Зашумел район
Стритфуд от Нурминского! Будешь на районе — заглядывай
Посмотреть в ВК
Анастасия Сергеевна
Выбран компанией
Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешняя шаурма. Если у Вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут! ❤️
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия😊 Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ваш отзыв 🔥😁
Мадина Абдуллаева
Заказала шаурму с креветками, была приготовлена очень быстро . Очень вкусная , свежая , хрустящая 😌Просто огонь 👍❤️
Анна Иванова
Симпатично, красивый интерьер, приятный персонал! По еде должно быть вкусно, никак иначе! 😁
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
P
Pandomium
Шаурма вкусная, но не Вау. Также сильно огорчило, что большой недовес. Брал классическую за 295₽ 400 грамм и не доложили 50 грамм, ладно 5-10, но 50 уже слишком. Грустно, что за почти 300₽ не могут сделать нормальную шаурму
ЕГ
Ева Г
Отличное заведение, вежливые сотрудники. Готовят быстро и вкусно. Советую и рекомендую данное заведение🥰🥰🥰🥰
5 марта 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады видеть вас ❤
Виктор Хромов
Вежливый персонал. Очень вкусная шаурма, рекомендую )
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас еще 💛
НТ
Никита Т.
Очень не вкусно, еле доел . Просто безвкусно . Мясо не приятно есть. Шаурма фирменная
24 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый вечер)) Благодарим вас за обратную связь Подскажите пожалуйста когда вы у ас были? И что было в заказе?
МШ
Магомед Шарабутдинов
да слабая шава у них, нурма говорил четкая, зашел меньжа.
17 марта 2026, официальный ответ
Магомед, добрый день!)) Благодарим вас за отзыв)) Мы ценим ваше мнение и постоянно работаем над каче…
Екатерина Бубнова
Очень вкусная и качественная шаурма, берем не первый раз. Готовят быстро, обслуживание супер💫
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть))
ИГ
Ильшат Гаязов
красиво, уютно, вкусно!! обслуживание на высшем уровне, все вежливые и приветливые)) катя и альбина лучшие!! побольше бы такого персонала в разные заведения!! хочется возвращаться сюда снова и снова, просто чудо, а не заведение! главное как вкусно и быстро!
19 января 2026, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!💥
Алина Шагиева
Очень вкусная шаурма, напитки и пицца. Можно взять как на вынос так и поесть там , всё для вашего комфорта. Так что как будете рядом не пропустите, заходите и насладитесь шаурмой на районе.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
АЮ
Антон Юрьевич
Отличное заведение в центре города, вкусная шаурма и напитки. Удобно заскочить по пути, да и прям в кафе удобно посидеть, играет приятная музыка
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Феоктистов
Вкусно и быстро приготовили шаурму
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день)) Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Равиль Зиганшин
Хорошее заведение, атмосферное
25 января 2026, официальный ответ
Равиль, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Алсу Кузнецова
Было очень вкусно! Рекомендую!!! Я брала фирменную с курицей, муж брал ауфф! Обе были вкусные!! Из минусов нет туалета, только раковина
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим за приятный отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова 🩷
МД
Матлюба Джураева
Заказала шаурму с люля но там не люля а котлета какая не вкусная люля должна быть шашлычная но в цене как порция шашлыка. И пакет бумажный был расписан. Что за росписи вы делаете не цензуру пишете
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матлюба)) Благодарим вас за обратную связь! Не цензуру пишем, вы что имеете ввиду? "Сч…
Местный ревизор
Отравились, заказали 2 шаурмы через Яндекс доставку у вас… 3й день жуткие боли в животах и все остальные последствия…
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, чтобы мы могли разобраться подскажите когда вы у нас были и какой у вас был номер заказа?
