Жар свежар

Пекарня
Аясмаа Куулар3 отзыва
Серафима19 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
17 марта 2025, официальный ответ
OF
Oleg Farkhullin4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
FB
23 декабря 2024, официальный ответ
Ив
Иван власов8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Иришка Evaika14 отзывов
Было время, ставила вас в пример вашим конкурентам БулКо, на которых оставляла гневные отзывы по качеству их выпечки. Те тоже, начинали хорошо, но быстро сдулись, причём во всех филиалах. В жарсвежар забегаю в разных частях города, т.к. знаю, что это почти всегда гарантия вкусного перекуса. Но! Здесь в Залесном всё же не то. Буквально вчера (10.10.24) брала лимонник. Тесто - отличное. Легкое, пышное. НУ КАК БЫ И ВСЁ!!! ЛИМОННИК БЕЗ ЛИМОНА! Вы такие ели? А мы ели!)) Фото прикреплю. Позже вспомнила, что и с саго брала недавно и было, как здесь в отзывах у людей - толстое тесто и 1 грамм рыбы. Брала дочери её любимый пирожок с яблоком. Мне помнится они всегда были мягкие, сочные. Здесь уже не первый раз беру с кожурой. Кто любим шарлотку с кожурой? Приятно есть, доставая шкурки? Короче, АДМИНИСТРАЦИЯ! Меняйте пекаря срочно!!! Заслужить дочерие очень сложно, а вот потерять его на раз. Не в 90-е живем. Найдем другую пекарню. Держите это в голове.
14 октября 2024, официальный ответ
ФЮ
Фарида Юсупова5 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Станислав Куликов13 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ИМ
Гульнара Минеханова1 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
Гульназ Хусаенова4 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Темный Рыцарь125 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
И Садыкова52 отзыва
Примерно месяц назад хотели заказать пироги заранее за один день, продавец Оксана отказалась принимать заказ, сказала приходите завтра, мы заранее не принимаем, была груба и недовольна, зашли к конкурентам, там без проблем приняли заказ, через несколько дней мы снова попробовали заказать, и продавец из другой смены без проблем приняла заказ, позавчера 11.11.2022 нам снова нужно было заказать пироги и опять же продавец Оксана отказывается принимать заказ, сказала приходите завтра, мотивируя это тем что она не знает будет ли у них на наш заказ сырьё, в этот раз мы возмутились, сказав, что только вы Оксана не первый раз отказываетесь у нас принимать заказ, на что она ответила, что заказ она примет, но гарантии на то, что будет сырьё она дать не может. Просим обратить на это внимание, так как пироги из Жар-Свежар мы любим, но вот такие сотрудники отбивают всё желание обращаться к вам, и вы из-за них теряете выручку, не известно скольким ещё людям она также отказывалась принимать заказ и они уходили заказывать к конкурентам.
15 ноября 2022, официальный ответ