Панорама
Салон окон и дверей
4.4
4.4
Наталья Кореева
Замеры сделали вежливо, но неверно. Изготовили алюминиевые окна на балкон в указанный срок, привезли. Во время монтажа пришлось нервничать - окна висели в воздухе на расстоянии от верхнего края 8 см, и закрыть эту дыру было нечем. Монтажники нашли у меня деревяшку и ее распилили как подставку. Оставили щели с пеной без нащельников (хотя они пришли в комплекте с заказом). Окна неплохие, но монтаж ужасный. Подоконник на уголки поставили, чтоьы не проседал. Я так не просила, теперь придется чем то закрывать эти крепления. Директор фирмы грубит по телефону. В итоге окна поднялись наверх и мне не видно улицы. Плюс окон - хорошая открываемость и закрываемость, не пропускают влагу.
СБ
Софа Борисова
Купили пластиковые окна в фирме Панорама. Выбирали по отзывам и цене. Отзывы хорошие, по цене предложили несколько вариантов, пояснили в чем разница. Выбрали вариант бюджетного профиля с хорошей немецкой фурнитурой. Обращалась в 3 компании, в вашей была лучшая цена. Окна по качеству устроили.Закрывается открывается легко, ничего не заедает. Устанавливал муж самостоятельно, по телефону по установке проконсультировали. Мы всем остались довольны. Будем рекомендовать вашу фирму знакомым.
РА
Рамиль Айтемиров
Это посредники, что меня очень смущает
РМ
Ранис Мардиев
Сделали быстро, качественно. Мы довольны работой.
ПД
Павел Дудырев
Соответствие цена - качество, уровень на высоте, всë сделали в заявленный срок!
ИА
Иван Архипов
Быстро, качественно, большое спасибо окнами довольны.
Maria Voznyak
Входную группу застеклили отлично. Замер бесплатный. Цену до замера посчитали такую же как и после. Предварительно по нашим размерам. Менеджер сразу скинула эскизы Приятные сотрудники. Внимательное отношение.