NewTone Nails
Ногтевая студия
Алсу Гаянова
Хожу много лет в эту стидию, хотя и переехала, но возвращаюсь сюда💜 Замечательные мастера😻😻😻 с золотыми ручками😍
Екатерина Ситова
Моя любимая студия! Сначала начала ходить я, потом и маму свою сюда привела. Индивидуальный подход, понимают какой у тебя вкус и каждый раз подают идеи. Можно не тратить время в поиске дизайна. Все в порядке с чистотой и отработкой инструментов(я дотошная в этом вопросе). Чай, кофе, вкусняшки. Залипаю в телевизор, пока делают ногти и не замечаю как пролетает время. Мои идеальные ногти, сами на фото можете увидеть.
ГА
Галина Ахметова
Замечательная студия! Хожу к мастеру Юлии на протяжении 7 лет, за все это время не было никаких претензий, все на высшем уровне! Приятная обстановка, приветливые сотрудники (всегда предложат чай/кофе, фильм) Рекомендую обязательно посетить эту студию, не пожалеете 😍😍😍😍
Анастасия Рогова
Девочки из студии New Tone Nails самые лучшие!!! Не изменяю им уже почти 7 лет💕 Всегда добрые, внимательные и улыбчивые👍 Дело свое знают, работают от души и очень профессионально.
SU
Sberid User
Хочу оставить отзыв о студии маникюра Была долгое время в поисках хорошего мастера маникюра! Наконец то нашла!!!! Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы. Было все стирильно,сделали красивую форму и качественное покрытие ,ничего не отвалилось. Записалась по предоплате,пришла меня ждала очень приятная и добрая девушка , спросила о моих предпочтениях,очень приятно когда мастер коммуницирует с клиентом ,а не тупо как робот. Это тоже на высоте! Вообщем в нашем районе это очень Крутая находка ! Буду рекомендовать!
ТС
Татьяна Селящева
Добрый день 🌞 все очень понравилось 😻 прекрасный Мастер своего дела😍👍 подсказывают по дизайну, какие новинки есть, и помогают выбрать форму ноготочков. Я осталась довольна 😎все супер 👍 5 звезд ❤️
Эльмира Номеренко
Добрый вечер!Замечательная студия, девочки предлагают чай-кофе,отдельно хочу отметить мастера Маргариту за внимательный подход,за совет какая форма ноготочков лучше подойдёт,хочется вернуться сюда снова!
Анастасия
Мастер Юлия сделала очень хороший маникюр 🍀
Юленька Ахметгалиева
Добрый вечер🌙 👍 всё очень понравилось💝прекрасный мастер своего дела Анжелика👌всё качественно и подсказала, какой дизайн и цвет сочетаться будет. В итоге я осталась довольна. И ставлю вам высший бал 5/5🎉
ЗС
Зарина Салимова
Спасибо огромное мастеру Маргарите!Привела ногти в божеский вид! Была в соседнем салоне,ногти кутикулы все испортили.Думала уже ничего нельзя сделать с тем ужасом.Но благо встретила тут свою ногтевую фею!Очень благодарна!Ногтям чуть меньше недели. Теперь буду ходить только сюда!)
УТ
Ульяна Торопова
Очень понравился маникюр, мастер делает качественно и добросовестно! Делала наращивание и покрытие, осталась очень довольна! Студия оформлена комфортно и эстетично! Советую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна,спасибо вам за ваш отзыв !Приходите к нам ещё,будем рады видеть вас в нашей студии ❤️
РХ
Румия Хамидуллина
Не советую. Некачественно делают маникюр ! Впервые такое встретила , что маникюр на 2 день начал подтираться на кончиках . Плюс все само покрытие в опылении ( в точках ) будто в лаке была пыль. И Очень толсто нанесено покрытие ! На фото маникюру всего 2 дня !
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Вы уверены что были у нас в студии?Посмотрела по базе,клиента с вашим именем у нас нет…
Анастасия Ильина
Спасибо большое девочкам!Металические ногти смотрятся эффектно,все обращают внимание.А главное-пошла третья неделя и все на месте!Раньше делала в другом салоне,через пару дней покрытие трескалось.А сейчас идеально носится!
18 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия ,спасибо вам за ваш отзыв !Приходите к нам ещё,будем рады видеть вас в нашей студии ❤️
АЕ
Алена Ермакова
В данную студию пришла первый раз,записана была к мастеру Юлии,очень понравилось,делает чудесно,однозначно рекомендую 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Алёна ,спасибо вам за ваш отзыв !Приходите к нам ещё,будем рады видеть вас в нашей студии ❤️
Наталья Воякина
Хороший салон ходим с мамой не первый год ) все мастера знают свою работу
18 ноября 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо вам за ваш отзыв !Приходите к нам ещё,будем рады видеть вас в нашей студии ❤️
Светлана Колотова
Хороший салон.Быстро, качественно.Девочки мастера своего дела.Буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо за необычный маникюр!
