Food Hanoi
4.4
4.4
Cd
City dweller
прекрасная вьетнамская кафешка! приветливый персонал, красивый интерьер, готовят очень быстро и вкусно. цены очень демократичные, хотелось бы поставить сто звёзд❤️❤️
Алёна Мельникова
Все очень вкусно и сытно! Классический фо-бо восторг! Придем еще
Артур Артур
Возмущению нет предела , в этом кафе лично меня всегда привлекал их именно тайский соус , острый , придающий еде особую пикантность и неповторимость , кого же было мое разочарование что вновь придя сюда я увидел этот ужаснейший соус из пятерочки за 25 рублей. Более ограничусь походами именно в это кафе , как жалко , ведь я сюда ходил как раз таки за тем что бы поесть именно тайского стрит фуда с их неповторимыми соусами .
Молодая изумрудочка ⛰️
Всегда тут топ
ЭШ
Эльмира Шафекова
Абсолютно невкусная, ужасная еда, внутри грязно
Alena Af
Впечатления от посещения данного заведения неприятные! Настроение испорчено. Приняли заказ, рассчитали, а после подошли и сказали что данный заказ в стоп 🛑 листе. Может сначала ознакомиться с меню в наличии???!! И только после этого рассчитывать клиентов? Про санузел дак вообще отдельная история.. Мыла нет ,грязно! В зале пыльно! И это кафе в центре города!
Раиль .
Вкусно
КГ
Камиля Габитова
Не возможно дозвониться не до какого филиала, номера не актуальные
Юлия🧁 Евгеньевна
Когда бываю в Казани, то стараюсь сюда забежать) большие порции супа, всегда приводит в чувства после вечеринок 😅 НО Креветки странно приготовлены и не вкусно, даже пищевод у них не чистят.
СЗ
Сергей Золотцев
Все шикарно. Фо бо прям как в нячанге. Приятные воспоминания. Спасибо вам за ваше обслуживание и вкусную еду.
Дмитрий Алипов
Быстро и вкусно, том ям огонь, порции большие однозначно зайдëм когда будем в Казани.
Валентин Рафиков
Вкусно и быстро, как и подобает истинному стритфуду! Большой выбор как супов, так и блюд из риса. Неоднократно посещаю данную сеть кафе, когда бываю в Казани. Таким же любителям вьетнамской кухни, как и я, рекомендую 👍
Алсу Т
Вкусный фо-бо, немы вкусные. Но чай… неужели нельзя чай делать из фильтрованной воды. Прям вкус хлорки. И посуда грязная, следите.
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Недавно посетил данное кафе и остался очень доволен своим опытом. Тут я заказал себе том ям, он оказался отменным и очень вкусным, по недорогой цене, сотрудник вежливо меня обслужил, приготовили блюдо очень быстро, само заведение внутри выглядит очень красиво, спасибо вам большое за вашу работу, всем рекомендую!
Ксения Плахова
Красивое и достаточно вкусное заведение. Посещала я его впервые, когда оказалась проездом чудесном городе Казань. Осталась в полном восторге от Том ям. Замечательное место! Большие порции, вкусная еда, уютная атмосфера. Мы остались довольны
Алсу Тагиева
Работаю недалеко, часто прихожу сюда на бизнес-ланч, вкусная еда и хорошие порции, ещё ни разу не подводили)
СД
Султан Добрый
Хорошее кафе, покупаю бизнес ланчи, там большие блюда и стоят копейки.
Владимир Сахаров
Огромнейшие порции. Приветливый, добрый персонал, настоящие Вьетнамцы. Полное соотношение цена-качество. Вкусные, необычные блюда. Находится в центре. Приятная, уютная атмосфера. Доводилось бывать во Вьетнаме и с уверенностью заявляю-вкус еды очень похож. Всем рекомендую для посещения
ОВ
Олег Викторович
Ребята, если хочется настоящей вьетнамской еды в Казани, то вот вам наводка – Food Hanoi на Островского. Давно про них слышал, да и отзывы на 2ГИС в основном хорошие, решил зайти проверить. Место само по себе простое, без пафоса, такое, знаете, аутентичное кафе. Не ждите ресторанного шика, тут главное – еда. Сразу чувствуется, что готовят носители культуры, это подкупает. Брал, конечно же, Фо Бо. Ну что сказать – порция реально огромная! Бульон наваристый, ароматный, пряный в меру. Мяса не пожалели, лапша, зелень – все как надо. Вот прям тот самый вкус, за которым и идешь в такие места. Судя по отзывам, не только мне так кажется – многие хвалят именно Фо Бо и большие порции. Еще пробовал Нэмы (это которые жареные блинчики-роллы) – тоже вкусно, хрустящие, с соусом отлично заходят. Видел, люди и другие блюда брали, вроде тоже довольные были. По ценам вполне демократично, особенно учитывая размер порций. Наесться можно от души и не разориться. В 2ГИС тоже часто пишут, что соотношение цена/качество тут отличное. Обслуживают быстро, персонал приветливый, хоть и не всегда идеально по-русски говорят, но понять друг друга можно без проблем. Атмосфера такая спокойная, забежал, быстро и вкусно поел – и дальше по делам. Конечно, может, интерьер не самый новый и изысканный, как пишут некоторые в отзывах, но сюда идут не за этим. Сюда идут за вкусом Вьетнама, за большими порциями и адекватными ценами. В общем, мне понравилось. Если ищете именно вкусный и сытный Фо Бо и другую вьетнамку без заморочек – смело идите в Food Hanoi. Судя по отзывам на 2ГИС, не я один так считаю! Рекомендую.
vb
victor barinov
Аутентичная вьетнамская кухня, вкусно и недорого!
