Альсие, за подбор отеля! Очень удобное расположение, в самом центре Стамбула. Чистенький , уютный отель, с приятным персоналом, с рестораном на крыше, с видом на мечеть Ай Софию, и Босфором. И самое главное по доступной цене! Учли все пожелания ! Отдых на долго останется в памяти. Успехов вам и процветания!🙏❤️🌹
НД
Наталья Дмитриева
Рекомендую всем они знаю все страны и отели, ездят в рекламные туры лет 10 с ними и цены честные не как Пегас мы только с ними чаще у Эльвиры Байрамовой берём и всем рекомендуем Евротревел. Чай кофе все расскажет и даст совет. Знают где ветер есть зимой ну надо же, сколько нюансов мы были в Шарме и действительно отель супер. Никто так не рассказывал.. Пишите им звоните они супер. Много лет в Гулливере сидят...
14 декабря 2023, официальный ответ
Как же приятно читать ваши отзывы Наталья мы столько лет жили рядом и не знали что соседи ..да вот ж…