18 ноября 2023, официальный ответ
Светлана,спасибо вам за ваш отзыв !Приходите к нам ещё,будем рады видеть вас в нашей студии ❤️
ЗГ
Зельфира Гордеева
Была сегодня на маникюре в этом месте впервые. Обстановка приятно удивила, комфортно находиться, мягкие сидения, телевизор, чистенько, девочки маникюристки даже поинтересовались что включить,что предпочитаю смотреть. Предложили чаю.Инструмент вскрывали и доставали из специальных пакетиков, при мне,что очень подкупает. Ноготочки тоже понравились, аккуратные ,помогли с дизайном.Радуют,похвалюсь)
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Нам будет очень приятно,если вы будете рекомендовать нас своим близким!Буд…
KK
Karina Karina
Ужасный салон. Перчатки не меняют после другого клиента, всё в пыли, полки, лаки… ножницы ржавые, не срезает кутикулу а просто дергает, отвратительное впечатление от этого места.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы уверены что были именно в нашей студии?В работе используем исключено одноразовый ра…
Диляра Зинатуллина
Совершенно не согласна с отзывом Милы Акимовой, такое чувство, что наговариваете на этот салон. Хочу сказать, что долго искала своего мастера и нашла его, несколько лет делаю ногти здесь и очень довольна качеством данной услуги,все девочки с большим опытом; хожу с ногтями больше месяца, делаю острые и длинные, в салоне огромная палитра цветов, каждый раз разбегаются глаза от красоты цветов, всегда мастер предлагает разные варианты дизайна и хочу отметить, что дизайны все, что в моде сейчас и в тренде, всегда подскажут и посоветуют как и что лучше сделать, сервис и обслуживание на высшем уровне, ногти все ровные и по форме и по длине, я всегда говорю своему мастеру, что она "максималист и очень щепетильная ", настолько всё идеально по ногтям, всё чисто и аккуратно и носится долго. Увидев мои ногти мои знакомые тоже стали постоянными клиентами данного салона, более того мои подруги из Москвы пишут мне, что у меня супер мастер и всегда восхищаются моими ногтями и шикарным дизайном, хотят по приезду этим летом ко мне в гости тоже сделать ногти в данном салоне. Здесь я просто отдыхаю, в салоне есть телевизор, всегда на любой вкус включат фильмы или музыку, предложат чай/кофе, если сел телефон предложат зарядку, также приобретаю для себя у них супер крутое сухое масло для ногтей с шиммером, качеством масла очень довольна. В салоне всегда светло, уютно, чисто, после каждого клиента вижу как все поверхности протираются специальными средствами и всё обрабатывают, отдельно хочу отметить как обрабатываются все приборы для маникюра в спец. "духовке", каждый набор в отдельном пакете, пилочки все одноразовые, после окончания процедуры мастер отдаёт мне её, пакет с обработанными приборами для маникюра всегда скрывается при мне, в безопасности и стерильности процедуры я уверена на все 100%!!! Искренне советую всем своим знакомым данный салон, желающих много, так что советую записываться заранее!))
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Приятно слышать такой развёрнутый отзыв!Мы будем очень рады ,если вы будете рекомендова…
Mila Akimova
В данный салон обратилась по прочтению отзывов о чем в последствии пожалела ,мастера скорее всего недавно закончили обучение и скорее всего ещё только набивают руку, судя по времени работы и конечному результату,ногти разной длины,опил не ровный, вмятинак сожалению в "салоне" не проверила,имени мастера к сожалению не знаю менеджер не сообщила,(блондинка)
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы уверены что были именно в нашей студии?Исходя из вашего отзыва вам делал покрытие м…
СП
Света Пелих
Пошла сюда по рекомендациям подруг. Мастер была Анастасия. Маникюр был сделан идеально, мастер помогла в выборе цвета и дизайна-за что отдельное спасибо! Записалась ещё через месяц. Рекомендую!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас ещё в нашей студии!
Наталья Тульникова
Мастер сделала очень красивый и качественный маникюр. Красивый блик, никаких затеков, ровная ногтевая пластина. В общем, наши вкусы с мастером совпадают. Рекомендовать хочется только самым близким, иначе не попадешь.
Алёна Фомина
Пришла по рекомендации подруги,не пожалела!В салоне очень уютно,чисто. Сервис вообще на высоте,предложили чай кофе,даже когда разрядился телефон нашли зарядку и под айфон и под андроид, вообщем без связи не осталась.Очень порадовала большая цветовая палитра, блестящая,не замызганая как в других салонах,смотришь и охото сделать ВСЁ! Мастер помогла определиться с дизайном, результат меня порадовал, аккуратно, красиво получилось.Посмотрим как будет держаться.Думаю буду приходить сюда ещё и ещё.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы рады что вам было комфортно.Ждем вас ещё в нашей студии!
Ляйля Сагдиева
Выбрала студию по отзывам в Яндексе, но к сожалению, отзывы чересчур лестные. Сама студия грязная, замызганные полки, раковина для мытья рук оставляет желать лучшего, лампа затертая, в целом складывается не лучшее впечатление о студии. Радует, что инструменты обработаны, надеюсь, качественно. Маникюр в целом нормальный, но не вызывает восторга, гель ложился пузырями, пришлось покрывать все ногти топпером, чтобы скрыть несовершенства. Второй раз туда не пойду и подругам рекомендовать не буду.
h
hedgehog
Наконец-то нашла место, где мне сделали ногти красиво и аккуратно. Долго искала своего мастера, и наконец нашла) Атмосфера очень приятная, вежливый мастер, инструменты достают из запечатанных бумажных пакетиков, пилки одноразовые, после отдают с собой или выкидывают. Надеюсь, лак будет держаться, а то обычно больше двух недель не хожу. В общем, вернусь сюда ещё)
Юля Кадырова
Делала покрытие перед новым годом, пришла в восторг во всех смыслах))) Все очень аккуратно, красиво!А самое главное до сих пор держится, хотя ногти у меня проблемные. Теперь за ноготками только сюда!
Аришка Яруллина
Приходила на маникюр с покрытием.Очень понравилась атмосфера,мастер приветливая, встретила, предложила чай-кофе.Маникюр просто безупречен! Профессионализм и отзывчивость мастера приятно удивила.Теперь, только в НьюТон нейлз!!!))
Екатерина Моисеева
Сказать что маникюр идеальный, ничего не сказать) Очень хорошая девушка Юля, доброжелательная, вежливая, и качественно выполняет свою работу😌