ВЕ
Вайп Ер
Было очень вкусно, попробовал жареные бананы, очень необычное блюдо.
ПВ
Павел Воровски
Для того кто любит вьетнамскую кухню или хочет попробовать её, это определённый лучший выбор для того чтобы это сделать вкусный и разнообразные напитки приветствуются.
Алексей Иванов
Хорошее кафе. Впервые попробовал вьетнамскую кухню. Заказал спринг роллы с соусом. Это было очень вкусно! Обязательно вернусь сюда ещё. Всем рекомендую!
Максим
Кафе Food Hanoi на улице Островского, 39/6 в Казани приятно удивляет атмосферой и разнообразием меню. Вкусные блюда вьетнамской кухни, дружелюбный персонал и уютный интерьер создают комфортное место для отдыха. Рекомендую попробовать суп фо — это настоящая находка!
Александра Гаврилова
Посетили данное кафе и были в восторге,превосходное большое меню,огромные порции и приемлемая цена!спасибо за обслуживание!
ЕД
Екатерина Драгунова
Не раз бывала в этом кафе, недорогие цены, еда вкусная. Особенно советую попробовать Том ям😋
ТТ
Тимур Тимуров
Не вкусно и пол меню отсутствует Цены высокие сервис никакой
RH
Rachmiel Hinter
Очень вкусно, порция большая. Атмосфера приятная, обслужили быстро
Ilfat Valiaxmetov
Проседели 15 минут так и некто не подошел.
Olya Nintendo
Отличное кафе вьетнамской кухни, порции большие, любим его посещать, когда хочется вкусный том ям)
Евгений Талагаев
Вкусно, спасибо.
Иван Ильин
Гулял по центру, заглянул пообедать в данное заведение, оригинально, вкусно, необычно, мне понравилось. К посещению рекомендую, кухня азиатская, остренькая, на любителя.
g
gestorben
Заказали 2 порции лапши Ми Том Сао Бо на следующий день не отходили от туалета. отсюда не советую заказывать
Диана Багаудинова
Большие порции, все вкусно. Жаренные спринг роллы с соусом были отпад Заказ принимала милая девушка. Есть ассортимент интересных товаров, например соевое мясо, желе со вкусом бабл ти. Очень интересное заведение
СА
Саша А
Хожу сюда с друзьями года 3 минимум на постоянной основе. Такое ощущение, что все отзывы ниже - заказные. Никогда в жизни не видела тут волос в еде и тем более крыс. Обожаю фобо здесь, постоянно беру его. Всем рекомендую!🫶🏻
KS
Konstantin Spitsin
Не вкусно, мало ингредиентов в супах
D S
Один и тот же фо-бо, который в меню стоит 350 рублей, мне пробивают то за 350, то 370, то 400, то 450 в зависимости от того, кто принимает заказ. В тот же фо-бо, в составе которого указана говядина, кладут свинину - белое мясо с ярко выраженным запахом. Это вообще все как так
Лаура Хайтова
Очень вкусно, большие порции, все свежее) отличное место для любителей острого, Том ям просто топчик 🤎
Алёна Андреевна
Очень вкусная еда и суп и рис. Хозяева доброжелательные
ВГ
Вера Горячева
Вкусно, большие порции. Приготовили быстро. Интерьер колоритный.
Алексей Мосенцев
Отлично ,все безумно вкусно и быстрая подача,рекомендую
ЕШ
Екатерина Ширыкалова
Том ям на двоечку, жидкий, сладкий, не характерный вкус том яма, какой-то странный , без мидий и помидор
ЗБ
Захар Бурцев
Неплохо, но атмосферы не хватает
ГК
Гоша Качинский
Неплохая кухня, все отлично, но чего то не хватает
Sci-Fi User
очень вкусная кухня, сотрудники иностранцы - максимально милые и доброжелательные. очень большие порции, и не дорого
wr ppf
не часто бываю тут, но хочу обратить внимание на обслуживание, сегодня (28.02.24) девушка за стойкой очень приятная, не то что была тут летом, ей было откровенно все равно на все и всех. радует что есть зелень в помещении и интерьер красивый💘
Алсу Габдрахманова
Ходила сюда исключительно за том ямом,но в последнее время так не вкусно((просто какая то острая жижа,столы не убраны, официанты игнорируют просьбы((
DO
Dim On
Вкусно. Хорошее обслуживание
Амир Саттаров
Просто ужас, заказывали доставку с этого места, и в еде попался не то что один волосок, а много длинных густых волос, которые еще и застряли под панировку, отвратительно! А когда я отправил фото и видео им в ватсап, мне просто напросто ничего не ответили, что за отношение к клиентам, отвратительное заведение, никому не советую!
Д Кауфман
Зашли поесть с подругой. Съели уже половину принесенных блюд, о них говорить нет смысла, так как после этого подругой была замечена огромная серая крыса!! Подруга испугалась, мы сказали об этом персоналу, показали куда убежала, Реакция - спасибо, что сказали, у нас там склад мы ее не найдем, вы только никому не говорите. Сидим далее, и тут уже я заметила ее снова в зале, снова говорим официанткам. Реакция - ну вы же уже уходите, да? Ничего страшного. Удивления на лице никакого, ноль извинений и желания что-нибудь с этим сделать, продолжают сидеть болтать друг с другом. Если вы не хотите, чтобы по вашей будущей еде бегала 30-ти сантиметровая крыса, пожалуйста, не ходите в это место!