Виктория Меденцева
Прохли 15чосов на поезде и пол города чтобы попробовать знаментую шоурму Лучше бы мы остались голодными😂еда отвратная Овощной салат пересадили. Помидоры не свежие. Цезарь вообще экшн из съедобного в нём только капуста пекинская. В шоурмекак будто кусочки костей попадаются. Персонал грубый с недовоными лицами. Не вайфай не туалета. Какой потрясающий использовать, какое отвратительное заведение 😞
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста когда вы были у нас? Какой был…
Екатерина Петухова
Лучшее заведение, прекрасная атмосфера, замечательное обслуживание, а шаурма, попала в самое сердечко♥️сочная, вкусная, нежнейшая, соус потрясающий, мясо просто тает во рту,все свежее и хорошего качества. Это топовая шаурма в нашем городе. Давно мечтала ее попробовать именно здесь, но реальность превзошла все мои ожидания. Это просто 100 из 100.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова ♥️
Т
Тимур
Очень люблю данное заведение! Тут шаурма просто превосходна, обязательно приходите сюда, ещё и рабочий коллектив невероятно красивый! Приходите сюда не пожалеете!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за приятный отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова ❤️
Аня Алё
Заказывали с мужем по Фартовой. Ну ребят, я в таком приятном шоке от шаурмы никогда не была! Это отвал всего! Давно искала заведением с интересным ассортиментом шавы, и это место прям вау! Безумно вкусно! Ждали минут 10, сотрудники вежливые Порекомендовали в тот же день друзьям прийти, они тоже в восторге)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Благодарим за приятный отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова ❤️
Александр Меерович
Очень долго , поставите еще повара. Потому что фастфуд ждать 25 минут это такое !!!! Так же персонах хамит. Видимо устали
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за обратную связь, сожалеем что вы остались не довольны, подскажите когда вы у нас были, какой у вас был номер заказа?
Владимир Маргушин
Вкусная шаурма !!! Брали 2 гавайские ,вкусные не обычные , сервис супер , упаковка бомба, сотрудники вежливые и улыбчивые , комплектация супер ))) Бонусом такая милота 😇
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь Чулков
Отличная шаурма, советую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за приятный отзыв Будем рады видеть вас снова 🩷
Рамзиль Зиннатуллин
Норм место
17 октября 2025, официальный ответ
Рамзиль, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Наталья Кучумова
Очень Крутая акция была с розовым лавашем на День Святого Валентина!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья 😌благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь🥰
ЛВ
Лилия Валиуллина
Вкусно👍🏻работники очень милые и приятные, спасибо🔥 Заказали спустя два месяца, так же вкусно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия)) Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Малыгина
Невероятно вкусная шаурма! Работают одни русские девушки , качество еды отличное, все свежее, вкусное! Я в восторге
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова ♥️
Алина
Заказали шаурму классическую, она оказывалась абсолютно невкусной. Очень сухая, соуса практически не было. Огурцов очень много, 1/4 шаурмы это огурцы, причем они не распределены на протяжении всей шаурмы, а запичканы в одном месте все и во время укуса в этом месте, ты жуешь просто один пресный огурец. В прошлый приход в эту шаурмечку, такого не было. В этот раз совсем невкусно все приготовили.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться, подскажите, когда вы у на…
В.
Владислав .
Никогда не писал отзыв, но это того стоит. Во первых, начнем с того, что одна классическая шаурма готовилась 20 минут, при условии, что в зале находилось помимо меня, три человека. Во вторых, меня поразило наполнение самой шаурмы, по большей части начинка состоит из одних овощей, мяса и соуса было всего немного, по итогу сама шаурма получилась сухой и овощной. В третьих, удивило тем, что размер шаурмы , по сравнению с другими заведениями, был очень маленьким. Из чего я могу сделать вывод, что цена не соответствует качеству. Прикладываю все фотографии снизу.
Кирилл Окунев
Шаурме 5, сервису 2, на вопрос можно ли заменить в шаурме свежий огурец на маринованный- получил утвердительный ответ, то что за замену свежего огурца на маринованный нужно платить 50 р кассир не уточнила, мне так же не пришло в голову следующим вопросом уточнить а сколько это стоит, т ак как в других заведениях это делают либо бесплатно либо предупреждают о повышении стоимости. Мне не жалко, но осадочек неприятный
Денис Субботин
Все очень долго несмотря на маленький трафик Номер заказа 445)
Ruslan Galeev
Приехали из Уфы попробовать шаурму , может думал его встретим но не вышло , отличное заведение 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ruslan! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова ♥️
лС
лия Сулейманова
Очень долго прям готовят и дороговато однако И не очень приветливый персонал 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться, подскажите, когда вы у нас были и какой у вас был номер заказа?
