Atomy
2.7
2.7
РШ
Рая Шем
Прекрасный офис, очень уютный, можно посидеть поработать, записать сториз. Плюс товар в наличии, можно наглядно посмотреть, как выглядит (не тестировать). Девочки умницы, приветливые, всегда помогут, расскажут о продукте, объяснят. Еще есть группа в ТГ, в которой пишут все новости и изменения графика работы (которые кстати бывают очень редко). Все продумано и предусмотрено для нашего удобства. Молодцы!
ЭГ
Эльмира Ганеева
В рабочие часы офис закрыт, по телефону не отвечают. Пропадает желание вообще заказывать у вас товар. Сервис отвратительный.
Aо
Atomy, образовательный центр
15 июня 2024, официальный ответ
Не понимаю почему так, но у меня выходит что отзыв публикуется на наш ОЦ. Вопрос к администрации 2ГИС
Ольга Гринина
Офис выдачи заказов не работает по расписанию,выходят,когда захотят! Безобразие!!! Руки опускаются, работать в этой компании! Месяц заказы не могу забрать.
Aо
Atomy, образовательный центр
9 октября 2024, официальный ответ
Должно быть вы обслуживаетесь не у нас, перепроверьте адрес ОЦ, в который приходят ваши заказы