Алексей Ермолов
Редко пишу отзывы, но в этот раз распишу. При небольшой загруженности ожидание заказа около 20 минут. Пока ждали шаурму взяли сендвичи - они оказались до жути пресными, там вкуса никакого нет. Самое важное - шаурма тут абсолютно никакая. Брал острую с люля, жене классику с курицей. Итог: в острой чуствовалось только сухость и острота от халапеньо У супруги в куриной - горькая капуста (которая составляла наверное 40% от начинки) с сухим лавашом. Вкуса от мяса (в обеих) - ноль. Соуса почти нет. Крайне не рекомендую тут есть, одну звезду не поставил, т.к. обслуживание нормальное. PS: чек я не сохранил, если владельцу нужен оригинал справки об оплате- можете запросить мою почту.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться, подскажите, когда вы у…
Alina Safiullina
Шикарное место. Атмосферное. Там всегда играет музыка. И безумно вкусная еда. Кассиры добрые и помогают с выбором
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина 😌 Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Рушан Камалов
Лучшая шаурма в городе, с люля особенно
8 посещений
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова ❤️
ЮМ
Юлия М.
Несколько лет шаурму покупаем только тут! Всегда вкусно!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия 😌 Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Айнур Закиров
Хороший выбор шаурмы, ингредиенты свежие! Девушки-сотрудницы очень вежливые 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур 😌 Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🫶
Уля Ленина
Попросила мужа купить шаурму. И он не прогадал выбрав это место ! Ну просто вкуснятина - все в меру - и очень вкусно . Ну и с такой запиской - как не оставить отзыв 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уля! Благодарим за приятный отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова ♥️
Ildar Mullin
Внатуре вкусно, атвичаю, йоу! Если человеческим языком, взял классическую шаурму, попросил меньше соуса - таких интересных оттенков вкуса я еще нигде не встречал в шаурме. И такого добротного лаваша не помню когда и где видел - твердый, все держится, не вываливается, плотненькое тесто. Чай облепиховый с мятой есть - кайфово, кароч! Категорически рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ildar 😌 Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🩷
РВ
Разиль Валеев
Было вкусно и сытно,обслуживали хорошо.Большое спасибо 👍🏻❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Разиль 😌 Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ♥️
Наталья Жуковская
Сервис - нормально Мясо никакое в шаурме - вареная курица
Leonid Gazetdinov
Прикольно и вкусно!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид 😌 Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ♥️
Алина Сафиуллина
Очень вкусно, вежливый персонал , советую попробовать шаурму бешеная креветка с шоколадным шейком и нагетсами)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина 😉 Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🩷
Алина Гайнетдинова
Отравились, заезжали в кафе 9.03.26, при употреблении заметила неприятный запах от мяса, не съела даже половину. Через 2 часа все симптомы отправления…
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Алина! Спасибо за обратную связь, для того чтобы мы смогли разобраться, скажите когда вы…
УМ
Ульяна Минизитдинова
Самые вкусные хот-доги точно здесь . Персонал девушки очень вежливые , заказ относительно недолго ждать , в зависимости от загруженности, место стоит посетить
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова 😉
РМ
Раиль М
Покупал шаурму «Большой дядя». По вкусу, к сожалению, не понравилось. Очень много капусты , визуально половина шаурмы это капуста. Ощущение, что ешь лаваш с капустой и ничего больше.
Анна Клюева
Всегда была самая любая шаурма в Казани. Позвонили, заказали шаурму на самовывоз, девушка проинформировала о том, что в течении 30-35 минут заказ будет готов. Приехали через 20 минут, шаурма была готова и уже холодная. Что было бы, если бы приехали действительно в изначально обозначенное время?
Денис Трифонов
Приветливый персонал. Чисто. Интересное меню. Обслуживание быстрое. Шава достойная. Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис 😌 Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ♥️